搜索

[台中] 一週雙響炮【伊莎貝爾的饗宴】

凱薩 發表於 10-12-16 01:53:46 | 顯示全部樓層
凱薩 10-12-16 01:53:46 2556 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

退出江湖自刪文

回復

熱血阿男 發表於 10-12-16 02:28:02 | 顯示全部樓層
熱血阿男 10-12-16 02:28:02
大大真是太謙虛了,你就好好休息2天,再出發吧!
索格的同學需要你~
回復 支持 反對

zg0916 發表於 10-12-16 02:40:43 | 顯示全部樓層
zg0916 10-12-16 02:40:43
都是好料啊
比我好太多了,相同的錢,凱大卻吃了2隻魚
回復 支持 反對

阿灰 發表於 10-12-16 03:17:41 | 顯示全部樓層
阿灰 10-12-16 03:17:41
最近才有機會認識凱薩大大, 敗大大的福. 認識了一個不錯的店家. 在吃魚這條路上. 小弟涉略不深. 坦白說, 我認識的女生不到 10 個.

弟太容易投入感情了, 不自主就會把妹妹當做身邊最親的人照顧. 這兩年, 我給了一個妹妹很多的生活費. 真的不為甚麼, 只為了讓她能夠自在的生活, 不用看人臉色的生活.

但卻沒有想過, 其實.... 在她眼中, 我也只是他身邊一個對他很好的客人而已.

我想要的... 不過是寂寞時, 真的有個知心的女生. 能夠陪陪我...

但... 人和人之間, 由其是這條路上認識的女生. 真的把你當知心的...又有幾人呢?

我從不否認我沉的很深. 但我能控制我自己....

也許, 多認識一些女生. 會明白, 這還是一場金錢的遊戲...

我能對妹很好, 但其它人一樣能對妹很好. 我又有何特殊的呢?

看到大大的文, 也等了一個女生一晚的電話.... 有感而發...

吃魚...沒感情又很無趣, 有感情又很傷人...
回復 支持 反對

魔球 發表於 10-12-16 05:19:57 | 顯示全部樓層
魔球 10-12-16 05:19:57
當然是繼續漂流啊,造福更多的同學才是!!
上岸這小事小弟來幫您,凱薩哥若未能繼續漂流,
那小弟宅在家的時候不就少了觀文的樂趣了!!
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 10-12-16 07:53:19 | 顯示全部樓層
七區安全士 10-12-16 07:53:19
凱蕯大如此能文高手,
怎可輕意上岸呢~~
同學們可都痴痴的等著您的好文呢~

160/48/e 162/48/e
真是令人讚嘆的密碼
現在mm開出來的數字真是越來越水了~呵呵~~
回復 支持 反對

龍雲 發表於 10-12-16 08:09:53 | 顯示全部樓層
龍雲 10-12-16 08:09:53
好ㄧ双伊莎貝爾,看來胸器頗大啊
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-12-16 08:30:46 | 顯示全部樓層
花田一路 10-12-16 08:30:46
Post by 魔球;3000497
當然是繼續漂流啊,造福更多的同學才是!!
上岸這小事小弟來幫您,凱薩哥若未能繼續漂流,
那小弟宅在家的時候不就少了觀文的樂趣了!!

魔球大說這話還真是沒說服力
自己潛水這麼久
應該先抓來打屁屁
哈哈!!
回復 支持 反對

linchz 發表於 10-12-16 09:12:53 | 顯示全部樓層
linchz 10-12-16 09:12:53
連吃兩個大胸魚,吃太好了,
在桃花源花9k也未必能吃到身材好又有fu.
回復 支持 反對

joe21 發表於 10-12-16 09:43:23 | 顯示全部樓層
joe21 10-12-16 09:43:23
哇!果然體力好一週兩吃呀!!
貝爾的胸器真的大又挺呀!小妹妹也美ㄛ!!
低調潛水吃更多是吧?我陪你一起潛好了?
以後交給阿文撐著囉!!呵
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-16 09:47:52 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-16 09:47:52
凱薩葛格,我們潛水俱樂部不讓你加啦,那個...墨水沒了,換彩色筆啊。

Post by 阿灰;3000456
最近才有機會認識凱薩大大, 敗大大的福. 認識了一個不錯的店家. 在吃魚這條路上. 小弟涉略不深. 坦白說, 我認識的女生不到 10 個.
弟太容易投入感情了, 不自主就會把妹妹當做身邊最親的人照顧. 這兩年, 我給了一個妹妹很多的生活費. 真的不為甚麼, 只為了讓她能夠自在的生活, 不用看人臉色的生活.
但卻沒有想過, 其實.... 在她眼中, 我也只是他身邊一個對他很好的客人而已.
我想要的... 不過是寂寞時, 真的有個知心的女生. 能夠陪陪我...
但... 人和人之間, 由其是這條路上認識的女生. 真的把你當知心的...又有幾人呢?
我從不否認我沉的很深. 但我能控制我自己....
也許, 多認識一些女生. 會明白, 這還是一場金錢的遊戲...
我能對妹很好, 但其它人一樣能對妹很好. 我又有何特殊的呢?
看到大大的文, 也等了一個女生一晚的電話.... 有感而發...
吃魚...沒感情又很無趣, 有感情又很傷人...

大大太入戲了,回頭是岸,真的。把手機號碼換了,沉澱一下!

Post by 花田一路;3000527
魔球大說這話還真是沒說服力
自己潛水這麼久
應該先抓來打屁屁
哈哈!!

花大自己已經看山又是山了,才想要打人家屁股。
一路葛格很久沒發悶騷文了!
回復 支持 反對

kai 發表於 10-12-16 09:55:45 | 顯示全部樓層
kai 10-12-16 09:55:45
看這密碼...伊莎應該是我想到的那位...
凱薩大已經去吃啦~~
看樣子很不錯喔~
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-12-16 10:52:15 | 顯示全部樓層
choice_will 10-12-16 10:52:15
凱薩兄  還真有你的!!
想出依莎貝爾這麼漂亮的梗! 巧妙的串起兩個正妹!! 水唷!!!

依莎這三個月以來我約過三次.......到現在還沒吃到!!  :eek:
沒辦法!!我的生活作息太正常  她的睡眠時間太不正常!
就像黑夜與白天一樣  一直錯過無法交會!!
所以最近拼命在煽動媽祖放寒假時  找姐妹淘出國玩  那我就可以徹夜狂歡囉........

聽說貝爾對我有些誤會  這次算是躺著就中槍了!
都還沒約到MM就被人家討厭了!唉.........
回復 支持 反對

a902010 發表於 10-12-16 11:11:03 | 顯示全部樓層
a902010 10-12-16 11:11:03
挖~真是猛
原來伊莎貝爾是有典故的
謝謝大大分享
回復 支持 反對

joe21 發表於 10-12-16 11:11:48 | 顯示全部樓層
joe21 10-12-16 11:11:48
Post by choice_will;3000645
凱薩兄  還真有你的!!
想出依莎貝爾這麼漂亮的梗! 巧妙的串起兩個正妹!! 水唷!!!

依莎這三個月以來我約過三次.......到現在還沒吃到!!  :eek:
沒辦法!!我的生活作息太正常  她的睡眠時間太不正常!
就像黑夜與白天一樣  一直錯過無法交會!!
所以最近拼命在煽動媽祖放寒假時  找姐妹淘出國玩  那我就可以徹夜狂歡囉........

聽說貝爾對我有些誤會  這次算是躺著就中槍了!
都還沒約到MM就被人家討厭了!唉.........

你又中槍呀?就是沒趕快吃才會這樣呀!!
看到你本人的翩翩風采那還會誤會你呀!!
當面好好喬一下就對啦!!呵
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-12-16 11:13:54 | 顯示全部樓層
choice_will 10-12-16 11:13:54
Post by joe21;3000585
哇!果然體力好一週兩吃呀!!
貝爾的胸器真的大又挺呀!小妹妹也美ㄛ!!
低調潛水吃更多是吧?我陪你一起潛好了?
以後交給阿文撐著囉!!呵

凱薩兄跟JOE大.......別這樣啦! 大家一起熱鬧比較好玩啦!!
很多運動如果沒有朋友可以分享跟互動  一個人是很孤單滴...........
就像高爾夫球你打了一竿進洞  正要振臂拉弓狂呼時  回頭卻發現身邊沒人分享  豈不孤單無趣??

累了. 喘了. 受傷了. 或是找到溫暖的港灣想靠航不想繼續飄流   休息一下都無妨! 但不用真的潛水吧!?
凱薩兄  如果真的要潛水  記得跟我水底的那條管道要保持暢通唷!!
回復 支持 反對

ideapocket 發表於 10-12-16 11:19:09 | 顯示全部樓層
ideapocket 10-12-16 11:19:09
Post by 阿灰;3000456

..

只要你知道這女生的過去
不管當下如何的認真對待
最後仍會因他的過去而分手..
這是一條不歸路~~
老船長 留
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-12-16 11:20:50 | 顯示全部樓層
choice_will 10-12-16 11:20:50
Post by joe21;3000667
你又中槍呀?就是沒趕快吃才會這樣呀!!
看到你本人的翩翩風采那還會誤會你呀!!
當面好好喬一下就對啦!!呵

喬一下?? 是要喬跪射還是立射的姿勢嗎??
我怕MM看到我禿頭鮪魚肚的醜樣  新仇舊恨加在一起直接打我槍啦!!
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 10-12-16 12:01:27 | 顯示全部樓層
ybanana58 10-12-16 12:01:27
我真的是新人
銀都有這麼優的魚
我竟然不知道
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-12-16 12:29:24 | 顯示全部樓層
花田一路 10-12-16 12:29:24
Post by DickHead;3000589
凱薩葛格,我們潛水俱樂部不讓你加啦,那個...墨水沒了,換彩色筆啊。

大大太入戲了,回頭是岸,真的。把手機號碼換了,沉澱一下!

花大自己已經看山又是山了,才想要打人家屁股。
一路葛格很久沒發悶騷文了!

想用激將法
逼魔球大浮出水面啊
哈哈!!
至於D大沈了這麼多年
應該先補幾篇好文
不然要打.....不是屁屁,是前面喔!!
呵呵~
回復 支持 反對