搜索

那麼一點點的失望

Noki_ 發表於 10-11-9 18:46:19 | 顯示全部樓層
Noki_ 10-11-9 18:46:19 2123 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題。本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------

離最後一次po文算是已經好一陣子, 在這期間陸陸續續看到各位大大們的文章分享也看的樂在其中. 趁今天有個小空檔 想說跟大家再次分享小弟在香港的第一次經驗.

其實在飛去香港前,已經在版上看過許多大大介紹161, 141兩大網站選妹利器. 無奈妹是實在多到眼花撩亂   所以只好使用無敵三去法趕快縮小範圍. :cool:

第一先選消費模式: 一樓一鳳 sauna, 酒店預約?. (os: 人生地不熟, 還是選酒店預約比較保險吧)

第二該用那個平台? (os: 嗯, 141的酒店預約妹比較多 就用它吧...)

第三location (os:這... 我人是在尖沙嘴... 恩 看來有    190多!!!個妹可以看... :eek:  昏)

原本以為自己很聰明的想要5分鐘選好妹 卻已經花了半個小時以上... 好啦 我承認是貪心了一點 看妹照片當作在看寫真的心情, 不過時間是寶貴的 所以趕緊加了殺手條件... D cup以下 不看!   嗯 果然快多了  

選定兩三個自己感覺還不錯的妹後, 接下來打電話去預約囉.

第一位... 暗! 沒人接?!! 心想不會出師不利吧.

第二位... 嘟...嘟...嘟... "喂?" 對方一個還不錯聽的女生接起. 我說 "妳好, 我想約一下 Gi Gi, 請問她過夜怎麼算?" "Gi Gi, 她不過夜喔" 對方回答. (os: 那網站上是寫假的喔 幹嘛欺騙人家的幻想啦... ><)

第三位... "喂?" (os:真是靠北! 男生接的) 原本想掛掉的, 不過這樣下來不就沒完沒了. 按下耐心小小問了一下 於是就敲定了今天的女主角 Barbara

是有再三跟GTO確認過照片是她本人同時身材也差不遠, 不過這都嘛是在講心安的. 大大們都嘛知道 GTO的話可以相信那就什麼什麼什麼的.

所以今天的主指是超級比一比. 小弟就不描述過程了. 直接開放照片來看囉~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝版主加聲望! 樓鳳部分因為還不太敢 所以還沒有去嘗試過啦. 畢竟第一次到香港玩一晚也不太想弄得複雜. 不過下次會好好的去體驗一番的 ^^

其餘的大大, 我是不太想壞了大家的興致啦 (所以一開始就不打算po 自己其他的隱藏版). 不過因為之前沒有看到有人分享這樣的題目. 想說跟SOG這邊朋友多多經驗交流嘛.

事實是, 妹的身材比例是屬於小支馬, 大約155 我想 (哪來的照片model 比例?) 另外膚色也比較深, 腳略粗跟腋下毛沒刮乾淨等等. 最後小妹妹毛密盛沒整理. 這跟標榜model的茶資 我覺得該是要成正比的. 不是我喜歡愛挑啦.

我也是抱著好玩的心態來寫文章. 多留下一份資料, 說不定以後還是會造福其他的朋友囉
回復

civicsir 發表於 10-11-9 19:07:28 | 顯示全部樓層
civicsir 10-11-9 19:07:28
哇! 好兇的妹妹啊! 真是有圖有真相XD
回復 支持 反對

向恨天 發表於 10-11-9 19:09:57 | 顯示全部樓層
向恨天 10-11-9 19:09:57
其實酒店預約照片跟本人是真的會有差的

有的標榜日韓的更是騙人...

我覺得樓鳳是不錯的選擇...但不要看照片,只要選訂大樓,一樓樓一間間去敲門,會有收獲的
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-11-9 20:28:58 | 顯示全部樓層
eric520 10-11-9 20:28:58
除了腰不同 不過凶器到是一樣凶啦
回復 支持 反對

zzbos000444 發表於 10-11-9 21:37:09 | 顯示全部樓層
zzbos000444 10-11-9 21:37:09
照片不準了
現在電腦技術這麼好
有腰身 關電燈 還OK
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 10-11-9 21:45:51 | 顯示全部樓層
tunabridge 10-11-9 21:45:51
謝謝大大辛苦拍ㄉ照片
回復 支持 反對

金門砲長 發表於 10-11-9 23:19:04 | 顯示全部樓層
金門砲長 10-11-9 23:19:04
妹妹看起來很優玩起來應該也很HIGH
回復 支持 反對

benz54088 發表於 10-11-9 23:27:11 | 顯示全部樓層
benz54088 10-11-9 23:27:11
是港妹還是大陸妹呢
賜告.............
回復 支持 反對

benz54088 發表於 10-11-9 23:27:42 | 顯示全部樓層
benz54088 10-11-9 23:27:42
聲望值需要達到 200 才能查看這裡的內容....
回復 支持 反對

push 發表於 10-11-9 23:43:57 | 顯示全部樓層
push 10-11-9 23:43:57
修圖修很大...
但因該是本人沒有錯...有相似度...
不過腰圍...
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 10-11-9 23:48:50 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 10-11-9 23:48:50
認真就輸掉!有上就好了。
回復 支持 反對

a902010 發表於 10-11-9 23:58:56 | 顯示全部樓層
a902010 10-11-9 23:58:56
有圖有真相
雖然有小修部分
但是凶器卻是真的
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 10-11-10 00:21:27 | 顯示全部樓層
老二哲學 10-11-10 00:21:27
要求真多
她很亮

真話
回復 支持 反對

plai 發表於 10-11-10 09:13:58 | 顯示全部樓層
plai 10-11-10 09:13:58
香港一樓一鳳大多也是男雞頭再接電話, 最近幾年修得太厲害, 大大可以先去
回報區看看, 有些人也會上傳照片, 這樣子比較不會落差太大
回復 支持 反對

蔡先生 發表於 10-11-10 10:11:50 | 顯示全部樓層
蔡先生 10-11-10 10:11:50
沒有腰身
抱起來感覺就差很多
還好兇器夠大
來彌補一下
回復 支持 反對

淫狼 發表於 10-11-10 10:19:04 | 顯示全部樓層
淫狼 10-11-10 10:19:04
奇怪 怎麼覺得 看起來 好像是 男生啊

是我看錯了吧 不過 奶還蠻大的啦
回復 支持 反對

cctsai 發表於 10-11-10 11:45:21 | 顯示全部樓層
cctsai 10-11-10 11:45:21
除了腰有電腦修片外  其他相去不遠
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 10-11-10 12:16:38 | 顯示全部樓層
laiitsen 10-11-10 12:16:38
網站的照片果然修很大~~~
不過那對凶器~~~還真兇阿
回復 支持 反對

jeffone 發表於 10-11-10 13:43:00 | 顯示全部樓層
jeffone 10-11-10 13:43:00
看到照片就知道修圖修很大,不過肉肉的匈奴族,就將就吧!
回復 支持 反對

樓主| Noki_ 發表於 10-11-10 13:52:41 | 顯示全部樓層
Noki_ 10-11-10 13:52:41
謝謝版主加聲望! 樓鳳部分因為還不太敢 所以還沒有去嘗試過啦. 畢竟第一次到香港玩一晚也不太想弄得複雜. 不過下次會好好的去體驗一番的  ^^

其餘的大大, 我是不太想壞了大家的興致啦 (所以一開始就不打算po 自己其他的隱藏版). 不過因為之前沒有看到有人分享這樣的題目. 想說跟SOG這邊朋友多多經驗交流嘛.

事實是, 妹的身材比例是屬於小支馬, 大約155 我想 (哪來的照片model 比例?) 另外膚色也比較深, 腳略粗跟腋下毛沒刮乾淨等等. 最後小妹妹毛密盛沒整理. 這跟標榜model的茶資 我覺得該是要成正比的. 不是我喜歡愛挑啦.

我也是抱著好玩的心態來寫文章. 多留下一份資料, 說不定以後還是會造福其他的朋友囉
回復 支持 反對