搜索

珠海 - 第二次救國行

不要衝動 發表於 11-1-1 16:02:04 |
不要衝動 11-1-1 16:02:04 1751 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
珠海 - 第二次救國行 (+ 仙樂都 套票求售)
~如有違反板規 請大大刪除~

比起諸位前輩精采且圖文並茂的珠海救國經驗
小弟的等級算是初學者了

和好友好不容易的湊了個空檔
兩人決定再次的回味珠海
因為家裡要交差 所以只能香港進/香港出
台胞加簽部分只能低調再低調,
香港行程部分就省略,
在香港信德中心3F買了澳門娛樂場套票 HKD$1688後, 我們做船到了澳門ㄊㄞ仔臨時客運碼頭 (近澳門機場)
澳門機場到拱北關閘 可搭 小巴 HKD$25 / 買票處就在中華旅行社(台胞加簽)的旁邊
總算在晚間6點左右抵達了珠海,

海利商務酒店 近拱北關 新海利酒店走3分鐘可到
RMB$298/晚 商務大床房 看起來舒服,
無浴缸 小殘唸 下次要選個有浴缸的,
Check-In 之後,
海利旁邊的"潮軒餐廳"補點體力; 雖然看起來不起眼 但生意不錯 應該還OK吧 ㄏ,
鐵板生壕,一斤蝦,滷鴨拼盤.. ps.這裡所謂的生壕比較像是我們的大顆牡蠣

餐畢, 走到 新海利對面一間台灣人開的小雜貨店 換人民幣 / NTD$10000=RMB$2250
今晚的主角 夢迴巴黎 就在 新海利隔壁,
進場大約在6:30~7:00左右最適合,妹妹最多,
一進門口 兩排 DJ (聽說全部都165cm以上) 列隊迎接
小弟害羞的說了 預定的包廂號碼 一眼都不敢多看@@~ 按 在害羞甚麼~!

進了包廂 好像是RMB$968的 靠~ 真是大間
想說兩個人而已,不需要這麼大
請換小一點的,換了RMB$668? 的 OKAY 搞定!~

坐定後, 之前就認識的媽咪進來寒喧幾句後 開始看妹妹囉!~
聽說有一兩百個妹妹可看,
看了幾輪 也打了幾輪, 新來乍到 總是想多看一會,
這時如果有覺得不錯但還不想決定的, 可請媽咪幫你記下號碼,待會再來大抉擇,
妹妹太多,有些不是你認識的媽咪帶的,媽咪也不認識她,
這時也可以請媽咪幫你介紹幾個她帶的有口碑的服務好的,
畢竟 帶回去過夜 如果遇到妹妹機車 一晚搞的你比她還累~ 那不是得不嘗失了?~

記了幾個號碼後,看到了一個帶著甜甜笑容的重慶妹, 按~ 之前記的號碼全忘了,
衝動下 請她先坐下了,
朋友也是記了幾個號碼後, 請了一位東北妹坐下 東北妹真是亮阿!~ 害我都想換~<~

會有DJ幫忙整理桌面和調酒點歌的,
喝著DJ調的白酒, 我們當晚喝的是皖酒皇 一瓶調個3壺 加 話梅?
口味不錯 入喉順, 像在喝飲料,
之後開始玩吹牛,烏龜烏龜翹,洗刷刷....
玩了一會 重慶妹問她可不可以去換衣服, 我也沒多想 說:可以阿
朋友的東北妹過一會也說要去換衣服了~ 朋友也說okay就去了~
後來想想: 應該是換了衣服後就是要帶他回去過夜吧?~ ~ ㄏ

重慶妹東北妹 換了衣服後回來繼續喝酒,吹牛..龜烏龜翹,洗刷刷....
看看氣氛不太HI, 不太對 =@=...
要求dj點羅百吉的HI歌 一首吹喇叭後..大家HI了....瘋狂的唱唱跳跳~
重慶妹把我當鋼管了~ 我只好害羞的跟著ㄇㄟㄇㄟ下擺的節奏前後搖擺.....
節拍一錯就會撞到骨頭...要小心阿....

喝到最後大家都差不多了, 準備要結算出場了...
但此時長的不錯的DJ 主動來找我喝, 當然要跟她喝囉~真是不同的風格~
還說好明天來找她~ 記下了名牌...唉 只是 朋友隔天不想喝 所以隔天沒再去~ @@~

當晚消費:
DJ小費 兩人共 RMB$200
K房 兩人共 RMB$620 (包括桌面酒水,小菜..低銷沒用完 聽說還拿了五瓶礦泉水走...(我喝醉了隔天才知道... wu~wu~wu !.)
所以 一人 共: RMB$410
~@@這部分不是很清楚~一間600的包廂 表示是低銷?~ 裡面可以喝完RMB$600?? 包括水果盤 滷味 小菜?~ ??

離開 夢迴巴黎後
走到了媽咪建議的豬肚雞餐廳吃宵夜
就在海利商務酒店的附近
一樣喝的很HI, 生嚎 海珠啤酒 狂點,
買單4人共約略RMB$200,

回房後 我也醉了..只知道 隔天醒來後..
一個B-CUP,臀部翹,笑容甜美的重慶美女裸身躺在我身旁,
不由自主的揉了揉奶...套上了DUREX.....

以上不獻醜了......

因為行程安排上的問題,
小弟還留有一張 澳門仙樂都的桑拿套票 "魅力自由式"
因為沒機會用到 想出售,  

原價HKD$1668 含香港來回澳門的 船票 (香港到澳門段 已使用)
所以 還有單程 澳門到香港的票有效 SN消費完可跟 仙樂都 要求開票
2010/12/26購買/ 一個月內有效 (貴妃浴,女子擦背,bb浴,兩項大堂項目 --> 四項選一項),

登錄/註冊後可看大圖

NTD$4800 轉讓
適合剛好有行程在澳門的大大,

意者請短訊洽~
lioudehua 發表於 11-1-1 17:55:40 |
lioudehua 11-1-1 17:55:40
妹妹很甜,謝謝大大的分享
loud 發表於 11-1-1 19:58:48 |
loud 11-1-1 19:58:48
Post by 不要衝動;3020698

海利商務酒店 近拱北關 新海利酒店走3分鐘可到
RMB$298/晚 商務大床房 看起來舒服,
無浴缸 小殘唸 下次要選個有浴缸的,
Check-In 之後,
海利旁邊的"潮軒餐廳"補點體力; 雖然看起來不起眼 但生意不錯 應該還OK吧 ㄏ,
鐵板生壕,一斤蝦,滷鴨拼盤.. ps.這裡所謂的生壕比較像是我們的大顆牡蠣

餐畢, 走到 新海利對面一間台灣人開的小雜貨店 換人民幣 / NTD$10000=RMB$2250
今晚的主角 夢迴巴黎 就在 新海利隔壁,
進場大約在6:30~7:00左右最適合,妹妹最多,

呵...
好熟悉滴行程~~
去珠海都一模一樣啦~~
kingken 發表於 11-1-1 20:39:32 |
kingken 11-1-1 20:39:32
恩 新海利 和 夢迴 就是我們暑假的行程
五年四班 發表於 11-1-1 23:12:45 |
五年四班 11-1-1 23:12:45
听起来不错
一个人去也花得起
记下来了
如过后天脚不痛了,就从香港过去
vincent2004 發表於 11-1-2 00:54:41 |
vincent2004 11-1-2 00:54:41
1668 應該是含來回船票的吧.. 這樣要扣 200 吧...我來亂的嗎?
只是想說應該講清楚..而且如果是下午 5:00 前應該有打八折...
所以原價應該在 5580... 你想賣多少呢?
SOG工友 發表於 11-1-2 10:06:16 |
SOG工友 11-1-2 10:06:16
版大在大陸風流
小弟越俎代庖將標題做了更改

祝您的套票早日賣出..
賽爺 發表於 11-1-2 12:47:29 |
賽爺 11-1-2 12:47:29
Post by 五年四班;3020990
听起来不错
一个人去也花得起
记下来了
如过后天脚不痛了,就从香港过去

好久沒看見五四大的圖文了..
好想念..
希望您老腳趕快好..

不知新樂都最近妹妹素質如何..
zoe7245 發表於 11-1-2 17:32:45 |
zoe7245 11-1-2 17:32:45
恭喜恭喜,小弟第一次都沒去成過,真是羨慕。
tunabridge 發表於 11-1-2 21:33:30 |
tunabridge 11-1-2 21:33:30
看一看還是sn最好,不過謝謝大大ㄉ分享
s-xyz 發表於 11-1-3 12:07:17 |
s-xyz 11-1-3 12:07:17
低調又愉快的行程
謝謝分享
阿唯 發表於 11-1-3 12:48:38 |
阿唯 11-1-3 12:48:38
包廂低銷可低水酒,可要記得還要加服務費用
賽爺 發表於 11-1-3 12:51:55 |
賽爺 11-1-3 12:51:55
哇咧..這美麗的圖片是怎麼貼上去的..
我也放在一樣的網站.
照小李大的方法改了還是叉燒包..
敎敎我吧.
a902010 發表於 11-1-3 16:32:24 |
a902010 11-1-3 16:32:24
真是該出國見識一下
這樣才有機會跟大大們分享
西西里 發表於 11-1-3 18:48:38 |
西西里 11-1-3 18:48:38
大大您出去應該多幹一點女人,酒就留在台灣喝就好了,呵呵
李杰 發表於 11-1-3 23:07:42 |
李杰 11-1-3 23:07:42
感覺好像還蠻划算的,唱k的部份,現在還有這麼便宜嗎?是大大跟媽咪熟吧
 樓主| 不要衝動 發表於 11-1-3 23:41:28 |
不要衝動 11-1-3 23:41:28
Post by 賽爺;3022736
哇咧..這美麗的圖片是怎麼貼上去的..
我也放在一樣的網站.
照小李大的方法改了還是叉燒包..
敎敎我吧.

大大 我是在photobucket 上 點選 IMG code,
點了就 copy 起來了
之後到這邊 paste 就可以了

看起來會這樣 / (中間無空白)
[I M G]http://i1218.photobucket.com/albums/dd415/xxxxx [/ I M G]
賽爺 發表於 11-1-4 13:19:05 |
賽爺 11-1-4 13:19:05
Post by 不要衝動;3023628
大大 我是在photobucket 上 點選 IMG code,
點了就 copy 起來了
之後到這邊 paste 就可以了

看起來會這樣 / (中間無空白)
[I M G]http://i1218.photobucket.com/albums/dd415/xxxxx [/ I M G]

我試試看..謝謝了..

昨天還去試貼..一樣叉燒包..

等等貼看先..
bbgun 發表於 11-1-4 17:04:09 |
bbgun 11-1-4 17:04:09
真的是計畫趕不上變化,不過有“爽”到就不回殘念。
Iverson3 發表於 11-1-5 00:41:43 |
Iverson3 11-1-5 00:41:43
澳門真是好地方啊!
有機會一定要去那邊玩玩!
畢業校友

查看:1751 | 回復:31

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊