搜索

澳門酒店妹妹

17919 發表於 10-11-12 12:58:03 |
17919 10-11-12 12:58:03 2928 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位大大,小弟首次在此發文,希望各位多多支持。

看到各位到澳門大部分都去桑拿或夜總會,但好像沒人去過酒店的,現在就為大家介紹一下吧。

澳門的酒店妹妹的運作模式跟香港的差不多,不過價格就便宜一半,加上部分經營者的口碑不錯,造就回沖率高的現象,加上價格合理 (想想過夜2發才1000-1300,在香港起碼要過2000,在澳門夜總會將更貴),所以生意真的很不錯。

看來小弟還沒習慣此站的規則,在此先致歉。

在澳門找酒店妹,一般在中午1時以後妹妹才開始上班,再早的話一般還沒上班或還在陪過夜客當中。

而酒店妹還是分集團管理的,每次酒店都不一樣,不過主要集中在新口岸區的酒店,前往酒店前最好先在網上確認一下想要的妹,之後打問問這間酒店還有沒有其他妹,若心儀對象在忙也可以找個後備,到達酒店會再致電聯絡,對方會給予房號,基本是一間房一個妹,亦可要求一次看多個,就看那時是否繁忙時段了。

其實我找過很多次澳門酒店妹,感覺還不錯,今次要介紹一個妹叫TOBY,茶資澳幣$420/一小時/一發。這個妹以前在東莞的武場上班,功夫非常勵害,可以說比我在東莞試過的有過之而無不及,不過這些妹一般只能在澳門停留一星期,之後到其他地方補辦簽才可以在澳門重新上班,所以這裡的妹流量也很大。

首次發文,請各位大大多給予意見。
happy1980 發表於 10-11-12 16:59:21 |
happy1980 10-11-12 16:59:21
大大对價格太充足!!!!
豐原 發表於 10-11-13 12:00:47 |
豐原 10-11-13 12:00:47
大大的分析很好
希望能充實多一點文章內容
polo624 發表於 10-11-13 13:59:09 |
polo624 10-11-13 13:59:09
超讚的描述啦。感謝分享....值得推薦
jeffone 發表於 10-11-13 16:44:04 |
jeffone 10-11-13 16:44:04
大大的說明,可是有條有理的,實用價值高,若加點實況描述一定大受歡迎。
noclassify 發表於 10-11-14 20:27:21 |
noclassify 10-11-14 20:27:21
大大的價格非常清楚,只是可以介紹一下,酒店玩法及相關資訊會更棒。
benz54088 發表於 10-11-15 00:12:45 |
benz54088 10-11-15 00:12:45
酒店消費不便宜吧
加起來也是很高滴
哈哈
 樓主| 17919 發表於 10-11-15 10:15:46 |
17919 10-11-15 10:15:46
Post by benz54088;2953942
酒店消費不便宜吧
加起來也是很高滴
哈哈

就我的個案來說,我所付出的就是澳幣$420而已,酒店房費消費者不用支付。

如果是過夜的話,各位大大亦可電召妹妹到你入住的酒店,或直接就住在那個妹的房間就好了,連房租都省回,不過一般都要提前預約,並且需要在1:00am後才可開始。
岩野京藤 發表於 10-11-15 13:42:38 |
岩野京藤 10-11-15 13:42:38
澳門我也很想去啊~有機會一定要去看看啊~感覺這樣很不錯耶~
sss104 發表於 10-11-15 15:31:34 |
sss104 10-11-15 15:31:34
看過上面數位版大的精算後
真的到澳門酒店也算一個划算的選擇
vtecdohc 發表於 10-11-16 10:15:27 |
vtecdohc 10-11-16 10:15:27
ㄟ ~~ 照大大的說法看起來不貴耶 ~~ 不過酒店本身會經營這類的嗎 ?? 而且要打電話給酒店裡的誰接洽呢 ?? 希望大大再解釋一下 ~~ 感激不盡歐 ~~
pin5989 發表於 10-11-16 10:18:56 |
pin5989 10-11-16 10:18:56
1300感覺還是不便宜ㄟ
 樓主| 17919 發表於 10-11-17 16:38:15 |
17919 10-11-17 16:38:15
Post by vtecdohc;2955990
ㄟ ~~ 照大大的說法看起來不貴耶 ~~ 不過酒店本身會經營這類的嗎 ?? 而且要打電話給酒店裡的誰接洽呢 ?? 希望大大再解釋一下 ~~ 感激不盡歐 ~~

這種妹應該分類為高級一樓一鳳吧,不過妹妹一般年齡都只是20多歲,服務也不錯。

而且這種妹不是由入酒的酒店經營的,她們是被其他集團 (統稱為雞頭)的在管理,她們每天以房客的身份到酒店前台check-in呢。
tomouses 發表於 10-11-18 11:09:45 |
tomouses 10-11-18 11:09:45
受用了
下次去澳門再看看啦
trueme 發表於 10-11-21 23:07:44 |
trueme 10-11-21 23:07:44
這種感覺真的比夜總會的划算很多~
下次有機會會澳門一定要試試看~
米其林 發表於 10-11-24 13:46:42 |
米其林 10-11-24 13:46:42
真難得澳門有這樣的價錢
小弟去的時候都沒遇到這樣的好貨色
老了腰骨差了
edge_sean 發表於 10-11-24 22:55:22 |
edge_sean 10-11-24 22:55:22
澳門我也很想去啊~有機會一定要去看看啊~感覺這樣很不錯耶~
simh001 發表於 10-11-26 13:41:20 |
simh001 10-11-26 13:41:20
澳門酒店的消費真的蠻高的走個路過拱北關應該比較便宜吧
ACHILES 發表於 10-11-27 12:50:24 |
ACHILES 10-11-27 12:50:24
有機會去澳門一定要試試看~
感謝分享經驗
pkloki 發表於 10-11-28 19:26:45 |
pkloki 10-11-28 19:26:45
有機會也要到澳門去看看,感覺素質不錯的說。
國二

查看:2928 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊