搜索

第二次找的馬來妹 - X雅

civicsir 發表於 10-10-11 23:53:45 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-11 23:53:45 2290 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

繼上次第一次找的馬來妹 - X倩感覺還不錯, 而且GTO上次有交代有的妹妹會告知,
所以不到一個禮拜小小弟又耐不住寂寞叫我的大頭外叫GTO,
電話過去GTO說有一位新的馬來妹 - X雅, 姿色不遜X倩, 而且更放得開更敢玩,
聽到這樣馬上跟GTO預約 (不要像上次被搶先之遺憾>"<)

所以辛苦的愛車馬上開著就去找GTO. 一見到GTO馬上示意要看新妹妹的照片,
也詢問的一些個資也覺得還OK, 一到地方照慣例要爬五樓到指定的套房@@
一開門看到妹妹穿無肩小短裙搭配著她硬擠出來得爆乳, 真是好正啊:
所以二話不說跟GTO付了錢就跟妹妹共享美好時刻.

一開始就跟妹妹來個拉舌, 這位妹妹很開放也很健談也很愛笑, 不管我說什她都笑到翻掉,
還直說小弟長得很帥...>"<... 應該是長得像禽獸吧, 哈哈哈! 不管啦,
馬上蛻下妹妹的衣服帶入浴室沖洗一番, 一進去就伸出我的色爪一直在妹妹身上來回游走,
妹妹也沒閒著, 在我全身戳戳洗洗: 真是爽!!!
也因為這樣, 小小弟早就立正站好準備備戰中.
殘廢澡一洗完擦完身馬上拉妹上床. 不囉唆直接帶套上陣,

也跟 X倩姿勢差不多就是教士姿勢, 側躺式, 老漢推車一直到妹妹升天,
我也升天下完成第一階段任務:cool:
後來一起去浴室沖洗一番, 然後因為小弟剛下班就去找妹妹, 所以難免會累,
所以指使妹妹來個馬來按摩吧, 妹妹技術還OK有解除一些疲憊,
後來躺在床上妹妹就一直喊她的"妹妹"很癢還要@@
小弟也就說她能讓小小弟立正站好我就讓她"妹妹"很爽, 所以就賣力BJBJ下,
小小弟也漸漸硬朗, 帶上套就驅水濂洞直入, 但抽插幾分鐘後小小弟就軟杆了,
可能工作太累吧, 妹妹又賣力BJBJ起來, 小小弟驅水濂洞直入然後又軟竿下,
時間也在GTO催促到了, 妹妹還是不滿足,
小弟就充當湖人隊當家24號球員Kobe - 摳B五分鐘友直到妹妹水流如柱, 妹妹才滿意.

一番小沖洗後, 就也在跟妹妹談話下假裝我在找電話號碼偷拍3張照,
然後才滿心離開XD 一見到GTO就說這位真是需求好大啊, 但過程只有爽啊:cool:

P.S. 附上3張優圖^^  (同一套房, 不一樣妹)
回復

sss104 發表於 10-10-12 00:37:37 | 顯示全部樓層
sss104 10-10-12 00:37:37
東南亞因為國情的關係
都比較主動開放
相信對於比較著重互動的人應該很有魅力
回復 支持 反對

mansweet 發表於 10-10-12 00:38:48 | 顯示全部樓層
mansweet 10-10-12 00:38:48
一回生二回熟~第二次拍就有正面照

那第三次的話~嘖嘖@@
回復 支持 反對

太子 發表於 10-10-12 01:28:53 | 顯示全部樓層
太子 10-10-12 01:28:53
大大看來不久後你就會成為東南亞達人了吧..
加油啊...
呵呵呵...
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 10-10-12 02:43:45 | 顯示全部樓層
alex888jog 10-10-12 02:43:45
東南亞的好像還蠻好玩的樣子喔

敢玩服務又好

還會讓你拍到正面的照片

大大你偷拍的技巧可真好啊 !
回復 支持 反對

WEI7222 發表於 10-10-12 02:50:20 | 顯示全部樓層
WEI7222 10-10-12 02:50:20
大大也是拍照神人@@

如果是偷拍的話也太利害了巴呵!!
回復 支持 反對

大狐 發表於 10-10-12 03:03:59 | 顯示全部樓層
大狐 10-10-12 03:03:59
怎麼畫帶兩眼紅色眼鏡,有令人想笑的感覺
回復 支持 反對

suruba 發表於 10-10-12 06:45:38 | 顯示全部樓層
suruba 10-10-12 06:45:38
妹妹需求真大
己經一發
還主動要再來一發
茶也可以這樣
真是不錯
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:48:57 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 07:48:57
Post by sss104;2906245
東南亞因為國情的關係
都比較主動開放
相信對於比較注中互動的人應該很有魅力

是啊! 但也不是每個人都是這樣, 妹妹也是很害羞, 只靠小弟的嘴砲功+小小弟的帝王功把妹妹和小妹妹服務得心花努放才有這精彩文章出來, 所以對妹也是一無所知, 靠GTO先試探一下才有所基本了解:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:56:54 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 07:56:54
Post by mansweet;2906249
一回生二回熟~第二次拍就有正面照

那第三次的話~嘖嘖@@

第一次是妹妹X倩問她他不給我拍, 而且洗澡時不正面對著我, 所以小弟才有機可趁拍幾張滿足一下XD 第二次是X雅去洗澡時一邊依依不捨跟我聊天, 我再穿獸衣時假裝在看手機號碼(但事實是開起相機模式轉成無聲) 然後趁她叫我時我轉身過去一直看螢幕跟她講話就狂按拍拍拍, 所以妹妹不會發覺我在拍她, 哈哈哈:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:58:33 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 07:58:33
Post by alex888jog;2906360
東南亞的好像還蠻好玩的樣子喔

敢玩服務又好

還會讓你拍到正面的照片

是啊! GTO說很熱情了, 不出所然啊^^
妹妹去洗澡時依依不捨地跟我聊天, 我再穿獸衣時假裝在看手機號碼(但事實是開起相機模式轉成無聲) 然後趁她叫我時我轉身過去一直看螢幕跟她講話就狂按拍拍拍, 所以妹妹不會發覺我在拍她, 哈哈哈:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 07:59:44 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 07:59:44
Post by WEI7222;2906368
大大也是拍照神人@@

如果是偷拍的話也太利害了巴呵!!

錯! 是這一兩次才這樣>"< 不然我是很單純的說XD
妹妹去洗澡時一邊依依不捨跟我聊天, 我再穿獸衣時假裝在看手機號碼(但事實是開起相機模式轉成無聲) 然後趁她叫我時我轉身過去一直看螢幕跟她講話就狂按拍拍拍, 所以妹妹不會發覺我在拍她, 哈哈哈:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 08:04:48 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 08:04:48
Post by 大狐;2906370
怎麼畫帶兩眼紅色眼鏡,有令人想笑的感覺

本來想畫黑色, 但是看起來像嫌疑犯, 所以就配合背景畫紅色囉:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 08:06:01 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 08:06:01
Post by suruba;2906412
妹妹需求真大
己經一發
還主動要再來一發
茶也可以這樣
真是不錯

哈哈哈! 是啊! 真的需求很大, 戰了2次+Kobe淫水四濺, 小弟累到投降啊! 怕被榨乾吧:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 08:06:36 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 08:06:36
Post by ll1222;2906443
讓你拍到正面的照片

妹妹去洗澡時依依不捨地跟我聊天, 我再穿獸衣時假裝在看手機號碼(但事實是開起相機模式轉成無聲) 然後趁她叫我時我轉身過去一直看螢幕跟她講話就狂按拍拍拍, 所以妹妹不會發覺我在拍她, 這樣不就照到正面了XD 哈哈哈:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 08:09:20 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 08:09:20
Post by 太子;2906300
大大看來不久後你就會成為東南亞達人了吧..
加油啊...
呵呵呵...

在這之前就有去過異國試很多車過, 都是不錯的, 因為一排隔著玻璃門任君挑選, 真是青春肉體啊, 而且很優.......... 回味無窮啊:cool:
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-10-12 08:36:56 | 顯示全部樓層
Sutter 10-10-12 08:36:56
台妹好像比較保守,..東南亞妹我是沒做過,...

不過,水茶在床上真的比較放得開...但是很多不願意lg...

反倒是去台灣酒店,還比較多機會可以lg...做s就很難..

建議:
東南亞妹配合度高的話,
你可以叫她.--------玩69或是毒龍鑽...或是肛交啊.....
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 08:48:59 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 08:48:59
Post by Sutter;2906508
台妹好像比較保守,..東南亞妹我是沒做過,...

不過,水茶在床上真的比較放得開...但是很多不願意lg...

反倒是去台灣酒店,還比較多機會可以lg...做s就很難..

有機會可以去試試不同的會有另一番風味。台妹也是遇上超熱情樓鳳一小時給作2次的,而且事後給我電話,但小弟沒打過卻是妹妹打給我邀約,但距離小遠放棄啦>.< 跟她lg一刻都沒停止過説。在摸摸也可以lg, 酒店更是lg到朋友的妹妹說(^_^)
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-12 09:12:57 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-12 09:12:57
Post by walelay;2906522
這位大大妳也太強了  手腕高明啊!   我也遇過超熱情 雙方感覺都很棒的樓鳳  結果還是只給1S...

不要這樣說,可能是彼此遇到知己才冒出這樣火花,妹妹坐上我努力狂搖,一邊聽GTO來電時間以到,一邊喘息著,AV片情結都出現了! 因為小弟太賣力,事後軟腳滑倒在浴室裡真的好Orz 這故事也成朋友間的一大笑柄。有機會發文詳敘... ^_^
回復 支持 反對

mansweet 發表於 10-10-12 12:12:38 | 顯示全部樓層
mansweet 10-10-12 12:12:38
Post by civicsir;2906463
第一次是妹妹X倩問她他不給我拍, 而且洗澡時不正面對著我, 所以小弟才有機可趁拍幾張滿足一下XD 第二次是X雅去洗澡時一邊依依不捨跟我聊天, 我再穿獸衣時假裝在看手機號碼(但事實是開起相機模式轉成無聲) 然後趁她叫我時我轉身過去一直看螢幕跟她講話就狂按拍拍拍, 所以妹妹不會發覺我在拍她, 哈哈哈:cool:

那下次會不會邊做邊講電話呢?@@
回復 支持 反對