搜索

你最喜歡什麼姿勢

tom5230 發表於 10-10-29 22:22:00 | 顯示全部樓層
tom5230 10-10-29 22:22:00 2745 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我常去的這家半套店,只要開發出可以全的,且茶色ok的,都會收成老點,
但是截至目前為止成功率不高,五個打席兩支安打。

前次發文有大大回應說,雖是老點好,但是反思女生的心情「是看我們是露水姻緣?一段情?還是好客人?或者....跟任何人稍有感覺都可以性愛?」
看完這位大大回文我也深思這個問題,同時也恰好在這次與天兵妹的對話中,巧妙地找到一些訊息。
但是不管天兵妹的答案為何,我倒是很知趣的認知:我不是劉德華、我不指望MM對我驚為天人、這就是交易、我不希望有任何情感成分在中間,只求那個相聚的moment她敬業熱情的投入

今天要分享的就是第二支安打的天兵妹,這也是我上次放錢在桌上,順利「全」的MM
洗完澡,MM進門,本來就想開始攻擊她,這時天兵妹說話了「趕快趴下阿,站著怎麼按阿」
我心裡想第二次還無法培養老點的默契,就乖乖就範,等一下再伺機而動。MM開始跟我LDS,內容居然是延續上次話題,我心想這MM不錯喔。接著MM的下一句話讓我覺得這妹真有趣。
「大哥我們來玩老實說的遊戲好不好」「喔?老實說!怎麼玩」「就是我問問題,你要老實說阿」「好阿,讓你問」我心想又是來小男小女的戀愛話題,或是你有幾個便當、老點、女朋友的問題。
「你最喜歡什麼姿勢」我一聽差點沒從按摩床上掉下來,這也太直接了吧!現在是怎樣……..我腦子瞬間閃過八十個想法:是老實回答?我要給什麼答案?她是想怎樣?她要立即上馬而且照作?有啥陷阱?要錢?………

停頓兩秒,我找到甜言蜜語,也是實話,而且還可以以其人之道還致其人之身。
「我喜歡我的伴侶喜歡的姿勢!ML是兩個人都要喜歡的事,我最喜歡看到我的伴侶享受其中」接著我馬上說「老實說第二題,換我問,你最喜歡什麼姿勢」
「哪有你也可以問問題?是我問你耶!」「你又沒說遊戲規則,誰規定只有一個人可以問問題,而且我問的問題,我有答案。你說,要是我猜對了,你該怎麼辦」
MM笑著說「香吻一個」「這也太簡單了」「那你想怎樣麻」「我猜中,就要玩老師說的遊戲, 我說什麼,你都必須照作」「好阿 」
上次他已經主動兩次要我從後面進入,我當然胸有成竹,唉….真是個笨妹。
我說「背後式 對不對」MM說「你怎麼知道?,不過你只猜對一半」
天阿!真是天兵妹,他還要主動公佈他喜歡的體位,DD已經硬起來了
MM:「我還喜歡我在上面,自己控制節奏自己搖」聽到這裡真是想馬上翻過身來,就地正法沒
沒想到MM又出題了「老實說第三題,你有過一夜情嗎」我:「怎麼定義一夜情」
MM:「你都沒去過夜店喔!就是兩人看對眼,然後就去作快樂的事阿,沒有金錢關係的阿!」我:「我很懶,我也覺得魅力能力不夠。要人家女生願意跟你去作快樂的事,手腕要好、嘴巴要甜、車子要啪、人要帥、口袋要深,時間要多,上述事項,我都缺乏。那你勒?老實說第四題,換我問」
MM「我很宅,我沒去過」我:「屁拉」再也忍不住,我真的笑出來了。

這時候我真的轉過身來,一邊LG,一邊脫光MM衣服,D奶的扎實與飽滿,真是無法抵擋。
我說「喜歡從後面怎麼來」MM趴在床上「就是從後面慢慢愛撫阿」
天阿!現在是怎樣,是我服務她,這世界反了,等一會兒是他要放錢在桌上,給我小費吧。我手嘴並用,舌壓MM背上的每一吋肌膚,特別在大腿內側發功,MM的喘氣變大了,雙腳自動打開,屁股自己翹高,我當時真的認為我是按摩弟,她是我的客人。
對鮑魚,只是輕吻一下,我把重點放在從下面攻擊D奶與小嘴,鮑魚就交給手指。把妹翻過來,手學著加藤鷹的動作,忽快忽慢,MM這時又說話了
「你看過朝吹嗎」我又差點昏過去,今天我是碰上超級玉女嗎!
被MM這麼一說,我實在不知如何進行下去,萬一我的功力不足無法讓她潮吹,那不丟死人了。
我要她自己來,弄了半天也沒有真的噴出來,只不過我的手指再度進入,小mm時那種氾濫的程度,與潮吹相去不遠。
我也不強求。總要換MM來服務我吧。端起MM臉龐,用力LG下去,MM接著也就開始進行SOP。從葡萄乾到DD,往下的過程就省略了,就是她喜歡的姿勢一一進行,雖然DD隔著套,依然可以感受到熱流的溫暖。最後我噴出億萬大軍結束

洗玩澡,穿衣服的時候,我說「老實說第五題,你跟男生ML高潮的訊號是什麼」MM「我會大叫,而且是從喉嚨發出的聲音,就跟剛剛一樣阿」我「你還有ML不出聲的喔」MM「當我不是那麼舒服的時候,就輕輕出聲或乾脆不出聲,畢竟大聲叫太假」
我還是當作是sop的回答

真覺得是個有趣的MM,不知「老實說遊戲」是不是她的SOP。若是,真是個會探索客戶需求的從業人員,這樣的人才應該覽入各大公司的marketing team,包准是個優秀的行銷人。
這樣MM我是第二次去找她,應該成為老點,因為我期待下次她又有更「天」的內容。
臨走前我的玩性大發,跟MM說「換個遊戲,來個百萬小學堂,考你兩個簡體字,下次我來告訴我答案,答不出又要隨我便」MM忍不住被激,嗆聲說「誰怕誰」。
抓起她的手心寫「這個字的上方是『小』下方是『土』,這是一個字」「第二個字左邊是『口』;右邊是『十』,這也是一個字」下次見bye bye

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
turhead1964 + 1 挺適合當市調人員~
lan.lanlanlan + 1 湯姆兄文采斐然!

查看全部評分

回復

Garyso1688 發表於 10-10-29 22:39:13 | 顯示全部樓層
Garyso1688 10-10-29 22:39:13
這是傳說中的沙發嗎?我終於坐到了。
恭喜
回復 支持 反對

a902010 發表於 10-10-29 22:45:04 | 顯示全部樓層
a902010 10-10-29 22:45:04
看起來這個妹很健談耶
D杯真不賴
回復 支持 反對

byron77 發表於 10-10-29 22:59:39 | 顯示全部樓層
byron77 10-10-29 22:59:39
D杯不錯喔!不錯58KG好像有點油吧?!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-10-29 23:05:44 | 顯示全部樓層
choice_will 10-10-29 23:05:44
163/58 好像是油了一點
版大有沒有打錯啊? 48Kgw??
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 10-10-29 23:16:21 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 10-10-29 23:16:21
有FU最重要~天氣冷偶而吃點油也不錯
回復 支持 反對

太子 發表於 10-10-30 00:13:30 | 顯示全部樓層
太子 10-10-30 00:13:30
天兵妹不是吃身材的...
是吃她的自然跟天兵....
哈哈哈....

就像小弟喜歡天然呆是有異曲同功之意....
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-10-30 01:20:55 | 顯示全部樓層
eric520 10-10-30 01:20:55
這天也天的挺純真呢 這樣也是不錯的感覺 所以也別太計較油不油了
回復 支持 反對

ryanryan 發表於 10-10-30 01:38:55 | 顯示全部樓層
ryanryan 10-10-30 01:38:55
五個打席兩支安打,4成ㄟ,是超級打者了~
回復 支持 反對

slin1234 發表於 10-10-30 01:45:59 | 顯示全部樓層
slin1234 10-10-30 01:45:59
這個妹應該還不錯,應該還滿好相處的
回復 支持 反對

colin 發表於 10-10-30 02:53:58 | 顯示全部樓層
colin 10-10-30 02:53:58
這咩真有意思!相處起來依定非常愉快
回復 支持 反對

morris0520 發表於 10-10-30 05:16:24 | 顯示全部樓層
morris0520 10-10-30 05:16:24
Post by tom5230;2930749
但是不管天兵妹的答案為何,我倒是很知趣的認知:我不是劉德華、我不指望MM對我驚為天人、這就是交易、我不希望有任何情感成分在中間,只求那個相聚的moment她敬業熱情的投入

我欣賞你的這個想法...
遊戲人間,裝瘋賣傻
下班時間也就別太認真了
有放鬆,有開心到就好
回復 支持 反對

甲骨文 發表於 10-10-30 09:15:11 | 顯示全部樓層
甲骨文 10-10-30 09:15:11
mm的互動性很好~
總比像死魚那樣的照表操課一樣就沒感覺了~
回復 支持 反對

kimi 發表於 10-10-30 10:07:28 | 顯示全部樓層
kimi 10-10-30 10:07:28
可以這樣聊的MM真是不錯
回復 支持 反對

William 發表於 10-10-30 10:12:33 | 顯示全部樓層
William 10-10-30 10:12:33
能找到自然相處的妹,
已經不多了!
回復 支持 反對

a123656 發表於 10-10-30 10:22:02 | 顯示全部樓層
a123656 10-10-30 10:22:02
相處的感覺不錯就很好啦!
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 10-10-30 10:46:56 | 顯示全部樓層
plokij1111 10-10-30 10:46:56
從大大的內容來看是個很有趣的MM 身材就沒那麼重要了 有FU最讚
回復 支持 反對

風箏 發表於 10-10-30 11:11:11 | 顯示全部樓層
風箏 10-10-30 11:11:11
出來玩就是這樣囉.
玩得盡興.
玩得開心.
碰到玩得開的妹妹更是難阿.
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 10-10-30 11:29:12 | 顯示全部樓層
多利夫多 10-10-30 11:29:12
制式化很快就乏味,與眾不同的感覺心中會激起一陣漣漪!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 10-10-30 12:18:51 | 顯示全部樓層
bowyer 10-10-30 12:18:51
這個 MM 真的蠻好玩的
這種互動其實不錯勒
回復 支持 反對