搜索

珠海蓮花行-爽很大之知音難尋

chienchinyii 發表於 10-9-12 16:13:36 |
chienchinyii 10-9-12 16:13:36 3392 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近整理了一下電腦,發現裡面有一些之前拍的照片雖然有點久了,但是他們都是回憶啊~
話說當時要去珠海找朋友玩,都已經計劃好了臨行錢當然要跟女友報備一下,想不到女友居然跟我說她要跟~~蝦咪@Q@轟兜爹斯尬~妳跟我玩屁啊
(當然那些話我都只能在心裡面OS而已ˊ_ˋ)
因為女友在廣西所以她說直接去拱北關接我‧第一次去大陸在飛機上心裡面完全沒有興奮的感覺=.=
話不多說直接講女友接到我後直接去找我朋友阿國哥,他在蓮花路上開了一間飲料店,
天啊~路上的鶯鶯燕燕如此之多,但是我居然都碰不得,不行~這時我的腦海裡馬上高速運轉制定一套方案我簡稱它為"小弟弟的反擊行動",
當阿國哥看到我時他瞪大了他的雙眼,挫塞~忘了跟阿國哥說女友要來,在打完招呼後被阿國哥拉到旁邊去,這時我想到的是要被阿國哥修理了,
想不到阿國哥居然小聲的跟我說"救國大業是很辛苦的,你的苦老哥知道,老哥幫你想辦法",
天啊~知音啊~我只差沒淚流滿面的抱著阿國哥的大腿痛哭流涕了,看著阿國哥堅定的眼神,我在心中默默流下男人的眼淚,
因為對於珠海我跟女友都不是很熟悉當然由阿國哥帶著我們四處跑囉,這時的阿國哥身旁出現了一位我不熟悉的大嫂一一,偷偷的問阿國哥她是誰,
阿國哥小聲跟我說"因為不敢讓大嫂知道他再幫我做畜牲的事,所以請店裡小妹介紹來打工的,為了你我容易嗎~我"
知音啊~阿國哥這時在我心中的形象瞬間高大了起來,突然阿國哥又補了一句話讓我差點跌倒"你要是想玩你的假大嫂她可以幫我橋"
@Q@~轟兜爹斯尬,但是其時我心裡已經開始在默默策劃了=.=,
後來再吃完飯後我的假大嫂發聲了"弟妹呀~妳難得來我帶妳去洗個頭髮做個臉很便宜的,做完又舒服"
水啦~最好再來個全身推脂,呆個2天一夜也不賴@Q@
在揮手跟女友還有假大嫂告別說我們在飲料店喝飲料等他們之後,我的救國計劃"小弟弟的反擊行動"正式展開,
蓮花路最有名的是甚麼,當然是小天使囉在吃飯之前其實我早就已經物色好幾個對象了,一個被帶走沒關係我們優比了好幾個在等,
只是運氣還不錯我的一號還在馬上把她帶走開房,說真的一號的皮膚好不說,身材又高挑,咪咪也有C真的是人間極品啊~要不是女友也在今天我一定整晚玩死她,
以她這種條件在酒店至少1000RMB以上結果她居然跟我說過夜600RMB,
天啊~老天爺在玩我啊~
江西過程就不多說,一個字~爽,留了她的電話後帶著依依不捨眼神送她離開飯店~
廢話不多說~PO兩張她的照片給各位品鑑看看先~
jose 發表於 10-9-12 16:19:46 |
jose 10-9-12 16:19:46
有沙發坐了嗎??
呵呵...大大的文章看了很好笑
不過...還是有吃到,算行動成功囉
小傑 發表於 10-9-12 16:21:01 |
小傑 10-9-12 16:21:01
蓮花路又起死回生了嗎?

出外靠朋友果然沒錯,恭喜拉

好懷念蓮花路的小天使,呵~~~
 樓主| chienchinyii 發表於 10-9-12 16:44:17 |
chienchinyii 10-9-12 16:44:17
Post by 小傑;2866889
蓮花路又起死回生了嗎?

出外靠朋友果然沒錯,恭喜拉

好懷念蓮花路的小天使,呵~~~

好像沒有耶~那邊阿國哥說只剩下飲料吧陪聊天的生意比較不好了
小天使好像已經絕跡了><
William 發表於 10-9-12 16:54:35 |
William 10-9-12 16:54:35
果真是極品!
真是太銷魂了!
evanchen0352 發表於 10-9-12 17:09:45 |
evanchen0352 10-9-12 17:09:45
mm~大哥說的對
救國大業是很重要的
感覺大大整個行動好像在執行不可能的任務
超有意思的
謝謝大大的分享~
highrun178 發表於 10-9-12 17:21:56 |
highrun178 10-9-12 17:21:56
女友也在對岸,救國大業真是路艱難...
多虧了阿國哥情義相挺,救國大業得以持續!

爸爸說,「出外靠朋友」,真是一點兒也沒錯呀!!
yannjiunwang 發表於 10-9-12 18:45:04 |
yannjiunwang 10-9-12 18:45:04
恭喜大大作戰成功~~~下次記得要偷偷來....別報備...
QQQQ1234 發表於 10-9-12 18:48:12 |
QQQQ1234 10-9-12 18:48:12
Mission Accomplished!
恭賀大大行動成功!
greentea 發表於 10-9-12 19:05:16 |
greentea 10-9-12 19:05:16
我滿能體會那種女友或老婆跟在身邊的那種痛苦﹑
handson 發表於 10-9-12 19:41:21 |
handson 10-9-12 19:41:21
真是正妹一枚
可以打掛一堆妹了
過夜才600
太便宜了
coachlai 發表於 10-9-12 20:39:03 |
coachlai 10-9-12 20:39:03
過夜才600....不公平啦
版大一定有"過人之處"...XD
freezingking 發表於 10-9-12 20:49:37 |
freezingking 10-9-12 20:49:37
"你要是想玩你的假大嫂她可以幫我橋"

有這位大哥真好

難怪"大哥永遠是對的..."
haterhett 發表於 10-9-12 23:23:20 |
haterhett 10-9-12 23:23:20
果然是跟著前輩的路走,比較好走阿~~~大大的後宮大業真的是在危險之中建立啊XD
adan13 發表於 10-9-13 00:00:09 |
adan13 10-9-13 00:00:09
果然是好糕 這樣的品質的確要花很多錢一句話 值得
老二哲學 發表於 10-9-13 00:30:44 |
老二哲學 10-9-13 00:30:44
過夜不到三千

吃到飽

恭喜你
 樓主| chienchinyii 發表於 10-9-13 00:38:44 |
chienchinyii 10-9-13 00:38:44
Post by 老二哲學;2867408
過夜不到三千

吃到飽

恭喜你

別恭喜我了><
當時女友在我只能買短鐘200RMB一一
jack 發表於 10-9-13 01:16:47 |
jack 10-9-13 01:16:47
大大果然藝高人膽大!!  小的佩服阿
p0987 發表於 10-9-13 09:12:50 |
p0987 10-9-13 09:12:50
果然是極品! 冒著生命危險往外衝也是值得的! 加油!!
peter99 發表於 10-9-13 09:30:29 |
peter99 10-9-13 09:30:29
還真的是不錯的妹,大大還真是可惜了, 有女友同行,不然就真的可以好好的玩呵

查看:3392 | 回復:87

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊