搜索

三顧潮吹妹~

p0987 發表於 10-10-22 11:20:58 |
p0987 10-10-22 11:20:58
大大的文果然圖文並茂
可惜重點部位小弟看不到!
甲骨文 發表於 10-10-22 15:50:48 |
甲骨文 10-10-22 15:50:48
從沒遇過這樣的妹妹~~極度的羨慕~~~跟崇拜~~~~~~~~
小鬼 發表於 10-10-22 16:05:22 |
小鬼 10-10-22 16:05:22
看看評比...如果是我  我也會選蜘蛛精
不是隻豬精喔
不過可惜的是我不知道那是哪位@@
leoking 發表於 10-10-23 11:51:32 |
leoking 10-10-23 11:51:32
大大的文章真強,漫畫更強...體能第一強,小弟年紀越來越長之後...就慢慢變成好賺幫了...慘啊
sunday 發表於 10-10-23 14:18:23 |
sunday 10-10-23 14:18:23
大大的圖真的挺好笑的...
我研究了好久呢...
謝謝大大分享.
小叮噹 發表於 10-10-23 15:47:57 |
小叮噹 10-10-23 15:47:57
外貿:蜘蛛精>猛妹慧>金釵湘文>板橋小露>勁量小愛>天堂多多>西門X遙

喔?X遙是裡面最後面的喔 ??
不過我跟其他人一樣,板橋小露是誰阿 ?
哈哈 .. 能跟其他人齊名既然沒機會見到,
看樣子我還淺的很...><
tomouses 發表於 10-10-23 20:23:18 |
tomouses 10-10-23 20:23:18
小弟也是都要活塞才會出水
 樓主| 穿外套大鵰 發表於 10-10-23 23:06:04 |
穿外套大鵰 10-10-23 23:06:04
Post by 小叮噹;2921682
外貿:蜘蛛精>猛妹慧>金釵湘文>板橋小露>勁量小愛>天堂多多>西門X遙

我在"瘋狂潮吹"中已經寫出外貿很普通,
本來想這次做功德,結果發現她內在和服務都不錯
這篇fib探員有現身說法
聽說他都有約過都只約一次但潮吹妹讓他回沖二次
板橋小露要問他了
junchih 發表於 10-10-23 23:28:31 |
junchih 10-10-23 23:28:31
大大真是辛苦有創意~~
fbitom 發表於 10-10-24 01:39:51 |
fbitom 10-10-24 01:39:51
Post by 小鬼;2920052
看看評比...如果是我  我也會選蜘蛛精
不是隻豬精喔
不過可惜的是我不知道那是哪位@@

小鬼大~
請參照以下連結,粉有名阿,只是現在很貴XD

https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=171352
https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=171466
fbitom 發表於 10-10-24 01:43:27 |
fbitom 10-10-24 01:43:27
Post by 小叮噹;2921682

呵呵~小叮噹大,最好您會很淺拉XD

可參照小弟以前的回報文(VIP區也有,且更精彩喔^^
,共兩篇有寫到板橋小露

@@我好累之四穴連發的奇妙旅程
https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=123398

馬不停蹄的一天!與神人在酒店的一晚&滿一年前的回衝之旅(寶島版,附圖5P)https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=151717
fbitom 發表於 10-10-24 01:46:16 |
fbitom 10-10-24 01:46:16
Post by 穿外套大鵰;2922111
我在"瘋狂潮吹"中已經寫出外貿很普通,
本來想這次做功德,結果發現她內在和服務都不錯
這篇fib探員有現身說法
聽說他都有約過都只約一次但潮吹妹讓他回衝二次
板橋小露要問他了

大鵰兄~您把小弟名稱拼錯嚕!呵
我的我的意思是指除了湘文&蜘蛛精&猛妹外是一次,其餘皆是兩次阿(羞~
fbitom 發表於 10-10-24 01:47:35 |
fbitom 10-10-24 01:47:35
Post by 風箏;2918813
這些都偷回衝嗎?
真是.......有那麼讚嗎?

風版大,您可以一試喔!呵
bob84oo 發表於 10-10-24 12:43:49 |
bob84oo 10-10-24 12:43:49
感謝分享~
可以一直讓人回沖的,真是有實力的mm阿
 樓主| 穿外套大鵰 發表於 10-10-24 13:40:30 |
穿外套大鵰 10-10-24 13:40:30
Post by fbitom;2922389
大鵰兄~您把小弟名稱拼錯嚕!呵
我的我的意思是指除了湘文&蜘蛛精&猛妹外是一次,其餘皆是兩次阿(羞~

小奈消失因跑去酒店啊???
剛看過文章不過橘子射手怎麼會變成戰文?!:eek:
popeye02 發表於 10-10-26 02:09:54 |
popeye02 10-10-26 02:09:54
這一定要推一下的!!!!!
cpcsky 發表於 10-10-27 20:43:52 |
cpcsky 10-10-27 20:43:52
大大豐功偉業 令人景仰!! 既然叫大鵰 想必不容小覷 !!
a8923151 發表於 10-10-28 11:08:55 |
a8923151 10-10-28 11:08:55
這個文章,真的事寫得好好笑呀!!版大真的很會畫圖!!請問以上的MM訊息該怎麼得到呀??我也好想約唷!
okunomaki 發表於 10-10-30 15:21:10 |
okunomaki 10-10-30 15:21:10

嘉惠一下小弟

可否請大大嘉惠一下小弟
感恩!!!
raider2000 發表於 10-10-30 20:13:58 |
raider2000 10-10-30 20:13:58
天丫....說的我都快要硬起來了....好希望哪天能遇到這種妹丫~
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊