搜索

摸好妹爽到最高點(寶島版,附流鼻血圖15P)

梅安居主人 發表於 10-9-12 00:15:16 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-12 00:15:16 8464 121

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

這個妹妹據說曾經待過八大,因此雖然只是到班幾天,但已經非常適應,入包來後與客人的互動也好、服務的到位也好、尺度的開放也好,都在在令人感受到CP值是不錯的!臉蛋OK,身材不錯,雄偉傲人的胸器,講難聽一點,可殺人於無形呀!這是我第一次坐她的感受。

有了第一次不錯的印象,當然就有回沖,也許我運氣好,妹妹說她這一週挺慘的!先是身體有小恙,請假後得補班,不知怎地碰到颱風的風雨,店中生意不好,所以檯數也不好,我今天是她的第一個客人,而此時已是午后近兩點了。我說既是如此,那可要對我好些哦!妹妹說那有什麼問題?立刻跨坐在我腿上,雙手環抱送上香唇,與我熱吻,身體還一直磨蹭我,害我未脫先漲……我說的是我褲子裡的那一包啦!

結果妹妹按了秀舞的音樂,我們兩人大概在五分鐘內就全脫光了,妹妹的胸器傲人,是E級的,你就看到兩個大奶子在那晃來晃去,不硬也難吧!妹妹的奶子柔軟而好摸,就是乳暈稍大,色澤也不是粉淡的,算是有點美中不足。但妹妹個性極佳,說話就帶點小朋友的感覺,有些天真,但又不是裝出來,LDS的節奏很順暢,應該是先前在純按店與客人相處累積出來的經驗,然後有時又會有點搞笑,讓我挺樂的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

收拾完了後,就跟妹妹玩拍拍,妹妹超配合,樂得我心花怒放,自動獻上小費(妹妹跟我討,我絕不給,但服務物超所值,我自然犒賞妹妹!),所以同學們不要看到慾火焚身哦,那老書可就救不了你了!最重要的,別婊我哦!

----------------------------------------------------------------------------------------

1.她捧著E奶ㄟ 2.再一張 3.肉體啦 4.再一張 5.後門風光 6.桃源洞口,她還比YAㄟ 7.洞門大開給你看 8.又一張 9.背部光景 10.橫臥沙發 11.屁屁美得勒 12.這張好色哦 13.小豆豆特寫哦 14.鹹豬手與E奶 15.E奶喬好放在BRA裡了
回復

Smallbruce 發表於 10-9-12 00:18:01 | 顯示全部樓層
Smallbruce 10-9-12 00:18:01
3000..我能說什麼哩..下一位鑽石請慢慢看!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-9-12 00:25:22 | 顯示全部樓層
花田一路 10-9-12 00:25:22
書老辛苦出水之後
還要狂拍造福SOG的同學
精神真是堪為表率
給你鼓鼓掌!!
呵呵~
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 10-9-12 00:25:51 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 10-9-12 00:25:51
老大 您叫小弟去哪裡生3000聲望出來啦....只能望文興嘆了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-9-12 00:31:16 | 顯示全部樓層
花田一路 10-9-12 00:31:16
Post by Smallbruce;2865986

Post by QQQQ1234;2865998
老大 您叫小弟去哪裡生3000聲望出來啦....只能望文興嘆了

3000...不用說什麼
去哪裡生3000
電腦上改一改囉
不然就要土法煉鋼了
努力爬文
呵呵~
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 10-9-12 00:36:35 | 顯示全部樓層
橘子射手 10-9-12 00:36:35
聲望值要到3000唷~這麼高唷   看來要多多努力阿

不過還是恭喜老書   又征服一個妹
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 10-9-12 00:37:57 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-9-12 00:37:57
Post by Smallbruce;2865986

這位葛格
您去VIP區回文一次就得5聲望
發個文30-50聲望
很快地啦
回復 支持 反對

證券分析師 發表於 10-9-12 00:42:48 | 顯示全部樓層
證券分析師 10-9-12 00:42:48
Post by lin80927;2866019
這位葛格
您去VIP區回文一次就得5聲望
發個文30-50聲望
很快地啦

是啊
3000再努力一下就有
要是老書大大定個10000就打死一票人了
回復 支持 反對

sirian507 發表於 10-9-12 00:48:54 | 顯示全部樓層
sirian507 10-9-12 00:48:54
3000聲望捏 明國幾年才看的到
回復 支持 反對

太子 發表於 10-9-12 00:51:38 | 顯示全部樓層
太子 10-9-12 00:51:38
書大...
你真的說對了...
看了真的硬了....
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-9-12 01:04:15 | 顯示全部樓層
sss104 10-9-12 01:04:15
老書是下一個a王 !?

這不是要逼我升級嗎
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 10-9-12 01:30:40 | 顯示全部樓層
和氣生財 10-9-12 01:30:40
只能看著3000狂流口水,都滿出來了
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 10-9-12 01:33:20 | 顯示全部樓層
藍色之葉 10-9-12 01:33:20
老書大不只在享樂後記得童鞋們,
還在午夜時刻把文發上來分享,
真是辛苦大大了。
回復 支持 反對

Danny 發表於 10-9-12 01:41:38 | 顯示全部樓層
Danny 10-9-12 01:41:38
真要命
這麼好的文章我居然沒辦法看....
氣死...
回復 支持 反對

阿清 發表於 10-9-12 01:46:46 | 顯示全部樓層
阿清 10-9-12 01:46:46
哇勒
林董跟本束在拍A片勒
素人娘﹑貸金....系列...之在台灣
呵呵
回復 支持 反對

gary_s 發表於 10-9-12 01:47:16 | 顯示全部樓層
gary_s 10-9-12 01:47:16
這對奶太誘惑人了

真想摸上幾把...
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 10-9-12 01:48:33 | 顯示全部樓層
老二哲學 10-9-12 01:48:33
身材極優

要紅沒問題

恭喜你
回復 支持 反對

哮狼 發表於 10-9-12 02:39:20 | 顯示全部樓層
哮狼 10-9-12 02:39:20
看得到圖片是幸福,林董可以實際體驗是奢華的幸福~

(我都快噴鼻血了!)
回復 支持 反對

洨問 發表於 10-9-12 02:42:25 | 顯示全部樓層
洨問 10-9-12 02:42:25
雖然看不到隱藏圖片與內文,光是妹妹按了秀舞的音樂,

我就可以想像老書與妹妹一定有美好的互動,老書跳舞很HIGH的~
回復 支持 反對

charthia 發表於 10-9-12 05:31:31 | 顯示全部樓層
charthia 10-9-12 05:31:31
太A了
哪裡只是硬了而已
根本是都快直接噴在螢幕上了

算了,早點睡比較不會出問題
回復 支持 反對