搜索

冒著嚴打也要走上一回長安

patrick175 發表於 10-9-7 18:59:59 |
patrick175 10-9-7 18:59:59 2616 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看…請自行退離本主題
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱:以廣告物、出版品、廣播、電 視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說一次偶然的機會,爭取到對岸出差的機會…
(想說..距離上次已經有4年時間沒在踏上這塊人間仙境..一定要好好享受一下)
偏偏聽到這邊的同事說…
“因為上海世博會+11月廣東亞運..現在正在嚴打中”
“哇勒~!心都涼了一半……無言….”
拖著無奈又疲憊且遺憾的步伐..往飯店的方向走回去…..
和學長討論了一下..決定打電話問一下經理..(當時已經晚上9點了)
結果經理說”沒問題”~~當場心又沸騰了起來…
馬上招了”打D”驅車前往目的地—長安龍庭
砍了價格含過路費約  200RMB
花了約1個半小時總算到了
結果沒開…(好像整修暫停營業)
就打給經理…去了另一個金色的四海ㄧ家

外觀還好~不算豪華~很像我們的保齡球館一樣(四四方方…只有一個大門)~~
但是ㄧ進門…兩排穿著長裙的小姐很有禮貌的問好(超大聲的)
詢問了櫃檯說要找”陳經理”
櫃檯問了我們密碼”手機末四碼”
(還要通關密碼喔…?)
隨即 ”陳經理”就來領我們樓上走去

走到一個大廳..裡面約有個左右的客人(不知是阿六..還是港人..還是台胞)
接著一批MM魚貫的進入大廳..約10來個..
全部都穿著三點式比基尼內衣褲搭著薄紗….
(此時我已非常震驚~~還沒看過這樣的場面..之前都是K房小姐帶回過夜)
從第一個開始報名…”我是052號..來自湖南(90度鞠躬~給你看胸部)
經理就問有沒有滿意的….
當時已經震驚(害羞~~太久沒來了早就忘了當時的感覺)到無所適從了…
哪有辦法看清楚每一個MM…當然就害羞的趕快說沒有
之後又陸陸續續近來兩三批…
真的是環肥燕瘦、各式佳麗都有
後來因為總算心情平復了~~所以就挑了一個湖南人
經理說這邊的價位是450/550/650/~~900(幹部或師姐)
2小時NS(房錢另外算59/69/79~99)
我挑的是650價位的技師….雖不是很清楚..但是胸大腰細臉蛋可愛,超像楊X琳
接著就摟著我的手去房間了
(此時心理興奮的快飛上天了)

一進房間就定位之後..MM就說要跳豔舞給我看~~
穿著薄紗~~跳著跳著就衣服全掉在地上….
(這畫面真是一大享受…簡直快流淚了)
之後就是進浴室殘廢澡….
小弟因為緊張..所以就站在那不敢動…MM洗的很用心..
尤其是小DD和後花園…超舒服的..
最貼心的是MM還幫我擠背後的痘痘…..
(哇~~連老婆都沒能這麼貼心…就干心…)
…………………………………………
來到床上..MM竟然問我要不要掏耳朵..?.
然後開始掏耳朵 ….兩個大胸部就靠著我的手臂…好大~好軟….
我趁機摸了他的胸部 …很大~~一定有D~E左右…
掏完耳朵後就叫我翻過身去趴在床上…
開始在我身上按摩…
在我身上淋了類似潤滑油的東西先用嘴巴幫我舔背部~大腿..
然後用他的胸部和陰部在我的背還有臀部 腿上摩擦
可以感覺到很柔軟的乳房再我身上游移…超爽..
還有一點點刺刺的陰毛刷~~有點癢癢的
接著就翻過身~~開始正面按摩…
這時我有點忍不住了 就摸了摸胸部
超軟~~超漂亮….
接下來竟然要舔我腳指頭…..
因為心疼MM..當然就溫柔的跟他說不用了~~
結果…….好像在表演特技..
竟然用火噴我的腳底板…..(這是啥招式???)
但是好舒服~~原本的腳痛都不見了…..
重頭戲來了..
接著用熱水和冰水含我的小弟弟(這就是冰火九重天)
由淺入深…由輕至重…由頭到底..連兩顆蛋蛋都不放過…超爽…~!
小弟弟這時已經硬如鐵柱了
接著他坐在我身上用嘴巴幫我穿上雨衣
就開始了江西的過程…
(這部份小弟就不再贅述)
約20分鍾之後~~小弟就棄械投降了…
包了個雲吞之後MM就拉著我再到浴室洗殘廢澡…
ㄧ樣洗的很仔細…
回到床上…開始邊聊天…邊雙手亂摸….
只是小弟不好意思再來第二次….就這樣聊到時間到..
中間MM拿出ㄧ張小卡…說明他做了哪些服務..
天ㄚ~~林林總總約有40多樣..雙喜臨門..猴子偷桃..日月雙星….
有夠誇張~~~(真的~~整整2H~~完全不偷時間)
(此時已經半夜1點半了……..)
回到大廳經理問我們服務還可以嗎~~~
(當然可以~~簡直是帝王般的享受)
經理就稍微跟我們聊了一下..
(他說聯通房好用嗎??~~我們不懂??)
後來知道~~原來我和學長的兩間房有門可以互通…
言下之意就是可以交換MM~~
(烤~~怎嚜不早說…..真是XXX….)
原來我的那個MM是這裡的紅牌~~難怪長相甜美~~身材好~技術佳..十八般武藝樣樣通
因為太晚了~已經快1點半了..沒有打D….
經理推薦私家車帶我們回去~~180RMB
(可以接受)就帶著滿滿的滿足與開心…離開了..

這次的經驗真的…無法言語…簡直就是完美…

總花費: 車資(200+180)/2+650(MM)=840RMB   約NT 4032 (太划算了)
茶色:美若天仙/出水芙蓉
茶溫:18~22
茶杯:A~E
茶種:全國各地名茶都有
回沖率:當然破表…(隔天我們又回來了)~~
zzzz3333 發表於 10-9-7 19:45:01 |
zzzz3333 10-9-7 19:45:01
謝謝大大ㄉ文章分享真棒
gtkmis 發表於 10-9-7 20:51:19 |
gtkmis 10-9-7 20:51:19
長安果然是各好地方
感謝分享
8800 發表於 10-9-7 22:06:13 |
8800 10-9-7 22:06:13
嚴打價格都提高啦~只是還是要注意啊~被掃到可不好玩了
adan13 發表於 10-9-7 23:30:38 |
adan13 10-9-7 23:30:38
就算是嚴打也要到桑拿爽一爽 大大為了救國也不怕
whatdestiny 發表於 10-9-7 23:37:54 |
whatdestiny 10-9-7 23:37:54
It is not easy to be able to enjoy during this period of YD.
藍色之葉 發表於 10-9-8 00:27:39 |
藍色之葉 10-9-8 00:27:39
很超值的出遊,
不過價格好像真的有所提高了。
9848 發表於 10-9-8 02:38:13 |
9848 10-9-8 02:38:13
看ㄉ小弟心癢癢~~有機會一定要去長安
p0987 發表於 10-9-8 10:20:46 |
p0987 10-9-8 10:20:46
值得!值得!好誘人的背影!現在桑那都有SOP!真好!
a8923151 發表於 10-9-8 11:12:38 |
a8923151 10-9-8 11:12:38
這種背影~~真是令人銷魂呀!!真希望可以去看看的說!!
阿唯 發表於 10-9-8 13:19:20 |
阿唯 10-9-8 13:19:20
佩服
嚴打還敢深入虎穴
厲害
xyzqq99 發表於 10-9-8 13:48:35 |
xyzqq99 10-9-8 13:48:35
不入虎穴焉得虎子
嚴打勇闖還是會遇到好處的
laiitsen 發表於 10-9-8 14:53:12 |
laiitsen 10-9-8 14:53:12
SN就是一個字~~~~爽阿!!
sexsexsextwtwtw 發表於 10-9-8 15:49:40 |
sexsexsextwtwtw 10-9-8 15:49:40
CA或CP很多都有互動房

有的要加收100元

有的以包含在費用裡面

大大沒有換P真是可惜啊
jjj102 發表於 10-9-8 18:12:45 |
jjj102 10-9-8 18:12:45
大大當好人喔,NS+聯通呢,回沖時應該就有用到了吧.
活力工場 發表於 10-9-8 18:44:33 |
活力工場 10-9-8 18:44:33
長安的SN有名的了
不過嚴打真的要很小心
不然15天罰錢
很傷的說
plokij1111 發表於 10-9-8 21:59:40 |
plokij1111 10-9-8 21:59:40
挖 好讚的MM 一張照片真不過癮 ><
jj8 發表於 10-9-8 22:18:20 |
jj8 10-9-8 22:18:20
嗯!好文章!看了心動!想打電話給廣東省長:"開放"開放""熱烈的開放"
William 發表於 10-9-8 22:37:02 |
William 10-9-8 22:37:02
讓我超級懷念SN!
裸挑,三P........ 真想在去!
小庠 發表於 10-9-9 10:00:31 |
小庠 10-9-9 10:00:31
連通房,可以互換妹妺,這個好玩呢.

查看:2616 | 回復:58

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊