搜索

[亞洲區] 菲律賓之酒店+按摩全套店回憶錄行 (4圖分享給大家)

civicsir 發表於 10-10-18 19:35:22 |
civicsir 10-10-18 19:35:22 5220 135

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

意思一下, 聲望1分享給大家

菲律賓之酒店+按摩全套回憶錄行要從已移民去菲律賓17年之多的姑丈/姑姑/表弟K開始講起.

從小家裡面跟姑姑一家人是最親近的, 小時候每當過年過節就會跟姑姑一家人出遊遊玩, 感情融洽. 表弟當然也是我坦誠相見的洗澡伴, 所以一點也不陌生.
直到15歲那年他們家移民去菲律賓開工廠, 就沒聯絡了.

直到5年前工作有存點小錢, 我和另一位表弟H就飛去菲律賓找他們.
一開始見面還滿陌生畢竟10多年不見, 但姑姑一家人待人很好所以就很快又恢復往景.
表弟K也盡地主之誼帶我們去馬尼拉, 蘇比克灣, 晃晃途中不知何時小時候清純的表弟K就提到一些聲色場所, 害我和表弟H故作鎮定裝死不知是什, 所以去玩途中就也帶我們去看菲律賓的另一片美景 - 櫥窗式妹妹任君挑選. 真是大開眼界@@
我們去過的好幾家知名酒店, 按摩店, 幾乎都是將近50位妹妹可以挑選, 環肥燕瘦都有, 每當那窗簾開啟, 就是一聲聲讚嘆, 色瞇瞇的眼睛就開始尋今天的獵物XD

菲律賓最知名也最大間之複合式酒店+按摩店 - Airforce One (空軍一號) 分為地下室, 一樓, 二樓等等, 看喜歡什就去什, 真是好所在^^
每晚酒店都有妹妹穿著3點式泳衣在像選美的舞台上走秀, 客人則坐在像lounge bar一樣的沙發看妹妹, 如看中意的可去櫥窗挑選去包廂陪坐, 但尺度僅限於摟摟抱抱, 臉上親妹妹, 但雖是這樣, 妹妹各個身材高挑媲美Model, 深邃的臉蛋不輸藝人, 皮膚是細緻嫩白, 真的共消一夜, 做鬼也甘願XD 但語言不通, 所以只能嗯嗯啊啊的亂七八糟比手畫腳Orz...

至於Miss Universe (環球小姐)是妹最多也是最正的地方, 真是他媽的辣.......... 玩法跟Airforce One差不多就不多做敘述.

所以按摩全套店成了我去最多的地方, 每當去時(幾乎一年去一禮拜, 一禮拜至少戰3家店以上XD)一下飛機就是直接被表弟K帶去按摩長途飛機造成的疲勞.
但心裡OS想是他藉機出來載我所以可以晚點回家順便可以解脫一下小弟弟. 我沒辦法只能按他的行程走, 誰叫他是司機呢>"<

在去過10幾次按摩全套店中, 最有印象的是Airforce One和涵洞(表弟K都這樣講), 裡面妹妹素質較好, 按摩技術則是其次.
裡面回憶起來10幾個妹妹中, 有幾個較有印象的是:
1) 18歲, 稀疏毛髮都還未長齊, 胸部B超粉紅的頭, 小穴實在有夠緊, 似乎出來做沒多久, 因為當小弟弟要進入時, 她都說要小力點會很痛, 但似乎是這樣, 因為抽插當中她叫得很痛苦說, 所以辛苦她啦!

2) 19歲, 長髮大眼的小隻馬, 這個超級正的, 身材纖細均勻, 小穴也是夠實在, 只能說讚

3) 圖中的Rica, 也是小弟唯一能照到相的正妹, 這位身材妙曼, 大D奶, 五官很深, 是印象最深的, 因為當小弟當起湖人隊當家25號明星球員Kobe(摳B) 她得小穴如湧起滾滾不絕的水花, 難道這就是傳說中的潮吹嗎?
真是第一次大開眼界, 摳了一節(NBA一節=12分鐘)還不夠, 再來第二節, 看著妹妹在床上爽到要死, 真的是直達天庭啦XD
所以話不多說跟妹妹洗個澡後, 就直接進入今日重點, 妹妹先行全身按摩, 真是爽死了, 因為技術很好, 按完後接下去就是舌按摩, 一陣酥麻感從小弟弟發出至大頭, 我也爽到直達天庭.
不多說反身過來, 妹妹往小弟弟表演有口帶套, 直接就騎我上陣, 真是好賽雷XD
看大D奶晃到我頭暈, 直接把妹妹推倒, 換我的伏地挺身做了不下300次, 累死我啦, 又把妹妹當狗來幹, 老漢推車, 真是爽快, 就在妹妹收縮下也完成了出水, 真是讚啊....
後續妹妹也甘願給小弟拍照, 也親了弟弟的臉留念XD 至於消費好像是90分鐘, 1500披索(房間錢)+1500披索(全套錢), 很便宜, 可以打死台灣樓鳳了^^|||

但至於其他家呢? 小弟看過300披索, 500披索的, 真是安娘喂, 母豬賽貂禪, 真的一點味口都沒有...

希望未來能再去戰菲律賓之酒店+按摩全套店, 真是便宜又大碗^^ 謝謝收看!
mansweet 發表於 10-10-18 19:54:46 |
mansweet 10-10-18 19:54:46
我看到你的頭髮了~髮型沒變喔@@
 樓主| civicsir 發表於 10-10-18 19:56:31 |
civicsir 10-10-18 19:56:31
Post by mansweet;2914704
我看到你的頭髮了~髮型沒變喔@@

e04, 當然沒變, 只是現在變稀疏了>"< :cool:
mansweet 發表於 10-10-18 20:25:04 |
mansweet 10-10-18 20:25:04
Post by civicsir;2914706
e04, 當然沒變, 只是現在變稀疏了>"< :cool:

呵~不是要去日本~期待你發個精彩的"藝男回憶錄"@@
a586010244 發表於 10-10-18 20:29:50 |
a586010244 10-10-18 20:29:50
哇~菲律賓沒想到這麼好玩
MM看起來挺妖艷的~呵呵
 樓主| civicsir 發表於 10-10-18 20:37:46 |
civicsir 10-10-18 20:37:46
Post by mansweet;2914734
呵~不是要去日本~期待你發個精彩的"藝男回憶錄"@@

e04, 我是跟另一掛朋友去, 行程是正常的, 也聽他說他們不給不會講日文的人進去消費匪類, 所以我就望日本路上正妹而興歎啊:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-10-18 20:38:55 |
civicsir 10-10-18 20:38:55
Post by a586010244;2914741
哇~菲律賓沒想到這麼好玩
MM看起來挺妖艷的~呵呵

便宜又很好玩啊! 妹妹正又辣, 夫復可求呢? :cool:
lds05 發表於 10-10-18 21:14:17 |
lds05 10-10-18 21:14:17
泰國 男人的天堂 好想去走走
mansweet 發表於 10-10-18 21:17:42 |
mansweet 10-10-18 21:17:42
Post by civicsir;2914754
e04, 我是跟另一掛朋友去, 行程是正常的, 也聽他說他們不給不會講日文的人進去消費匪類, 所以我就望日本路上正妹而興歎啊:cool:

拿出你的護照~馬上開門做你生意@@
 樓主| civicsir 發表於 10-10-18 21:44:10 |
civicsir 10-10-18 21:44:10
Post by lds05;2914816
泰國 男人的天堂 好想去走走

大大你在做夢嗎? 這裡是菲律賓不是泰國ㄟOrz............
 樓主| civicsir 發表於 10-10-18 21:44:44 |
civicsir 10-10-18 21:44:44
Post by mansweet;2914821
拿出你的護照~馬上開門做你生意@@

哈哈哈! 沒用啦! 可能要偷我日本老闆的護照才有用:cool:
ttoonnyy770 發表於 10-10-18 22:15:45 |
ttoonnyy770 10-10-18 22:15:45
台幣多少八€ 想算一下€~
mansweet 發表於 10-10-18 22:18:39 |
mansweet 10-10-18 22:18:39
Post by civicsir;2914867
哈哈哈! 沒用啦! 可能要偷我日本老闆的護照才有用:cool:

對厚~叫你老闆帶你去"鬆一下"~跟他凹這是員工福利啊@@
 樓主| civicsir 發表於 10-10-18 22:30:17 |
civicsir 10-10-18 22:30:17
Post by ttoonnyy770;2914906
台幣多少八€ 想算一下€~

1台幣換1.42披索, 之前去是1.6說, 更划算:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-10-18 22:32:15 |
civicsir 10-10-18 22:32:15
Post by mansweet;2914911
對厚~叫你老闆帶你去"鬆一下"~跟他凹這是員工福利啊@@

ㄏㄏㄏ~~~ 那也要等他被遣送回日本, 我去日本找他才有機會啊:cool: 到時可以一起去喔 叫他先安排:rolleyes:
ewing333 發表於 10-10-18 23:24:36 |
ewing333 10-10-18 23:24:36
真是便宜有好貨阿..精彩.謝謝大大的分享.
sss104 發表於 10-10-19 01:41:39 |
sss104 10-10-19 01:41:39
妹妹的眼神好勾呀
終於知道為什麼這麼多人一直衝湖口的豆干了
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 07:52:32 |
civicsir 10-10-19 07:52:32
Post by ewing333;2915013
真是便宜有好貨阿..精彩.謝謝大大的分享.

呵呵呵! 只是報導一下當地的一些玩法, 有機會去可以試試, 真的很讚:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 07:53:34 |
civicsir 10-10-19 07:53:34
Post by sss104;2915236
妹妹的眼神好勾呀
終於知道為什麼這麼多人一直衝湖口的豆干了

湖口的豆干有菲妹? 但這裡菲外勞不都黑黑的, 我看過幾個都是這樣說:cool:
jeffone 發表於 10-10-19 10:37:42 |
jeffone 10-10-19 10:37:42
果然是超值享受,妹妹正又辣啦!!

查看:5220 | 回復:135

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊