搜索

原創★★【平、安、虎之旅】3★★花200元打奶炮

車站小白 發表於 10-10-22 01:53:20 | 顯示全部樓層
車站小白 10-10-22 01:53:20 6012 836

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次的救國之旅、應該是我最後一次的救國之旅、、、、、、、

【今年的最後一次】、、、、、、

有人常在問、救國最大的目地與樂趣到底是什麼、、、、、、

其實救國最大的目地與樂趣、除了打炮外、、、、、

就是三、五好友一起喝酒、一起選妹、一起玩樂、、、、、、、、、

也希望白目的小白不要再害大家拍不到照片、、、、、

因為也同時害了大家看不到照片、、、、、

這次的救國去了常平、長安、虎門、、、、、、、

就叫他★★【平、安、虎之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國第二天早上9點半多、、、、、、

因為這次的5天4夜救國行程排的滿、滿、滿、、、、、、、、

完全沒有多餘的時間去買碟、、、、、、

所以一大清早起來、就是想利用早上的一點時間去中元街買碟、、、、、

由於清晨5點多才與江西天兵妹做了第二次、、、、

本來想再去買碟前再來一發、、、、、

但想想還是多留一些精力與體力給下午的髮廊妹、、、、、

所以只有再忍痛的放生江西天兵妹、、、、、、

從盈豐酒店走到中元街買碟的地方不用10分鐘、所以自己就用走的、、、、、、、、

也不知道妹妹是不是都還在睡覺、、、、、、

中元街上冷冷清清的沒看到什麼妹、、、、、、、、、、

就連走到了好運旁的巷子口也沒看到雞頭在拉客、、、、、、

但卻有看到以前晚上吃宵夜的地方、、、、、、

昇運海鮮城、、、、、、、、、

翠華茶餐廳、、、、、、、、、、、、

曼聯茶餐廳、、、、、、

大約不到十分鐘就到買碟的集中區、、、、、、、

就從曼聯茶餐廳旁那家開始、再加上對面大約也有7家吧、、、、

就一家一家掃碟、、、、、

大約11點多終於把全部賣碟的店掃完、、、、、、

看一看也買了大約六十幾片的電影與遊戲碟、、、、、、、

買完了碟先回酒店、、、、、、

在以前的文章我就曾經說過、、、、、

來CP我一定會找一天去吃【東北好日子】、、、、、

不為什麼、只因為【東北好日子】的口味蠻適合我的、、、、

再加上它就在盈豐酒店旁、、、、、

所以我們中午就去吃【東北好日子】、、、、、

吃完了東北好日子、看看手錶才1點半、、、、、、、

去髮廊捉雞的時間還早、、、、、、

大伙就先回酒店休息、、、、、、、、、、、

大約快3點、大伙就坐車到髮廊集中區、、、、、、、

一家一家的看、一家一家的找、、、、

但使終都沒有大伙要的妹、、、、、、、、

一直到最後一家雅X的2樓、、、、、、、、、、、

馬哥他們都選到不錯的妹、、、、、

看看時間已3點半多了、再不選可能就沒時間打炮了、、、、、

所以直接跟雞頭說:我要大奶的、、、、、

之後雞頭就一直推這個大奶妹給我、、、、、、、、

雖然大奶妹不是我想要的、但已沒有多少時間了、、、、、

出外人吃粗飽、只有勉強吃下去、、、、、、

回到了酒店、、、、、、、

大奶妹看到我房間的汽球、、、、、、、

就一直吵著要我幫她與汽球拍照、、、、、、、

拍完了照片、脫衣服一起去沖涼、、、、、、、、

一起沖涼時這時才發覺大奶妹的奶是木瓜奶、、、、

沖完了涼回到了床上、、、、、

大奶妹就說:老公開始辦事吧、、、、、

大奶妹一開始先就握著我的小弟弟、開始慢慢吹、、、、

但感覺吹的沒有昨天下午髮廊找的那個湖北妹好、、、、、、、、

這時突然蠻懷念昨天下午髮廊找的那個湖北妹、、、、、、、

大奶妹吹完之後幫我帶上套上馬、、、、、、

大奶妹並不是我喜歡的型、不過錢都已付了不吃可惜、、、、

我只想趕快做一做出水放生、、、、、

但是做到一半卻發覺一件事、、、、、、、、

【回覆才可以看到更多妹的照片】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【平、安、虎之旅】4★★五月花的大眼氣質妹妹
回復

chinchen 發表於 10-10-22 01:56:39 | 顯示全部樓層
chinchen 10-10-22 01:56:39
You are the man!
回復 支持 反對

小鄭 發表於 10-10-22 02:05:26 | 顯示全部樓層
小鄭 10-10-22 02:05:26
有大奶妹,還想著湖北妹~大大真性福呀~~!!
回復 支持 反對

chang2220976 發表於 10-10-22 02:14:08 | 顯示全部樓層
chang2220976 10-10-22 02:14:08
我也是覺得被湖北妹吃比較好0.0
回復 支持 反對

yiting623tw 發表於 10-10-22 02:30:15 | 顯示全部樓層
yiting623tw 10-10-22 02:30:15
感謝分享!!  半夜看  食物也狠好吃!!!
回復 支持 反對

gujarati 發表於 10-10-22 02:31:05 | 顯示全部樓層
gujarati 10-10-22 02:31:05
大大一次大陸行,救了許多正妹喔
回復 支持 反對

lorex 發表於 10-10-22 04:05:25 | 顯示全部樓層
lorex 10-10-22 04:05:25
我比較喜歡湖北妹
大奶雖好
但笑臉也是重要的
回復 支持 反對

tea338877 發表於 10-10-22 04:25:06 | 顯示全部樓層
tea338877 10-10-22 04:25:06
大大的功力已經到達無可比擬的地步了,感謝大哥的分享~
回復 支持 反對

chcat 發表於 10-10-22 05:03:36 | 顯示全部樓層
chcat 10-10-22 05:03:36
should be something different
回復 支持 反對

zzoro 發表於 10-10-22 05:33:54 | 顯示全部樓層
zzoro 10-10-22 05:33:54
好像有點粗壯... 不過200吃粗飽還ok啦..
回復 支持 反對

jimbeam 發表於 10-10-22 05:58:57 | 顯示全部樓層
jimbeam 10-10-22 05:58:57
大大用氣球把妹真得是很厲害啊!!!
回復 支持 反對

tenpo137 發表於 10-10-22 06:21:21 | 顯示全部樓層
tenpo137 10-10-22 06:21:21
大哥真羨慕你可以去大陸玩
感謝分享壓
回復 支持 反對

z小林z 發表於 10-10-22 06:26:31 | 顯示全部樓層
z小林z 10-10-22 06:26:31
湖北妹看起來好像比較好吃
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 10-10-22 06:56:12 | 顯示全部樓層
多利夫多 10-10-22 06:56:12
一大早就看到食物的照片,讓我好餓!
回復 支持 反對

sniper 發表於 10-10-22 07:17:35 | 顯示全部樓層
sniper 10-10-22 07:17:35
美食好像比妹來的有誘惑 辛苦大大了
回復 支持 反對

哈mm哈 發表於 10-10-22 07:27:47 | 顯示全部樓層
哈mm哈 10-10-22 07:27:47
白大真厲害.....呵呵呵
回復 支持 反對

dearwoei 發表於 10-10-22 07:30:55 | 顯示全部樓層
dearwoei 10-10-22 07:30:55
可惜兇型不佳
不然倒是不錯
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 10-10-22 07:54:16 | 顯示全部樓層
澎澎灣 10-10-22 07:54:16
發現什麼事情趕回復來看看....
回復 支持 反對

WHITE-CAT 發表於 10-10-22 08:08:51 | 顯示全部樓層
WHITE-CAT 10-10-22 08:08:51
到底是多大~~~
大大趕緊把它的衣服給拖下來吧
回復 支持 反對

vans1228 發表於 10-10-22 08:11:58 | 顯示全部樓層
vans1228 10-10-22 08:11:58
關鍵字真是讓人真想知道
回復 支持 反對