搜索

原創★★【4天4夜逍遙遊】8★★她是小天使、還是小惡魔呢?

車站小白 發表於 10-9-21 00:28:13 | 顯示全部樓層
車站小白 10-9-21 00:28:13 4625 674

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
6月初才剛從對岸回來、、、、、

精力與體力都還沒完全康復、、、、、

但就馬上又要出發了、、、、、、、、

這次的救國之旅、、、、、、、

是因為好友鳳梨的一句話【我今年的生日一定要在對岸過】、、、

大伙就計畫了一個多月、、、、、、

最近大嚴打中、、、、、、、

再加上之前被白目的小白所害、、、、、

所以當地的地名與K房名就不多寫了、、、、、

也因為只去4天4夜、、、、、、

所以就叫他★★【4天4夜逍遙遊】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第4天下午5點多、、、、、、、

剛剛從口爆加打炮的桑拿房出來、、、、、、

但因為白目小白的關係、拍不到照片、、、、、、

今晚是這次救國之旅的最後一晚、、、、、

所以今晚一定要好好選個亮女陪我渡過這最後一晚、、、、、、

本來今晚是要到塘廈半山的、、、、、

但今天是星期六、不想與別人在半山花街搶妹妹、、、、

最後大家決定回到第二晚辦慶生會的那家K房、、、

因為那次去覺得那家K房的妹素質服務感覺都還不錯、、、、

大約7點多到K房、已看到K房的房間外面已經人山人海、、、、

進了房間之後、媽咪就開始帶妹妹進來選秀、、、、

但看了幾輪、仍找不到意中人、、、、、

最後媽咪就特別另外帶了這個笑容甜美可愛的湖北妹給我、、、、、

我想各位大大跟我一樣、看到這可愛的湖北妹、、、

都會說:她是我的菜、、、、、、

心想最後一夜可以碰到自己喜歡的菜、那是多美好的、、、、、、、、

但她是天使、、、、、、、、

還是惡魔呢?、、、、、、

問一下媽咪她可以過夜嗎、、、、、

媽咪說:沒問題、、、、、

再問一下湖北妹確定可以過夜、、、、

湖北妹說:可以過夜呀、、、、、、、、、

媽咪又說:放心絕對陪你到明天中午才走、、、、、

我想、什麼人說的話可以相信、、、、

但全媽咪所說的話都是屁話、、、、、

之後就叫湖北妹坐下來、、、、、、

與湖北妹玩了幾次吹牛之後、、、、、、、

才發現這幾天都沒有機會唱到歌、、、、、、、

今晚是 最後一夜了、那就要唱個夠、、、

所以叫湖北妹去幫我把我會唱的歌都點上去、、、、

也與湖北妹一起合唱了幾首歌、、、、、

此妹是那晚的DJ、、、、、、、

大約10點多買單先回酒店、、、、、、

好友X6先去幫我們去買消夜、、、、、、

因為鳳梨住的房間跟我一樣、都是一房一廳、、、、

只是我的房間放的是一台麻將桌、、、、、

而鳳梨住的房間是放了一個大桌子、可以在那吃東西、、、、

所以大伙就在鳳梨住的房間等X6買消夜回來、、、、、

之後鳳梨就騙湖北妹說:今晚我們都是睡在這房間哦、、、、、

然後就開玩笑跟湖北妹說:可以先去沖涼了、、、、

湖北妹聽完就跑進浴室、、、、

本來以為湖北妹是進去上可廁所、、、、、

但沒想到沒多久浴室內卻聽到有人在洗澡的水聲、、、、

所以我趕快進去浴室、、、、

進去浴室之後、看到湖北妹差點昏到、、、、

因為看到湖北妹身上已圍了浴巾、已經洗好了、、、、

第一次碰到那麼天兵的天兵妹、、、、、

就叫湖北妹趕快穿好衣服、把湖北妹帶回自己的房間、、、

回到我自己的房間、、、、、

第一件是就是先拍照、、、、、、、

天使湖北妹很配合、一直擺了很多姿式給我拍、、、、

拍完了照片、X6也買完了消夜回來、、、、

就帶著湖北妹回鳳梨房間吃消夜、、、、、、、、、

吃完了消夜、又回到自己的房間、、、、

這時湖北妹說:想看恐怖片、、、、、、、

所以就選了一部僵屍片給她看、、、、、、、

由於湖北妹之前已在鳳梨的房間洗好了澡、、、、

所以自己先去沖涼、、、、、、

在沖涼時、有聽到湖北妹的手機傳來幾通簡訊、、、、、

也因為這幾通簡訊、、、、、

從天使的湖北妹轉變成惡魔湖北妹、、、、、

而我們的氣氛也從天堂轉變成地獄、、、、、、、、

當我沖完了涼出來、看到湖北妹已脫好衣服在床上看片、、、、

看看時間已經快1點了、趕快先辦正事吧、、、、、

但我正要進攻時、、、、、、

湖北妹突然說了一句話、、、、、

★★【需要回覆才可以看更多妹妹照片】★★
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【4天4夜逍遙遊】9★★救國還是要培養一些救火隊
回復

nt2000510 發表於 10-9-21 00:52:21 | 顯示全部樓層
nt2000510 10-9-21 00:52:21
機車湖北mm詳細精彩的照片.哇塞...還真多耶還不錯呢!謝謝你了大大發表太精彩豐富的文章.讓大家都長知識了
回復 支持 反對

扯下妳的虛偽 發表於 10-9-21 00:58:30 | 顯示全部樓層
扯下妳的虛偽 10-9-21 00:58:30
回復 支持 反對

icb123 發表於 10-9-21 01:08:15 | 顯示全部樓層
icb123 10-9-21 01:08:15
大大發表太精彩豐富的文章.讓大家都長知識了
回復 支持 反對

北極豬 發表於 10-9-21 01:10:04 | 顯示全部樓層
北極豬 10-9-21 01:10:04
從天堂掉到地獄
這樣心情很差喔
回復 支持 反對

chy123 發表於 10-9-21 01:10:13 | 顯示全部樓層
chy123 10-9-21 01:10:13
很好奇到底發生什麼事?
趕緊往下看!!!
回復 支持 反對

sarmip 發表於 10-9-21 01:20:43 | 顯示全部樓層
sarmip 10-9-21 01:20:43
good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
回復 支持 反對

dio0822 發表於 10-9-21 01:23:31 | 顯示全部樓層
dio0822 10-9-21 01:23:31
圖中的dj~他的那個黑痣 真是讓人興致全消@@
回復 支持 反對

pkpk7477 發表於 10-9-21 01:24:41 | 顯示全部樓層
pkpk7477 10-9-21 01:24:41
天ㄚ...看到圖已經讓我受不了了><
回復 支持 反對

saeba017 發表於 10-9-21 01:26:44 | 顯示全部樓層
saeba017 10-9-21 01:26:44
從天堂掉到地獄
這樣心情很差喔
很好奇到底發生什麼事?
趕緊往下看!!!
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 10-9-21 01:41:57 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 10-9-21 01:41:57
嗚~~~
兩湖多機車~~€
騎或不騎呢!?
回復 支持 反對

雪絲 發表於 10-9-21 01:46:01 | 顯示全部樓層
雪絲 10-9-21 01:46:01
大大的湖北真的很好看
回復 支持 反對

whiz 發表於 10-9-21 01:48:55 | 顯示全部樓層
whiz 10-9-21 01:48:55
到底說了什麼...讓大大有鬼們開的感覺?
回復 支持 反對

marszoo 發表於 10-9-21 01:53:41 | 顯示全部樓層
marszoo 10-9-21 01:53:41
大大這趟真不虛此行太優了~讓我都鬱卒了
回復 支持 反對

醉翁 發表於 10-9-21 01:56:41 | 顯示全部樓層
醉翁 10-9-21 01:56:41
妹很可愛ㄟ
恭喜大大
回復 支持 反對

想被愛 發表於 10-9-21 02:05:18 | 顯示全部樓層
想被愛 10-9-21 02:05:18
天使惡魔都是同一個人
可怕喔
但至少有處理道就好
回復 支持 反對

chang2220976 發表於 10-9-21 02:18:32 | 顯示全部樓層
chang2220976 10-9-21 02:18:32
好想看~好想看~
版大真是喀的恰到好處啊@@~
回復 支持 反對

zzoro 發表於 10-9-21 02:24:46 | 顯示全部樓層
zzoro 10-9-21 02:24:46
很甜的妹妹,
個性感覺也很天兵!!
回復 支持 反對

chinchen 發表於 10-9-21 02:36:43 | 顯示全部樓層
chinchen 10-9-21 02:36:43
You are the man!
回復 支持 反對

邪惡奇歐 發表於 10-9-21 02:47:09 | 顯示全部樓層
邪惡奇歐 10-9-21 02:47:09
那尼...不會是大姨媽來了吧...
回復 支持 反對