搜索

與神人們戰酒店=水的體積篇(寶島版,附圖10P)

梅安居主人 發表於 10-9-8 16:19:03 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-8 16:19:03 3321 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

最近幾次與眾神人們衝了幾次這家店,往常我們較常去五木區或松花江畔的酒店,某日學妹幹部說要不要去這家看看,其實我以前就聽過這家店,只是從未去過,剛好此店最近改名,又換了旗袍服,於是和好不容易才能偷跑的小賤賤還有剛出差回國的帥哥,連袂探店,後來又加入了JEFF大帥哥,然後神人也拖著疲累的身子來陪我們,度過了一個快樂的夜晚。

第一次來的感覺是:硬體尚可,包廂略嫌小些,據聞此店包廂只有二十個,因此很容易滿包,但是硬體終非決勝關鍵,主要還是軟體:就是有沒有正妹好妹囉!然而有沒有正妹好妹,還是看客人的主觀感覺,因為每個人的口味不同,想得到的也不同。譬如說:神人愛瘦長有料、面貌姣好的;小賤賤喜歡大眼小隻馬,還要活潑可愛的(口味跟我比較類似);帥哥也喜歡瘦高、有氣質的;JEFF哥的口味,我就不大知道了;至於我,還喜歡活潑敢玩,能親嘴的(這樣會不會要求太多了?),但是在那晚大家也都挑到了自己喜歡的菜,結論是:一家好店要能滿足所有客人的需求吧!

第二次去是隔了幾天後,同樣的人馬,只是缺了我,還好下了班打電話給神人,終於趕上,到店時已十點半了,邊看邊玩,後來坐了一個稍稍有肉的妹妹,但她的胸器雄偉,也活潑能聊,算是快樂,主要的是跟妹親嘴,非常滿足了我心靈的渴求,哈哈。

第三次是星期一的晚上,有人說禮拜一晚上去酒店算發神經(因為妹少,沒什麼選擇性),好像我也是,哈哈。出門時都快十二點了,跟學妹幹部問明了情形又來到此店,幹部算有力,因此能ONEBY(某些禮服店不能ONEBY,要不然得點兩個小姐,例如金磚),到店時是滿包的情形(原來星期一晚上發神經的人很多?),慢慢的在包廂(一個小包廂,而且機器壞了)等看檯,看了幾個以後,來了一個認識的,原來就是前一晚神人點的妹,就讓她坐下來了。後來換了包廂,跟妹聊啊聊的,玩游戲唱歌,結果大部份的歌都是我在唱(我唱歌也粉弱ㄟ),因為唱歌是妹妹的弱項,不過玩游戲她輸了給親嘴,倒是很阿莎力!

妹妹臉蛋還不錯,施淡妝,我猜她化妝跟素顏應該差不了多少,她的皮膚很好,也算活潑,常常會冒出讓你爆笑的話,她就是敢講,到最後凹她拍照,她也首肯,拍呀拍的,拍了好多張,有自拍的,獨照的,合照的,親嘴照的,哈哈,基本滿足了我的需求,後來玩到三點就回家了。

剛剛有人又來約週五再衝此店,看來,未來這家東區的酒店,應該常常會有SOG神人們的蹤跡了!

--------------------------------------------------------------------------------

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

洨問 發表於 10-9-8 16:37:56 | 顯示全部樓層
洨問 10-9-8 16:37:56
林董 我想買醉......

我都無法逗妹妹開懷大笑..........
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-9-8 16:39:19 | 顯示全部樓層
花田一路 10-9-8 16:39:19
第一張MM有不錯的杯杯喔
第六張的MM感覺有氣質是小弟的菜
哈哈!!
幹部算有力,因此能ONEBY

幾天之內就「交關」了幾次
難怪幹部對書老這群大戶特別....
回復 支持 反對

哮狼 發表於 10-9-8 16:44:08 | 顯示全部樓層
哮狼 10-9-8 16:44:08
感覺每個好像都很棒耶!!!

看到這麼多妹妹的照片都HIGH了~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-9-8 16:46:32 | 顯示全部樓層
Sutter 10-9-8 16:46:32
呵...老書的嘴在做什麼啊?...偷親妹妹吔....
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 10-9-8 19:12:27 | 顯示全部樓層
xyzqq99 10-9-8 19:12:27
老書大的文都挺有趣
重點有講到,又有幽默的筆觸
星期一我想會不會是上班症狀群
特別悶才想去happy一下
回復 支持 反對

btsai5168 發表於 10-9-8 20:20:47 | 顯示全部樓層
btsai5168 10-9-8 20:20:47
do u mind make it 1500?
2000 is  bit too high....wish i can see these
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-9-8 20:35:14 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-8 20:35:14
Post by btsai5168;2862052
do u mind make it 1500?
2000 is  bit too high....wish i can see these

less 386 to get the goal
go for it
回復 支持 反對

William 發表於 10-9-8 22:06:28 | 顯示全部樓層
William 10-9-8 22:06:28
很久沒去酒店了,
癢癢中........
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-9-8 22:42:49 | 顯示全部樓層
choice_will 10-9-8 22:42:49
小弟從看到標題就一直在找答案
看了兩次還是解不出 "水的體積篇" 是啥意思耶!
看來是在精采的部份了!!  含淚.........
回復 支持 反對

斯巴達克斯 發表於 10-9-8 23:26:49 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 10-9-8 23:26:49
透露一下囉..
想想北京奧運游泳館叫甚麼呢...

Post by choice_will;2862230
小弟從看到標題就一直在找答案
看了兩次還是解不出 "水的體積篇" 是啥意思耶!
看來是在精采的部份了!!  含淚.........
回復 支持 反對

op3389 發表於 10-9-8 23:28:50 | 顯示全部樓層
op3389 10-9-8 23:28:50
老書真是令人感到佩服阿
妹妹感覺很優ㄛ
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-9-8 23:30:03 | 顯示全部樓層
choice_will 10-9-8 23:30:03
Post by 斯巴達克斯;2862276
透露一下囉..
想想北京奧運游泳館叫甚麼呢...

嗯.......喔.................啊!!!   暸解了!!!!
感謝瘋.....斯大大的提點!!!
回復 支持 反對

太子 發表於 10-9-9 00:21:34 | 顯示全部樓層
太子 10-9-9 00:21:34
原來書大最近都在衝這邊啊...
難怪感覺消聲匿了不少...
看來不久之後又會有好文連發囉....
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-9-9 04:09:11 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-9 04:09:11
Post by 洨問;2861774
林董 我想買醉......

我都無法逗妹妹開懷大笑..........

妹明明就笑得粉開心
您買個屁醉
您賣笑就可以了
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-9-9 04:09:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-9 04:09:49
Post by 花田一路;2861777
第一張MM有不錯的杯杯喔
第六張的MM感覺有氣質是小弟的菜
哈哈!!

幾天之內就「交關」了幾次
難怪幹部對書老這群大戶特別....

是哦
哪天幫您介紹好了
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-9-9 04:10:27 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-9 04:10:27
Post by 哮狼;2861784
感覺每個好像都很棒耶!!!

看到這麼多妹妹的照片都HIGH了~

您高興我也高興
您HIGH我也HIGH
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-9-9 04:10:59 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-9 04:10:59
Post by Sutter;2861785
呵...老書的嘴在做什麼啊?...偷親妹妹吔....

嘴除了吃東西
當然拿來親妹妹的呀
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-9-9 04:11:59 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-9 04:11:59
Post by xyzqq99;2862003
老書大的文都挺有趣
重點有講到,又有幽默的筆觸
星期一我想會不會是上班症狀群
特別悶才想去happy一下

是嗎?
我沒上班症候群
我只有偷跑癢癢症
哈哈
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-9-9 04:12:42 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-9 04:12:42
Post by William;2862166
很久沒去酒店了,
癢癢中........

哈哈
跟我一樣常常癢啦
癢就要偷跑才治得好
回復 支持 反對