搜索

遙想過去救國時~CP/FL紅牌沉船篇。下(圖文版)

iristo 發表於 10-10-19 16:48:32 |
iristo 10-10-19 16:48:32 3827 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
內附的照片有些已在此貼過~有做了些修正~如果不符規定就請版管刪除吧

其實主要的故事,在前兩篇就以經講述的差不多。一但沉了情節也就跟其他難兄
難弟們差不多,也很努力的想把女孩救上來,也以為自己就快成功了。但往往都
是夢醒一場空。醒來後..也覺得沒什麼了,自己至今仍算淺資歷。也不夠格說什
麼漂亮話。但就我觀察跟讀了許多文章後。後進若沉船了,想跟妹妹修成正果。
有幾個要素給您參考下:

1.        妹妹最好是剛入這行的,涉世未深。最好還是跟前隻狼狗剛分手的。那情況更 為單純。但這也是您必需去考證的。真是這等狀況。又想跟她修成正果。拿出男人本色,用力拉她上岸吧。

2.        如果考證結果為非,而且妹妹還是個大紅牌。即使沒有狼狗在。勸您最好還是清醒點吧。她前面都跟您說謊了。還要沉下去,只是讓自己吃力不討好,小弟即是明證。後面只是無盡的亦真又亦假,想要拉這種的上岸。。難啊。但也不是不可能。想要低成本的救這種上岸。必須沉的住氣。放長線釣,她釣你你也釣她。時間是站在你這邊的。一但女孩24~25歲。大多要找人嫁了。只要不殺出程咬金。您有很高的機會令她屈服。(我也算是被程咬金給吃了,雖然惱火,但說不定我是幸運的?)

3.        在這行有段時間了,也有養小狼狗。要沉這種的..除非您是常駐人員。不然還是死了這條心吧。不管這條狗她現在愛不愛。只要你不在,她還是狗的人,萬一她愛的是狗,還會聯合來啃噬您。有狗的最好~最好玩玩就好。這難度太高,成功率最低。若仍想挑戰…那小弟祝您[武運昌隆,力剋狼狗]。

2跟3的狀況當老點就好~。好的老點讓你有老公的享受。客人的福利。一但真的在一起。那就啥咪福利都沒了。。。唉

廢話完了。由於2007~2009年底。時間頗長。其間的故事也不少。小故事就跟一般家庭一樣。柴米油鹽醬醋茶的故事。話說回來~小娟煮飯的手藝的的挺不錯的。至今想念的不是她的身體,而是她的飯菜。我的胃,她確實抓住了。

你說為什麼不是身體??唉~就跟版上大老講的一個樣。在一起後少有好福利,一周幾次,姿勢少變化,跟她要求還用你當我是老婆還是小姐啊來跟你鬧脾氣。

水晶球啊~請照映當初的時光吧!
時間回到2007年六月.。。依依不捨的告別回到台灣後。離別的激吻讓我心神遊蕩,午夜夢迴。在酷熱的七八月間每晚QQ上面深情的呼喚更讓人相思難熬,九月。台中的好友阿傑教我期貨,在這段時間賺了些錢。他說想過去玩一玩,這時在也按不住相思,年假請好,拖著半沉半暈的心就前往CP渡過中秋佳節。

DAY1晚間。在令人銷魂又銷金的仙樂都渡過美好的一夜,美眉在事後還主動留下電話。說數日後會到珠海~到時希望在相見。

DAY2白日逛逛蓮花路跟周遭的商圈,因為友人也想做點生意,職業操盤手日夜顛倒也是很傷身的。這時的小天使依然大多純真可愛~但小惡魔也開始悄悄滲入其中了。逛街途中,小天使不斷的纏上來。不久~友人有些吃味的說,幹!不公平啦,不想跟你走一起了,都跑去黏你不黏我。沒辦法,下一波剛好有個順眼的,就帶著走了。有個小天使在,其她天使們就望人興嘆了。這時好友身邊的天使才多了起來。他才開心的享受這種被包圍的快感。。

中午用餐後。就到邊防宿舍那邊開的木棉花酒店確客硬了。行李放下後梳洗一番,天使妹妹也很主動的共浴。[哇~你弟弟好大喔,等我我受的了還受不了啊]..聽聽就好,聽聽就好。閒聊一樣很老套,剛來珠海幾個禮拜,家裡不好等等老調。

洗好就到床上做該做的事囉。妹說剛剛來..可能是真~雖然主動。但技術就是很生澀。但青春無敵皮膚好,緊度夠水也多。叫聲也好聽~表現不錯下,就留她過夜囉。重要的是從早上點她到隔天中午只收五百草紙。真是超值。
友人阿傑則是碰到小惡魔了~洗好澡,妹看到桌上的草紙。隨便穿好就跑走了。只留下胸罩給友人當紀念品..清點損失900草紙被幹走。讓他當日性緻全無。晚上只好請他吃飯吃豬腳飯~去去霉。而我是性福的一晚。

DAY3午後放生妹妹後一同包車前往CP,在那之前,為了晚上與小娟好好纏綿午餐是生蠔大餐。到了CP後,與相約的救國伙伴一同入住桃園酒店~那時是CP美眉最多的K場了。確客硬後~小弟弟也硬了。大伙說要去洗腳。沒跟去,馬上電召小娟過來陪我。大伙們笑道:你這見色忘友的傢伙。就前往去洗了。

又是難熬的十來分鐘..上網逛逛..叮咚!房門門鈴響起。OH,我的小娟。進門後就是熱情的相擁又相吻。

你這個死王八蛋,我打死你,你讓我等好久喔。啊…!!臉泛紅的叫著。這時小弟的小小弟早已高漲不已,頂在她妹妹外面。等下啦。我們先沖涼。她喘著說。抱著她把房門關了。邊吻邊往裡面走,過浴室門而不入。往床直撲。

舌頭不斷交纏的聲音,早以把理智拋至腦後,沖涼?管他去。抱著她,傾倒這三個月的思念與情慾。交纏的身體~狂亂的呼吸,當下。就是世界的一切。嬌喘她退下我的牛仔褲,連底褲也卸甲了,她的牛仔短褲也被我扔到一旁。她的秘密森林早已氾濫成災。一陣溫暖又舒暢的感覺從小頭傳了上來.。啊~好大,好深喔。
緊抱著。搖擺著下半身。老公~好想你。好愛你喔。帶著一點哭音的叫床聲中。將無數的子孫往她身體的深處送去。

稍事休息後。聊起我那個阿傑好友吃屁的事,那我介紹我的好姐妹給他。他一定滿意。滿意當然滿意啦。不久的未來,就知道是雙人組的好搭檔么妹了。

照了幾張像後,說:老婆,你這妝的顏色不適合你,妳適合粉紅色系的。就去沖涼。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

完畢後又換上我帶的服裝照像。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

拍著拍著又來了一次。再度沖涼後。說要不要去她家走走。就前往她在天鵝湖小區的家。邊走邊聊,說那天之後跟文文吵了一架,姐妹的感情也淡了不少,一直說文文不好,好像偷了她的錢之類的事。
去到她家參觀了一下。她說想搬離這裡這邊有不好的往事。沒多久伙伴來電說:洗好了,來去吃飯哩。走吧,別想那麼多了,來吃飯吧。

晚餐,她把么妹找來跟阿傑玩,阿傑也相當滿意,當晚就老公老婆的叫了起來。

登錄/註冊後可看大圖

但還是小娟的段數高些。席間無微不至的照護我。幫我撥蝦吹涼不算什麼,也幫眾兄弟盛湯到飯,讓大家稱讚不已,讓我面子十足。晚間K房內也豔冠群芳。就算帶妹比小娟亮的兄弟,也投以欽羡的目光。豪邁不做作。又體貼入微。兩夜的纏綿後。。我已徹底沉沒。在告別不久後又在度與她相逢..那又是另一章的故事了。

阿傑的妹,就是小娟雙飛搭當么妹
對外說是親姐妹~呵呵~一個是貴州人一個是重慶~有多少人被唬了呢

登錄/註冊後可看大圖

題外話~阿傑在後面的生意裡有跟小弟周轉些錢~到了約定還錢之日就徹底人間蒸發,之前聽聞旅行社的朋友說有去找他訂票,不知欠我錢,不然就通知我了
暗~有錢去嫖沒錢還我,真夠敗類,如果你有看到,或是有大大認識請私下短信
不然下篇就將您解碼~以免還有兄弟受害

下篇起~就是在夢裡的故事了,請大家期待
kimochung 發表於 10-10-19 18:00:57 |
kimochung 10-10-19 18:00:57
看來故事也快到完結篇了
期待最終回
維克多 發表於 10-10-19 18:57:02 |
維克多 10-10-19 18:57:02
原來裡面沒有小褲褲
好可愛喔 ...
Sutter 發表於 10-10-19 19:44:07 |
Sutter 10-10-19 19:44:07
哎呀~有爽過就好,人生總是這樣的,...有經驗過就好,

可能最後沒有在一起,是"塞翁失馬,焉知非福"...
因為真的當老婆...問題會很多吧..
jameslai752 發表於 10-10-19 20:17:13 |
jameslai752 10-10-19 20:17:13
大大也算是大徹大悟啊!但是至少擁有過~~~
yannjiunwang 發表於 10-10-19 20:23:59 |
yannjiunwang 10-10-19 20:23:59
出門在外...最好還是不要跟朋友有金錢往來的事情......傷感情啦~~除非是自己歡喜甘願~~拿不回來也沒關係那種.....
eric520 發表於 10-10-19 20:39:29 |
eric520 10-10-19 20:39:29
過去的歲月總是令人回味 不過遇到這樣欠錢的傢伙 就有點令人火了
charisma 發表於 10-10-19 20:46:34 |
charisma 10-10-19 20:46:34
這阿六妹算挺大隻的說 不過謝謝分享pic哦
jselsieliu 發表於 10-10-19 20:58:08 |
jselsieliu 10-10-19 20:58:08
看了後感覺還蠻感傷的
跟我在的國度一樣
姐姐約妹妹
妹妹約表妹和同學
同學約鄰居
大家一起下海還約好多P
不過如果沒有這樣
哪有大大們的沉船呢
k1 發表於 10-10-19 21:16:13 |
k1 10-10-19 21:16:13
真是精彩,下次有可能也共同
civicsir 發表於 10-10-19 21:47:09 |
civicsir 10-10-19 21:47:09
Post by k1;2916224
真是精彩,下次有可能也共同

哇! 真是精采絕倫! 希望有朝一日反攻大陸一下:cool:
leechunglin 發表於 10-10-19 23:19:09 |
leechunglin 10-10-19 23:19:09
這種爛人....打從心裡就幹繳了.......借錢不還 還有錢玩女人
noclassify 發表於 10-10-19 23:31:42 |
noclassify 10-10-19 23:31:42
欠錢不還實在很差。。
sss104 發表於 10-10-19 23:51:07 |
sss104 10-10-19 23:51:07
當做一個教訓
三叫九流的人太多
自己也要謹慎
SKYCLUB 發表於 10-10-20 00:35:24 |
SKYCLUB 10-10-20 00:35:24
哇賽~~~看到後面才發現原來那件女僕裝裙底是真空耶!!!
ttoonnyy770 發表於 10-10-20 01:01:29 |
ttoonnyy770 10-10-20 01:01:29
呵~~
有戰友~~也有炮友~更有損友~
hy241336 發表於 10-10-20 01:14:34 |
hy241336 10-10-20 01:14:34
可以感覺大大沉的挺嚴重的,
不過也都過去了....回到現實吧!!
elf 發表於 10-10-20 01:21:49 |
elf 10-10-20 01:21:49
原來她們二個不是親姐妹呀~~
看來小弟是被騙了!
不過沒差!
當初混P時還是玩得很愉快^^
YSPP 發表於 10-10-20 02:17:00 |
YSPP 10-10-20 02:17:00
呵呵大大
有錢嫖女人
沒錢還的人多得是
我碰到超多的
在大陸借錢的時候
兄弟長兄弟短的
嫖完了
叫他們還錢
人就不見了
這種人喔
多得是啊
所以咯息怒息怒
巫滋 發表於 10-10-20 02:24:17 |
巫滋 10-10-20 02:24:17
女人這東西
條件好事一回事
歡喜做甘願做又是一回事

查看:3827 | 回復:114

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊