搜索

原創★★【平、安、虎之旅】10★★ 妹妹扒在落地窗上做真爽

車站小白 發表於 10-12-24 23:15:00 |
車站小白 10-12-24 23:15:00 5378 752

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有人常在問、救國最大的目地與樂趣到底是什麼、、、、、、

其實救國最大的目地與樂趣、除了打炮外、、、、、

就是三、五好友一起喝酒、一起選妹、一起玩樂、、、、、、、、、

也希望白目的小白不要再害大家拍不到照片、、、、、

因為也同時害了大家看不到照片、、、、、

這次的救國去了常平、長安、虎門、、、、、、、

就叫他★★【平、安、虎之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

各位大大、我回來了、、、、、、、

感謝大家之前對我的加油與支持、、、、、、、

我開刀一切很順利、現在也回家靜養了、、、、、、、、、

所以在靜養傷口與體力在恢復之時、、、、、、

把★★【平、安、虎之旅】★★後面幾篇再貼出來、、、、、、

救國第三天晚上、、、、、、、

剛剛第一場【角色扮演選拔賽】的活動才剛結束、、、、、、

其他大大把自己帶的妹妹帶回自己的房間辦事、、、、、

只留下我與貴州妹收拾一下客廳、、、、、、、、

收拾完了客廳、、、、

就與貴州妹一起去沖涼、、、、、、

沒想到貴州妹幫我洗了大頭與小頭、、、、、、

沖完了涼回到了床上、、、、、

貴州妹就開始從我的咪咪開始親吻、、、、、、

一直親吻到下面的小弟弟、、、、、、、

到了小弟弟就開始拼命的吹、、、、、、、、

之後才知道在長安的K房【吹】是最基本的也是一定要的招式、、、

就被貴州妹這樣【吹】、、、、、

小弟弟就被【吹】硬了、、、、、、、、

帶套上馬、換了幾個姿式但沒有出水、、、、、、、

救國第4天一大清早7點多、、、、、

好朋友打電話來、、、、

說:昨晚讓給他的那個【長髮妹】要先走了、、、、、

被好朋友這樣一吵、一點睡意都沒有了、、、、

就把貴州妹叫起來做早操、、、、、、、、、、、

一開始雖然貴州妹有吹也很主動很配合、、、、、、、、、

但不知道為什麼還是出不了水、、、、、、

之後發現我住的房間是落地窗、、、、、、、、

打開窗聯、叫貴州妹扒在落地窗庫上、、、、、、、、

【網路轉貼假想圖】

妹妹的屁屁翹起來、把我小弟弟從貴州妹後面插進去、、、、、

一邊騎著妹妹、一邊看著窗庫外下面車子走來走去、、、、、

那種感覺是在床上感受不到的、、、、、、

換了環境、看著外面的風景、很快就出水了、、、、、、、

一大清早應該不會有人在樓下偷拍吧、、、、、、、  

★★【回覆才可以看到更多妹的照片】★★
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【平、安、虎之旅】11★★美寶的絲襪桑拿
夜影 發表於 10-12-24 23:28:49 |
夜影 10-12-24 23:28:49
我也喜歡在有落地窗的MT裡Happy
因為有種說不出的凌駕虛榮感
加上如果又有點情趣配件輔佐的話
就太完美了
PS: 期待續集XD
笑嘻嘻色瞇瞇 發表於 10-12-24 23:36:33 |
笑嘻嘻色瞇瞇 10-12-24 23:36:33
wwf040221 發表於 10-12-24 23:41:35 |
wwf040221 10-12-24 23:41:35
有機會一定要像大大一樣到落地窗前或者陽台試看看~!
a7229 發表於 10-12-24 23:45:07 |
a7229 10-12-24 23:45:07
那樣的fu  哇  大大真是幸福ㄚ!!
sish 發表於 10-12-24 23:45:24 |
sish 10-12-24 23:45:24
呵呵大大以為看不到你的文了
早日康復 就國大業未了喔
Sutter 發表於 10-12-24 23:51:31 |
Sutter 10-12-24 23:51:31
小白大,恭喜...又有好文好照片可以看了...

背後式,,可以深根入妹妹的屁股,那包覆性...最爽
小鄭 發表於 10-12-24 23:51:58 |
小鄭 10-12-24 23:51:58
先恭喜大大康復呀,繼續提供好圖呀~~!!
Noki_ 發表於 10-12-24 23:54:08 |
Noki_ 10-12-24 23:54:08
歡迎大大回來 and Merry X'mas
tonychen888 發表於 10-12-24 23:54:17 |
tonychen888 10-12-24 23:54:17
這真是大大愛心行動
普降甘霖救濟眾生
iiiii78 發表於 10-12-24 23:54:55 |
iiiii78 10-12-24 23:54:55
屁股真漂亮 是她嗎
大大回來真好
小老虎 發表於 10-12-25 00:00:16 |
小老虎 10-12-25 00:00:16
如果住的樓層夠高
應該不會被偷拍
但在落地窗前做  
有一種君臨天下的感覺
jesse0504 發表於 10-12-25 00:02:32 |
jesse0504 10-12-25 00:02:32
辣的喔,趕緊來去看看先啦...謝謝
icb123 發表於 10-12-25 00:10:11 |
icb123 10-12-25 00:10:11
恭喜大大康復呀,繼續提供好圖呀
tkou123 發表於 10-12-25 00:10:45 |
tkou123 10-12-25 00:10:45
應該不會給看到拉,除非你們把房間内燈打開, 那就像阿姆斯特丹的櫥窗了
paul7835 發表於 10-12-25 00:11:43 |
paul7835 10-12-25 00:11:43
大大果然好人有好的福報~救國真的是佛心來的
現在大大就好好靜養~期待大大的再出發!
害羞 發表於 10-12-25 00:14:11 |
害羞 10-12-25 00:14:11
祝身體健康喔.............這樣才有好文可看喔
dearwoei 發表於 10-12-25 00:20:03 |
dearwoei 10-12-25 00:20:03
好刺激阿
真想也試試看
鳥伯 發表於 10-12-25 00:22:29 |
鳥伯 10-12-25 00:22:29
恭喜大大康復
背後式 大白天對著外面幹
挖塞
一定超有FU的
noclassify 發表於 10-12-25 00:23:29 |
noclassify 10-12-25 00:23:29
小白大, 小白大, 這麼快就上來啦!
太好了,

又可以看到文情並茂的文章了。

恭喜... 恭喜...

查看:5378 | 回復:752

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊