搜索

東筦救國不怕打

minicook 發表於 10-11-29 14:31:09 |
minicook 10-11-29 14:31:09 2976 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
坦白說我從2002年就開始救國了,一路從珠海玩到現在最熱門的常平,沉船不知沉了多少次,呵呵,實在是因為對岸妹妹年輕又正,服務又好,這次去玩的也是我一個老點,但1年多沒見了,因為老點有好幾個,從回族、苗族、湖北、湖南、四川都有,呵呵。

上禮拜坐飛機到香港再坐車進到CP,花了大概3個小時,坐的我七暈八素的,可是直飛航機班次都不漂亮也無法配合,只好慢慢晃到CP。

這幾年CP可以說是男人的天堂,選女孩都是採用花街的方式,也就是同時幾百個甚至上千個女孩子站在大廳供你挑選,而不是像傳統的帶進房間讓你挑。好處是你可以看到幾乎整家店的小姐,壞處是你動作慢點或是晚去點,就只有人家挑剩下的了。幾家比較出名的像是桃園、歐亞、帝豪、太子、五月花等,每到周五、周六的下午6點,真的是嚇死人的多人,還有很多跟我們一樣會5點多去排隊等進場,呵呵。

第一晚是去太子,沒話說,這家店一直以來都是我很愛去的K房(酒店在大陸都叫K房),因為妹的素質好,也是我遇見這個老點的地方。這家
店現在是採泳裝選秀的方式,女孩子坐在一層層的階梯上,不管是身材、皮膚一覽無遺,這時真的覺得自己像皇帝,幾百個女孩子穿著比基尼讓你挑,真的是眼花撩亂。不過切記一定要保持清醒趕快挑,因為客人也是多到不行,你稍微動作慢一點,可能

這家店還有個特色,就是晚上都有秀,每個包廂都可以看到舞台的秀,低樓層的是落地窗,高樓層的是一個陽台,個人比較偏愛高樓層的陽台,因為要是不想喝酒或唱歌時,你可以把妹帶到包廂外面的陽台上一邊看秀,一邊….呵呵呵。不過這家店的消費坦白說算貴,最低消費是369,也就是坐檯300,快餐600,包夜900。另外有model等級的,就大概是長的比較高的,不過我覺得都蠻醜的,消費是坐檯500,快餐1000,過夜2000。這家店還有一個很特殊的地方就是媽咪,也就是帶小姐的,長的都超正,有好幾次都是為了認識媽咪,才點他們家的小姐,聽說媽咪也可以出場,不過手腕要好,這是我未來奮鬥的目標。

我的老點是湖北妹,20歲,160公分,45公斤,D杯,真的是腰瘦,奶大,皮膚白,不過這種條件的多的很,所以就不再多敘述了,附上幾張照片。

打字累了,後續按摩、桑拿跟其它家酒店介紹,就有空再po了,回應要是不熱烈,我就不打了,大家省力看,我也省力打。
sunyy 發表於 10-11-29 14:38:58 |
sunyy 10-11-29 14:38:58
ㄟ  大哥  阿照片咧!!  奈謀阿!!
Noki_ 發表於 10-11-29 15:37:40 |
Noki_ 10-11-29 15:37:40
大大吃很補阿 回推就是18/19 歲一起睡了  呵呵  真不賴, 多分享一些經驗談啦~
zzoro 發表於 10-11-29 15:45:22 |
zzoro 10-11-29 15:45:22
太子的媽咪真的很多都超正! 算是輕熟女,25上下,
有聽過幾個會出場, 不過都是根做小姐時代的老點..
Sutter 發表於 10-11-29 16:13:24 |
Sutter 10-11-29 16:13:24
你的老點..我喜愛...這一型的很優....吃好,真爽.....

大陸的花費,現在也開始不便宜了呢.
..低消費是369,也就是坐檯300,快餐600,包夜900

等於說,s一次,是快餐600 人民幣 ===3000元台幣....(s一次的價錢,和台灣一樣呢)
包夜還是比台灣便宜...
jjj102 發表於 10-11-29 16:24:05 |
jjj102 10-11-29 16:24:05
一直很響往,卻無緣的地方,光看照片就夠引人胡思亂想了.
noclassify 發表於 10-11-29 19:13:24 |
noclassify 10-11-29 19:13:24
包夜的確‘
還是比台灣便宜...
大大講的好
sera 發表於 10-11-29 20:15:36 |
sera 10-11-29 20:15:36
你的老點..我喜愛...這一型的很優
oligo 發表於 10-11-29 20:19:53 |
oligo 10-11-29 20:19:53
我也很喜歡大大的老點
不過大陸現在好像就剩下包夜比台灣便宜了
其他價錢要便宜可能要往更內地發展了
skykeigo 發表於 10-11-29 20:39:48 |
skykeigo 10-11-29 20:39:48
真的太羨慕了
我上星期從長安回來
長安現在說都不好玩了
去了一天k房而已
ㄝ沒大大的這種場面選秀
希望大陸不要在嚴打了
 樓主| minicook 發表於 10-11-29 21:18:47 |
minicook 10-11-29 21:18:47
嚴打阿
想要玩的大大得趁早嚕
晚幾年可能只剩個小貓兩三支能選
DENNY0523 發表於 10-11-29 21:33:34 |
DENNY0523 10-11-29 21:33:34
光看照片就教人擋不住了,
救國真是一大享受啊~
tunabridge 發表於 10-11-29 22:07:41 |
tunabridge 10-11-29 22:07:41
謝謝大大ㄉ介紹k房,很久沒ㄑ.都是ㄑ sn比較多
毛主席 發表於 10-11-30 00:58:26 |
毛主席 10-11-30 00:58:26
369其實已經很好了
大胸細腰再加上好的服務
最重要是有fu
要是釣到媽咪級的
肯定大大晚上升好幾次天了
leechunglin 發表於 10-11-30 01:06:34 |
leechunglin 10-11-30 01:06:34
年輕,腰瘦,奶大,皮膚白  就很夠啦  當然妹正點  是一定要的阿
謝謝大大精采分享   希望能有機會在欣賞您精彩的大作!!!
getready555 發表於 10-11-30 05:16:04 |
getready555 10-11-30 05:16:04
真的要救就要趁早,線再去一些地方會覺得怎麼好像都不比從前了..
badman168 發表於 10-11-30 07:31:35 |
badman168 10-11-30 07:31:35
原來常平這麼好啊,下次去東莞時有機會真要去那裡看看.看來嚴打對那裡好像沒啥影響.有機會還想跟大大多多請教囉.
tonny878 發表於 10-11-30 10:32:47 |
tonny878 10-11-30 10:32:47
我個人覺得帝豪 比 太子 的妹妹優多了 , 當然消費也比太子更貴.
夏天住宿 可以住太子 房間可以看泳池 正半山也不錯 可以晚上裸泳
bbgun 發表於 10-11-30 14:24:06 |
bbgun 10-11-30 14:24:06
CP開始解禁了嗎?又可以享受當皇帝了。
oldbigup 發表於 10-11-30 15:16:31 |
oldbigup 10-11-30 15:16:31
常平真的是一個男人當皇帝的好地方呀!
只是現在消費還真的越來越高了!!!!

查看:2976 | 回復:90

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊