搜索

[台中] 一週雙響炮【伊莎貝爾的饗宴】

樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 20:33:18 |
凱薩 10-12-16 20:33:18
Post by 花田一路;3000885
那就請版大協助
來個依莎貝爾VS魔球一路
不過魔球大可別笑一路的弟弟.....二路太小啊
呵呵~

沒問題,改天我來安排依莎貝爾VS魔球一路 4P 聯賽,
小弟還可充當攝影師,留下寶貴歷史紀錄。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 20:38:12 |
凱薩 10-12-16 20:38:12
Post by 太子;3000815
看來首都之旅讓大大的心有動了起來..
一家伙就給它來份依莎貝爾....
看了身在台北的我想往台中衝啊...
呵呵

身在台北的想往台中衝,住台中的文大想移到台北療傷。

人人都是吃碗內看碗外。
spadhung 發表於 10-12-16 20:43:39 |
spadhung 10-12-16 20:43:39
160/48/e 162/48/e
這密碼實在是太迷人啦
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 20:48:40 |
凱薩 10-12-16 20:48:40
Post by 吉他手;3001081
伊莎
試車手回報,
絕對不是偶的菜~~~
約了幾次時間喬不攏+試車手建議!!
PASS!!

貝爾
小弟的朋友回報,
下面有味道,重FU的偶不適合~~~
約了幾次時間也喬不攏+下面有味道!!
PASS!!

我快餓死了啦!!
嗚~~~~~~~~~

吉他大是黃山歸來不看山,九寨歸來不看水 。
你太挑食了,對銀都的魚沒胃口。
伊莎妹妹個人覺得比 安心亞妹妹優,
只是要約她在時間上不好拿捏,趕時間者不宜。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 20:52:31 |
凱薩 10-12-16 20:52:31
Post by vtecdohc;3000844
哇塞 ~~ 怎麼胸器都這麼大 ~~ 不過遲到是個壞習慣 ~~ 這種美眉觀念就讓人不敢恭維了 ~~

銀都有幾條魚都有遲到的壞習慣,想約的人要有心理準備。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 21:00:09 |
凱薩 10-12-16 21:00:09
Post by DickHead;3000881
小弟我只有 '真槍實彈' 的沉一年,哪有很多年啦,人家沒題材發文又不是故意的。

D大你上回沒有出來篇收視率飆高,不是說要推出錄影版的續集嗎?
期待你早日'真槍實彈' 的演出。
七區安全士 發表於 10-12-16 21:02:12 |
七區安全士 10-12-16 21:02:12
Post by 凱薩;3001107
沒問題,改天我來安排依莎貝爾VS魔球一路 4P 聯賽,
小弟還可充當攝影師,留下寶貴歷史紀錄。

請問有開放觀眾名額嗎~

算小弟一份,謝謝~~!!:p
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 21:07:48 |
凱薩 10-12-16 21:07:48
Post by choice_will;3000669
凱薩兄跟JOE大.......別這樣啦! 大家一起熱鬧比較好玩啦!!
很多運動如果沒有朋友可以分享跟互動  一個人是很孤單滴...........
就像高爾夫球你打了一竿進洞  正要振臂拉弓狂呼時  回頭卻發現身邊沒人分享  豈不孤單無趣??

累了. 喘了. 受傷了. 或是找到溫暖的港灣想靠航不想繼續飄流   休息一下都無妨! 但不用真的潛水吧!?
凱薩兄  如果真的要潛水  記得跟我水底的那條管道要保持暢通唷!!

文大哪天想一竿進洞的時候通知一聲,我負責糾一堆同協給你讚聲。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 21:13:09 |
凱薩 10-12-16 21:13:09
Post by choice_will;3000645

聽說貝爾對我有些誤會  這次算是躺著就中槍了!
都還沒約到MM就被人家討厭了!唉.........

文大你躺著中槍,記得我那天是躺著開槍的,不會被我誤擊了吧!
DickHead 發表於 10-12-16 21:22:40 |
DickHead 10-12-16 21:22:40
Post by 凱薩;3001122
D大你上回沒有出來篇收視率飆高,不是說要推出錄影版的續集嗎?
期待你早日'真槍實彈' 的演出。

阿勒,這是所謂躺著也中槍嗎? 凱薩大的消息出口不知哪來的,求求你...別逼我...
魔球一路的華麗演出,我倒是非常期待呢(眨眼中)!!!

我是斯文有禮的禽獸~我是斯文有禮的禽獸~我是斯文有禮的禽獸~
geoffry 發表於 10-12-16 21:46:08 |
geoffry 10-12-16 21:46:08
貝爾
小弟的朋友回報,
PASS!!

依莎的身材真的是沒話說,纖細的小隻馬搭配無限柔軟的D杯杯
小弟到現在還念念不忘啊!!

貝爾則在洽談中 不過看到吉他大的留言讓小弟有點卻步
是該回沖令人難忘的依莎,還是嚐嚐沒試過的貝爾,左右為難>"<
geoffry 發表於 10-12-16 21:51:39 |
geoffry 10-12-16 21:51:39
Post by choice_will;3000645

聽說貝爾對我有些誤會  這次算是躺著就中槍了!
都還沒約到MM就被人家討厭了!唉.........

我是建議你可以買個防彈背心了

動不動就在中槍XD
ri5857 發表於 10-12-16 22:00:39 |
ri5857 10-12-16 22:00:39
吃魚~~那是我從來沒有的體驗
看了這麼棒的魚~~真想嘗試一次
choice_will 發表於 10-12-16 22:07:25 |
choice_will 10-12-16 22:07:25
伊莎
試車手回報,
絕對不是偶的菜~~~
約了幾次時間喬不攏+試車手建議!!
PASS!!

貝爾
小弟的朋友回報,
PASS!!

我快餓死了啦!!
嗚~~~~~~~~~

ㄟ? 我怎麼記得你吃過貝爾呢?? 是我記錯還是你弄錯人了? 哈哈~~~
伊莎你後來沒約到喔? 約過的都說讚呢! 你可能真的吃太好了啦!!

你肚子餓的話  去把100還給MM吧~~~
choice_will 發表於 10-12-16 22:09:06 |
choice_will 10-12-16 22:09:06
Post by geoffry;3001158
我是建議你可以買個防彈背心了

動不動就在中槍XD

不只穿防彈背心  我還打算以後要匍匐前進呢!!
choice_will 發表於 10-12-16 22:11:36 |
choice_will 10-12-16 22:11:36
Post by 凱薩;3001134
文大你躺著中槍,記得我那天是躺著開槍的,不會被我誤擊了吧!

你躺著開槍時 槍口應該朝上吧?  
那應該不是你開的槍!!
我是被空對地飛彈打到的!
pepsi000 發表於 10-12-16 22:13:58 |
pepsi000 10-12-16 22:13:58
不錯呀,簡短有力,字字到位。
風箏 發表於 10-12-16 22:27:31 |
風箏 10-12-16 22:27:31
啥米入'港囉.......?????
寫得讓我好想上船說..
可惜可惜阿.
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 22:32:49 |
凱薩 10-12-16 22:32:49
Post by choice_will;3001178
你躺著開槍時 槍口應該朝上吧?  
那應該不是你開的槍!!
我是被空對地飛彈打到的!

說的也是,況且我的槍管過度使用 ,威力大減,射程沒那麼遠。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-16 22:34:42 |
凱薩 10-12-16 22:34:42
Post by 風箏;3001205
啥米入'港囉.......?????
寫得讓我好想上船說..
可惜可惜阿.

風箏大,你是說想上床吧!
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊