搜索

珠海蓮花行之爽過頭之精疲力盡

chienchinyii 發表於 10-9-20 23:39:16 |
chienchinyii 10-9-20 23:39:16 2678 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上回說到跟3號處理完之後~
老實說很累~這是一種高強度的運動=.=
就在我躺在床上昏昏欲睡的時候~慘案發生了~
我女友回來了~一回來就撲到我懷裡說"很久沒那麼舒服了,大嫂找的那按摩師服務真的超好"
然後就說"咦~你怎麼看起來很累的樣子"
(靠~廢話連處理2個能不累嗎=.=)
當然心裡的OS是不能讓她聽到的一一
趕緊說"嗯~跟阿國哥喝了幾杯剛躺下來"
女友就說"好啊~那我們休息一下晚點去吃晚飯"
各位~你們以為我跟女友的對話這樣就完了嗎?!
NO~~假如這樣~
那我就不會說慘案了~ORZ
就在我女友跟我搶棉被的同時~
她的手......她的腿......她的身體......
全都黏在我身上~然後跟我說"老公~我們好幾天不見了~我好想你喔"
突然間~我感覺外面打了一聲旱雷~@Q@
我死定了~我犯了兵家大忌ORZ
我忘了~我居然忘了我家這隻我還沒餵飽~><
此時~我想裝死~但是我家那隻餓虎根本不放過我
她的手一直在我小弟弟身上環繞~此時雖然小弟弟有抬頭看我~但是透露出來的訊息是"大哥~我不行了"
但是這句話能跟我家那隻餓虎說嗎~
不行~這樣說會出人命的~
趕緊跟小弟弟討價還價~許諾了種種好處之後(包含晚餐的生蠔大餐=.=)
小弟弟總算有了硬頸精神了><
雖然連處理3次~可是小弟弟還是秉持著大無畏的精神~過關斬將~
跟女友江西過程~我想也沒大大想聽=.=
只是這次比較例外的是我內射了~
(原因有2:第1.連處理3個帶套會讓女友發現存貨不夠=.=;第2.連處理3個小弟弟還能讓妳懷孕算我小弟弟行><)
女友很高興我沒帶套子~搞得好像我已經準備好要娶她似的=.=
真不想潑她冷水一一~但是這時說不是找死嗎><
一結束後~我幾乎可以說立即進入昏迷狀態~
能不昏迷嗎~3個啊~累啊~我><
一直睡到快7點才有點意識~馬上想到阿國哥應該等得不耐煩了~
趕緊把女友叫醒~立即衝進浴室洗澡~這時~淦~別再來了~(我想大家都知道我在說啥=.=)
一到阿國哥的飲料店~看到阿國哥在跟別人聊天一看到我就賊頭賊腦的~
老實說心裡有點不爽~但是一聽到阿國哥劈頭說的第一句話"小老弟~走咱們去灣仔嗑海鮮去"
知音啊~人這輩子能有幾個這樣懂你的人勒><
一行4個人就開車去吃海鮮了(這時我很佩服阿國哥,直到現在我都還沒看到我真正的大嫂,後面問阿國哥原因,他只簡單回我2個字"麻將"=.=)
再吃海鮮的時候~凡事只要我認為能補充精力體力海鮮阿國哥拿一份我就在旁邊說要大份的喔=.=
吃玩海鮮看看時間還算早~本來想去抓個腳就趕緊回去睡覺的~但是......
"等等我們去唱歌吧~"@Q@~那尼爹司嘎~親愛的妳瘋囉~妳不知道我多累嗎><
阿國哥看到我的臉突然在旁邊跟我說了一句話"小老弟你變遜囉"
淦~這句話突然讓我精神百倍~走~誰怕誰~
在KTV的時候~我發現假大嫂~似有似無一直跟我有稍稍的肢體親密接觸~
我眼睛一直偷喵我的親愛的一一怕她發現
但是我的手又不反對跟她親密的接觸~這種偷情的感覺真的很刺激~尤其對象又是"假"大嫂=.=
在我親愛的一直狂唱歌~我一直狂摸奶的情況下~這場KTV之旅真是皆大歡喜啊~^^

最後由於這篇文章裡面除了處理我家的餓虎之外沒有其他人~"假"大嫂充其量也只有摸摸而已,所以~以上兩個人我就不PO照片了,隨手PO一張我去四川玩的時候處理的一個咩~很正喔~(有寫到她的話我會PO張她的露點照喔^^)大家回覆多我後面會繼續寫~不然老實說沒啥動力寫下去了~畢竟我只是一個上班族~我事情也很多的><
Holon 發表於 10-9-21 03:03:24 |
Holon 10-9-21 03:03:24
I am very jealous. Sounds like a great trip (:
skywalk 發表於 10-9-21 06:18:31 |
skywalk 10-9-21 06:18:31
兵家大忌+1
切記切記 ... 家里的交不出功課沒餵飽是會出事的
noclassify 發表於 10-9-21 08:41:48 |
noclassify 10-9-21 08:41:48
這四川的挺正的ㄚ,期待ㄚ。對了大家應該再等假大嫂吧(逃
sunyy 發表於 10-9-21 12:10:28 |
sunyy 10-9-21 12:10:28
這四川妹真的正喔!!  期待大大更精彩的PO文
yy7788 發表於 10-9-21 12:25:39 |
yy7788 10-9-21 12:25:39
偷情的感覺很刺激吼......
kimochung 發表於 10-9-21 12:55:10 |
kimochung 10-9-21 12:55:10
大大真的要好好補一下了
這樣才可以在戰
hippo 發表於 10-9-21 14:18:18 |
hippo 10-9-21 14:18:18
照片這個真的不錯,趕緊說說四川這個吧!
a8923151 發表於 10-9-21 14:40:23 |
a8923151 10-9-21 14:40:23
大大真是猛,三次,要是我應該快撐不住了,真是佩服大大!!
yannjiunwang 發表於 10-9-21 20:13:17 |
yannjiunwang 10-9-21 20:13:17
感覺好像在看不可能的任務喔......大大你出操辛苦了.....
藍色之葉 發表於 10-9-21 20:32:11 |
藍色之葉 10-9-21 20:32:11
這位四川妹真的正耶,
看這個小辣椒笑的那麼開心,
相信四川遊記應該是很精采,
期待ING..
leechunglin 發表於 10-9-21 23:05:59 |
leechunglin 10-9-21 23:05:59
很正的妹.....期待大大的續集   謝謝分享~~
pidcr1ohc 發表於 10-9-21 23:28:21 |
pidcr1ohc 10-9-21 23:28:21
大大體力真是太強了
小弟佩服佩服
William 發表於 10-9-22 00:07:36 |
William 10-9-22 00:07:36
你大哥,真的是太善解人意了!
甲菜狼 發表於 10-9-22 15:22:22 |
甲菜狼 10-9-22 15:22:22

內射新理由
真是太厲害了
為大大拍拍手!

佩服佩服
scott77613 發表於 10-9-22 15:34:38 |
scott77613 10-9-22 15:34:38
感謝大大分享 不過小憩蠻期待 假大嫂跟餓虎的@@"
calvin1231 發表於 10-9-22 15:36:23 |
calvin1231 10-9-22 15:36:23
非常期待大大的四川妹報告喔
colin 發表於 10-9-22 23:19:17 |
colin 10-9-22 23:19:17
家裡的交租怎麼樣也要擠出來!
只能說妳真行
jack 發表於 10-9-23 10:30:53 |
jack 10-9-23 10:30:53
真的是太神了 大大請受小的一拜
stonetierra 發表於 10-9-23 11:03:07 |
stonetierra 10-9-23 11:03:07
大大真是厲害!強人無敵ㄚ!

查看:2678 | 回復:65

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊