搜索

[台中] 銀都1/2的好所在

樓主| 凱薩 發表於 10-12-1 19:25:23 |
凱薩 10-12-1 19:25:23
Post by choice_will;2979522
看到這句話  讓我好衝動呀!!
凱薩大~~我要!!我要!!

文大平日吃很大,不知是否合你的口味?
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-1 19:30:53 |
凱薩 10-12-1 19:30:53
Post by 吉他手;2979779
當然是找時間把前債還一還,
順便...........
您懂的!!

吉他手南征北討,四處傳播福音,
能獲得大大的眷顧再回沖的不多吧。
gigi77777 發表於 10-12-1 19:40:34 |
gigi77777 10-12-1 19:40:34
喔聽到妹這樣說會癢
喔  這個妹真是騷
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-1 19:41:39 |
凱薩 10-12-1 19:41:39
Post by joe21;2980425
環境真的很重要啦!看樣子在mt就加分囉!!
兩位前輩都說優的一定是正妹啦!!
我也要去簽帳可以嗎?報兩位的名就可以吧!呵

joe大確定要去嗎?你知道的....
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-1 19:51:13 |
凱薩 10-12-1 19:51:13
Post by 大甲大頭;2979925
凱薩大又發文了~~

呵呵呵~~我也很好奇這個妹長怎樣子

對外貿協會的小弟來說,是個好球啦。
大甲兄閱人無數,要求較高,就不知是否合你意了。
魔球 發表於 10-12-1 20:44:58 |
魔球 10-12-1 20:44:58
好久沒到處走跳了,實在是看的糊里糊塗,看似是1/3但卻又說是1/2,
還是說現在真的就是多重選擇啊??我想我真的是見識淺薄了.....呵!!
凱薩兄的一篇好文,促使多位同學產生崇景跟嚮往囉~~真是令人羨慕!!
小翁 發表於 10-12-1 20:58:11 |
小翁 10-12-1 20:58:11
凱薩大.好久沒看到你的發文.1/2一直是我的最愛.但新店家資訊不多.
看到有了新店家真的心癢癢....
也好久沒見魔球大的訊...........
今天上來真不錯
love19801010 發表於 10-12-1 21:08:17 |
love19801010 10-12-1 21:08:17

真羨慕大大有這種菜ㄝ

真羨慕大大有這種菜ㄝ
哈哈
也分享一下嚕
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-1 22:47:02 |
凱薩 10-12-1 22:47:02
Post by 魔球;2980545
好久沒到處走跳了,實在是看的糊里糊塗,看似是1/3但卻又說是1/2,
還是說現在真的就是多重選擇啊??我想我真的是見識淺薄了.....呵!!
凱薩兄的一篇好文,促使多位同學產生崇景跟嚮往囉~~真是令人羨慕!!

這是家新開張店,算是新點子吧,主打 1/2,也有只做1/3的妹妹。
因保養場就是motel ,是我去過環境最優的1/2店,且價格公道。
花田一路 發表於 10-12-1 23:01:20 |
花田一路 10-12-1 23:01:20
Post by 魔球;2980545

沒讓魔球大鑑定一下
這家店怎麼混得久呢
哈哈!!
話說回來
魔球大最近較悠閒喔
呵呵~
小力 發表於 10-12-1 23:02:03 |
小力 10-12-1 23:02:03
看樣子又多了一個好所在囉~
可惜我資淺~猜不出是哪~
就等好心的大大分享囉~~
autoeddie 發表於 10-12-1 23:10:24 |
autoeddie 10-12-1 23:10:24
在motel裡...
那會不會一個不小心就變 2/2 or 3/3 了cc
takasi 發表於 10-12-2 00:26:36 |
takasi 10-12-2 00:26:36
新開張?
好想知道在哪喔~
我也該去進廠保養一下了~
sss104 發表於 10-12-2 00:28:05 |
sss104 10-12-2 00:28:05
Post by choice_will;2979528
前輩您這句話是.......在跟我說嗎?
我........看不太懂耶??:confused:

對不起~
後來再經回頭爬文
發現記錯發文者了
其實是想到之前civicsir大大的文章
誤記到最近活躍的文大了
讓文大躺著都中槍~真不好意思
tom5230 發表於 10-12-2 09:27:52 |
tom5230 10-12-2 09:27:52
移民移民移民 .........在銀都2.5k就能有這樣的水準 在首都都要3.2k以上才有 而且不保證M夠正   心裡不平衡拉
matchboxx 發表於 10-12-2 10:37:08 |
matchboxx 10-12-2 10:37:08
1/2店一直都是我的最愛   尤其對一些口袋不深的大大來說也是
choice_will 發表於 10-12-2 10:48:09 |
choice_will 10-12-2 10:48:09
Post by sss104;2980903
對不起~
後來再經回頭爬文
發現記錯發文者了
其實是想到之前civicsir大大的文章
誤記到最近活躍的文大了
讓文大躺著都中槍~真不好意思

最近老覺得背後涼涼屁股癢癢的.......
哈哈~~不是我就好! 我想說東南亞MM跟我有啥關係?
我喜歡白一點的MM啦~~~~
choice_will 發表於 10-12-2 11:26:23 |
choice_will 10-12-2 11:26:23
Post by 吉他手;2979775
別亂用啊~~
偶是做口碑的咧!!

我當然不敢亂用的啦!
以後小弟還要緊緊抱住你大腿  
看看能不能撿到  從你身上掉出來的魚渣吃呢!!
choice_will 發表於 10-12-2 11:29:30 |
choice_will 10-12-2 11:29:30
Post by 凱薩;2980451
文大平日吃很大,不知是否合你的口味?

合啦合啦!! 貿協+C杯+女友FU!
夠我啃個五次以上了!!:p
ybanana58 發表於 10-12-2 12:42:47 |
ybanana58 10-12-2 12:42:47
竟然是新開的1/2
不像商旅
大大真達人也
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊