搜索

[台中] 一週雙響炮【伊莎貝爾的饗宴】

太子 發表於 10-12-16 14:02:22 |
太子 10-12-16 14:02:22
看來首都之旅讓大大的心有動了起來..
一家伙就給它來份依莎貝爾....
看了身在台北的我想往台中衝啊...
呵呵
liuthrees 發表於 10-12-16 14:21:15 |
liuthrees 10-12-16 14:21:15
都一樣是e天使,不只是天使的剋星
我看更是男人的剋星
......伊莎貝爾讓我們結婚吧.....
魔球 發表於 10-12-16 14:50:35 |
魔球 10-12-16 14:50:35
Post by 花田一路;3000527
魔球大說這話還真是沒說服力
自己潛水這麼久
應該先抓來打屁屁
哈哈!!
花田兄,您最近不也潛了一陣子嗎??哈哈!!
不然這兩個我們一起揪出來4P如何????
打屁屁多沒意思啊,互推屁屁才是咱們的本事啊!!
Post by choice_will;3000645
凱薩兄 還真有你的!!
想出依莎貝爾這麼漂亮的梗! 巧妙的串起兩個正妹!! 水唷!!!

依莎這三個月以來我約過三次.......到現在還沒吃到!! :eek:
沒辦法!!我的生活作息太正常 她的睡眠時間太不正常!
就像黑夜與白天一樣 一直錯過無法交會!!
所以最近拼命在煽動媽祖放寒假時 找姐妹淘出國玩 那我就可以徹夜狂歡囉........

聽說貝爾對我有些誤會 這次算是躺著就中槍了!
都還沒約到MM就被人家討厭了!唉.........
Post by joe21;3000667
你又中槍呀?就是沒趕快吃才會這樣呀!!
看到你本人的翩翩風采那還會誤會你呀!!
當面好好喬一下就對啦!!呵
二位仁兄,有這好康的我怎都沒收到??沒有誘惑力的妹,難怪有人點名我潛水去了.......
我要揪花田4P啦,還不快殺來,看著凱薩哥如此快活,我都心動不已了呢!!
tunabridge 發表於 10-12-16 14:59:09 |
tunabridge 10-12-16 14:59:09
看ㄌ大大ㄉ文筆,都不知道要說些什麼
vtecdohc 發表於 10-12-16 15:03:46 |
vtecdohc 10-12-16 15:03:46
哇塞 ~~ 怎麼胸器都這麼大 ~~ 不過遲到是個壞習慣 ~~ 這種美眉觀念就讓人不敢恭維了 ~~
bowyer 發表於 10-12-16 15:40:30 |
bowyer 10-12-16 15:40:30
真是羨慕
一週4個E
我也要找個機會來去找找E

;)
DickHead 發表於 10-12-16 15:52:51 |
DickHead 10-12-16 15:52:51
Post by 花田一路;3000716
想用激將法
逼魔球大浮出水面啊
哈哈!!
至於D大沈了這麼多年
應該先補幾篇好文
不然要打.....不是屁屁,是前面喔!!
呵呵~

小弟我只有 '真槍實彈' 的沉一年,哪有很多年啦,人家沒題材發文又不是故意的。
花田一路 發表於 10-12-16 15:56:52 |
花田一路 10-12-16 15:56:52
Post by 魔球;3000836
花田兄,您最近不也潛了一陣子嗎??哈哈!!
不然這兩個我們一起揪出來4P如何????
打屁屁多沒意思啊,互推屁屁才是咱們的本事啊!!

二位仁兄,有這好康的我怎都沒收到??沒有誘惑力的妹,難怪有人點名我潛水去了.......
我要揪花田4P啦,還不快殺來,看著凱薩哥如此快活,我都心動不已了呢!!

那就請版大協助
來個依莎貝爾VS魔球一路
不過魔球大可別笑一路的弟弟.....二路太小啊
呵呵~
花田一路 發表於 10-12-16 15:59:32 |
花田一路 10-12-16 15:59:32
Post by DickHead;3000881
小弟我只有 '真槍實彈' 的沉一年,哪有很多年啦,人家沒題材發文又不是故意的。

唉!
D大吃好料又暗槓
給MM包起來作便當
有哪一位同協有這種功力啊
一位便當也可以PO連續劇啊
哈哈!!
DickHead 發表於 10-12-16 16:07:55 |
DickHead 10-12-16 16:07:55
Post by 花田一路;3000888
唉!
D大吃好料又暗槓
給MM包起來作便當
有哪一位同協有這種功力啊
一位便當也可以PO連續劇啊
哈哈!!

我...我真是有苦難言,多羨幕各位大大不停的換菜色進補。
人家的 '女朋友' 只是小菜一碟,又不像版上很多大大的小情人都是名模等級的。
花大今天公文都搞定啦,看到版上有大大在1/3把MM就地正法,真讓小弟佩服勇氣及決心。
我好想要哈利波特的隱形斗篷喔!!
魔球 發表於 10-12-16 16:08:16 |
魔球 10-12-16 16:08:16
Post by 花田一路;3000885
那就請版大協助
呵呵~

花田兄您太瞧得起小弟啦,小弟頂多球大了些而已....哈!!
反正插進去都一樣啦,也不會多出一截在外面啊!!
"伊莎貝爾VS魔球一路"好題材,可以認真考慮一下囉!!
DickHead 發表於 10-12-16 16:11:23 |
DickHead 10-12-16 16:11:23
那就請版大協助
呵呵~

我就不信有哪個大大的小弟比花大長5cm以上,怕羞的話,不然就四個人都把眼睛矇起來,還可以讓MM猜猜我是誰?
阿灰 發表於 10-12-16 16:37:42 |
阿灰 10-12-16 16:37:42
今天苦思了一整天...... 終於猜到依莎是那個妹妹了... 有 E 杯又常遲到...還有特殊的組合套餐
還蠻明顯的...

弟第一次約, 她還和我說, 你可以約半夜呀.... 害我有點小嚇到..

貝爾就比較難猜了. 應該是弟沒吃過的妹吧 > <
bl073962 發表於 10-12-16 16:38:56 |
bl073962 10-12-16 16:38:56
銀都有兩位正妹!難怪大大人都詩文起來了!
taste 發表於 10-12-16 17:03:00 |
taste 10-12-16 17:03:00
Post by 阿灰;3000456
最近才有機會認識凱薩大大, 敗大大的福. 認識了一個不錯的店家. 在吃魚這條路上. 小弟涉略不深. 坦白說, 我認識的女生不到 10 個.

弟太容易投入感情了, 不自主就會把妹妹當做身邊最親的人照顧. 這兩年, 我給了一個妹妹很多的生活費. 真的不為甚麼, 只為了讓她能夠自在的生活, 不用看人臉色的生活.

但卻沒有想過, 其實.... 在她眼中, 我也只是他身邊一個對他很好的客人而已.

我想要的... 不過是寂寞時, 真的有個知心的女生. 能夠陪陪我...

但... 人和人之間, 由其是這條路上認識的女生. 真的把你當知心的...又有幾人呢?

我從不否認我沉的很深. 但我能控制我自己....

也許, 多認識一些女生. 會明白, 這還是一場金錢的遊戲...

我能對妹很好, 但其它人一樣能對妹很好. 我又有何特殊的呢?

看到大大的文, 也等了一個女生一晚的電話.... 有感而發...

吃魚...沒感情又很無趣, 有感情又很傷人...
ˇ

人真的不要太鐵齒!遇上了真的不得不沉!但我覺得應該給自己畫一條線!到懸崖邊就可以了~
吉他手 發表於 10-12-16 19:50:47 |
吉他手 10-12-16 19:50:47
伊莎
試車手回報,
絕對不是偶的菜~~~
約了幾次時間喬不攏+試車手建議!!
PASS!!

貝爾
小弟的朋友回報,
下面有味道,重FU的偶不適合~~~
約了幾次時間也喬不攏+下面有味道!!
PASS!!

我快餓死了啦!!
嗚~~~~~~~~~
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 20:27:50 |
凱薩 10-12-16 20:27:50
Post by 阿灰;3000456

.... 在她眼中, 我也只是他身邊一個對他很好的客人而已.

吃魚...沒感情又很無趣, 有感情又很傷人...

很寫實得一段話,道出浪子的心聲。
我覺得還是要給自己劃一條紅線,快採到紅線了就要煞車。
在這個圈子認識的,逢場作戲便可,太認真容易人財兩失。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 20:33:18 |
凱薩 10-12-16 20:33:18
那就請版大協助
呵呵~

沒問題,改天我來安排依莎貝爾VS魔球一路 4P 聯賽,
小弟還可充當攝影師,留下寶貴歷史紀錄。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 20:38:12 |
凱薩 10-12-16 20:38:12
Post by 太子;3000815
看來首都之旅讓大大的心有動了起來..
一家伙就給它來份依莎貝爾....
看了身在台北的我想往台中衝啊...
呵呵

身在台北的想往台中衝,住台中的文大想移到台北療傷。

人人都是吃碗內看碗外。
spadhung 發表於 10-12-16 20:43:39 |
spadhung 10-12-16 20:43:39
160/48/e 162/48/e
這密碼實在是太迷人啦
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊