搜索

零度C之北京愛戀(一)【音樂圖文】

甲組首席長 發表於 10-12-27 09:53:32 |
甲組首席長 10-12-27 09:53:32 2151 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

下午時分,提早從公司偷偷的溜走
一個人回到家裡提著行李,打電話叫了台小黃
直接到了不常去的第二航廈,準備搭乘長榮往北京的班機
坐在閘口的窗戶旁,一個人靜靜的看著眼前班機
這台等下我要搭乘的班機,正有許多工作人員忙進忙出。

登錄/註冊後可看大圖

透過偏綠色的玻璃,讓人感到沉思

不遠千里到一個陌生城市,值或不值呢?

隨著機場的廣播,將思緒拉回,也沒時間去細想
因為三個多小時後,我將到達這個寒冷的北方城市
十二月的均溫都在零度以下,也是中國的首都兼政經中心。

北京
這一個中國四大古都之一的城市
跟其他三個洛陽、西安、南京一樣的齊名。

在千年歲月的交織中,交雜著古代與現代化的發展
有多少的朝代,在此建立獨霸一方的王朝
尤其近代包括元、明、清三個王朝都在此建都。

一面呈現出懷舊的情懷,另一面也呈現出繁榮的地方
有許多老舊的胡同,散佈在城市的各角落中
也有著代表現代化的地鐵網絡,交織成這個城市的動脈
由於數代王朝,因此也造就出不同的王者城市風範。

體驗古都,我想,來到北京這個城市是必需的。

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口
過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後

我們都忘了 這條路走了多久 心中是清楚的 有一天 有一天都會停的
讓時間說真話 雖然我也害怕 在天黑了以後 我們都不知道 會不會有以後

我們都累了 卻沒辦法往回走 兩顆心都迷惑 怎麼說 怎麼說都沒有救
親愛的為什麼 也許你也不懂 兩個相愛的人 等著對方先說 想分開的理由

誰還記得愛情開始變化的時候 我和你的眼中看見了 不同的天空
走得太遠終於走到 分岔路的路口 是不是你和我 要有兩個 相反的夢

懷著坎坷的心情,飛機也緩緩降落到北京國際機場
在飛機上的走道中,已經可以感受到外面寒冷的溫度
打開手機,馬上就傳出收到簡訊的聲音。

「老公,是不是飛機降落延誤阿,
怎都沒有看到你呢?我已經在出口等你了。」

看到簡訊,害我急急忙忙的往入境大廳衝去
沒一會我就到了出口處
而我也一眼就認出在那等我的女孩,就稱呼她叫小可吧。

「老公,北京天氣很冷,你應該不太習慣吧,
來,這圍巾你先繫上,比較暖活一些。」

雖然第一次見面,卻有著很熟悉的感覺
眼前這個可愛嬌小的女生,細心的幫我繫上圍巾

「老公,雖然圍巾沒綁的很好看,
我也不知道你喜歡什麼樣顏色,只是覺得這條不錯就買了,
所以先這樣將就點,真的不喜歡我再去買一條。」

小可俏皮的對我微笑說著

「傻瓜,妳買的怎會不喜歡呢,並且綁的很好看阿,
再說如何綁圍巾,這我就更不會了,
因為我們在台灣很少有機會使用圍巾的。」

伸手牽著小可的手,一邊走一邊前往機場的快線走去
從口袋裡拿出一卡通,直接刷了就過關
過關後準備去搭車,發現小可怎沒一起過來。

只看到她站在過關閘口的對面,跟我說著。

「對了老公,我剛剛因為下班趕回家裡收行李,
又接著急忙出門過來,因為怕會遲到了,
所以才會忘記帶那你手上那張卡阿。」

「沒關係,那妳先去旁邊售票處買票,
我在這等妳,買好再來過關就好了。」

因此,只好在旁邊等小可去買票進來
過了一會,終於她也進到機場快線閘口裡面
我們搭著快線往飯店的途中,就天南地北的聊著。

「老公,我從沒搭過這個快線耶,呵呵,
感覺還蠻新鮮的,並且蠻舒適又便宜。」

「妳說妳沒搭過?那妳剛剛怎麼到機場的呢?」

忽然間我想到了這個問題。

「因為感覺這個不知道要怎麼搭阿,還要花時間找,
所以我直接打車過來比較快,呵呵。」

聽到這個答案我真的差點暈倒
就在聊天的過程中,地鐵也快速的飛奔著
不知不覺的已經到達快線的終點站,就是東直門站
東直門站是二號線、十三號線以及機場快線的換乘站。

所以又得換線搭乘其他線地鐵,去到我們的飯店
過了大約20分鐘的時間
終於到了我們飯店的地鐵站崇文門站

登錄/註冊後可看大圖

這個站是二號線與五號線的轉乘站
也會是我們這幾天,最會經常進出的地鐵站。

一出地鐵站,更發現外面天氣的冷冽
果然晚上零下的氣溫,會讓人只想躲在房屋裡面。

而此時的我才深深感覺,飯店在地鐵站出口旁
是多麼幸福的一件事情阿
因為一出地鐵站的出口,只要步行50公尺就到飯店門口
看來這次的飯店我是選擇對了。

辦理好入住的手續進到房間後
輕輕的抱著小可美麗的身軀,有著一種莫名的感覺

「這麼冷的天氣你還來看我,真的好開心。」

「沒事的,天氣冷跟陪妳,當然是陪妳重要。」

話說完,小可把我抱的更緊。

「對了,那妳剛剛下班後,又這樣急著出門,
已經吃晚餐了嗎?還是餓到現在阿?」

「我不太餓,沒事的。」

只看到小可搖搖頭的說著

於是我們頂著外面的冷風,在附近隨便找了一家餐館吃點東西
吃完後隨手也買了些飲料跟零食,帶回飯店以備不時之需。

「外面的天氣,比我想像中還冷呢。」

「是阿,我是比較習慣了,只怕老公冷到了。」

「所以這樣抱著妳就不怕冷啦,呵呵。」

抱著的同時,我們的嘴唇也緊緊的碰觸在一起
天雷勾動地火,這是無法避免的情況。

透過渾厚的外套跟衣服,我依稀還是可以感覺到
小可呈現的緊張氣氛,跟胸前的偉大
她的呼吸聲音,也漸漸的急促了起來。

當我伸手碰觸到她的下體時,我的手指完全被氾濫的體液所沾濕
而她的臉上也泛出了潮紅,讓我不由得多看了一眼。

上衣被我緩緩脫下時,豐滿的上圍也呈現在我眼前
因為此時的我,一隻手無法去掌握小可的上圍
所以讓我不由得自主的,將頭低下去輕輕吸了一口
或許,這就是匈奴族的本能吧。

一瞬間,我們兩人已經一絲不剩
卻也沒有感覺到絲毫的寒冷
可能身處在飯店中,也可能被本身的慾火加溫。

我吻遍著小可的全身,也讓她更加陷入情慾高漲的氣氛裡
沒有激情的吶喊,也沒有激情的言語
但是我知道她正享受在其中,而不能自己。

緩緩的我們兩人身體和而為一,感覺到小可下體的濕潤
這種敏感的體質,我知道是可遇不可求的。

或許,因為愛而瘋狂
或許,因為愛而不由自己

時間不知道過了多久,我的額頭已經冒出了汗珠
而小可也已經發現了我的疲累。

「老公,要不要休息會?」

小可嬌喘的問著我累不累。

「那我們換個姿勢,呵呵。」

由於小可體重輕盈,所以我輕易的讓姿勢變成男下女上
也因為這個姿勢,讓我兩眼發直瞧著她的胸部。

「老公,別一直盯著人家胸部啦。」

她的話還沒說完,我已經將雙手放到她豐滿的F罩杯上
而小可此時也媚眼橫絲的看著我
漸漸的自己搖了起來,卻也害羞的將頭轉向另一邊。

我也享受在這種氣氛中,跟她的上下搖動
慢慢小可身體搖動的越來越激烈,額頭跟身體也漸漸冒出汗珠
伴隨著房間的熱度,也正在逐漸的升高
時間一分一秒的過去,聽到小可越來越急促的嬌喘聲
搖動的力道也漸漸的緩慢下來。

「好了,真的累了我們先休息會,晚點再來繼續。」

只看見小可輕輕的趴在我的身上,用手環抱著我
我也起身幫她擦了一下額頭跟身體的汗珠

「老公,你是不是不喜歡我呢?
這四個月以來我都乖乖的等你來,都沒想過別人,
結果你卻不喜歡我,讓我有點難過。」

小可帶著點深情,又哀怨的對我說著。

「怎會這麼說呢?」

我有點疑惑的問著小可。

「因為你剛剛做了沒有出來,就是因為不喜歡我,
所以才會做不出來對吧。」

聽到這句話,害我真的是啼笑皆非,不知道怎麼回答
我輕輕靠了過去,抱著還躺在床上的小可
跟她解釋著,我完全沒有這個意思。

「那我們起來沖個澡,等下再來一次,
絕對讓妳不會感覺到不喜歡妳。」

「哼,我不要。」

雖然小可俏皮的嘟著嘴說著,但是卻起身緊緊抱著我
熱情的跟我擁吻著,嘴裡沒再說一句話。

於是我牽著小可到浴室,稍微的將身體沖洗乾淨
再回到床上抱著她看電視,開心的聊著天。

因為,我們現在不管心靈或是身體
彼此間的距離,是如此接近與真實。

※※※※※※※※待續※※※※※※※※
a8923151 發表於 10-12-27 11:00:46 |
a8923151 10-12-27 11:00:46
大大的文筆真的很不錯,令人有想繼續看下去的動力!!大大~期待下一次發文,圖要多一點唷!
noclassify 發表於 10-12-27 13:58:18 |
noclassify 10-12-27 13:58:18
很寫實的文,
大大恭喜啦。
caci2831 發表於 10-12-27 14:05:13 |
caci2831 10-12-27 14:05:13
恭喜大哥在對岸找到了真愛
sunyy 發表於 10-12-27 14:53:28 |
sunyy 10-12-27 14:53:28
好有fu的一篇文章  期待後續甜蜜的發展!
caretti945 發表於 10-12-27 16:10:28 |
caretti945 10-12-27 16:10:28
喔喔!!看起來還不錯耶!!希望下集有妹的照片!!
jjj102 發表於 10-12-27 16:44:56 |
jjj102 10-12-27 16:44:56
難怪大大會急著去趕飛機,原來要趕緊去見愛人.
bbgun 發表於 10-12-27 17:59:33 |
bbgun 10-12-27 17:59:33
找到真愛是幸福的,如果是被騙,那會“劍橋”到死。
玄米茶 發表於 10-12-27 18:20:31 |
玄米茶 10-12-27 18:20:31
對岸的MM真的太厲害了
然後那麼多台灣男人
敗倒在群下
如果大大是有家庭的
要把持住阿
che5588 發表於 10-12-27 19:12:22 |
che5588 10-12-27 19:12:22
恭喜大大在外地找到幸福
civicsir 發表於 10-12-27 19:20:13 |
civicsir 10-12-27 19:20:13
每當聽到這首歌, 淚都不經流下來, 想到之前的愛人因距離而分開, 唉.... 恭喜大大能找到好的另一伴^^
夜影 發表於 10-12-27 19:36:20 |
夜影 10-12-27 19:36:20
台灣都冷成這樣了甚至可說是凍了> <
我真的無法想像北京到底是怎樣的溫度了~ ~
loud 發表於 10-12-27 19:55:02 |
loud 10-12-27 19:55:02
這音樂正點啊~~~

唉~
又想起我滴小志玲.....
DENNY0523 發表於 10-12-27 21:38:41 |
DENNY0523 10-12-27 21:38:41
大大的配樂是因為回來台灣了,可是心在祖國嗎??
tunabridge 發表於 10-12-27 22:24:31 |
tunabridge 10-12-27 22:24:31
大大沒有你mmㄉ照片嗎?
五年四班 發表於 10-12-27 22:41:09 |
五年四班 10-12-27 22:41:09
有感覺啊!奇怪,不是第一次見嗎?她怎會等了你四個月呢?
aska12345 發表於 10-12-27 22:57:19 |
aska12345 10-12-27 22:57:19
大大真的是為愛走天涯呢~~有feel才是最重要的啦
vincent2004 發表於 10-12-28 02:13:34 |
vincent2004 10-12-28 02:13:34
雖然第一次見面,卻有著很熟悉的感覺
................................................................
對阿第壹次見面..怎麼認識的阿.. QQ?
qq15241928 發表於 10-12-28 08:46:56 |
qq15241928 10-12-28 08:46:56
莫非是真爱..
果然厉害 大大啊
a902010 發表於 10-12-28 13:31:35 |
a902010 10-12-28 13:31:35
大大小心暈船阿
真想看看讓大大迷惘的女孩長的怎樣
有機會分享一下吧

查看:2151 | 回復:55

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊