搜索

<zzoro's journey> 終於..報了110年來的血淚..

chris2004tony 發表於 10-11-26 19:42:01 |
chris2004tony 10-11-26 19:42:01
看起來很精采耶~~~
謝謝大大的分享~~~
感恩^^~
zzbos000444 發表於 10-11-26 20:23:42 |
zzbos000444 10-11-26 20:23:42
好猛八國都吃遍了
那中國的 各各種族也試試看
我有可能要重樂透才有這體力跟時間了
ttnsaeoo 發表於 10-11-27 03:29:39 |
ttnsaeoo 10-11-27 03:29:39
法國妞耶~~一定粉浪慢的喔~~
真是幸福啊
gujarati 發表於 10-11-27 03:49:42 |
gujarati 10-11-27 03:49:42
大大太幸福了啦...
ACHILES 發表於 10-11-27 12:02:51 |
ACHILES 10-11-27 12:02:51
感謝大大分享
法國妞應該跟法國菜一樣
小而精緻
恭喜大大呀
noclassify 發表於 10-11-27 17:38:03 |
noclassify 10-11-27 17:38:03
南歐女孩阿,不錯而且個性開放。
ASN1300 發表於 10-11-29 10:27:00 |
ASN1300 10-11-29 10:27:00
大大果然厲害
八國聯軍都被大大搞到了...真羨慕內
sdanley 發表於 10-11-29 13:26:48 |
sdanley 10-11-29 13:26:48
這種仇
我也想報阿!!!!!
毛主席 發表於 10-11-30 01:02:14 |
毛主席 10-11-30 01:02:14
法國女生浪不浪漫呢???
這個問題到了床上遇到水蛇腰肯定沒人有心思去想了
 樓主| zzoro 發表於 10-11-30 12:17:45 |
zzoro 10-11-30 12:17:45
Post by skywalk;2967727
英、法、德、美、日、俄、義、奧....
晤~ 我還差俄跟奧...

大環境連帶, 老闆心情很不好, 銀彈不足... (拍肩)大家都一樣啦... 天行也很久沒去喝茶了... 連跟朋友出去單泡酒吧或ktv 都沒去.... 一個半月有了吧... T_T

連打三天大戰, 夠本了... 只是可能會虛到輕飄飄吧... 壞笑

天行大怎麼會缺俄羅斯妹呢!

NYC可能俄羅斯妹的大本營之一呀! astoria有一間strip club主打就是俄妹!
其實應該說NYC幾乎所有的strip club 紅牌都是俄妹!!

奧地利就真的有難度了, 小弟我也是今年夏天在歐洲吃到的!
bbgun 發表於 10-11-30 14:57:10 |
bbgun 10-11-30 14:57:10
恭喜ZZORO大大終於報仇雪恨,征服最後一個國家。
favor1027 發表於 10-11-30 17:34:58 |
favor1027 10-11-30 17:34:58
好令人嚮往喔,看來也要來新年立志一下。
jiunngood 發表於 10-12-1 16:47:00 |
jiunngood 10-12-1 16:47:00
外國妞投懷送抱
夫復何求
skywalk 發表於 10-12-2 08:52:24 |
skywalk 10-12-2 08:52:24
Post by zzoro;2977658
天行大怎麼會缺俄羅斯妹呢!

NYC可能俄羅斯妹的大本營之一呀! astoria有一間strip club主打就是俄妹!
其實應該說NYC幾乎所有的strip club 紅牌都是俄妹!!

奧地利就真的有難度了, 小弟我也是今年夏天在歐洲吃到的!

說是這樣說啦... 但是有非單身的苦衷啊... 去過幾次strip club 幫朋友過bachelor party 看過摸過沒吃過... 怕風聲傳到媽祖婆那...
再說 strip 女那些釣金手段... 嗯... 好此道的可以慢慢磨, 享受攻略之趣, 手段好的變成ONS
我就覺得沒完沒了... 挺煩的.. 更別說出場還得找地方辦事...
所以我都找incall only, 乾脆省事
fleet753 發表於 10-12-2 23:01:13 |
fleet753 10-12-2 23:01:13
太精采嘞妹也不錯 果然一雪前恥!
 樓主| zzoro 發表於 10-12-4 07:34:27 |
zzoro 10-12-4 07:34:27
Post by skywalk;2981214
說是這樣說啦... 但是有非單身的苦衷啊... 去過幾次strip club 幫朋友過bachelor party 看過摸過沒吃過... 怕風聲傳到媽祖婆那...
再說 strip 女那些釣金手段... 嗯... 好此道的可以慢慢磨, 享受攻略之趣, 手段好的變成ONS
我就覺得沒完沒了... 挺煩的.. 更別說出場還得找地方辦事...
所以我都找incall only, 乾脆省事

sigh..還是單身萬歲!  

在NYC 找地方辦是真的很難, 除非帶到自己家裡,
但是也要過door man那關..
之前有朋友叫到家裡幾次, 就被door man開玩笑說需求量很大!

strip club 那些妹妹真的很厲害, 他們見過的人也比我們多太多太多了,
少碰為妙, 我自己也從來沒有在strip club帶出去過..  
之前在astoria 那家被俄妹迷得團團轉! 差點精蟲充腦...
那天才一個小時我小費+private dance就花了200多....
正想要繼續花下去的時候還好被朋友一棒敲醒!
cwhuang800 發表於 10-12-6 16:31:26 |
cwhuang800 10-12-6 16:31:26
洋妞喔...真是讚啦...
scratchback 發表於 10-12-7 19:13:45 |
scratchback 10-12-7 19:13:45
best report
echoproof 發表於 10-12-8 04:51:49 |
echoproof 10-12-8 04:51:49
Z大好福氣...可惜回音一直都與法國妹無緣~
歐妹屄毛全剃的不多, 一般都是走崇尚自然風格!
好羨慕....
st212001 發表於 10-12-12 23:34:10 |
st212001 10-12-12 23:34:10
這算是臨終一砲嗎??
還是說一砲頂房租呢
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊