搜索

[台中] 銀都週記---寒冬歲末話茶魚 (圖7P )

凱薩 發表於 11-1-2 17:30:45 | 顯示全部樓層
凱薩 11-1-2 17:30:45 3354 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。*****************************************************************************************************************

退出江湖自刪文
回復

choice_will 發表於 11-1-2 17:50:35 | 顯示全部樓層
choice_will 11-1-2 17:50:35
不得了啦! 凱薩兄真的吃很大啊!!
最後一周竟然連趕四攤! 而且幸福美滿!! 看的我好羨慕耶~~~~
有好康的別忘了表弟.....ㄜ....我是說小弟啦!

我歲末一周趕了兩攤  但沒有幸福滿足的感覺!
2010~~  我人生中荒謬的開始   竟是惆悵的收尾...............
回復 支持 反對

evo123123 發表於 11-1-2 19:30:32 | 顯示全部樓層
evo123123 11-1-2 19:30:32
感謝分享呢感謝分享呢
回復 支持 反對

賴賴 發表於 11-1-2 19:36:02 | 顯示全部樓層
賴賴 11-1-2 19:36:02
後三張的裝潢好面熟~~
莫非是凱薩哥很久之前分享給小弟的好所在...
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-1-2 20:04:32 | 顯示全部樓層
geoffry 11-1-2 20:04:32
嗚~太菜了!看不到凱薩大的跨年之作!!

不過看到那註腳其他的也就不必多說,肯定是令人滿足的雙發行囉~
可是這樣玩還真是傷荷苞啊!前陣子小弟才剛跑完類似行程~現在還在療傷^^"
回復 支持 反對

handson 發表於 11-1-2 21:00:25 | 顯示全部樓層
handson 11-1-2 21:00:25
歲末能看到大師級傑作
真是佩服萬份
能有這樣的經歷(精力)
厲害厲害
回復 支持 反對

樓主| 凱薩 發表於 11-1-2 21:01:23 | 顯示全部樓層
凱薩 11-1-2 21:01:23
Post by choice_will;3021797
最後一周竟然連趕四攤! 而且幸福美滿!! 看的我好羨慕耶~~~~

2010~~  我人生中荒謬的開始   竟是惆悵的收尾...............

文大搶頭香,沒陪媽祖婆出遊。
這些魚你知道的......還要叫你一聲表哥
不過這樣子趕場事是以後還是交給少年家去做
2011年要改變策略,重新佈局
打算挑幾支有潛力的績優股,長期投資
回復 支持 反對

樓主| 凱薩 發表於 11-1-2 21:07:21 | 顯示全部樓層
凱薩 11-1-2 21:07:21
Post by 7星一包;3021813
700~~殘念....還差一點點~~給我等著!
回頭我一定回來很很瞧瞧得!

跨年拙作,就再降100點,以饗同好。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-2 21:07:29 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-2 21:07:29
哇,直接給80分,好狠;幸好美眉覬覦您的男色,沒有奪門掩面奔出。
要轉檯面下作業了嗎? 留下很甜蜜的收尾呢。
PS: 體力真好,難怪上輩子可以搞個羅馬帝國。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-2 21:12:03 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-2 21:12:03
Post by choice_will;3021797

.......,我如果每天吃松板牛鐵板燒配鮑魚魚翅,改吃客家小炒也會很惆悵。
回復 支持 反對

ri5857 發表於 11-1-2 21:30:04 | 顯示全部樓層
ri5857 11-1-2 21:30:04
那個是制服??還是特意穿的情趣服啊??
店的裝潢好像很高級啊,尤其是浴室~~
回復 支持 反對

熱血阿男 發表於 11-1-2 21:30:24 | 顯示全部樓層
熱血阿男 11-1-2 21:30:24
哈哈~凱兄真是有個HAPPY ENDING.
祝你新年吃新魚!請繼續讓同學們有好作品欣賞吧!
回復 支持 反對

樓主| 凱薩 發表於 11-1-2 21:40:04 | 顯示全部樓層
凱薩 11-1-2 21:40:04
Post by DickHead;3021980
哇,直接給80分,好狠;幸好美眉覬覦您的男色,沒有奪門掩面奔出。
要轉檯面下作業了嗎? 留下很甜蜜的收尾呢。
PS: 體力真好,難怪上輩子可以搞個羅馬帝國。

經過加分題後    我給了她滿意的分數

D大我現在都還覺得有點累
年青不再的中年男子還是不要逞強
我要多像你學習才是
回復 支持 反對

樓主| 凱薩 發表於 11-1-2 21:46:30 | 顯示全部樓層
凱薩 11-1-2 21:46:30
Post by ri5857;3022010
那個是制服??還是特意穿的情趣服啊??
店的裝潢好像很高級啊,尤其是浴室~~

那是魚自備的情趣衣
浴室是那家1/3店房間的基本配備
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-1-2 21:50:53 | 顯示全部樓層
benz2832 11-1-2 21:50:53
小弟級數未達~感謝大大分享訊
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 11-1-2 22:39:37 | 顯示全部樓層
pbsp33 11-1-2 22:39:37
一連四攤~大大真是好體力
這幾攤看來每次都是好享受
再來喝個茶
就可集滿全餐了
回復 支持 反對

William 發表於 11-1-2 23:44:24 | 顯示全部樓層
William 11-1-2 23:44:24
我還是喜歡那位26歲的!
Wonderful sex
回復 支持 反對

taste 發表於 11-1-3 00:09:25 | 顯示全部樓層
taste 11-1-3 00:09:25
記得凱薩大帝的名言應該是:我來了!我看到了!我征服了吧! 哈哈~~~~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-1-3 00:46:19 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-1-3 00:46:19
這MM身材不錯 不過我比較貪心 想看第三位MM XD
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-1-3 00:47:44 | 顯示全部樓層
teafish 11-1-3 00:47:44
凱薩大年底交作業阿?!
一次放出大量分享
該不會想要藉機偷懶
停止發行新年度的分享吧 ?
期待大大 新的一年 更多的好文阿!!
回復 支持 反對