搜索

體驗北京上門服務 - 玲玲

chiakisama 發表於 10-10-1 15:36:46 |
chiakisama 10-10-1 15:36:46 3191 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前陣子嚴打的緊, 同事到北京出差也沒地方去, 本來常去的點都在整修中,
只好在網路找一找, 後來找到一個在各大論壇留下電話的, 提供各種上門服務,
朋友鼓足勇氣打電話過去, 跟仲介交涉了一會, 老闆請我們到北京國貿那邊親自挑選, 避免上門的小姐我們不喜歡
本來我們只想要選擇國內的, 但是大概是GTO聽錯吧, 帶我們到一個社區裏面,
說裏面有兩個洋妞服務不錯, 後來溝通了一下, 還是決定選擇國內的,
後來那個GTO聯繫了好久, 都找不到國內兼職的, 我們就坐在他的車上等 ( BMW 的車, 可見仲介這行多賺錢 )
中間就和GTO閒聊了一下最近嚴打的狀況, 他還告訴我們, 兼職服務的MM裏面, 以韓國和日本的小姐服務最好,
國內的服務就普通了, 一般國外的服務都比較好, 感覺十分特別.

最後好不容易另外一台車載了三個MM過來給我們挑選, 大致看起來長相都還可以, 大概就 75~80 的水準吧,
朋友就和我一人挑了一個帶走了, 我選的叫做玲玲, 來自東北, 看起來還算有氣質, 挺舒服的,
回到了我住的地方, 程式就比較一般了, 也沒有什麼服務, 就是直接沖洗了一會, 然後就開始幹活了,
這個女的因為剛到北京, 也才第二次做兼職, 比較沒有什麼技術, 大致上都是我在引導的,
稍微撫摸了一會兒就戴上 003 開工了, 那天大概是體力特別好吧, 支撐了特別久,
那個女的又叫的特別大聲, 還蠻擔心把隔壁房間的鄰居吵醒的
過了一會兒終於發射了, 然後兩人又各自去沖洗了, 沖洗完了和他互留了電話, 方便下次直接找他, 不必再透過仲介了
( 後來才知道, 我們給仲介 800RMB, 但是到MM手上只有 200, 還真坑人, 難怪可以開 BMW :mad

後來MM還用我的電腦開她的QQ個人空間給我看他的一些生活照片,
聊了一下, 感覺還蠻不錯的, 不過由於她老闆一直在催她回去( 由於不是包夜) , 只好帶她下樓送他去坐車, 結束了這個晚上
不過估計是這個MM對我感覺還不錯吧, 這些天還發短信給我問我還記得她否,
改天再約出來玩一玩吧~~~
yannjiunwang 發表於 10-10-1 19:31:30 |
yannjiunwang 10-10-1 19:31:30
通常外約不見得比較省錢喔.....妹都會想盡要你買東西給他..衣服啦~鞋子啦~~包包之類的~~所以我外約都只帶剛好的錢~~絕不多帶錢~~
trueme 發表於 10-10-1 21:06:21 |
trueme 10-10-1 21:06:21
最近全國嚴打都很兇悍
很多地方都沒有好玩的了
不然就是漲價~
只是那個GTO也抽太多了吧
我以前聽到的都是各拿一半
scott77613 發表於 10-10-1 23:08:25 |
scott77613 10-10-1 23:08:25
真是摳門的gto...哀= = 那麼好賺 比躺著賺更好賺..
monkey0074 發表於 10-10-2 08:08:18 |
monkey0074 10-10-2 08:08:18
啥!!
GTO的抽趴那麼高啊...
來跟我吧;偶爾抽抽肉稅就好....CCC
funnyjoke 發表於 10-10-2 11:59:37 |
funnyjoke 10-10-2 11:59:37
仲介也抽成抽太兇了吧
flieger 發表於 10-10-3 21:11:17 |
flieger 10-10-3 21:11:17
妹妹才賺200喔
真是辛苦ㄚ~
jjj102 發表於 10-10-4 13:24:29 |
jjj102 10-10-4 13:24:29
會不會是新來的,所以仲介抽的才多,等有了行情,會不會調整呢?
a8923151 發表於 10-10-4 16:48:21 |
a8923151 10-10-4 16:48:21
北京的生活也是多采多姿呀!!恭喜版大遇到好MM唷!!
noclassify 發表於 10-10-4 19:49:05 |
noclassify 10-10-4 19:49:05
北京好玩阿,只是上門服務比較快一點。
bestluck 發表於 10-10-6 14:10:24 |
bestluck 10-10-6 14:10:24
Good!  Thanks for sharing!
jackLi5488 發表於 10-10-7 14:14:00 |
jackLi5488 10-10-7 14:14:00
Thanks for sharing.  I've just been to Beijing in early September and tried a few outcall girls to my hotel room.  One of them is very young and nice - 500RMB for short time and 1000RMB for overnight.

I have also kept one of the girls' contacts from my last visit in July 2010.  She is about 26 Y.O. and very good service like Girlfriend style. After the business, we went out for dinner together which was nice and especially I was by myself in Beijing.  She have to go out with her friend to night club so could not get her to stay overnight.

There are few websites have info about the outcall services in Beijing and they will try to make sure you are real customers not policemen - prefer overseas Chinese or Western but Taiwanese is also ok - need to show your Taiwanese or English etc to gain trust from GTO.
cdc1556 發表於 10-10-8 14:47:38 |
cdc1556 10-10-8 14:47:38
各位大大可否惠賜小弟一下聯絡方式或網站!小弟在北京很苦悶呀
davidyyu 發表於 10-10-8 17:01:57 |
davidyyu 10-10-8 17:01:57
想喝沒門路 嗚嗚嗚
不知道還有什麼資訊
小麥馬克 發表於 10-10-8 17:18:27 |
小麥馬克 10-10-8 17:18:27
沒想到北京有洋妞服務喔...
那邊抽得真高...
真是太可怕了...
下次可能改開勞斯萊斯了
islionisme 發表於 10-10-9 00:10:00 |
islionisme 10-10-9 00:10:00
後來才知道, 我們給仲介 800RMB, 但是到MM手上只有 200
這中介也太黑了吧。。。
JOHNNY 發表於 10-10-9 00:13:57 |
JOHNNY 10-10-9 00:13:57
仲介真的是抽很大
妹妹賺的都是辛苦錢
有機會單獨約出來
隨便都比被抽完還多
小山雞 發表於 10-10-9 01:00:41 |
小山雞 10-10-9 01:00:41
自己有地方的話 不要住旅館
不用怕嚴打了 看到 好的就包下來當保母
洗衣 煮飯 晚上服侍 經濟狀況好一點 多包幾個 乾淨 又不會膩 :cool:
五年四班 發表於 10-10-10 16:21:24 |
五年四班 10-10-10 16:21:24
小姐的話
跟雞頭是一樣的
聽一下就好了
笑笑!
鐵支 發表於 10-10-11 01:34:17 |
鐵支 10-10-11 01:34:17
><
我八月去北京大嚴打
都沒這種好康的
只好專心開會
呵呵
幼稚園大班

查看:3191 | 回復:44

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊