搜索

原創★★【或許這是我最後的一篇文章】★★

車站小白 發表於 10-11-29 15:03:15 | 顯示全部樓層
車站小白 10-11-29 15:03:15 4474 598

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
★★【平、安、虎之旅】9★★角色扮演選拔秀4 啦啦隊篇

有人常在問、救國最大的目地與樂趣到底是什麼、、、、、、

其實救國最大的目地與樂趣、除了打炮外、、、、、

就是三、五好友一起喝酒、一起選妹、一起玩樂、、、、、、、、、

也希望白目的小白不要再害大家拍不到照片、、、、、

因為也同時害了大家看不到照片、、、、、

這次的救國去了常平、長安、虎門、、、、、、、

就叫他★★【平、安、虎之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第三天晚上大約11點多、、、、、、、、、

大伙回到我的房間【公關房】、、、、、、、、、、、

而今晚的重頭戲就是、【角色扮演選拔秀】、、、、、

接下來要介紹、【角色扮演選拔秀】第4位抽到啦啦隊服的妹、、、

此妹一開始大家都不看好她、、、、、、

因為此妹在今晚帶回來的妹、並不是最亮的、、、、、、

再加上話又不多、、、、、、、

但沒想到換了啦啦隊服之後、、、、、、、

那2個咪咪還真得蠻大的、、、、、、、、、、、、

最後要介紹今晚【角色扮演選拔秀】第5位抽到學生服的妺妺、、、、、、、、

也不知道是不是她的身材比例特別好、、、、、、

那套學生服穿在她身上蠻合身的、、、、、、、、、、、

之後大伙就開始投票與計分今晚第一場的【角色扮演選拔秀】、、、、、、、

最後開會投票票數最多的當然是、、、、、、、、、

長髮妹的護士服、、、、、、、

而票數最少的就是、、、、、、、、、、、、

搞笑的公安服、、、、、、、、、、

而票數最少帶她的老公要受到處罰、、、、、、、、

處罰的方式就是帶她的老公要換穿他妹妹的角色扮演服、、、、、、

穿好之後再出來擺姿式讓人拍照、、、、、、、、、

此文章或許是我最後一篇文章了、、、、、、

因為最快這星期4我就要進台大醫院進行一個大手術、、、、、、

所以可能要與各位大大暫別一段時間、、、、、、、、、、、

不過仍然還是要感謝各位大大這幾年來、對我的文章的支持、、、、、、

算一算救國至今也有十多年的吧、、、、、、、

這十多年來東征西跑、、、、、、

也創下很多的記錄、、、、、、、、、、、

不過也要提醒各位大大、、、、、、、、、、、、

救國歸救國、但是自己身體自己仍然還是照顧、、

所以這次開完刀之後、、、、、、

也不知道還有沒有機會與體力把後面的文章完成、、、、、、、

不過我自已也是會加油的、、、、、

有緣下次與大家、在文章再相見吧、、、、、、、、

【回覆才可以看到更多妹的照片】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【平、安、虎之旅】10 妹妹扒在落地窗上做真爽
回復

minicook 發表於 10-11-29 15:13:49 | 顯示全部樓層
minicook 10-11-29 15:13:49
大大你怎麼了
身體要顧好阿
祝大大早日康復
繼續帶領大家救國去
回復 支持 反對

coolzz 發表於 10-11-29 15:15:49 | 顯示全部樓層
coolzz 10-11-29 15:15:49
very good
great
回復 支持 反對

善心人 發表於 10-11-29 15:16:12 | 顯示全部樓層
善心人 10-11-29 15:16:12
趕快回覆來看看隱藏內容, 謝謝分享
回復 支持 反對

chihshen 發表於 10-11-29 15:21:13 | 顯示全部樓層
chihshen 10-11-29 15:21:13
祝大大早日康復, 這樣我們才能有精彩好文可看
回復 支持 反對

peter99 發表於 10-11-29 15:24:55 | 顯示全部樓層
peter99 10-11-29 15:24:55
哇, 真是玩很大, 不過這樣也能玩得開, 玩得盡興.
希望大大手術順利, 很快就可以再回到這裡來.
回復 支持 反對

YPP 發表於 10-11-29 15:28:09 | 顯示全部樓層
YPP 10-11-29 15:28:09
期待板大的文章再出現
現在的醫學很進步~加油內~
開完後更猛更壯喔
回復 支持 反對

陸羽 發表於 10-11-29 15:28:10 | 顯示全部樓層
陸羽 10-11-29 15:28:10
小白大大~要多照顧自己身體呢!加油加油
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 10-11-29 15:29:45 | 顯示全部樓層
Noki_ 10-11-29 15:29:45
大大真的健康要緊阿 祝你早日康復
回復 支持 反對

pocketbi 發表於 10-11-29 15:33:47 | 顯示全部樓層
pocketbi 10-11-29 15:33:47
祝大大早日康復
身體健康最重要
這樣才能再救國
我們才有好文看
回復 支持 反對

十三 發表於 10-11-29 15:41:24 | 顯示全部樓層
十三 10-11-29 15:41:24
小白大大保重阿
希望有一天能夠與你同行阿
回復 支持 反對

zzoro 發表於 10-11-29 15:42:50 | 顯示全部樓層
zzoro 10-11-29 15:42:50
早日康復! 預祝開刀過程一切順利! 

挨一刀, 出來又是一尾活龍了!
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 10-11-29 15:43:45 | 顯示全部樓層
zoe7245 10-11-29 15:43:45
手術順利,我會等著大大回來的。
回復 支持 反對

simonmade 發表於 10-11-29 15:50:34 | 顯示全部樓層
simonmade 10-11-29 15:50:34
多保重! 人生數十載  要向老大這般過的快樂!
回復 支持 反對

webuy2000 發表於 10-11-29 16:13:06 | 顯示全部樓層
webuy2000 10-11-29 16:13:06
大大加油啊
繼續等你的精彩文章
回復 支持 反對

hippo 發表於 10-11-29 16:16:34 | 顯示全部樓層
hippo 10-11-29 16:16:34
早日康復阿!就等大大繼續拯救深陷火坑的少女。
回復 支持 反對

cobhc666 發表於 10-11-29 16:21:12 | 顯示全部樓層
cobhc666 10-11-29 16:21:12
大大真的要保重  您的文章真的很珍貴
希望你能身體健康
回復 支持 反對

rice_lian 發表於 10-11-29 16:24:53 | 顯示全部樓層
rice_lian 10-11-29 16:24:53
大大........
院平安.幸福歸你
歸我
回復 支持 反對

omega3352 發表於 10-11-29 16:29:40 | 顯示全部樓層
omega3352 10-11-29 16:29:40
Post by 車站小白;2975764
★★【平、安、虎之旅】9★★角色扮演選拔秀4 啦啦隊篇

有人常在問、救國最大的目地與樂趣到底是什麼、、、、、、

其實救國最大的目地與樂趣、除了打炮外、、、、、

就是三、五好友一起喝酒、一起選妹、一起玩樂、、、、、、、、、

也希望白目的小白不要再害大家拍不到照片、、、、、

因為也同時害了大家看不到照片、、、、、

這次的救國去了常平、長安、虎門、、、、、、、

就叫他★★【平、安、虎之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第三天晚上大約11點多、、、、、、、、、

大伙回到我的房間【公關房】、、、、、、、、、、、

而今晚的重頭戲就是、【角色扮演選拔秀】、、、、、

接下來要介紹、【角色扮演選拔秀】第4位抽到啦啦隊服的妹、、、

此妹一開始大家都不看好她、、、、、、

因為此妹在今晚帶回來的妹、並不是最亮的、、、、、、

再加上話又不多、、、、、、、

但沒想到換了啦啦隊服之後、、、、、、、

那2個咪咪還真得蠻大的、、、、、、、、、、、、

最後要介紹今晚【角色扮演選拔秀】第5位抽到學生服的妺妺、、、、、、、、

也不知道是不是她的身材比例特別好、、、、、、

那套學生服穿在她身上蠻合身的、、、、、、、、、、、

之後大伙就開始投票與計分今晚第一場的【角色扮演選拔秀】、、、、、、、

最後開會投票票數最多的當然是、、、、、、、、、

長髮妹的護士服、、、、、、、

而票數最少的就是、、、、、、、、、、、、

搞笑的公安服、、、、、、、、、、

而票數最少帶她的老公要受到處罰、、、、、、、、

處罰的方式就是帶她的老公要換穿他妹妹的角色扮演服、、、、、、

穿好之後再出來擺姿式讓人拍照、、、、、、、、、

此文章或許是我最後一篇文章了、、、、、、

因為最快這星期4我就要進台大醫院進行一個大手術、、、、、、

所以可能要與各位大大暫別一段時間、、、、、、、、、、、

不過仍然還是要感謝各位大大這幾年來、對我的文章的支持、、、、、、

算一算救國至今也有十多年的吧、、、、、、、

這十多年來東征西跑、、、、、、

也創下很多的記錄、、、、、、、、、、、

不過也要提醒各位大大、、、、、、、、、、、、

救國歸救國、但是自己身體自己仍然還是照顧、、

所以這次開完刀之後、、、、、、

也不知道還有沒有機會與體力把後面的文章完成、、、、、、、

不過我自已也是會加油的、、、、、

有緣下次與大家、在文章再相見吧、、、、、、、、

【回覆才可以看到更多妹的照片】  [隱藏內容]

待續★★【平、安、虎之旅】10 妹妹扒在落地窗上做真爽

呵~~~變裝秀ㄟ......................
回復 支持 反對

jjj102 發表於 10-11-29 16:29:46 | 顯示全部樓層
jjj102 10-11-29 16:29:46
大大果然放得開,也祝您身體早日康復,再帶給我們漂亮的文章和圖片.
回復 支持 反對