搜索

馬來西亞 天堂要尋找(一)

yamsheu 發表於 10-11-2 21:04:31 | 顯示全部樓層
yamsheu 10-11-2 21:04:31 2074 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是小弟第一次的經驗談如有說的不好大大請見諒
在4年前小弟的工作還是領隊的時候跑了好多好多地方有大陸,泰國,印尼,馬來西亞,甚至越南也都有去過了但是為什麼只有提起馬來西亞呢因為在哪裡遇到了我自己的春天。
那一次的帶團帶了大約10個千歲團所以我知道不會有搞頭,也不可能跟團員發生關西
所以一下飛機我就再想導遊一定要是男的要不然我真的會很無聊了!好死不死導遊又是女的!天呀我想說我這五天準備吃鱉吧
天天就這樣上車聽景點下車點人數晚上上飯店睡覺!終於在我的雲頂樂園找到興趣了就是去賭場賭了一夜!贏了快要1萬多的馬幣(大約10萬多的台幣,比我當導遊收入還要好,有去過雲頂的應該知道在那裡贏的錢只能換給你50元的馬幣,所以身上就快要有200多張的馬幣)隔天就帶著愉快的心情去帶團囉!順便告知那些千歲,這幾天大家都累了!晚上帶大家去吃馬來西亞的宵夜!(當然這幾天跟導遊相處的很好他也知道我贏了1萬多的馬幣)!
晚上8點多大家就到了大廳集合就做著TAXI出門了到了阿羅街那邊真的就像夜市一樣我們就吃吃喝喝到10點我就說好啦大家明天還有行程要回去睡覺了,我就送那些千歲回去睡覺囉!(以上都是廢話,各位大大請諒解)

剛剛再吃東西的時候我就有看到一些不該看的東西了(就是在餐廳裡,後面的桌子怎嚜都是坐一些,化著濃粧的小姐了,並且他們也沒有點餐)所以我也問了導遊,導遊也說我有需要嗎!他要幫我安排
我就回去了夜市了他告知我這裡的消費這裡沒有馬來人只有大陸,印尼,越南跟馬來西亞的華人!短鐘一個小時220馬幣包夜的是六小時計算759馬幣
我就說了那我找大陸的女孩子好了(至少語言相通,重點是他說有珠海的女孩子啦)
去到了小房間叫了大約六個讓我挑我也不喜慣打槍,但是我就是愛小隻的,我挑了這六位當中最嬌小的一位大約150公分,我就帶回我自己住的飯店囉!
結果在車上聊天才知道他們是從珠海來的女孩子啦!老家在湖南!就這樣聊天大約過了兩個小時我們身上的衣服都還沒有脫!因為他是第一次被人家包夜!他怕我!我也怕他!所以我就跟他說了我們來玩牌吧!這樣你我都不會警張!但是輸的脫一件衣服
我們兩個就鬥地主!結果我都已經脫光了他都還沒有脫一件衣服!他就笑了我就用這個機會跟他說我們去洗澡吧!他說好!他的身材一般般(但是就是我喜歡的型)就這樣我們就到了床上!他就問我我需要什麼服務我就跟他說那要看你會什麼囉!他就開始漫遊,無套BJ,就這樣我們帶套上了第一次因為小弟我不小心弄到她有感覺的了所以大戰了一個小時我不支倒地!之後我們倆就抱著不小心睡著了!一起床睡過頭了!因為講好事六個小時的大約已經過了一個小時我就送走她了!要走了我就跟他擁吻了大約五分鐘!順便帶她去做taxi!也順便留了他的電話!因為我知道我大約回台灣10天後我會再來!我就跟他開玩笑說下次我來你還要來陪我嗎!他說等我來再說吧!我就說我來了之後我會送你個東西!隔天我就搭飛機回台灣了
下集待續
回復

benz54088 發表於 10-11-2 22:16:14 | 顯示全部樓層
benz54088 10-11-2 22:16:14
沙發我坐了
在馬來西亞玩到大陸妹
也算正常
下次續集說細節吧
感謝
回復 支持 反對

lkksppjoe 發表於 10-11-3 02:42:09 | 顯示全部樓層
lkksppjoe 10-11-3 02:42:09
那事實說明了    女導遊還是可以幫你安排低
回復 支持 反對

a902010 發表於 10-11-3 09:59:37 | 顯示全部樓層
a902010 10-11-3 09:59:37
基本上東南亞團
導遊都有門路啦
之前聽說越南那邊
只要飯店有附屬小酒吧
裡面看的到的 都可以喬
回復 支持 反對

noclassify 發表於 10-11-3 10:34:55 | 顯示全部樓層
noclassify 10-11-3 10:34:55
這樣ㄚ,還挺特別的。就坐在餐廳壓!
回復 支持 反對

andonechen 發表於 10-11-3 10:43:19 | 顯示全部樓層
andonechen 10-11-3 10:43:19
還滿有趣的一次經驗 原來導遊也可以幫人橋喔?

有時候去國外就想體驗看看 可是都找不到機會!
回復 支持 反對

蔡先生 發表於 10-11-3 16:06:21 | 顯示全部樓層
蔡先生 10-11-3 16:06:21
也不可能跟團員發生關西
我比較好奇大大真有跟團員
發生過
可以說來聽聽嗎
回復 支持 反對

SKYCLUB 發表於 10-11-3 16:33:05 | 顯示全部樓層
SKYCLUB 10-11-3 16:33:05
女導遊不是偶爾也會兼個差的嗎?
回復 支持 反對

roger1968 發表於 10-11-3 20:43:26 | 顯示全部樓層
roger1968 10-11-3 20:43:26
奇怪了
去泰國
當地的導遊
只是一直想辦法帶我買東西
晚上連我們想自由活動
還會說治安不好 不要外出
怎麼差那麼多
回復 支持 反對

greentea 發表於 10-11-3 22:45:04 | 顯示全部樓層
greentea 10-11-3 22:45:04
在馬來西亞的大陸妹比印尼的大陸妹還便宜耶﹑
回復 支持 反對

civicsir 發表於 10-11-3 22:55:40 | 顯示全部樓層
civicsir 10-11-3 22:55:40
去馬來西亞應該是玩當地妹較實在, 怎玩到大陸同胞去@@ 但有爽到較重要, 呵呵呵!!!
回復 支持 反對

bt870193 發表於 10-11-3 23:08:13 | 顯示全部樓層
bt870193 10-11-3 23:08:13
小弟將去吳哥窟一遊
不知當地是否也有......呢?
回復 支持 反對

zzbos000444 發表於 10-11-4 01:21:04 | 顯示全部樓層
zzbos000444 10-11-4 01:21:04
不錯喔  當導遊 可以 嘗試各國小姐
只是都遇到大陸妹
回復 支持 反對

colinchu 發表於 10-11-4 12:01:50 | 顯示全部樓層
colinchu 10-11-4 12:01:50
斗由~~~斗由
腳色辦宴也不錯啦
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 10-11-4 21:00:01 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 10-11-4 21:00:01
大大厲害....連女導遊都可以幫你安排....
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-11-4 22:20:22 | 顯示全部樓層
sss104 10-11-4 22:20:22
話說 !
能不能直接叫導遊自己上 ?
這一定又是一段值得回味的紀事
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-11-5 01:03:14 | 顯示全部樓層
eric520 10-11-5 01:03:14
女導遊也會幫忙安排 看來勇於開口還是有好處的
回復 支持 反對

ckseng86 發表於 10-11-5 01:31:44 | 顯示全部樓層
ckseng86 10-11-5 01:31:44
真羡慕搂主啊!!!!
回復 支持 反對

a1025618 發表於 10-11-6 10:35:00 | 顯示全部樓層
a1025618 10-11-6 10:35:00
這算不算他鄉遇故知阿

哈哈還不錯喔
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 10-11-6 22:24:08 | 顯示全部樓層
lioudehua 10-11-6 22:24:08
大大文章清楚詳細
實為一篇好文
回復 支持 反對