搜索

夢醒在度投身救國軍~改運篇(圖文)

iristo 發表於 10-10-26 14:41:55 |
iristo 10-10-26 14:41:55 3258 131

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝各位大哥們的捧場,本來想接著寫夢中篇的,但凹不過朋友在三的催促
只好先寫這次的改運篇~大波娟的系列就先暫停三回合哩。

當知道大波娟又說謊唬我,自己嫁到湖南結果是在台灣的那一刻,內心之痛,如錐心泣血。。而後一切都不對頭~一切都不順心,買那支股那支跌,預備締約的客戶也全跑光光,噴錢又沒賺錢,這樣子過了一個月。依舊衰神附體,心想:不成,難不成我這輩子就悔在那個婊子手上。雖然放下了,但因緣仍在。就打算過去一趟CP將與大波娟的因緣斬斷,順到嫖女人一吐怨氣來改改運,就訂好機票準備出發囉。。。。

9/10日台灣的天氣還不錯,華航兩點多的飛機~想說很快就到CP打算先來個快餐給自己洗洗塵。中午從家里出發。。幹!!衰神好猛,摩托車爆胎,補好後,幹!皮帶斷了。又修~幾經波折,想說會不會要延時間,好在在一點多趕到機場。
啥咪。。老天沒開我玩笑吧~飛機改時,三點多才飛。嗯~不會在霉了吧@o@
哈哈哈,還沒完。。飛機再度延遲,四點多才飛。老天啊,大波娟啊,妳都嫁人了,我過去嫖妳也不用這樣阻撓我吧,去吸妳台灣老公的錢就好~

總算,在七點多到了睽違一年的常平。一樣的街道,一樣的景觀,但曾經愛過的人已經不在這了,呸呸呸,怎麼傷感起來了,不是來切斷因緣的嗎?好個陰魂不散的大波娟。少打一砲妳要怎麼賠償我。

跟多年的好友小紀碰頭後,先解決民生問題。因為要斷因緣所以就選在剛走時才落成的麗豪酒店。確客硬後,時間也晚了KF妹妹大概都挑光光了,既然來了,就給朋友捧場,請他叫熟悉的媽咪帶FL妹妹來,媽咪帶來了兩個給我挑,一個不是我的菜,一個還可以但胸部看來不大,本來想打槍叫媽咪換妹妹,但不知是小紀憋太久~還是妹是他的菜,他點了我沒看上的妹,媽咪當然樂了,熱切的眼神往我這望過來。。。嗯~算了,只是胸不大,就留下吧。給了媽咪錢後。就準備辦公囉。

啪答。房門關上後。小紀猴急的開始脫衣。。喂喂喂,我這一年沒來的都還沒動,你常駐在這的比我還急。 他選的妹看他都在脫了,就跟著脫了,幹!這不是反客為主了嗎。輸人不輸陣,雖然一來就開工不是我的風格,這時那還有時間培養氣芬,就向我的妹使個眼色,她也就很害羞的脫了,哇喔~不脫看不出來~妞的波還挺大的,撿到寶了。

輪流沖好澡後~四條人肉柱你望我他望你我又望他的,小紀首先發難:今天難得小陳隔了一年才來這,等等來個大鍋炒伺候吧。 呃,以一開始就這樣重鹹後面怎麼玩為由否決掉。(謎之音:您那個真的不是我的菜,我吃不下)那退而求其次,二王二后就在同張床搖的震天響。戰鬥結束後,小紀就同他的女伴離開。一天下來的衰事總算有點補償,就抱著妞睡了,早上做完早操後本來想幫妹照個像的,天殺的~衰神還在,相機太久沒用,電池已經沒電,插上電線充。不會吧 
充電燈沒亮,不會壞了吧>_<。只好讓妹先走。沒有照片~好幹!一個人在那邊檢查相機半天,正當束手無策,打算放棄的時候,充電燈亮起了,幹!嚇死我~一台五萬多捏。壞運總算開始過了嗎??。

用過早餐後,去天鵝湖路巡了一圈,在有過往的回憶的地方,擊掌斷因緣。來到了麗景新園12座樓下..試了下後門密碼,啪一聲~門開了。呵呵~不用門禁卡就能進去了。來到六樓當初的窩。望著門前:今年的四五月她還在這的。。唉~眼淚不爭氣的潤濕了眼框。擊掌!從此在也不受妳的一切影響。下樓離開了永不會再來的地方。來到了當初開店的商店街,一樣的冷清。店面大多在招租。只剩兩家還認識的。聊天敘舊後,紛紛安慰我。嗯~還是有溫暖的人情味的。

吃完早午餐後,小紀也有空,就找他打屁聊天玩掌機,本來想去FL挖寶的,不過在他的文中有介紹一個半島KF妹一樣花名是小娟,也是個正妹,就請小紀聯絡,來到飯店,雖然就跟照片一樣漂亮,
不過互動感覺冷冷的,看來是台小機車,不過沒關係只是想來個同名復仇記來阿Q一下自己,就留下來一起聊天,不急著馬上開工,稍晚小紀有客人來,就先告別,晚餐後該辦的事還是得辦~不然八百的夜渡資豈不浪費 同名復仇記開戰。

一陣調情後,妹妹開始寬衣解帶。嗯!?有點小失望,還以為會像昨日一樣,看雖小實際大。而是。。真的小籠包。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大腿處還有個小時後燙傷留下的疤,安慰妹妹這無損她的美後。就用力幹,大力幹。把對大波娟的不爽,全往這個可憐的妹上發洩。誰叫她也是叫小娟,誰叫她是台小機車,不給喇吉,不給BJ。一陣狂亂的發洩後。小聊天,因為大姨媽快來了,肚子不舒服所以臉色不太好。嗯~難為她身體不舒服還要給人幹,睡覺~本來想做早操的,妹還有起床氣,罷了。給錢叫她回去睡。算做個好事吧。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下午又是跟小紀打掌機,太過忘我,打到快六點,FL又沒去了,今晚~在五月花找到個小張曼玉呢,看來運氣果來開始好轉。

在花街中不斷努力衝破媽咪跟妹妹的人牆圍攻,一波又一波,正感不支時,忽見一個可愛的妹妹,笑容十分對味,就選了她,由於一個人不想開包箱,又懶的坐大廳~多花了110RMB讓妹妹出場。死五月花。由於時間尚早,又還沒吃~就買了東西與妹妹邊吃邊逛街,別有一番風情,到了有回憶的地方又是擊掌默念,妹妹很好奇。跟她概略說了下。她也好意安慰。嗯~不錯不錯~那等會回房妳在好好的安慰我吧。

回到房間後,共同寬衣解帶,喔~波波不小,皮膚又白嫩,很溫柔的幫我洗了殘廢澡後,就先去床上等妹妹了,由喇吉拉開序幕,在舌與舌的交纏中,兩人的呼吸逐漸的急促起來,一手無法掌握,有如布丁般滑嫩的乳房,在我的手中不斷的變型。哥哥,我想要了。妹妹的蜜穴不斷的往我的弟弟迎上。等等~我先帶個套子先。妹再青也是要保護下自己,快速將套子戴上後,就往那早已充滿蜜汁的桃源洞挺進。十九歲的肉體,緊實度就是不一樣。妹妹說她大姨媽快來了,特別有感覺。好險好險,要是剛剛讓妳無套得逞,萬一鬧出人命還得了。  肉體交纏在情慾的高峰中。兩人滿足的相擁共眠。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這兩張感覺有點像張曼玉吧

早上,妹妹熟睡的臉龐那麼的可愛,讓我不忍吵她,下樓吃了麗豪豐盛的早點後,上樓,妹妹被我開門聲吵醒了,醒了就不客氣了~在戰一局,完事後妹妹就用我的筆電玩QQ~順到加好友~快中午了。就把妹妹送走哩。準備移動到下間酒店。待續….

露臉露點部份小設點聲望~請新同學加油

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
阿波 發表於 10-10-26 14:56:01 |
阿波 10-10-26 14:56:01
搶到頭香  

沒有跟上你的出遊

不過 兩週後 我門也是去了常平

把之前拋棄你的fl妹都幹了個遍

努力打洞...
calvin1231 發表於 10-10-26 15:07:46 |
calvin1231 10-10-26 15:07:46
感謝大大分享這些照片
大大真的是太厲害了
kingsonly 發表於 10-10-26 15:20:50 |
kingsonly 10-10-26 15:20:50
大大每晚都報國 真的利害~~
看到阿娟真的傷你很深
有機會出國 我也要去這地方看看^^
 樓主| iristo 發表於 10-10-26 15:33:40 |
iristo 10-10-26 15:33:40
Post by kingsonly;2926200
大大每晚都報國 真的利害~~
看到阿娟真的傷你很深
有機會出國 我也要去這地方看看^^

心動就要行動~趕快存錢吧
神洲天堂不知還能維持多久呢
u8816092 發表於 10-10-26 15:38:30 |
u8816092 10-10-26 15:38:30
大大的照片很精彩耶~~
小張曼玉還真是有些神似!!
sunyy 發表於 10-10-26 15:51:21 |
sunyy 10-10-26 15:51:21
小張曼玉真的不錯喔!!恭喜大大出運了!
kimochung 發表於 10-10-26 16:00:33 |
kimochung 10-10-26 16:00:33
就讓大娟飛似吧
再投入救國的行列
軍團需要你的
ak472001 發表於 10-10-26 16:05:46 |
ak472001 10-10-26 16:05:46
雖然這個妹不大舒服又有起床氣
不過還長的蠻正的
a902010 發表於 10-10-26 16:32:10 |
a902010 10-10-26 16:32:10
感覺女生都不賴耶
陷入桃源花中...要衝鋒陷陣啦
弟兄 上吧
laiitsen 發表於 10-10-26 16:43:25 |
laiitsen 10-10-26 16:43:25
大大的文章真精彩~
圖也超級多的~~~
老實小豆豆 發表於 10-10-26 16:53:25 |
老實小豆豆 10-10-26 16:53:25
果然女人的傷還是要靠女人來彌平

唉....大大觸景傷情也是可以理解的..
dennistw 發表於 10-10-26 17:37:41 |
dennistw 10-10-26 17:37:41
大大真是厲害耶!圖像還真是清楚呀!
甲骨文 發表於 10-10-26 17:41:25 |
甲骨文 10-10-26 17:41:25
好精彩的~
每張圖都會好好的品嚐一下~
yy7788 發表於 10-10-26 17:50:10 |
yy7788 10-10-26 17:50:10
原來這樣可以改運?
那我真的也要來改一改了,,,,,
lovejohn 發表於 10-10-26 19:18:05 |
lovejohn 10-10-26 19:18:05
感覺很像小女人的FU
不錯的分享文
tomouses 發表於 10-10-26 20:28:44 |
tomouses 10-10-26 20:28:44
這個妹長得算正
而且身裁不錯
那對波真是不錯
雲淡風清虎 發表於 10-10-26 21:03:21 |
雲淡風清虎 10-10-26 21:03:21
拍得很精彩,雖然有些感傷,努力打樁,忘了那些不好ˋ的回憶........
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
yannjiunwang 發表於 10-10-26 21:11:34 |
yannjiunwang 10-10-26 21:11:34
恭喜大大改運成功~~~徹底忘了大波娟吧~感情事本來就是誰狠誰就贏的...
ph1108 發表於 10-10-26 22:42:26 |
ph1108 10-10-26 22:42:26
我要加加油才能看到~~還是感謝分享啦!!

查看:3258 | 回復:131

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊