搜索

在淫蕩後的清純陽光之旅,妹妹的黃金水洗起來挺爽的:>

iristo 發表於 10-11-29 16:13:11 | 顯示全部樓層
iristo 10-11-29 16:13:11 5600 494

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在這篇稍稍釋疑一下
前篇的LULU跟雅默都是髮廊妹,過夜500
雅默只做短鐘,目前暫時上岸中,本篇才是SN妹
別名潘金蓮,有幸吃到她的話,別提這個名好嗎?
懷小白多到要拍越來越難,都得多花心思拐妹妹才行啊。

回應一下,有人說這妹妹未成年。她已19歲還打過胎了~另外說她胸小
嘿嘿~別看這樣就覺的胸小,妹妹其實還挺有料的喔
等後面的文章你們就知道

接上篇的尾~
到了闊別已久的隱賢山莊,這邊對於來常平有點資歷的妹妹們,大概都玩到爛了,
這裡也是當地很多情侶來這約會的好地方之一,常有人不買票偷跑進來玩呢。
以前跟大波娟來玩的一次,就看到一對情侶被抓包,跟保安在吵架。另一個點就是鐵路公園了,白天跟晚上都有不同的風味,帶妹妹去玩也不錯,不過她們搞不好玩膩了也說不定呢。這次去沒去鐵路公園。下次在去吧。

這裡也是當地學校戶外教學的地方之一,之前也碰過,帶隊的老師年輕又漂亮呢。奈何大波娟在旁邊,不能偷偷照~。過去的事,就等以後接著寫回憶錄在談吧。

在與LULU早上熱情的交歡,惺惺相別後。為了要與小潘潘大戰,一雪未能出在她身上之憾但又精元大耗之際,只好使出緩兵之計。來到隱賢山莊,也順道用新的回憶來沖沖孽緣。

進去後,入口沒多大改變,感覺變最多的就是原本的住宿區廢止了。沒處理好,看來有些落魄。經營者真不會用。未來會改成什麼呢?這就等未來在說了。這邊的照片誤刪了。有機會在去一遊的話,在補照吧~到時候或許又是另番新氣象。

來到明代賢士李覺斯的故宅,照相留念一下。據說李覺斯晚年因直言進諫,觸犯皇帝而被削官為平民,從此回故鄉隱居,百姓把他隱居的地方稱為隱賢山。據說李覺斯晚年因直言進諫,觸犯皇帝而被削官為平民,從此回故鄉隱居,百姓把他隱居的地方稱為隱賢山。

登錄/註冊後可看大圖

手不懷好意的位置。李伯伯在後面看呢。李伯伯是明末進士,官至刑部尚書,他一生憂國憂民,剛正不阿,晚年不顧個人安危,冒死疏救忠臣黃道周,故觸犯龍顏,被削籍還鄉,從此隱居數十年。都做到刑部了。。真要救人用其他方法就成了,直言的下場是想救的人一樣慘。自己也一樣慘。好歹黃道周還為官到明朝覆滅被俘身亡。自己卻在故鄉鬱鬱寡終。

登錄/註冊後可看大圖

聽說他沒娶老婆,在先人故居內調戲妹妹,會不會被下去死去死咒呢?

登錄/註冊後可看大圖

還是到外面來比較好一點,被李伯伯盯著看亂不好意思的。

登錄/註冊後可看大圖

手上拿的就是這些天拍妹妹的利器。~別在問我用什麼拍的了:>

登錄/註冊後可看大圖

沒李伯伯的視線~豆腐吃起來比較大膽喔

登錄/註冊後可看大圖

你壞死了,一直吃我豆腐

登錄/註冊後可看大圖

妹妹只有笑罵壞蛋~哈哈,在台灣可能就被賞巴掌了呢

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

接著來到隱賢寺的樓下(應該是吧,錯的話請大大指正),樓梯的石刻很漂亮。以前也在此拍過不少照片。這次女主角換人了。~O_O~但是美女配上好風景,景像就是心曠神怡啦。這個寺名導覽妹妹說由中國佛教協會會長趙樸初所題,寺內有天王殿、大雄寶殿、觀音殿、地藏殿、藏經閣、鐘樓、鼓樓、僧舍等建築,四殿所供奉的佛、菩薩、羅漢全部包真金、(在文革時沒被扒走嗎?)廟宇氣勢宏偉,常年香火鼎盛。隱賢寺斜側上方另建有五層佛香塔。

登錄/註冊後可看大圖

合照一下。

讓妹妹擺POS

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

樓主| iristo 發表於 10-11-29 16:14:39 | 顯示全部樓層
iristo 10-11-29 16:14:39
令人懷念的空氣槍攤。

登錄/註冊後可看大圖

妹妹不會玩,一發一塊,子彈價不輸真槍啊。店員妹妹其實還挺亮的。

登錄/註冊後可看大圖

照例打了兩隻娃娃公仔送妹妹當記念。如果大大們有幸去妹妹們的香閨的話。看她的布娃娃公仔的數量,就能窺見妹妹紅的程度。大波娟房裡就滿是恩客送的公仔娃娃。

登錄/註冊後可看大圖

隱賢山莊新蓋的遊樂設施。2008年底第三次去的時後,還在施工。

登錄/註冊後可看大圖

這雲宵飛車跟台灣的比,差遠了,大概跟兒童樂園的同級吧。

登錄/註冊後可看大圖

由於不是在例假日,遊客人較少,必須要湊幾個人,設施才會開給你玩。當下找了幾個當地的朋友一起玩,這種揪團的感覺也是一種樂趣,不乏有情侶組跟亮妹呢。由於HINET空間爆了。只好捨棄些照片不傳。

登錄/註冊後可看大圖

與美女的同樂照

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

免費(票價含)的遊樂設施內,就數這個最有看頭,小泛舟之旅。很好玩,在黑暗的山洞內,妳想對女伴做啥大概都沒人知。而且玩這個一定會全身濕,夏季帶妹妹來玩,搞的她全身濕搭搭,讓內衣跟身材若隱若現是最讚的誘惑啦。。在玩的時後,妹妹還說她嚇的尿尿了,哈哈在下享受了平常女票不會碰到的事,黃金水之洗禮。反正回去就沖澡開工了。小紀的相機是防水的,這時就派上用場了。拍了不少張濕身照呢。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

人家尿尿了啦。。啥!!!那我不就等於洗了個黃金水澡

登錄/註冊後可看大圖

對了。這設施也是部份員工的住所。進去時,有人正在煮晚餐呢。好香啊~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

瓜園區蕩鞦韆

登錄/註冊後可看大圖

天色漸暗了。跟一起遊玩的大陸朋友們依依不捨的道別。小紀還跟幾個妹妹要了QQ號呢。即使是短暫的萍水相逢,卻在彼此生命留下此時的美好回憶。謝謝你們。

回到飯店路上,不停的妹妹嘻鬧。今天她過的很快樂。晚上她會讓我更快樂。哈哈~。進飯店后。。精氣已復,夜晚糜爛之夜即將展開。。在那之前。。我要找到空間放圖才行啊。。待續喔

登錄/註冊後可看大圖

順道公佈欠錢傢伙的真面目。聽說有不少人被他的投資計畫給拐了,希望其它大大不要被他給借錢了。知道他的人私信聯絡我,謝謝。
回復 支持 反對

rice_lian 發表於 10-11-29 16:21:36 | 顯示全部樓層
rice_lian 10-11-29 16:21:36
縣目啊.............
大大
果然是
幸福人家的小孩
回復 支持 反對

cobhc666 發表於 10-11-29 16:23:27 | 顯示全部樓層
cobhc666 10-11-29 16:23:27
樓主大您的側面沒遮好 露餡囉!!
妹妹很可愛 很騷
回復 支持 反對

omega3352 發表於 10-11-29 16:26:33 | 顯示全部樓層
omega3352 10-11-29 16:26:33
哇~~好正的妹唷

回文請不要引用整篇文章包含圖片
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-11-29 16:29:20 | 顯示全部樓層
Sutter 10-11-29 16:29:20
妹妹蠻俏皮的....sony照相機真的拍得好清楚哦.....
回復 支持 反對

jjj102 發表於 10-11-29 16:36:20 | 顯示全部樓層
jjj102 10-11-29 16:36:20
難怪妹妹穿著白色小洋裝陪大大去玩呢,這樣裙會飛,而且濕了更合大大您的心意.
回復 支持 反對

mydear1219 發表於 10-11-29 16:38:49 | 顯示全部樓層
mydear1219 10-11-29 16:38:49
哈~好玩,有人培真好~ 家裡的莫娘真煩人
回復 支持 反對

賽勒棍 發表於 10-11-29 16:40:17 | 顯示全部樓層
賽勒棍 10-11-29 16:40:17
好圖好圖~~謝謝分享~~
回復 支持 反對

阿波 發表於 10-11-29 16:43:34 | 顯示全部樓層
阿波 10-11-29 16:43:34
版大 的側臉露餡啦

最好還是拿掉吧

很多小白 會 去幫你曝光 以為自己 是哪根蔥

這就是我收手 這幾年不寫文章跟貼圖的關係
回復 支持 反對

MATHIASE 發表於 10-11-29 16:46:05 | 顯示全部樓層
MATHIASE 10-11-29 16:46:05
大大的文章又出來了
一樣有人的臉跑出來~~
幫他擋一下比較好歐
那個有仇的話就繼續放就OK拉
回復 支持 反對

aslk1 發表於 10-11-29 16:58:14 | 顯示全部樓層
aslk1 10-11-29 16:58:14
每次看到大大的文章實在是太讚了啦  謝謝您了 大大分享太讚了
回復 支持 反對

chcat 發表於 10-11-29 17:02:27 | 顯示全部樓層
chcat 10-11-29 17:02:27
quite interesting pictures
回復 支持 反對

littlejuejpg 發表於 10-11-29 17:24:31 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 10-11-29 17:24:31
感謝大大無私的分享阿...
回復 支持 反對

RD工程師 發表於 10-11-29 17:26:24 | 顯示全部樓層
RD工程師 10-11-29 17:26:24
奇怪, 怎麼看不到圖呢><
還帶妹妹出去玩
真不錯阿..
回復 支持 反對

賽勒棍 發表於 10-11-29 17:27:22 | 顯示全部樓層
賽勒棍 10-11-29 17:27:22
大大真好~照片拍的蠻漂亮的~~不錯唷~好圖分享~謝~
回復 支持 反對

icb123 發表於 10-11-29 17:51:11 | 顯示全部樓層
icb123 10-11-29 17:51:11
妹妹穿著白色小洋裝陪大大去玩
回復 支持 反對

Makavelli 發表於 10-11-29 17:54:16 | 顯示全部樓層
Makavelli 10-11-29 17:54:16
呵呵大大的回憶復仇之旅真是有趣
感謝大大分享
也感謝大大公佈畜生照以利大夥迴避之
回復 支持 反對

calvin1231 發表於 10-11-29 18:04:15 | 顯示全部樓層
calvin1231 10-11-29 18:04:15
妹妹很可愛喔
回復來看一下
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 10-11-29 18:05:53 | 顯示全部樓層
Noki_ 10-11-29 18:05:53
大大玩的很開心喔 妹不錯
回復 支持 反對