搜索

[亞洲區] 菲律賓之酒店+按摩全套店回憶錄行 (4圖分享給大家)

weitei 發表於 10-11-7 22:21:03 |
weitei 10-11-7 22:21:03
哈哈.護照在保險箱裡.原因是...........
linchz 發表於 10-11-10 13:41:02 |
linchz 10-11-10 13:41:02
Post by civicsir;2914754
e04, 我是跟另一掛朋友去, 行程是正常的, 也聽他說他們不給不會講日文的人進去消費匪類, 所以我就望日本路上正妹而興歎啊:cool:

抱歉,打個岔.我有次去日本,和朋友沿著一條街問過去,本來很熱情的GTO,一聽到狗語,馬上叫我們離開,朋友拿出一疊日幣也不收.真的很尷尬.
linchz 發表於 10-11-10 13:45:07 |
linchz 10-11-10 13:45:07
Post by civicsir;2917065
我是指價位和服務的CP值,妹妹素質看個人喜好

妹妹看起來和隔壁的菲傭大不相同.打死一堆酒店妹了.
 樓主| civicsir 發表於 10-11-10 16:40:53 |
civicsir 10-11-10 16:40:53
Post by linchz;2947074
抱歉,打個岔.我有次去日本,和朋友沿著一條街問過去,本來很熱情的GTO,一聽到狗語,馬上叫我們離開,朋友拿出一疊日幣也不收.真的很尷尬.

日本人不給不講日文得人消費,英文要碰運氣,所以如我日本老闆回日本時,應該很好引薦去找正港日本妹,好期待啊
 樓主| civicsir 發表於 10-11-10 18:14:28 |
civicsir 10-11-10 18:14:28
Post by linchz;2947083
妹妹看起來和隔壁的菲傭大不相同.打死一堆酒店妹了.

我也是第一次去看到才知道菲妹有這麼正的啊, 所以當然都要趁機找時間去菲國玩玩啊:cool:
oligo 發表於 10-11-10 20:55:46 |
oligo 10-11-10 20:55:46
沒想到有這麼正點的賓妹呢,看來大大那天應該是一夜好夢呢
bstbh 發表於 10-11-11 22:38:40 |
bstbh 10-11-11 22:38:40
请问civicsir,你是指那个地方呀,我一年要去好几次马尼拉都没地方去,可否告知!!扣谢
rhl21 發表於 10-11-12 12:38:34 |
rhl21 10-11-12 12:38:34
看到MM讓我想起以前補習經過火車站附近遇到的外勞~
漂亮的東南亞MM看起來都很野豔~
polo624 發表於 10-11-13 14:58:40 |
polo624 10-11-13 14:58:40
不一樣ㄉ體驗啦。感謝分享....值得推薦
jeffrey64 發表於 10-11-17 16:37:06 |
jeffrey64 10-11-17 16:37:06
這個MM甜甜的,有鄰家女孩的氣質
 樓主| civicsir 發表於 10-11-17 19:25:48 |
civicsir 10-11-17 19:25:48
Post by oligo;2947669
沒想到有這麼正點的賓妹呢,看來大大那天應該是一夜好夢呢

我去那裏天天好夢說, 妹太優啦XD
 樓主| civicsir 發表於 10-11-17 19:26:45 |
civicsir 10-11-17 19:26:45
Post by bstbh;2949338
请问civicsir,你是指那个地方呀,我一年要去好几次马尼拉都没地方去,可否告知!!扣谢

我也不知路名因為菲律賓沒什路標, 但是你問人家airforce one在哪, 應該都知道XD
 樓主| civicsir 發表於 10-11-17 19:27:39 |
civicsir 10-11-17 19:27:39
Post by rhl21;2950180
看到MM讓我想起以前補習經過火車站附近遇到的外勞~
漂亮的東南亞MM看起來都很野豔~

呵呵呵! 正的外勞不多 吧, 如有也是被老闆給XXOO了, 輪不到我們XD:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-11-17 19:28:32 |
civicsir 10-11-17 19:28:32
Post by polo624;2951833
不一樣ㄉ體驗啦。感謝分享....值得推薦

現在講求國際化, 所以就慢慢品嘗各國茗茶囉XD:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-11-17 19:29:12 |
civicsir 10-11-17 19:29:12
Post by jeffrey64;2958371
這個MM甜甜的,有鄰家女孩的氣質

不像說, 因為在床上是蕩女啊, 真是讚:cool:
kenz217 發表於 10-11-19 07:14:50 |
kenz217 10-11-19 07:14:50
老大 帶我去呀
您真是偶像
小狐狸 發表於 10-11-21 15:58:38 |
小狐狸 10-11-21 15:58:38
賓妹好好挑也是有相當讚的喔
caci2831 發表於 10-11-22 15:45:36 |
caci2831 10-11-22 15:45:36
怎麼看到非妹 就是有一點奇怪
vincent7035 發表於 10-11-25 03:27:52 |
vincent7035 10-11-25 03:27:52
好久沒去菲律賓 看樣子得去試試 單兵去或三五個合適嗎?? 不然遇到劫車又像香港團一樣,怕治安不好.
scratchback 發表於 10-12-7 19:50:10 |
scratchback 10-12-7 19:50:10
文章很棒,夠吸引人,謝謝分享
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊