搜索

NY法拉聖新加坡茶

p0987 發表於 10-10-27 09:42:50 |
p0987 10-10-27 09:42:50
看來還是技術茶領先
外貿茶好看不一定好喝! 
zzoro 發表於 10-10-28 01:19:56 |
zzoro 10-10-28 01:19:56
我來回報了, 上禮拜五出發, 結果表哥太多, 妹妹供不應求, 加上沒我的菜, 所以放生約好這周在戰!

現在只剩一個洋妞了! 我去的時候在忙沒看到有點殘念, 不過正如天行大所說,
gto說他妹妹幾個禮拜就會洗一次牌! 我猜是跟別人合作, 就是一段時間換點, 才有新鮮感!
zzoro 發表於 10-10-28 01:21:46 |
zzoro 10-10-28 01:21:46
Post by echoproof;2918955
天行大!!! 拜託拜託~密我GTO的訊啦!
下次你有機會來廢城,我們一起出去救國打洋妞啦!

echo大, 法拉盛真的很難合你胃口啦!!
你高支喝習慣了, 現在要你喝茶包怎麼會順口?! 哈!
 樓主| skywalk 發表於 10-10-28 22:52:40 |
skywalk 10-10-28 22:52:40
Post by zzoro;2928456
我來回報了, 上禮拜五出發, 結果表哥太多, 妹妹供不應求, 加上沒我的菜, 所以放生約好這周在戰!

現在只剩一個洋妞了! 我去的時候在忙沒看到有點殘念, 不過正如天行大所說,
gto說他妹妹幾個禮拜就會洗一次牌! 我猜是跟別人合作, 就是一段時間換點, 才有新鮮感!

笑~ weekend 表兄弟我想不會少, 發啦盛原本夠多人了一到節日周末人潮會三倍增長... zzoro看到那個茶? 形容下吧...

發啦盛的生態就是這樣... 茶莊跟臨時批發商一樣, 順一批貨賣賣...

Post by zzoro;2928459
echo大, 法拉盛真的很難合你胃口啦!!
你高支喝習慣了, 現在要你喝茶包怎麼會順口?! 哈!

暴笑~  茶包~~這形容還真貼切... 說的好!
17919 發表於 10-11-10 16:33:31 |
17919 10-11-10 16:33:31
大大真的很會選,若是我的話就不一定會相信gto的話而錯過這種好服務
傻蟲 發表於 10-11-18 10:57:04 |
傻蟲 10-11-18 10:57:04
好久沒去法拉盛了,看來改天得請天行大指點一下!
opq1921 發表於 10-11-18 12:29:25 |
opq1921 10-11-18 12:29:25
謝謝熱情大大分享 , 服务好就行.
zzbos000444 發表於 10-11-26 20:46:11 |
zzbos000444 10-11-26 20:46:11
服務重與外貿阿
不然一下就沒FU了
scratchback 發表於 10-12-7 19:47:44 |
scratchback 10-12-7 19:47:44
文章很棒,夠吸引人,謝謝分享
echoproof 發表於 10-12-8 04:57:44 |
echoproof 10-12-8 04:57:44
Post by skywalk;2925655
ㄟ~ 可是... 這家可能入不了echo大的胃口... 140的品質跟250+的有差耶. 而且才單發耶.

天大...我沒那麼挑啦! 160的泡菜AMP約起來省時省力又有殘廢澡...我也是常常光顧的 :
再說140可以打到德國妹~...你怎麼都要介紹一下啦!
wrxsky 發表於 10-12-9 11:10:38 |
wrxsky 10-12-9 11:10:38
大大  俗話說  關上燈  還不是都一樣  當然要選服務 好

這樣 心情會好上一整天
st212001 發表於 10-12-12 23:39:51 |
st212001 10-12-12 23:39:51
聲望質不夠看不到.殘念

感謝分享.自己繼續加油
qq15241928 發表於 10-12-22 17:01:41 |
qq15241928 10-12-22 17:01:41
虽然看不完。。
但是价格可不便宜
DickHead 發表於 11-1-10 12:46:07 |
DickHead 11-1-10 12:46:07
午餐飛了,早餐吃飽點補回來囉,誰叫小頭愛逞強。
fuckbeer2005 發表於 11-2-13 00:18:35 |
fuckbeer2005 11-2-13 00:18:35
哇~我下次去ny時也要來找看看有沒好玩的!
horseandycool 發表於 11-2-27 15:58:02 |
horseandycool 11-2-27 15:58:02
我下次去紐約也要尋幽探訪!
ajhsueh 發表於 11-3-16 23:42:10 |
ajhsueh 11-3-16 23:42:10
感謝大大分享
蠻不賴的哦
beyondsuave 發表於 11-4-15 03:14:48 |
beyondsuave 11-4-15 03:14:48
I'm so glad I found this forum.  Flushing is another place that I frequent cuz the girl i'm dating lives there.  Never knew how to find these places in the US so it's good to see these places do exist and are safe.
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊