搜索

原創★★【平、安、虎之旅】1★★超可愛的湖北髮廊妹

車站小白 發表於 10-10-13 23:40:28 | 顯示全部樓層
車站小白 10-10-13 23:40:28 6355 1002

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次的救國之旅、應該是我最後一次的救國之旅、、、、、、、

【今年的最後一次】、、、、、、

有人常在問、救國最大的目地與樂趣到底是什麼、、、、、、

其實救國最大的目地與樂趣、除了打炮外、、、、、

就是三、五好友一起喝酒、一起選妹、一起玩樂、、、、、、、、、

也希望白目的小白不要再害大家拍不到照片、、、、、

因為也同時害了大家看不到照片、、、、、

這次的救國去了常平、長安、虎門、、、、、、、

就叫他★★【平、安、虎之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第一天早上清晨6點、、、、、

就被預備來我家接我的司機打來電話吵醒、、、、、、

由於昨晚一直到清晨快4點才睡、所以一時也睡過頭了、、、、、、、、、

就趕快起來弄一弄、拿著行李馬上下去上車出發、、、、、

而在往機場的路上、、、、、

才發覺昨晚插在延長線上、充電的手機充電器與電池忘了拔帶來、、、

不過還好我有另外多帶一支預備的手機、、、、、、

車子不到7點就己到了桃園機場、、、、、

先去長榮櫃台【雀克應】與托運行李、、、、、、

就等7點50分登機、、、、、、、

有些大大一定會問、幹嘛要買那麼貴的機票與坐那麼早的飛機、、、、、

其實救國行程分秒都是很寶貴的、、、、、、、、

而且看可不可在下午2點前趕到常平去髮廊捉雞、、、、、

就跟著長榮的空姐腳步一起開始這一次的救國之旅、、、、、、、

登機時間到了、上了長榮的飛機、、、、、、、

這是這次長榮的飛機餐還不錯吃、、、、、、

但只是一大清早吃這個飛機餐太乾有點吃不下、、、、、、

大約早上10點多終於到達香港機場、、、、、、、

由於以前去常平我都是走澳門、、、、、、

一直到最近才由好友26與鳳梨的帶領之下走了4次香港、、、、、、

但這次卻要自己一個人走香港有點怕怕的、、、、、、

不過還是要感謝26與鳳梨、、、、、、

全靠一些記憶、以前他們帶領著我走的路線、、、、、、

順利的去坐快速捷運、、、、、

過了海關、去拿行李、、、、、、、、、、、

出了海關、找到往內地的交通方向、、、、、、

找到坐華通往常平車子的櫃台、、、、、、、

買了車票、、、、、、、

上了車、往常平的救國路上前進、、、、、

有大大一定會想問、為何喜歡坐華通的車子、、、、、

那是因為他走是深圳關、、、、、

過二關、不用下車拉行李、只要看一看證件沒問題就可過關、、、、、

大約1點多終於看到常平、、、、、、、

進入常平的市區、請司機直接送我去今、明二晚要住的【盈豐酒店】、、、、、、

但因為我要住的房間現在還在做清潔、所以只有先辦入住、、、、、、、、

辦好了入住、把行李先寄放櫃台、先去吃飯、、、、、、、

就在【盈豐酒店】附近找到了風雲港式茶餐廳吃飯、、、、、、

點了可樂與燒鴨飯、、、、、、、、

吃完了燒鴨飯、就先回【盈豐酒店】、、、、、、

由於晚上所有的人、回來時都要在我房間另外有活動、、、、、、、

所以我就特別選了一房一廳、有電腦、有麻將桌比較大的休閒房、、、、、、

進房第一件事就是先把貴重物品與證件放入保險櫃內、、、、、

看看時間2點42分、現在是到髮廊捉雞的好時間、、、、、、

大約十幾分鐘到達了髮廊集中區、、、、、、

進去其中一家髮廊、妹大約十幾個、、、、、、、

雞頭就開始一一介紹她們的女孩、、、、、、、、、、、、

其中一個雞頭還把妹妹的衣服拉下來說要讓我看一看摸一模妹妹的咪咪、、、

不過使終沒有我想要的妹、、、、、、

之後走進來一個甜美笑容的妹、、、、、、、、

而那種甜美的笑容感覺很像一個藝人、、、、、、、、、、、

就與雞頭說:那就她了、、、、、、、、  

回去酒店的路上知道她是【湖北妹】、、、、、、

唉、但願希望此【湖北妹】不要再像8月份那湖北小惡魔一樣、、、、、、

一樣的重型機車、、、、、、

一進酒店的房間、與湖北妹聊了一下、、、、、、

也才知道她也是【髮K妹】、、、、、、、、、、

所謂的【髮K妹】、、、、、、、

就是下午在髮廊會吹、做一次要200、、、、、、、、、

而到了晚上在【豪X】K房不吹、做一次卻要500、、、、

因為下午髮廊、晚上K房、所以我就叫她【髮K妹】、、、、、、、

湖北妹就先幫我脫衣服、準備一起去沖涼、、、、、、、

等湖北妹脫了衣服之後、、、、、

發覺湖北妹的咪咪頭有點粉紅哦、下面也沒什麼毛、、、、、

這時問湖北妹年紀多大、、、、

湖北妹卻說:今年20歲、、、、、

但我看是未滿18吧、、、、、、、、、、

湖北妹一直的挑逗我、、、、、、、

還一直握著我的小弟弟問我想不想要呀、害我下面一直硬邦邦、、、、

湖北妹先幫我沖洗了全身之後、叫我到床上等她、、、

湖北妹也沖完了涼上床、、、、

一上床湖北妹的嘴就直接親上我的嘴、喇舌了一會、、、、、、

湖北妹就用她的舌頭開始親舔我的乳頭、、、、、、

慢慢的親舔到我下面的小弟弟 、、、、、、

【回覆才可以看到更多妹的照片】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【平、安、虎之旅】2★★半島再次碰到天兵妹妹
回復

yannjiunwang 發表於 10-10-13 23:48:57 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 10-10-13 23:48:57
這次的妹很優ㄟ~~~被他的笑給深深打動了~~大大真是福氣~點到這麼優的菜~~
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 10-10-13 23:49:13 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 10-10-13 23:49:13
倒底是多少年紀喔! 看毛會知道嗎?
回復 支持 反對

tea338877 發表於 10-10-13 23:49:16 | 顯示全部樓層
tea338877 10-10-13 23:49:16
這妹好上相阿,大大真有福氣能遇到這般的妹~~恭喜嚕
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 10-10-13 23:53:07 | 顯示全部樓層
多利夫多 10-10-13 23:53:07
有著可愛的笑容應該不會很機車!
回復 支持 反對

jeffone 發表於 10-10-13 23:53:55 | 顯示全部樓層
jeffone 10-10-13 23:53:55
坐沙發,真是不得了,偶像小白的大作來了。
回復 支持 反對

matchboxx 發表於 10-10-13 23:57:20 | 顯示全部樓層
matchboxx 10-10-13 23:57:20
好可愛的妹  趕快來看看
回復 支持 反對

player1220 發表於 10-10-13 23:59:02 | 顯示全部樓層
player1220 10-10-13 23:59:02
之前對岸不是在嚴打嗎,垷在結束了嗎.不然怎會有如此的享受呢
回復 支持 反對

turckey32 發表於 10-10-14 00:03:30 | 顯示全部樓層
turckey32 10-10-14 00:03:30
說真的, 這妹子真優耶, 大大有福氣
回復 支持 反對

skykeigo 發表於 10-10-14 00:08:38 | 顯示全部樓層
skykeigo 10-10-14 00:08:38
這妹真的很優ㄛ
不過我猜這次一定不是機車妹
因為這感覺很好
回復 支持 反對

awei0803 發表於 10-10-14 00:09:54 | 顯示全部樓層
awei0803 10-10-14 00:09:54
這個妹妹看起來很年輕喔~~~真是可愛
回復 支持 反對

Long18cm 發表於 10-10-14 00:15:33 | 顯示全部樓層
Long18cm 10-10-14 00:15:33
這妹子真優耶
看起來好粉嫩喔,
真想嘗一嘗
回復 支持 反對

logo1209 發表於 10-10-14 00:15:40 | 顯示全部樓層
logo1209 10-10-14 00:15:40
讚啦
大大找的妹都很正
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 10-10-14 00:16:19 | 顯示全部樓層
zoe7245 10-10-14 00:16:19
要要我想要..趕緊回復看文囉。
回復 支持 反對

阿泓 發表於 10-10-14 00:18:54 | 顯示全部樓層
阿泓 10-10-14 00:18:54
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福!
回復 支持 反對

josonglatw 發表於 10-10-14 00:19:40 | 顯示全部樓層
josonglatw 10-10-14 00:19:40
真是舒服之旅阿~
湖北妹看來真是夠嫩阿~
回復 支持 反對

vincent0323 發表於 10-10-14 00:20:45 | 顯示全部樓層
vincent0323 10-10-14 00:20:45
每次看了文就很想再去~但是計畫總是趕不上變化~~
殘念中~~~
回復 支持 反對

55120 發表於 10-10-14 00:21:46 | 顯示全部樓層
55120 10-10-14 00:21:46
看起來很年輕喔~~~真是可愛
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 10-10-14 00:24:23 | 顯示全部樓層
stw15kimo 10-10-14 00:24:23
救國真的是幸福喔!
真的看了操想去的
回復 支持 反對

barton 發表於 10-10-14 00:24:48 | 顯示全部樓層
barton 10-10-14 00:24:48
回文~~看文~~我又來看文囉~~
回復 支持 反對