搜索

紐約法拉盛品茶(I)

lamy1880 發表於 10-10-8 05:48:45 | 顯示全部樓層
lamy1880 10-10-8 05:48:45 1574 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
繼上次悲慘的遭遇後 小弟我打算再接再厲
看了眾多前輩在上一篇給我的回覆
這次就打算豁出去 打開世界日報網路版
把有寫到"年輕"兩個字的廣告都打去問問
以免又遇到媽媽級的來幫我服務 且我也打算一看不合我意就離開
打了幾通電話 每個都說21 22歲 有北方的也有南方的
問到最後 有一家離我住的地方頗近  想說去看看也可以
打算打完這通就去 但電話那頭說他們有杭州的
我一聽到就立刻改變主意去有杭州的 為什麼? 感覺杭州美女多吧 哈哈
他叫我到了香港超市後再打電話給他

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

只是我離開時看看手錶才40分鐘而已 想說我不是買一小時嗎?
一直以為剩下的時間是做按摩用的 但看起來不是這樣
因為那日本人的確有幫我按摩 但也才幾分鐘而已
想問問前輩們 這是正常的嗎 還是只有去那種有店面的才會有足足一小時呢?
還想問另一件事 當他們問我是從哪裡來的 要回台灣還是回答其他的比較好?

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
xyz135 + 1 感謝大大的分享!! 真的是讓小弟開眼界!! ...

查看全部評分

回復

agen5842031 發表於 10-10-8 10:22:19 | 顯示全部樓層
agen5842031 10-10-8 10:22:19
板大PO文主題是"紐約法拉盛"不是在美國嗎?
怎有"香港超市"--->店名?
要是美金換算T幣=>1S/1HR/4.9K
應該還算OK吧!
但是在問哪裡來就比較要注意摟
換做小弟應該都是用虎爛帶過
比較安全吧
回復 支持 反對

tusam 發表於 10-10-8 11:00:21 | 顯示全部樓層
tusam 10-10-8 11:00:21
回復 支持 反對

Holon 發表於 10-10-8 11:11:15 | 顯示全部樓層
Holon 10-10-8 11:11:15
Post by agen5842031;2900504
應該還算OK吧!
比較安全吧

Chinese supermarket name
回復 支持 反對

gg-2007 發表於 10-10-8 13:05:43 | 顯示全部樓層
gg-2007 10-10-8 13:05:43
140單位是甚麼啊!!美金嗎!!
回復 支持 反對

197181 發表於 10-10-8 17:15:38 | 顯示全部樓層
197181 10-10-8 17:15:38
140 是美金!

一般行情落杉磯120是不包小费的,太久没去紐约,不知行情和LA是否一樣!
回復 支持 反對

yannjiunwang 發表於 10-10-8 18:31:38 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 10-10-8 18:31:38
沒想到大大會在美國玩到日本妹....台灣人在日本玩日本妹好像限制頗多的....
回復 支持 反對

skywalk 發表於 10-10-9 03:23:11 | 顯示全部樓層
skywalk 10-10-9 03:23:11
Post by lamy1880;2900354

只是我離開時看看手錶才40分鐘而已 想說我不是買一小時嗎?
一直以為剩下的時間是做按摩用的 但看起來不是這樣
因為那日本人的確有幫我按摩 但也才幾分鐘而已
想問問前輩們 這是正常的嗎 還是只有去那種有店面的才會有足足一小時呢?
還想問另一件事 當他們問我是從哪裡來的 要回台灣還是回答其他的比較好?

這個嘛... 在這就是這種潛規則... 除非事先說明做足一小時... 也就是 full hour, 要不然就都是 up to one hour, 換句話說就是什麼時候小小弟被KO的口吐白沫就是完事的時候. 一發無續杯.

那這時就要看你跟妹的互動如何, 有良心或喜歡你的會多多少少做個樣, 跟你稍微聊一下, 或再按按. 經驗裡90%都是洗身穿衣走人, 再怎麼說茶越快越能多賺點, 喝茶的人能拖也是功夫.

高素質的個體茶也就是 independent 標榜gfe, no rush with multi cup才會做足跟續杯. 這些傷害率就 300+. 像天行之前發過可走後花園的拉丁妹.

以前只有julies 這家會做足可續杯... 現在改名叫 jerry office cherry.. 不知道服務如何就是了, 不過聽小道消息是跟以前一樣的. 傷害率好像 250吧(不確定).
回復 支持 反對

zzoro 發表於 10-10-9 04:23:51 | 顯示全部樓層
zzoro 10-10-9 04:23:51
Post by agen5842031;2900504
應該還算OK吧!
比較安全吧

lol...香港超市是在NYC沒錯呀!
不過本妹120真的便宜,
天行大怎麼還不出動!!

btw, 感謝天行大指點, 約好下禮拜出征在來板上報告!
回復 支持 反對

zzoro 發表於 10-10-9 04:25:47 | 顯示全部樓層
zzoro 10-10-9 04:25:47
世界日報上年輕都馬是騙人的!
套句板上前輩的話, GTO的話能聽, X都可以吃了!!
眼見為憑阿

上次ZZORO被騙進去半套店,
gto指著他旁邊的幾個"妹"說都很年輕...
我心裡的OS是...你們要付錢給我吧,大嬸!!
回復 支持 反對

樓主| lamy1880 發表於 10-10-9 05:13:01 | 顯示全部樓層
lamy1880 10-10-9 05:13:01
Post by skywalk;2902156
這個嘛... 在這就是這種潛規則... 除非事先說明做足一小時...

這樣我了解了 之前沒有想到這個問題 是我走的時候才發覺時間還沒到
當然以我的立場是能多久就多久 但相反的說 就像天行大說的 她們也希望你快點

Post by zzoro;2902182
不過本妹120真的便宜

GTO是這樣跟我說的 是不是真的本妹 我也不知道 總覺得不太可能 :confused:

忘了說一件事 那天離開時遇到紐約的龍捲風 還好那時已在車裡
家附近的樹當然也倒了不少顆 不過還好都沒事 希望大家在Queens的也都沒事
回復 支持 反對

skywalk 發表於 10-10-9 09:29:17 | 顯示全部樓層
skywalk 10-10-9 09:29:17
嗯... 龍捲風那天我剛好在地鐵... 好險已經過了jaskson height. 要不然會卡很久...
不過也超誇張的... 昏天暗地不說... 雨還往上飛... 亂雷暴響的.

開車經過queens時, 樹都東倒西歪的...
回復 支持 反對

bluej 發表於 10-10-9 22:54:53 | 顯示全部樓層
bluej 10-10-9 22:54:53
本妹還跟水茶同價? 我想原裝的機會不大

小弟就遇過"會講普通話"的韓妹
說穿了就是東北的朝鮮妹
會說韓文就裝韓妹

衝著大家都喜歡嚐試新鮮的心理

以前某大大發過
在日本茶資更好賺
現在日幣狂漲
小弟真懷疑會有本妹來美掏金
回復 支持 反對

fish72113 發表於 10-10-14 23:57:12 | 顯示全部樓層
fish72113 10-10-14 23:57:12
在紐約玩日本妹還不錯吧!在日本可能就不容易玩到!
回復 支持 反對

padrone 發表於 10-10-15 00:46:34 | 顯示全部樓層
padrone 10-10-15 00:46:34
本妹搭上華人店一般是可遇不可求
如果是專程到美國打工賺錢也不多見
畢竟在日本的行情也不低於USD$120 per shot
(還沒扣掉店家抽成)
也算緣分啦
回復 支持 反對

tomouses 發表於 10-10-16 16:35:58 | 顯示全部樓層
tomouses 10-10-16 16:35:58
會說(衣蝶)也不一定就是櫻花妹啊
小心辨識啊
回復 支持 反對

chou1us 發表於 10-10-17 22:05:44 | 顯示全部樓層
chou1us 10-10-17 22:05:44
又是 世界日報 又是 香港超市
讓我回到LA 學生時代的記憶 有機會應該去NY
回復 支持 反對

popeye02 發表於 10-10-25 09:01:07 | 顯示全部樓層
popeye02 10-10-25 09:01:07
感謝各位大大解惑!!!!  推推推推
回復 支持 反對

didadida 發表於 10-10-25 18:56:00 | 顯示全部樓層
didadida 10-10-25 18:56:00
真沒想到在flushing還有日本人...感謝分享
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-10-25 22:51:30 | 顯示全部樓層
eric520 10-10-25 22:51:30
本妹是令人幻想的 這樣的價格 看來比本地還便宜喔
回復 支持 反對