搜索

NY法拉聖新加坡茶

skywalk 發表於 10-10-20 04:29:36 |
skywalk 10-10-20 04:29:36 1665 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次報告的茶莊跟上次的是同一家, 為什麼呢? 因為此莊的地點實在是太方便了, 上次去
的時候GTO還跟天行談的挺來, 茶品質服務都算良好, 所以下班後腳就自動的往茶莊走.
但是錢包在哭泣 T_T 這下這個月午飯錢沒著落了.

這次去GTO來帶天行時表示已換茶種了, 除了上次新加坡的都換新了. 新的一個德國,還
有個中國的, 天行還沒張口問GTO就暴料, 德國的正在服務表兄弟, 中國的比較漂亮但
有點脾氣服務可能不會很好, 新加坡的服務好.
嘿~ 上次完事後跟gto大哥哈啦半小時套交情有效果了, 不過也不排除gto大佬用敲棒加
甜棗策略來磨新來的脾氣. 不管怎樣, 既來之則安之當然選服務好的, 順便給gto大哥面子.

進了茶莊, 兩茶入眼... 一個真的比較靚很多很合天行的味口, 這下不僅有點期待這個服
務好會有多好, 一邊盤算犧牲早餐有沒有可能再來第三次, 一邊聽gto大哥直接點名說"莉
莉, 帶大哥進去, 用心點". 外貌稍遜色的那位就過來牽著天行進房,關上門前還偷聽到 gto
跟外貌茶說"恩~ 朋友, 指明找莉莉的". 這下不是當槍使就是gto大哥有義氣... 就看這一仗.
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

這~ 把天行錢包剮了也不夠, 這要怎麼選啊~
HAWKDUKE 發表於 10-10-20 13:45:50 |
HAWKDUKE 10-10-20 13:45:50
看來  天行大  過沒多久
又會失掉早餐的錢
去品嚐外貿茶的滋味囉
希望到時候  外貿茶已經被調教好了
riki 發表於 10-10-20 15:15:26 |
riki 10-10-20 15:15:26
聲望質不夠看不到.殘念

感謝分享.自己繼續加油
glennkao 發表於 10-10-20 23:11:20 |
glennkao 10-10-20 23:11:20
感謝大大分享了
水啦~
lovebug 發表於 10-10-20 23:35:41 |
lovebug 10-10-20 23:35:41
Wow. Seems like you had a very good time. I agree you "have to give her points for her efforts...".
:p
jeffone 發表於 10-10-20 23:40:50 |
jeffone 10-10-20 23:40:50
果然是個兩難的習題,外貿與服務真的那麼難兼得嗎?
leechunglin 發表於 10-10-21 01:19:51 |
leechunglin 10-10-21 01:19:51
外貿.....聽起來就很吸引人   可惜聲望不足  不過還是謝謝熱情大大分享
zzoro 發表於 10-10-21 15:04:44 |
zzoro 10-10-21 15:04:44
天行大, 我因為一忙就沒去法拉盛探險, 結果茶都換了!!!
看來真的要快點去, 不然連德國妞都跑了!!

不知道天行大覺得那位德國妞如何??
noclassify 發表於 10-10-21 15:11:26 |
noclassify 10-10-21 15:11:26
法拉盛真是好地方,之前去都不知道有這麼好康。
小麥馬克 發表於 10-10-21 18:09:24 |
小麥馬克 10-10-21 18:09:24
脾氣不好喔..
大概過一陣子
磨合一下...慢慢就會好很多了...
echoproof 發表於 10-10-21 23:12:23 |
echoproof 10-10-21 23:12:23
天行大!!! 拜託拜託~密我GTO的訊啦!
下次你有機會來廢城,我們一起出去救國打洋妞啦!
7878616 發表於 10-10-22 18:47:39 |
7878616 10-10-22 18:47:39
離開紐約八年了!緬33還在嗎?
7878616 發表於 10-10-22 18:48:50 |
7878616 10-10-22 18:48:50
以前國賓理髮廳有瀋陽妹,50元小費搞定
eric520 發表於 10-10-23 01:47:01 |
eric520 10-10-23 01:47:01
果真跟GTO大哥混熟就是會有比較好的服務與對待 殺吧 不吃也要品嘗一下才對得起自己的小頭
good4u 發表於 10-10-24 00:41:58 |
good4u 10-10-24 00:41:58
無套吹還是很危險吧,大大保重
popeye02 發表於 10-10-25 03:40:15 |
popeye02 10-10-25 03:40:15
推一下~~~~法拉盛離我住的地方不遠!!!
didadida 發表於 10-10-25 18:44:12 |
didadida 10-10-25 18:44:12
小弟我也住法拉盛附近, 可以請樓ˋ主密我茶訊嘛?
 樓主| skywalk 發表於 10-10-26 03:29:50 |
skywalk 10-10-26 03:29:50
Post by echoproof;2918955
天行大!!! 拜託拜託~密我GTO的訊啦!
下次你有機會來廢城,我們一起出去救國打洋妞啦!

ㄟ~ 可是... 這家可能入不了echo大的胃口... 140的品質跟250+的有差耶. 而且才單發耶.

Post by zzoro;2918383
天行大, 我因為一忙就沒去法拉盛探險, 結果茶都換了!!!
看來真的要快點去, 不然連德國妞都跑了!!

不知道天行大覺得那位德國妞如何??

沒看到新的德國妞, 不過gto 說不錯... so 哇模哉羊... 攤手...
之前的那一個挺漂亮的, 殘念...

記得gto 好像有說過大約兩三理拜換一次... 不好的會早點剔除... 聳肩, 聽聽就好

以下不是針對認何人
之前在下有提過甲好到相報是出來喝茶的精神, 但我不是GTO也沒好處拿... so...
不是我自私.. 但我想等價交換不過份吧... 所以我不會直接提供, 但我會點出如何聯繫...
sungogo 發表於 10-10-26 14:07:45 |
sungogo 10-10-26 14:07:45
可見坡媚還是有不錯滴!

我在台灣遇到那位就很差!
kingsonly 發表於 10-10-26 15:25:01 |
kingsonly 10-10-26 15:25:01
看不到><
但是服務比較重要(如果外表可以接受的話)
總比長的正但是讓自己不開心就得不償失了~~

查看:1665 | 回復:42

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊