搜索

風雨中之惠洲行(下)【音樂圖文】

甲組首席長 發表於 10-9-21 11:37:23 |
甲組首席長 10-9-21 11:37:23 1700 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

********前集分隔線********

風雨中之惠洲行(上)【音樂圖文】

********前集分隔線********

牽著小怡來到飯店的樓下,兩人逛著商店街。

「對了,這附近有什麼好吃的嗎?」

「這裡我也太不知道耶,應該是不少才對
不然我們先看看再決定吃什麼囉。」

因為對這裡不熟悉,所以問著小怡看看有什麼可以推薦的
結果她也僅知道西湖而已,對於吃的卻沒有很多概念
反正也不趕時間,就沿著往康帝酒店的方向走去。

可惜天空的雨勢,漸漸的大了起來
我們手上的這支小雨傘,也已經不太撐得住越來越大的風雨
剛好在旁邊有看到一家西餐廳
所以就毫不考慮的,拉著小怡往裡面走進去。

兩個人坐下後,看著菜單隨便點了兩個套餐
就悠閒的等著晚餐上來,順便看看外面的景色
外面的風雨也增加了些許浪漫的氣氛。

「老公,你知道嗎?」

「知道什麼阿?」

一時不知道小怡想要問我什麼,讓我感到有些好奇。

「真的很難想像,你現在就坐在我對面,
而且還陪我吃著晚餐,感覺很奇特。」

雖然在QQ上也聊了一段時間
但是真實見面後,還是有許多事情可以聊的
一邊聊天一邊吃著晚餐,外面也正飄著毛毛細雨。

「老公,現在外面的雨看起來變小了耶,
我們等下去逛逛步行街好嗎?帶你走走看看。」

「好阿,反正也沒有來過,走走也好。」

於是我們起身去櫃檯結帳。

好險現在幾乎連毛毛雨都停止了
果然颱風天就是這樣的天氣,雨勢忽大忽小的
走在路上,小怡也緊緊的依偎在我身旁
就如同情侶般一樣的甜蜜。

惠洲西湖的步行街,其實長度並不太長
反正逛街,也只是為了剛吃飽散散步而已
這樣的街道距離反而更為適當。

天空又忽然的降下小雨,看來又有變大的趨勢
所以我們快步的又走回飯店去。

「老公,你剛剛有稍微被雨淋濕,
是不是要先沖個涼,不然感冒就不好了。」

「但是我一個人不太會洗澡耶,呵呵。」

「知道啦,就是不想要自己洗,走吧。」

雖然下午才剛剛大戰結束,只是進到浴室中後
抱著小怡迷人的身體,讓自己又有了反應。

示意小怡在我面前蹲下,當然她也明白我現在的想法
只見她緩緩的蹲下後,認真的開始吞吐著我的陽具
還不時的用勾魂的視線,飄向我的眼神中
當然我也趁這個時候,輕輕的撫摸著她雄偉的胸部。

浴室中蓮蓬頭的水聲還清楚的流著
但此時我們卻彷彿沒有聽見。
時間一分一秒的過去,我沒有喊停止
所以小怡也繼續乖乖的吞吐著我的陽具。

「這樣雙腳跪在地上應該很累吧?」

我擔心她的膝蓋會疼痛,問了她這個問題。

「幫老公服務不累的。」

小怡此時抬起頭來,微笑著回答了我的問題。

「我們趕快洗一洗,免得沖涼變著涼,哈哈。」

「嗯嗯。」

洗完澡後,回到床上,繼續剛才未完的活動
才剛躺下而已,小怡已經撲到我的身上來
主動的幫我服務著,當然我也樂著輕鬆
伸手撫摸著D奶,一邊欣賞小怡認真含著我的陽具。

「老公,我要。」

小怡話才剛剛說完,就跨坐上來自己努力搖了起來
此時的我,已經變成她的充氣娃娃。

現在的角度其實很好,可以一邊躺著休息
又可以一邊欣賞,兩顆D奶在那劇烈的上下搖晃
過了一會小怡應該是搖累了,將身體趴在我的身上。

我將小怡的身體翻了過來,變成讓她平躺著
也順勢將她的雙腳分開,改由我來服務她。

感覺到她的雙腳,此時緊緊的纏住我的腰際
深怕我會將陽具拔出一般
這時的房間中,只剩下她激情的嬌喘聲。

努力衝刺了一段時間,只看見她香汗淋漓
當然我也已經流下了汗水,滴在她的身體上。

「有沒有試過射在嘴裡?」

只見到小怡疲累的搖搖頭以及持續的嬌喘著。

「那把嘴巴張開。」

此時的小怡將嘴巴張開,而我也更努力的衝刺著。
有感覺時起身將陽具放到她的嘴裡
只看見精液從她的嘴角流出,還有一些沾在她的髮絲上

「感覺到有種腥味在嘴裡。」

「那以前都沒有試過,剛剛怎敢答應呢?」

「反正都聽老公的,不管老公說什麼都照做的。」

「先休息一下,起來沖個涼,等下準備睡覺。」

於是我跟小怡又到浴室清洗了一下身體
換上飯店附上的睡衣,牽著她走到陽台旁
遠遠的看著晚上西湖的景色,也看到下面街道的人來人往。

登錄/註冊後可看大圖

因為下雨的關係,晚上逛西湖的人也少了許多
西湖門口也沒有什麼人在那行走。

登錄/註冊後可看大圖

遠方的合生大橋,晚上也打著不同的燈光
加上西湖夜晚的湖光景色,真的很讓人著迷。

登錄/註冊後可看大圖

「老公,感覺惠洲這裡怎樣?」

「這裡晚上的風景很美,喜歡這種感覺。」

有著高聳的現代建築物,也夾雜著古代的建物
這種多重交錯的感覺,更讓人心曠神怡
在陽台發呆了一會,就牽著小怡回到房裡休息。

~~~~~~~~~~~睡覺分隔線~~~~~~~~~~~

一大早醒來,去到陽台旁看看天氣情況
感覺到雨勢有變小了點,遠方的景點玉塔微瀾也比較清楚

登錄/註冊後可看大圖

忽然小怡從後方出現抱住了我

「老公,怎麼起床沒有叫醒我。」

「想說讓妳多睡一會阿,我是已經習慣早起,
那我們今天要去哪活動阿?」

「中午帶你去比較大的商場看看,順便吃飯。」

怕小怡在外面會著涼,所以牽著她進到房間客廳看看電視
果然大陸的電視台,不像台灣這麼多采多姿
轉來轉去都沒啥好看的節目
只好隨便的看看,稍微打發一下時間順便吃早餐。

抱著小怡迷人的朣體,外面只穿著飯店的睡衣
裡面卻是一絲不掛,不知不覺又毛手毛腳了起來。

才一會的時間,小怡已經流水氾濫嬌喘聲不斷。

起身拉起小怡的身體,讓她的身體趴在沙發上
由於面對著西湖,也可以清楚的看到走在西湖的人群。

「老公,這樣會被其他人看光光啦。」

「那我把門口的薄紗窗簾拉上囉。」

看著眼前西湖的美景,加上一副完美的朣體在眼前
從後面努力的抽插著小怡,形成另一幅不同的景像
一大早的激情讓人清醒,也讓人感到愉悅。

也因為如此,所以更賣力的從後面抽插著
看著她雪白的屁股,更讓人激起一股獸性,為之瘋狂。

「老公,真的很壞,真的被其他人看到怎麼辦。」

小怡嬌羞的對我說著

拿起手機看了一下時間,又已經接近中午了
所以也提醒著小怡,準備換衣服吃午餐。

出門坐上計程車,來到一個百貨商城
裡面也有著不少吃的餐廳,就選了一家湖南餐館
隨便點了幾樣菜來品嚐,吃飽後當然就是順便逛逛囉。

也因為小怡上班的地點,就在這個百貨商城內
所以她也遇到自己同專櫃的同事,就上前去打個招呼
而小弟當然就是離遠點免得尷尬囉
當然也順便看看其他美女,免得無聊。

時間一眨眼就快接近晚上了,才想到來這裡
都還沒有逛到西湖,感覺還真的有點怪呢。

「好像我們都還沒逛到西湖耶,等下一定要去逛。」

而我也堅決的跟小怡說著

「那我們等下吃個晚餐,就陪老公去逛逛。」

沒有多久的時間,我們的身影已經出現在西湖的門口
雖然有點小雨,但是撐著小雨傘還是可以的
陪著小怡往西湖的門口走進去
晚上雖然看起來比較安靜,但是卻顯得格外的不同。

有不少情侶坐在稍微被淋濕的椅子上,正在親親我我
附近的蟲鳴聲,就讓人就如同進入古代。

蘇軾詩集江月五首中的『一更山吐月,玉塔臥微瀾』
就是在描寫惠州西湖的景色
因為當時的他被貶到惠洲,跟他的小妾在那渡過了三年。

由於下雨的關係,感覺人還真的不多
我們沿著步道,牽著手漫步在裡面
這個步道就是有名的蘇堤玩月,也是惠洲十景中的第一名
不知不覺我們已經沿著蘇堤,穿過在蘇堤上的西新橋
往湖中的另一個景點留丹點翠走去。

穿過留丹點翠帶點古色古香的拱門,以及一小段路
就來到了九曲橋,因為她位於平湖的中央
也因為湖中心因為沒有東西遮蔽
感覺雨勢忽然的變大,風力也感覺變強。

「我們站在湖的中央耶,感覺還不錯耶,呵呵。」

果然有種思古的情懷,讓人體驗到以前生活的那種清幽
隨著風勢跟雨勢又變大,我們順著原路回到飯店。

而今晚,是離開前的一晚,也是激情狂放的夜晚,
因為隔天我將離開這個地方,下次到這已經不知道是何時。

接近中午醒來,也準備好退房離開
此時請飯店叫的車子也已經來到門口。

「老公,要記得再來看我喔。」

看著小怡眼裡泛著淚光,我也不知道應該說什麼
只能用手輕輕的摸著她的頭說著。

「我知道的。」

隨即轉身坐上車子,離開了這個美麗的地方。

因為離別是下一個開始的起始,也是必要的結束。

沒那麼簡單 就能找到 聊得來的伴
尤其是在 看過了那麼多的背叛
總是不安 只好強悍 誰謀殺了我的浪漫

沒那麼簡單 就能去愛 別的全不看
變得實際 也許好也許壞各一半
不愛孤單 一久也習慣 不用擔心誰 也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西 感覺累了就放空自己
別人說的話 隨便聽一聽 自己作決定
不想擁有太多情緒 一杯紅酒配電影
在周末晚上 關上了手機 舒服窩在沙發裡

相愛沒有那麼容易 每個人有他的脾氣
過了愛作夢的年紀 轟轟烈烈不如平靜
幸福沒有那麼容易 才會特別讓人著迷
什麼都不懂的年紀
曾經最掏心 所以最開心 曾經
想念最傷心 但卻最動心 的記憶

※※※※※※※※全文完※※※※※※※※

yy7788 發表於 10-9-21 12:19:44 |
yy7788 10-9-21 12:19:44
及時行樂
活在當下
未來
這一切都會變成美好的回憶....
sunyy 發表於 10-9-21 12:23:38 |
sunyy 10-9-21 12:23:38
「反正都聽老公的,不管老公說什麼都照做的。」

唉!!  真是令人感動道全身抽蓄  這樣的女孩  怎能令人不動心呢?
p0987 發表於 10-9-21 12:52:43 |
p0987 10-9-21 12:52:43
真是感人的好文章!
雖然離別依依!
但大大也送她好幾億啊!
laiitsen 發表於 10-9-21 14:52:12 |
laiitsen 10-9-21 14:52:12
有種離情依依的FU~
活在當下很重要~
但是大大可別沉船阿
isaac 發表於 10-9-21 16:58:10 |
isaac 10-9-21 16:58:10
短暫的小戀愛,有FU就好...大大不要沉船喔....
亞利士 發表於 10-9-21 18:00:46 |
亞利士 10-9-21 18:00:46
去過惠州陳江幾次
還沒去過西湖
改天找個妞去遊湖一番...
yannjiunwang 發表於 10-9-21 20:09:43 |
yannjiunwang 10-9-21 20:09:43
感覺超有Fu~~走在雨中的西湖....
藍色之葉 發表於 10-9-21 20:40:55 |
藍色之葉 10-9-21 20:40:55
這麼乖巧的QQ妹,
大大一定是釣魚高手,
什麼時候發文教一下童鞋們勒?XD
卡先生 發表於 10-9-21 21:11:11 |
卡先生 10-9-21 21:11:11
您還沒暈,我都暈了~
evanchen0352 發表於 10-9-21 22:54:27 |
evanchen0352 10-9-21 22:54:27
天阿~在大大的文中細細吐露出
平靜中帶者激情
超有fu的拉
大大~小弟我真羨慕您有如此優的妹服侍
謝謝大大的分享~
noclassify 發表於 10-9-22 01:57:29 |
noclassify 10-9-22 01:57:29
真是乖巧的伴,實在很難不沉。
花田一路 發表於 10-9-22 14:11:40 |
花田一路 10-9-22 14:11:40
版大與MM都應該有點暈船了吧
看來版大應該不久又要「回國」了
哈哈!!
roger1968 發表於 10-9-22 21:18:35 |
roger1968 10-9-22 21:18:35
看了這些對話
很難不暈船吧
就像愛情小說般的浪漫
不知不覺
仿佛自己就是男主角
lorex 發表於 10-9-23 03:19:02 |
lorex 10-9-23 03:19:02
酸酸的
「老公,要記得再來看我喔。」
你忍心走嗎?
gocher 發表於 10-9-23 04:27:56 |
gocher 10-9-23 04:27:56
看到文章,都想去個大陸老婆了
QQ
這麼感動的對白...
stonetierra 發表於 10-9-23 11:00:09 |
stonetierra 10-9-23 11:00:09
真是快樂的日仔!但是圖....我要看!
a8923151 發表於 10-9-23 14:26:09 |
a8923151 10-9-23 14:26:09
真的感覺當下,版大是幸福的,是不捨的,只不過終究要走的....大大要沈船了吧??
ttoonnyy770 發表於 10-9-23 20:43:00 |
ttoonnyy770 10-9-23 20:43:00
真好
好聽話阿0
如果有下次要妹妹抬菊花~
good4u 發表於 10-9-24 08:25:11 |
good4u 10-9-24 08:25:11
這位大大實在是非常的浪漫喔!

查看:1700 | 回復:40

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊