搜索

原創--澳門有問題可以問我喔!救國第一.賭錢第二(新照片來了.朋友一家人)

熱血鑽鴨 發表於 10-11-12 13:51:05 |
熱血鑽鴨 10-11-12 13:51:05 6815 475

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如果有人說大陸某一夜總會妹很優

那澳門應該可以算是全中國正妹密度最高集結處吧(當然消費也比內地驚人)

因為澳門都是媽咪派人去挑出各地最優的妹

又因為自己去澳門不下百次(當年)

一些同學朋友要我當領隊導遊

一行人5位壯丁(其中一位是宅男.以下稱為A生..他是男主角)

當天5點多下了飛機直奔酒店入住

眾人動作一致.酒店房門一開.行李一丟(我交代他們如此)

馬上在大廳集合坐車前往夜總會(茶舞)

我知道此時上班的妹.最青.當天都還沒被用過

坐了下來.馬上叫了媽咪進來

走道傳來劈哩拍拉很多的高跟鞋聲

告訴媽咪我們每個要找的型

進門選了5.6波(每波約有15人)

每個人選好兩位.其實早已選好.就差那為A在挑(她媽她好像在挑老婆.幹)

最後一波.媽咪臉都已經有點不耐凡

好在小弟是那間的常客

大ㄍ.這樣好了.我幫你挑一位最棒的.休息很久.今天才來上班(媽咪說)

媽咪特別帶女主角一進來.真的驚為天人.胸部超大.臉超優.1米7左右

幹.我以後也要做奧克(我心裡想)

大家開始點歌.飲酒

我負責把包房內的氣氛炒熱

不一會兒.問台時間.媽咪問.要留誰.我留兩位(雙飛).他們都留一位

又繼續不停地唱.不停的呵.喝個不停

我拚命的灌A旁的女生.她一直不喝

就有人一職來擋酒.

對.沒錯.就是A..........這小畜生當他要把她娶回台灣(怕她喝多是怎樣)

老子要幫你忙.讓你們回防.讓她和你瘋狂做愛

算了.箭頭一轉.我自己忙自己的兩個妹

原本只要喝到7點左右買單走人

這四個笨蛋..希望繼續接晚舞

傻子.消費差到天與地之別(晚舞很貴)

反正我又沒啥差...他們銀子帶夠就好

一看手錶.11點多了.一個白癡喝到抓兔子..(不知等毀她怎麼幹...唉)

趕緊要媽咪來買單走人

一行人帶著6隻雞.坐了3台車回酒店

再分別進自己房前

我把A叫來身邊.要他把自己身上的錢都交給我.只留過夜泡前家小費

我說明天早上我在環你..就降別囉嗦....

他莫名其妙地看著我....好像在用眼神罵我幹X娘.....

故事即將發生...

休息一下.等會在寫出來...........
話說.我進房後當兩個妹的面前.把保險箱打開

所有的現金.護照.手錶.戒指項鏈...全都放了進去所上

只怪房間保險箱太小.不然我也想把LV的行李箱塞進去ㄋ

一陣翻雲覆雨......跳過....

結束後

給了妹短鐘砲錢錢..讓她們都走(因我不習慣有陌生人躺在旁..還是兩位..)

看了手錶.1點多..該睡了.........

鈴鈴鈴......一陣(房間室內線)電話聲把我吵醒............(此時還沒2點)

x哥.你睡了嗎.......我發財了............A很興奮的告訴我

山小啦....快說.....................我最痛恨睡著被吵醒

她是處女啦..............她落紅耶..........A還是很HIGH

去吃大便啦..你才花2500港幣一晚要處女..........我說

真的啦...X哥.......我不會騙你

好啦.恭喜你啦.我要睡了..別吵.記得幫我幹死她啦.........我就把電話掛上

我就又睡著了

..............................................

..............................................
....
碰碰碰.........有人猛力一直敲我門..........操.....哪個王八蛋ㄚ...(此時清晨5點半)

我門一開..

哇!...5個大男人站我面前(包括原班人馬4壯丁)

X哥.對不起..出事了.....我們進去說好不好.....A臉色很慌張的告訴我

他是誰..............進來時.我兩眼直盯那陌生男人看(看起就是當地混混型)

門關上後.....我點了根煙...冷靜了5秒..馬上戰鬥力上升..全清醒起來

A把全部經過告訴了我....花了約5分鐘(我要朋友講台語..廣東仔聽不懂)

那你現在想怎麼樣....................我很客氣.直接問那陌生人

他把我女朋友弄的出血過多.現在在鏡湖醫院急救.快死了........你們要賠錢....
(蠱惑仔氣急敗壞花轟.愈來愈大聲....)

你要多少錢ㄋ.......我還是很客氣的問他...

5萬!(港幣).........他沒考慮就脫口而出.似乎早就想好這個數

我現在沒有.我剛去賭場輸了錢.不過.我會要我朋友現在送來.你等一等
(我心理已經知道要怎處理了..觀光客不宜與當地人鬥.要讓當地與當地談)

我去打個電話馬上回來.......我穿起短褲上衣.走到電梯門前打電話起來
(此時房間4朋友陪著那蠱惑仔)

我把事情告訴了媽咪.小姐是她帶進來的...雖然她在睡覺...可是她聽到後馬上要過來.問了房號.電話中不停的向我道歉

約過了20分鐘

扣扣扣........有人敲門

不好意思!X哥.我來晚了......媽咪帶著3位壯漢....進來坐下後..此時房間共10人

還好老子廣東話聽的8成懂.內容如下

媽咪很生氣的開始對小狼狗咆哮

你是那XX的男朋友嗎

你知不知她在我們公司是做小姐(妓女)

小姐是要給客人挿的.你知道嗎

這個客人現在在這裡(她指A)

大哥.請問你有用武器去插她下面嗎......媽咪突然變的很客氣問A

大哥.請問你下面有自己加裝東西嗎......媽咪快笑出來

我沒有..我都沒有....A好緊張的回答...

那就對了.....你還有什麼話要說.....媽咪口氣再轉強硬的告訴蠱惑仔

XXXX..XXXX..我女朋友是因為他才出血不止的....當然我要找他..蠱惑仔瘋吼

你是不是聽不懂我講的阿.這位老板人很好.他花錢找正常小姐做愛.你女朋友沒事血流成河崩血.害台灣來的這位老板掃興.都還沒要你賠錢.你女朋友剛拿掉小孩.應該休息久一點.自己硬要來上班給客人插.就算我這客人下面長度2米.你都不能要他賠.你懂不懂阿.....

媽咪講到臉上青筋都浮出..身旁的圍事已經作勢要上前

她還在醫院打點滴.醫藥費怎麼辦....蠱惑仔口氣開始軟了下來.因為他身邊已經站了三圍事...嘿嘿...

我已經付了8百多了..........天ㄚ...A攪不清楚狀況強答是怎樣...

你聽好了.客人都已經幫忙送她到醫院還幫她付費用.你還要怎麼樣....
這樣好了.這裡1000元你拿去.她也跟我這麼久了.不要再囉嗦.有問題來公司找我
我是xx媽..............媽咪自己掏錢出來解決.夠義氣.......

那個蠱惑仔拿著1000兩銀子.心有不干的離開了

不好意思!x哥.給你添麻煩了.......趕快休息吧......看一看手錶...7點半....

一行人全都離開...我留下了A.房間全是煙味...天ㄚ.我要怎麼再睡..幹

A告訴我全部內容.我真的是哭笑不得...

內容如下...

A他們進房後沖澡.上床做愛到一半

妹一直在叫(我判斷是痛.A說應該是浪叫淫叫)

A狂推猛送.過程約30分鐘收工出水.

A說妹爽到滴眼淚.我判斷是痛到掉淚

A說她自己說自己是處女.所以出血

A問為什麼會血留不止.她說應該是體質關係

A說怎麼愈來愈流愈多.她說...應該要叫救護車了

A打電話到總機說明情況..總機派值班經理到房間查看

A說經理到房間後看到現場.一直緊張的手機講廣東話..好像就叫救護車

A說當時清晨4點多..大廳人不多.經理要妹把紅床單捲起來走路到大廳(被血染成整片紅)

A說既然她說是處女.他就沒帶套做..所以他的叫懶全是血....

A說他陪她上救護車時.還一直在妹身旁告訴妹.不要怕.A說會負責的

A說她向A借手機打電話後.醫院就來了一位小狼狗先生要向A要錢

A說當時他把身上僅有的錢都給了小狼狗先生約2000元(已扣除800多急診錢)

A很負責的告訴小狼狗先生.他在房間老子身上還有6萬多港元.於是小狼狗跟了過來找我

.....續...

A說小狼狗路上一直問他我們有多少人.大概帶了多少錢來賭.為什麼要把他女朋友弄成這樣.他很愛他女朋友...A聽後不停向小狼狗道歉

A說到這裡.就要我把保險箱他的錢全數拿走(6萬左右)

我告訴A.我錢晚一點才能還他..

A說不管那女孩怎麼樣.他還是想回到醫院陪他...

我問A身上還有多少錢...A說..他只剩銅板.共4元
(因為我要防他坐公車去醫院哈哈)

我要他把4元借我.因為我沒有床頭小費

A身上已經零元.我要他別多想.回去房間休息.晚點再說吧

這個故事發生在2008年7月

我一輩子都不會忘記

各位看官要記得

1.到夜總會一定要把媽咪明片收好

2.錢財一定要放好

3.多注意身邊的宅男..

若覺得還受用.給點獎勵分吧!!!

哈哈哈

故事完----------------------------------------------

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
sports1688 發表於 10-11-12 14:08:29 |
sports1688 10-11-12 14:08:29
大大有機會一定要跟你去見見世面請問一下你一次會帶多少錢去賭.最多贏過多少............推推
 樓主| 熱血鑽鴨 發表於 10-11-12 14:15:57 |
熱血鑽鴨 10-11-12 14:15:57
Post by sports1688;2950372
大大有機會一定要跟你去見見世面請問一下你一次會帶多少錢去賭.最多贏過多少............推推

這裡不談賭啦

只談插妹妹

哈哈哈
小老虎 發表於 10-11-12 15:12:14 |
小老虎 10-11-12 15:12:14
帶丫宅出門還真麻煩
但..我好像也是丫宅 哈
還好三不五時上來拜讀各位大大們的文章
蔡先生 發表於 10-11-12 15:34:04 |
蔡先生 10-11-12 15:34:04
大大的本錢有夠粗
能坐上這種車子
身份不凡
gigiwang 發表於 10-11-12 15:35:52 |
gigiwang 10-11-12 15:35:52
所以說出門在外要靠朋友 要是我遇到這事我也不知怎麼辦才好~
zzoro 發表於 10-11-12 16:11:52 |
zzoro 10-11-12 16:11:52
用膝蓋想也知道2500在澳門怎麼可能找到一個處女?!

真不知道A先生是精蟲充腦還是怎樣!!
想當火山孝子也不是這樣當法...

之前我朋友也在珠海遇到類似的狀況, 當地導遊出面擺平, 但也賠了一些!!
西西里 發表於 10-11-12 16:23:53 |
西西里 10-11-12 16:23:53
大大好樣的,處理的太好了,幸好你朋有有泥在
eric520 發表於 10-11-12 16:35:07 |
eric520 10-11-12 16:35:07
好加再有大大這樣的人物在場 不然可真是被敲死了
ff25_sunstar 發表於 10-11-12 16:37:43 |
ff25_sunstar 10-11-12 16:37:43
大大太历害,太瞩目啦!偶像!
alan_yang 發表於 10-11-12 16:48:56 |
alan_yang 10-11-12 16:48:56
果然有當地的地陪還是很有用的
且這媽媽桑真的很有義氣
max_ming 發表於 10-11-12 16:54:10 |
max_ming 10-11-12 16:54:10
大大的本錢有夠粗
能坐上這種車子
jose 發表於 10-11-12 16:55:31 |
jose 10-11-12 16:55:31
哇..真是謝謝大大,出門在外還是要聽前輩的
edward2984 發表於 10-11-12 16:59:32 |
edward2984 10-11-12 16:59:32
謝謝大大的經驗分享啊!!
話說我也是宅男的說!!
不知道會不會也幹出一樣的事啊!!
yy7788 發表於 10-11-12 17:00:34 |
yy7788 10-11-12 17:00:34
澳門的酒店小姐
真的是超級無敵正.....
每個都算是高支...
HFChung 發表於 10-11-12 17:05:04 |
HFChung 10-11-12 17:05:04
謝謝大大的經驗分享啊!!
tonny878 發表於 10-11-12 17:11:27 |
tonny878 10-11-12 17:11:27
大大所言屬實 我同意 所以澳門桑拿及酒店消費才會比較貴 但絕對值得
saturn 發表於 10-11-12 17:11:38 |
saturn 10-11-12 17:11:38
怎會遇到這種事情? 還好大大處理的很明快 不然真的會出事情!
vincent1112 發表於 10-11-12 17:15:23 |
vincent1112 10-11-12 17:15:23
ㄨㄚ!真是好野人!爽ㄟ
sen12345 發表於 10-11-12 17:20:41 |
sen12345 10-11-12 17:20:41
謝謝大大的經驗分享啊!大大真是有錢人
畢業校友

查看:6815 | 回復:475

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊