搜索

原創★★【平、安、虎之旅】4★★五月花的大眼氣質妹妹

tongtair 發表於 10-10-30 00:27:55 |
tongtair 10-10-30 00:27:55
看到美食我又餓了~ 大哥真是飽滿思淫慾阿!!!
melson 發表於 10-10-30 00:30:01 |
melson 10-10-30 00:30:01
5月花是個好地方
包廂多
妹妹多
又氣派
rexrex 發表於 10-10-30 00:35:13 |
rexrex 10-10-30 00:35:13
哈~江西妹應該很會江西吧~~
jkm5695 發表於 10-10-30 00:39:50 |
jkm5695 10-10-30 00:39:50
MM....  看起來很清秀丫  沒有風塵味
味醂 發表於 10-10-30 00:42:18 |
味醂 10-10-30 00:42:18
不管是哪裡ㄉ~在台灣得MM濃妝卸下來都嚇死人
noclassify 發表於 10-10-30 00:44:08 |
noclassify 10-10-30 00:44:08
表情很逗,大大有福了。
saeba017 發表於 10-10-30 00:45:32 |
saeba017 10-10-30 00:45:32
公關房!
長了知識!
jines2059 發表於 10-10-30 00:46:19 |
jines2059 10-10-30 00:46:19
大大這次選的妹可真的有氣質啦!大大的眼睛跟燦爛的笑容迷死人嘍!!!
藍色之葉 發表於 10-10-30 00:50:29 |
藍色之葉 10-10-30 00:50:29
五月花開在太陽下~
版大朋友帶的也是個大眼妹呢,
兩個都不錯耶。
sagem 發表於 10-10-30 00:55:21 |
sagem 10-10-30 00:55:21
主角到底是那一位ㄚ
地大物博人多就是常會有驚喜出現
bearson 發表於 10-10-30 00:56:47 |
bearson 10-10-30 00:56:47
感覺與媚妹寮的很開心ㄟ
virage68 發表於 10-10-30 01:04:09 |
virage68 10-10-30 01:04:09
謝大大分享
好懷念的沙鍋粥
要生米才好食啊!!
llpp 發表於 10-10-30 01:06:39 |
llpp 10-10-30 01:06:39
沒啥機會去救國..真是羨慕大大啊
香噴噴 發表於 10-10-30 01:09:10 |
香噴噴 10-10-30 01:09:10
看起來應該不賴
會是個不錯的夜晚
tcp617 發表於 10-10-30 01:13:21 |
tcp617 10-10-30 01:13:21
女生化妝前後差真多
不過清純的感覺就可加好多分啊
empshockwave 發表於 10-10-30 01:18:08 |
empshockwave 10-10-30 01:18:08
非常支持這系列
加油
LS 發表於 10-10-30 01:18:49 |
LS 10-10-30 01:18:49
真的越來越早去搶M了
eric520 發表於 10-10-30 01:24:38 |
eric520 10-10-30 01:24:38
果然好妹要早點去才有辦法選的到 晚來就只能碰運氣了
lflong 發表於 10-10-30 01:38:27 |
lflong 10-10-30 01:38:27
真是給她不錯喔我也來看看喔嘿嘿嘿
omega3352 發表於 10-10-30 01:40:09 |
omega3352 10-10-30 01:40:09
Post by 車站小白;2930650
這次的救國之旅、應該是我最後一次的救國之旅、、、、、、、

【今年的最後一次】、、、、、、

有人常在問、救國最大的目地與樂趣到底是什麼、、、、、、

其實救國最大的目地與樂趣、除了打炮外、、、、、

就是三、五好友一起喝酒、一起選妹、一起玩樂、、、、、、、、、

也希望白目的小白不要再害大家拍不到照片、、、、、

因為也同時害了大家看不到照片、、、、、

這次的救國去了常平、長安、虎門、、、、、、、

就叫他★★【平、安、虎之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第二天下午5點多送走了打完奶炮的 大奶妹、、、、、

本來大伙是要去酒店的附近吃飯、、、、、

但因為今天是星期五、再加上今晚要去五月花的花街與港仔搶妹、、、、

怕如果吃完了晚飯、再去五月花可能就挑不到自己想要的妹、、、、、

所以不吃飯了提前出發、、、、、、、

大約5點50分到達五月花門口、、、、、、

這時站在門口也看到很多的亮妹走進五月花準備上班、、、、、、

大約6點進去五月花的花街、、、、、、

這時花街上已站了大約三、四百位亮妹、、、、、、、

走了一圈又一圈、、、、、、

看的眼花撩亂、、、、、、、

一時之間也不知要選誰、、、、、、

突然看到長長的頭髮和一雙大大的眼睛、、、、、、

帶著甜美的笑容與一張清純的臉、、、、、

一點風塵味都沒有、、、、、

好清純又好有氣質哦、、、、、

就跟大眼氣質妹說:就妳了、、、、、、

大眼氣質妹就勾著我的手一起陪我與其他好友一起走花街、、、、、、

大家的妹都選好了全部回到K房的包廂、、、、、

問一下大眼氣質妹那裡人呀、、、、、

沒想到大眼氣質妹卻說:江西人、、、、、

哇靠!怎麼跟江西那麼有緣、、、、、

昨晚那半島天兵妹是江西的、今晚在五月花碰到的又是江西、、、

不過江西妹的賭運特別的好、、、、、

與她單挑玩吹牛或與大家玩350時、、、、、、

不管怎樣甩都會甩出最少也有3個1以上、、、、、、、

也因為這樣讓我少喝了很多杯酒、、、、、

11點買單、大伙去木輪那吃蝦蟹弼、、、、、、

以前大部份都是去木輪的阿吉那吃蝦蟹弼、、、、、、

這次換到阿吉對面的常鑫吃看看、但口味還是不一樣、、、、、、、、、

吃完了蝦蟹弼、大伙仍然還是回到我的房間【公關房】、、、、

有些大大可能會問什麼是【公關房】呀、、、、

其實【公關房】就是每次與好友出發在救國的期間、、、、、、、、

我們都會選個比較大房間來做【公關房】、、、、、、、、、

【公關房】的功能最主要是、、、、、

一方面能在吃完消夜之後、、、、

大伙在公關房能在一起玩遊戲或一起看恐怖片、、、、

可以增加彼此互相更進一步的了解、、、、、

順便也可以過濾一下是否有機車妹、、、

另一方面也稱這時候把全部的妹妹都照起來、、、、、、、、

所以大伙就回到我的房間【公關房】、、、、、、

好友帶回來妹看到我房間的汽球、就一直吵得要我做給她們、、、、

但如果想要汽球就要順便配合拍照、、、、、

在我幫其他妹做汽球時、、、

我只有派出我的江西妹與其他沒事的人打麻將、、、、

賭后就是賭后、江西妹連牌運也特別的好、、、、、、

胡人與自摸好幾道、、、、、

大約2點多大伙就各自帶自己的妹回房辦事、、、、

與江西妹聊了一下、、、、、、

原來江西妹老家是種田的、、、、、

但看江西妹皮膚白白嫩嫩的根本就無法相信她有下田過、、、、

不過江西妹說:之前在老家是幼兒園的老師、、、、、

這點我可以相信、、、、、、

因為總感覺江西妹有一種特別的氣質在、、、、、、

聊完之後就一起去沖涼、、、、、、、

江西妹很貼心的幫我洗了小頭也幫我洗了大頭、、、、、

江西妹也順便卸了妝、、、、

最近我選妹時比較喜歡選畫淡妝的妹妹、、、、、、、、

因為選妹妹畫淡妝、最少妹妹卸了妝比較不會差很多、、、、、

像之前我一位好友在K房選了一位畫濃妝身材不錯的湖南大眼妹、、、

本來是要過夜的、但帶回房問不到半小時卻叫那妹妹先走、、、、、、

因為他們回房之後就一起去沖涼、、、、、、

但那畫濃妝的湖南大眼妹、也順便卸妝、、、、、、、

湖南大眼妹卸完了妝之後、、、、、、

大眼妹變小眼妹、眉毛不見了、睫毛也不見了、跟鬼差不多、、

我朋友嚇到連短打都不做就馬上給錢叫那妹先走、、、、

所以一般畫濃妝的妹妹我是都不會選、、、、、

還好江西妹卸完了妝、與卸妝前沒有什麼差別、、、、、、、、、

回到了床上、、、、、、

江西妹就抱著我、、、、、、、、、

她的手就慢慢開始摸我的下面、、、、、、

【回覆才可以看到更多妹的照片】 [隱藏內容]

待續★★【平、安、虎之旅】5★★長安瘋狂慶生會

又在一次看到大大的文章囉
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊