搜索

原創★★【平、安、虎之旅】11★★美寶的絲襪桑拿

車站小白 發表於 10-12-30 00:16:30 |
車站小白 10-12-30 00:16:30 4903 598

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有人常在問、救國最大的目地與樂趣到底是什麼、、、、、、

其實救國最大的目地與樂趣、除了打炮外、、、、、

就是三、五好友一起喝酒、一起選妹、一起玩樂、、、、、、、、、

也希望白目的小白不要再害大家拍不到照片、、、、、

因為也同時害了大家看不到照片、、、、、

這次的救國去了常平、長安、虎門、、、、、、、

就叫他★★【平、安、虎之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第四天中午、、、、、、

救國已到了第四天了、、、、、、、、、

大家差不多也已【精】疲力盡、、、、

所以馬哥帶大伙到酒店附近的一家潮江村海鮮店、、、、

吃一些海鮮補一補、、、、、、

在吃東西前仍然叫了生雞蛋、、、、、

再叫一瓶雪碧、、、、、、

加入蛋黃、攪一攪、、、、、、

一口喝下去、補充【精】水與【精】力、、、、、、

再加上吃一些海鮮補一下【精】氣、、、、

吃完了大補海鮮餐之後、、、、、

由於今天是救國的最後一天下午所以不能浪費、、、、、

但是虎門與長安都在大嚴打中、、、、、

全部的桑拿與半套店全都已被關門、、、、、、、、、

所以只能再坐車回常平的桑拿店、、、、、、、、、、、、

大約50分鐘回到了常平的美寶桑拿、、、、、、、

進了美寶桑拿就直接被帶到美寶的大廳、、、、、、、

到了 大廳就看到另外一邊坐著大約二十幾位亮妹、、、、

有分了很多組、、、、、

與朋友都不約而同都選了有穿黑色絲襪的密書組、、、、

我選了是位湖南大奶妹、、、、、、、

湖南妹就先帶著我回房間、、、、、、、

進了房間之後、、、、、

覺得房間還不錯、、、、、、、、

洗桑拿就要有水床、、、、

湖南妹就先去準備、、、、、、、、、

湖南妹準備好了之後、就先幫我脫衣服、、、、、、

帶我進入浴室叫我先扒在水床上、、、

湖南妹先用沐浴乳幫我清洗清後與屁屁、、、、

用嘴從我背後從上到下、、、、、

然後叫我屁屁翹起來開始【毒龍鑽】、好舒服哦、、、、

之後叫我翻成正面、、、、、

一樣先清洗一下正面、、、、、、、

一樣用嘴與大奶再從上面一直用到下面、、、、、

就開始 舔著、吸著我的小弟弟與小蛋蛋、、、、 、、、

湖南妹口技很好上上下下的、、、、、、、

很快全部都口爆全射在她的嘴裡、、、、、、、、

口爆完之後湖南妹幫我清洗一下、叫我回到床上等她、、

湖南妹回到床上先幫我按摩一下、、、、、、、

之後問我:要不要穿上黑色絲襪做、、、、、、、、

我說:來這裡當然要試一試不一樣的東西、、、、、、、

所以湖南妹就沒穿內褲去穿上那誘人的黑色絲襪、、、、

湖南妹先幫我把小弟弟吹醒、、、、、、、

然後叫我把她黑色絲襪下面中間撕個洞、方便插入、、、、、、

然後上馬、、、、、、

有如日本A片一樣、、、、、

有穿絲襪做愛的感覺真的不一樣、、、、、、

再加上湖南妹的大奶、、、、、、、

換了幾個姿式就出水了、、、、、、、、

但出來的水很少、快被湖南妹吸乾了、、、、、

美寶最近有推出的總裁房情境房、、、、、、

所謂的【總裁房】、、、、

就是整個房間怖置就如【總裁】的辦公室一樣、、、、

你只要花錢選【總裁房】就可當130分鐘的總裁、、、、、、

你坐在總裁的椅子上、讓妹妹在【總裁房】服務你、、、、、、、

我想之後美寶會不會推出電車上的情境房、、、、、、

這樣不就是能像日本A片痴漢電車 、、、、、、、、、

由於湖南妹說:美寶理面不能拍照、、、、、、

湖南妹只答應只能拍一張而己、、、、、、、、

所以改貼一些朋友找的可愛的汽球妹妹的照片、、、、

★★【回覆才可以看到更多妹的照片】★★
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【平、安、虎之旅】12鹹濕大富翁★★
adan13 發表於 10-12-30 00:24:19 |
adan13 10-12-30 00:24:19
小白大 剛開完刀就那麼拼 真是讓人想要給你按一個讚
ericpon 發表於 10-12-30 00:27:19 |
ericpon 10-12-30 00:27:19
剛開完刀就那麼拼
一個讚 送給你
a1025618 發表於 10-12-30 00:30:08 |
a1025618 10-12-30 00:30:08
看起來又要大戰一場了阿
leechunglin 發表於 10-12-30 00:36:03 |
leechunglin 10-12-30 00:36:03
很高興再次看到車站大的精彩文章   希望您的身體一切健康!!!
monk799 發表於 10-12-30 00:40:58 |
monk799 10-12-30 00:40:58
其實救國最大的目地與樂趣
eddy0935 發表於 10-12-30 00:45:07 |
eddy0935 10-12-30 00:45:07
sauna trip how great!
假日 發表於 10-12-30 00:45:12 |
假日 10-12-30 00:45:12
大大真棒啊 佳由~~~~~
omega3352 發表於 10-12-30 00:54:51 |
omega3352 10-12-30 00:54:51
Post by 車站小白;3017490
有人常在問、救國最大的目地與樂趣到底是什麼、、、、、、

其實救國最大的目地與樂趣、除了打炮外、、、、、

就是三、五好友一起喝酒、一起選妹、一起玩樂、、、、、、、、、

也希望白目的小白不要再害大家拍不到照片、、、、、

因為也同時害了大家看不到照片、、、、、

這次的救國去了常平、長安、虎門、、、、、、、

就叫他★★【平、安、虎之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第四天中午、、、、、、

救國已到了第四天了、、、、、、、、、

大家差不多也已【精】疲力盡、、、、

所以馬哥帶大伙到酒店附近的一家潮江村海鮮店、、、、

吃一些海鮮補一補、、、、、、

在吃東西前仍然叫了生雞蛋、、、、、

再叫一瓶雪碧、、、、、、

加入蛋黃、攪一攪、、、、、、

一口喝下去、補充【精】水與【精】力、、、、、、

再加上吃一些海鮮補一下【精】氣、、、、

吃完了大補海鮮餐之後、、、、、

由於今天是救國的最後一天下午所以不能浪費、、、、、

但是虎門與長安都在大嚴打中、、、、、

全部的桑拿與半套店全都已被關門、、、、、、、、、

所以只能再坐車回常平的桑拿店、、、、、、、、、、、、

大約50分鐘回到了常平的美寶桑拿、、、、、、、

進了美寶桑拿就直接被帶到美寶的大廳、、、、、、、

到了 大廳就看到另外一邊坐著大約二十幾位亮妹、、、、

有分了很多組、、、、、

與朋友都不約而同都選了有穿黑色絲襪的密書組、、、、

我選了是位湖南大奶妹、、、、、、、

湖南妹就先帶著我回房間、、、、、、、

進了房間之後、、、、、

覺得房間還不錯、、、、、、、、

洗桑拿就要有水床、、、、

湖南妹就先去準備、、、、、、、、、

湖南妹準備好了之後、就先幫我脫衣服、、、、、、

帶我進入浴室叫我先扒在水床上、、、

湖南妹先用沐浴乳幫我清洗清後與屁屁、、、、

用嘴從我背後從上到下、、、、、

然後叫我屁屁翹起來開始【毒龍鑽】、好舒服哦、、、、

之後叫我翻成正面、、、、、

一樣先清洗一下正面、、、、、、、

一樣用嘴與大奶再從上面一直用到下面、、、、、

就開始 舔著、吸著我的小弟弟與小蛋蛋、、、、 、、、

湖南妹口技很好上上下下的、、、、、、、

很快全部都口爆全射在她的嘴裡、、、、、、、、

口爆完之後湖南妹幫我清洗一下、叫我回到床上等她、、

湖南妹回到床上先幫我按摩一下、、、、、、、

之後問我:要不要穿上黑色絲襪做、、、、、、、、

我說:來這裡當然要試一試不一樣的東西、、、、、、、

所以湖南妹就沒穿內褲去穿上那誘人的黑色絲襪、、、、

湖南妹先幫我把小弟弟吹醒、、、、、、、

然後叫我把她黑色絲襪下面中間挖個洞、方便插入、、、、、、

然後上馬、、、、、、

有如日本A片一樣、、、、、

有穿絲襪做愛的感覺真的不一樣、、、、、、

再加上湖南妹的大奶、、、、、、、

換了幾個姿式就出水了、、、、、、、、

但出來的水很少、快被湖南妹吸乾了、、、、、

美寶最近有推出的總裁房情境房、、、、、、

所謂的【總裁房】、、、、

就是整個房間怖置就如【總裁】的辦公室一樣、、、、

你只要花錢選【總裁房】就可當130分鐘的總裁、、、、、、

你坐在總裁的椅子上、讓妹妹在【總裁房】服務你、、、、、、、

我想之後美寶會不會推出電車上的情境房、、、、、、

這樣不就是能像日本A片痴漢電車 、、、、、、、、、

由於湖南妹說:美寶理面不能拍照、、、、、、

湖南妹只答應只能拍一張而己、、、、、、、、

所以改貼一些朋友找的可愛的汽球妹妹的照片、、、、

★★【回覆才可以看到更多妹的照片】★★[隱藏內容]

待續★★【平、安、虎之旅】12鹹濕大富翁★★

哇~~~~~~~~~好棒的感覺喔
420pp 發表於 10-12-30 01:02:11 |
420pp 10-12-30 01:02:11
好一雙美腿媚妹啊
絲襪桑拿應該很有感覺吧
6785hank 發表於 10-12-30 01:08:09 |
6785hank 10-12-30 01:08:09
我去常平就是沒去過美寶 時在粉白木
iamzane 發表於 10-12-30 01:11:13 |
iamzane 10-12-30 01:11:13
id love see it
周圍 發表於 10-12-30 01:15:24 |
周圍 10-12-30 01:15:24
小弟一定要推推推的啦
如此情境可以不用到日本阿
大大加油
ccnny 發表於 10-12-30 01:16:00 |
ccnny 10-12-30 01:16:00
絲襪絲襪我最愛啊 大大給你個讚
醫你個媽 發表於 10-12-30 01:34:40 |
醫你個媽 10-12-30 01:34:40
我最喜歡絲襪了,尤其是開檔絲襪
minicook 發表於 10-12-30 01:36:43 |
minicook 10-12-30 01:36:43
大大身體康復了嗎@@
多多休息呀 天氣又冷 還要發文分享 真的是個好大大!!!
vincent2004 發表於 10-12-30 01:49:11 |
vincent2004 10-12-30 01:49:11
哇..只能照一張阿...可惜
香噴噴 發表於 10-12-30 01:49:17 |
香噴噴 10-12-30 01:49:17
我最喜歡絲襪了,尤其是開檔絲襪
只有爽而已
sss104 發表於 10-12-30 02:14:29 |
sss104 10-12-30 02:14:29
這樣撕絲襪不就是練臂力而已嗎
louispuce1119 發表於 10-12-30 02:15:17 |
louispuce1119 10-12-30 02:15:17
很有感覺的桑拿
謝謝大大的分享

查看:4903 | 回復:598

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊