搜索

越南之胡志明的思念

gn682350 發表於 10-10-21 01:13:19 |
gn682350 10-10-21 01:13:19 2207 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
時間應該是09年的7月!!那該死的公司居然吃錯藥接了個越南的案子!!我只有當仁不讓的去到越南(哀!我的業務~不去!!好~台灣公司你也不用去了!!)......就降下了飛機!!哇靠~~連個接機ㄉ都沒有!!越南話又不會講,英語也不通!!還好有張印有地址的小紙條~~只好叫了"她哭析"一路坐到第十郡業主的公司去!!

安頓好行李~到處看了看~挖勒!!身邊都是一堆說著機哩咕嚕不知啥小鬼話的人,疑...仔細一聽!!挖勒~越南話,閩南話,英語,華語...樣樣有!! 一句話四種語言都說齊了~~真見鬼了!!!心中想想!既來之則安之!後來到了晚上!!對方說要幫我洗塵!!去外面吃個飯!!!就降坐上了他們叫的"百走"(七人坐低計程車)

到了一間川菜館!!目前還記的印象最深就是那到乾炒的宮保雞丁~~恩..美味阿~就降~第一天過去了!!(應為小弟在那呆了六個月,將挑重點訴說...如有前後接不上!!請見諒)

一天一天過去!!當地環境也算是小懂了!!!一個週末晚上,業主(本文內將稱甲方)們說要去吃飯~便邀我ㄧ起去!!一樣坐上了交通工具後!!一路到了一間羊肉爐!! "建軍羊肉爐"一看不得了!!熱火朝天的,人都坐到馬路上了!!!!我跟著幾位甲方的主管作定位後,點好了菜,就在一邊閒聊!!

忽然~~看到了一樣東西!!""海狗羊鞭酒"" 我問這啥ㄚ!!稱號還挺猛的!!!其中一位主任A就笑著跟我說 這東西好ㄚ!!喝了讓你金槍不倒!!敲鐵管都邦邦響!!!心想這麼神效!!不弄一杯試試對不起自己阿!!!當菜都上來了,我那杯要來了!!喝了一口感覺者嚜油膩膩的!!也不管這麼多,就這樣推杯棧影之後!! 有點微醺,主任B就說不如續攤吧!!

我們就一路到了 他們的當地的酒家(店名忘了 好像叫啥 543 的) 一進去問清消費 還真便宜ㄚ!! 小姐坐檯一率200NT打死!!酒錢,桌面另算也才2000NT上下(7個人)!!

就這樣摸著奶!喝著酒,聊著天,大家都快喝的東倒西歪到了12點,才不得不走(他們八大行業有宵禁),這時候之前喝的那杯神酒藥效上來了!!挖哩勒!~~之前介紹的真不假!! 弄得我是大頭小頭都很熱!! 我就對旁邊的小姐說晚上來陪我吧!!

價錢談妥後跟小姐一起去了我宿舍附近了旅社!就性衝衝的拉著她進了房間~越南妹妹真溫柔!!各各都有做情人的資質~就降子我們纏綿在一起,拉濟,摳B,弄得他是濕了一大片!!心想這個優阿!這麼敏感!!就迫不及待低 嘟了進去!做起了規律的活塞運動,
可惜的是不會像台灣那樣哼哼機機的!她很安靜~有也只是一下下小小聲低,就這樣過了40分鐘,我是大汗淋漓,他也在惟為抽蓄了!!靠....小弟還是硬的.....這酒可真他媽的猛阿~真該帶回台灣賣的!!當下沒辦法阿,它不行了,我也累趴了!!想說先放放吧,小瞇了一下,沒到10分鐘,他的小手就又開始壞了起來弄得我真是 龜欄勃火 我一個翻身!徹底壓制~在一次活塞運動開始!又是一個40分鐘
,終於出來了~累了個半死,就想睡了~這時,他的手....又動了起來,我就又火了,(應該是那杯藥酒的關係,讓人持久,回復力又快)就降一次又一次的循環~~弄到了隔天6點多才睡下.....一直到中午12點才離開旅社,送她上計程車後,我的腳都軟了...媽阿...這妞也夠猛的~我喜歡!!!
(說明一下:小姐是算過夜的2500NT基本是12點到隔天7點,旅社500NT,這次真的夠本了)

之後的生活模式就像這樣每週夜夜笙歌,晚晚聲吟,只是那酒我就沒再碰了......之間換了幾個妹妹 還是覺得第一個好,又叫了好幾次,每次見面都是老公老公叫的,只有一個爽~日子一天天過去~工程也結束了,甲方辦了一個慶功宴~~酒店是 天上人間.....那格局又是不一樣了~小姐一字排開 裡三層外三層的~只有一壯觀阿....

大家盡情的唱歌,盡興的喝酒,上面忙下面也沒停過,小姐的素質也使沒話說的,有好多位不會輸給台灣的麻豆阿~軟軟的身體,一陣陣迷人的體香,小巧的香唇,溫柔無微不至的照顧,難怪每個主任都有情人....靠不沉都難ㄚ~~~

酒席過後..我想起那個妹妹.....於是把它CALL了出來,算是最後一次溫純了,同樣了旅社,同樣的房間,不同的是心情好沉重阿,畢竟這些日子也有了感情了,當說出我將回國的消息,她居然落下了眼淚,

她跟我說:我知道了,老公我永遠都會記得你的,你回去要想我喔,要照顧好身體,多休息喔.....聽完,心中忽然痛了起來,哀命運弄人阿......就這樣子 我帶著她的祝福回到了台灣,卻把我的心忘在了越南..............END
km8899a 發表於 10-10-21 02:03:05 |
km8899a 10-10-21 02:03:05
月亮妹溫柔多情,很容易沈船的。
lorex 發表於 10-10-21 06:27:27 |
lorex 10-10-21 06:27:27
越南妹有一種很特別的感覺
我想跟她們說的語言有關吧
越南是很母性的社會
越南男人很孬又不識生產
所以
台灣男人的體貼他們是很愛的
xyzqq99 發表於 10-10-21 10:12:05 |
xyzqq99 10-10-21 10:12:05
越南鄉,溫柔鄉
當做美好的回憶就好了
話說,那個鞭酒的蘊釀期也太久了點
從晚餐到12點,最少也要幾個小時吧
下次大大可以看有沒有快速版的
x9277104 發表於 10-10-21 10:14:18 |
x9277104 10-10-21 10:14:18
想起小弟也常去高雄的小吃部~
因為都越妹居多~~
越妹都小女人對男人總是百依百順!
tonny878 發表於 10-10-21 10:51:21 |
tonny878 10-10-21 10:51:21
越南妹有一種很特別的感覺
因為緬甸也是阿 都是母系社會
女的恨強喔
Bluehustler 發表於 10-10-21 13:23:35 |
Bluehustler 10-10-21 13:23:35
看來我該考慮請調越南了
可是酒店的月妹會講中文?
noclassify 發表於 10-10-21 15:10:03 |
noclassify 10-10-21 15:10:03
從晚餐到12點,大概要五六個小時吧,那酒真厲害。
ttoonnyy770 發表於 10-10-21 16:35:55 |
ttoonnyy770 10-10-21 16:35:55
喝那瓶酒才是重點吧~~~
我還要序背(續杯)~~
h23388 發表於 10-10-21 19:50:38 |
h23388 10-10-21 19:50:38
大大真幸福
   每次去越南旁邊總有"憲兵"都不能"伸手出腳"
      可惜
 樓主| gn682350 發表於 10-10-21 20:41:41 |
gn682350 10-10-21 20:41:41
Post by Bluehustler;2918250
看來我該考慮請調越南了
可是酒店的月妹會講中文?

看妹妹~~像我是 只挑 會華語 的~~另外還有一些連台語都會的!!!!那種我就不感興趣了~應未有可能是從台灣回來的...那種給我老油條的感覺~~
HAWKDUKE 發表於 10-10-22 11:33:16 |
HAWKDUKE 10-10-22 11:33:16
一個人在異鄉
遇到一個會說華語的
土不親人親啊
這種感覺我懂
嗚嗚嗚嗚
eric520 發表於 10-10-23 01:43:31 |
eric520 10-10-23 01:43:31
這樣的狀態 我鐵定會暈船 在異地就是要這樣才會倍加溫馨 令人會多回味
ghjkl 發表於 10-10-23 06:57:56 |
ghjkl 10-10-23 06:57:56
幾次就有情人的感覺,這樣很容易就沉了
greentea 發表於 10-10-23 13:02:54 |
greentea 10-10-23 13:02:54
越南妹有些長的都蠻漂亮的﹑膚色也很白﹑
sunday 發表於 10-10-23 14:53:42 |
sunday 10-10-23 14:53:42
越南聽起來挺好的呢....
還沒去過越南...看的我都想去了..
alex888jog 發表於 10-10-23 23:55:44 |
alex888jog 10-10-23 23:55:44
看大大的發文   ~~~   越南真是一個好地方啊 !

只是!!言語不通 !!  一般人沒有熟人帶路的話 ??

應該找不到好玩的地方吧 ??
甲骨文 發表於 10-10-24 07:31:26 |
甲骨文 10-10-24 07:31:26
月妹總是溫柔~
但就是語言不是很通~
雲淡風清虎 發表於 10-10-24 18:38:25 |
雲淡風清虎 10-10-24 18:38:25
越南真是好地方....每次跟老婆回越南,都念念不忘。
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
甲菜狼 發表於 10-10-24 19:14:56 |
甲菜狼 10-10-24 19:14:56
唉唉大大又讓偶想起越南老點
幾年過去了
但是她的一聲聲哥
真的是讓人想到就難忘

查看:2207 | 回復:48

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊