搜索

零度C之北京愛戀(三)【音樂圖文】

甲組首席長 發表於 11-1-11 14:00:13 |
甲組首席長 11-1-11 14:00:13 1164 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

※※※※※※※※前集分隔線※※※※※※※※

零度C之北京愛戀(一)【音樂圖文】

零度C之北京愛戀(二)【音樂圖文】

※※※※※※※※前集分隔線※※※※※※※※

快到飯店的巷弄轉角,眼前出現了一間天主教堂
讓人感覺有點莊嚴,也順手拿了相機拍了一張。

登錄/註冊後可看大圖

想不到這間天主堂,也是建立於民國前
果然整個北京城,隨便的建築也都有著上百年的歷史。

可惜的是,這個時候做禮拜的時間已經過了
不然還可以進去裡面,拍一下教堂內部的照片
享受一下百年古厝,卻又有著異國風味的建築
我想,那樣的感覺,應該會是一種很不一樣的感受吧。

不到幾分鐘過後,我們住的飯店也出現在眼前

「老公,飯店終於到了阿。」

「就說不遠阿,只是天氣太冷才感覺遠吧。」

小可加快了腳步,一溜煙的走回飯店室內。

「老公,果然飯店裡面好溫暖阿。」

「這是當然的阿,外面又沒有暖氣,而且只有零度,
那我們要洗個澡,再來睡午覺嗎?」

「好阿,我陪老公一起洗。」

由於外面的天氣,真的超級寒冷,連中午都只有零度
所以回到飯店,為了讓自己更溫暖一點
洗熱水澡是不錯的方式之一,也比較好入睡。

不到一會,我們已經洗好回到床上躺著。

「老公,等等睡著不可以亂摸喔。」

「沒有問題的,但是現在我們還沒睡著,
那可以偷偷摸嗎?嘿嘿」

此時小可露出一副假裝生氣的模樣

「老公哪時候偷摸,都是光明正大的摸。」

話才說完,我已經伸手過去環抱著小可
而小可也慢慢的扭動著身體,配合著我的動作
房間裡,逐漸圍繞著淡淡的激情。

激情,雙方有感覺才會有火花
否則只剩下刺激的快感,一閃即逝,徒流空虛。

時間逐漸的消逝,房間裡的激情也漸漸消失
小可輕輕的躺在我的懷中,一起緩緩入睡。

~~~~~~~~~~~午睡的分隔線~~~~~~~~~~~

睜開睡眼惺忪的雙眼,看了一下時間
已經接近下午五點左右了,是該準備吃晚餐的時候
看著小可還在沉睡,因此獨自起來到浴室盥洗了一下。

或許是盥洗的聲響吵醒了她
等我走出浴室時,小可躺在床上面帶微笑的看著我。

「老公,怎自己起來沒跟我說呢?」

「只是想讓妳多睡會,那現在可以起來囉。」

我走到床旁,親了小可柔軟的嘴唇
而她將手環繞到我的脖子上,忘情的親著我
只好將她從被窩裡面抱了出來,一起到浴室玩起鴛鴦戲水的遊戲。

盥洗好以後,稍微的整理一下衣服
我們又搭著地鐵,準備到其他的地方去吃晚餐
本來想去王府井就好了,後來想想還是去其他地方囉
所以今晚選的地點,就是東直門著名的簋街。

簋街

或許很多人不會念「簋」這個字,這個字的念法等同於「鬼」
而這條街也是北京著名的餐飲街之一。

東直門在清代的時候,是專門運送屍體出皇宮的城門
所以這條街本來稱為鬼街,但是因為名字不雅
最後「簋」這個字有象徵食器的意思,所以才改稱為簋街。

因為不知道要吃什麼,所以在附近找了一家川菜館餐廳
進去點了一些比較道地的川菜來吃
雖然天氣很冷,但一時興起就點了一瓶啤酒過過癮。

「老公,你也喝酒喔,會不會喝醉啊?」

「不會的,只是現在忽然想喝幾口而已,
加上配上辣辣的川菜,感覺還蠻配的。」

邊吃邊聊著天,時間也一分一秒的流逝
吃完結帳後,牽著小可慢慢往東直門地鐵站出口走去
雖然天氣寒冷,但是被小可緊緊的擁抱著
身上的寒氣也減少了許多,讓人感到格外的溫暖。

我們走在馬路上,剛好經過一棟閃著藍色光芒的大廈
所以拿起相機,將這個景像拍了下來
在這樣寒冷的夜晚,整棟大樓閃閃發亮,顯得格外的耀眼。

登錄/註冊後可看大圖

再往前走沒多遠的空地上,竟然有人在路邊表演
現在應該是零下好幾度才對阿,也有一堆人圍著觀看。

不知道是固定時間都有,還是我們剛好碰上
由於接近聖誕夜,所以路邊也佈置的五彩繽紛
假如沒有特別說明,我想,很多人以為我在台北街頭拍的。

登錄/註冊後可看大圖

許多繽紛的聖誕樹,閃亮的矗立在眼前
過節的氣氛,也越來越濃烈,更讓人有種思念的情緒。

此時的我,靜靜的看著這些繽紛的聖誕樹
看到這種氣氛,就想到十年前的今天
我也曾經站在寒冷的台北街頭,陪著那個被我辜負的人
不知道今天的她,好不好?

當情感豐富時,容易傷人,也容易傷己
歸咎給緣份,或許牽強,或許只是給自己的藉口
但這一切都是冥冥中註定的吧。

登錄/註冊後可看大圖

這時候的我,身旁有著小可陪伴,已經算是很幸福了
就算這個簡單的幸福,只是一閃即逝。

我想,瞬間的擁有,就應該要知足了。

會不會有一天四季全變成夏天
是不是這樣你才會相信有永遠
看你靠著我的肩 剛剛睡著的側臉
愛仍不斷在我心裡蔓延

愛上你第一個夏天 你就問我愛會不會變
如果你想要去冒險 我會不會給你一片天
你說愛情 也許沒有想像的永遠 才會有人忙著說再見

愛上你第一個夏天 我就想給你整個世界
想帶你一起去冒險 想跟你一起接受考驗
我的愛情 並沒有你想像的善變 只是全都放在心裡面

你不需要再跟別人去爭奇鬥艷
在我心裡你永遠是最美的夏天
不管季節怎麼變 我都會在你身邊
愛你聽你把你給寵上天

回到溫暖的飯店,兩個人躺在床上看著電視
小可靜靜的躺在我的懷裡。

「老公,明天有想去哪走走嗎?」

忽然間,小可這樣問著我。

「看天壇還是紫禁城都可以,反正都離這不太遠,
明天早上起床在來決定好了,還是你有其他想法呢?」

「我都可以的,看老公想去哪,我們就去哪。」

「那今晚要早點休息,免得明天又起不來。」

「哼,還不是老公不乖,才會都很晚才睡,
假如老公乖乖的,那一定可以很早睡。」

小可嘟著嘴說著,而我也開心的大笑著。

「又不是柳下惠,才會坐懷不亂阿,
那我們去洗個澡準備睡覺,明天才有精神。」

於是牽著小可,到浴室洗著鴛鴦浴
這樣還可以消除一天的辛勞,真的是一舉數得
洗完澡回到床上,雙手又是不聽使喚的在小可身上遊走
而小可也是盡情的享受,此時的歡愉。

能遇到一個適合的人,這也是大家所夢寐以求的。

今晚,又是一個纏綿的夜。

~~~~~~~~~~~激情夜晚的分隔線~~~~~~~~~~~

「老公,要快點起床囉,已經九點了,
再不起來,我們就來不及去逛逛啦。」

一大早小可輕輕的搖醒我,撒嬌的跟我說著
而我才張開睡眼惺忪的眼睛,看了她一眼
小可輕輕的抱著我,要我快點起床盥洗。

「嗯,我知道了。」

所以小可就走到梳妝台,輕鬆的在那化妝
而我也起身到浴室盥洗了一下,消除殘存的睡意。

下樓到飯店餐廳,吃著豐盛的自助早餐
發現餐廳有不少的外國遊客,看來在北京的外國人還真不少呢。

「老公,已經決定今天去哪逛了嗎?」

「今天去逛天壇好了,只是不知道散步走過去,
還是去搭兩站地鐵,輕鬆一點的好呢?」

「老公,我們搭地鐵好了,不然天壇也不小,
在裡面逛可能就要走蠻久的。」

我們又走到地鐵站口,準備搭乘五號線到天壇東站
逛今天的重要景點天壇

※※※※※※※※待續※※※※※※※※
lets543 發表於 11-1-11 14:20:13 |
lets543 11-1-11 14:20:13
記得曾也某年的3月天遊北京,同樣住在王府井附近的飯店。既熟悉又陌生的景點,勾起了許多回憶。
ttoonnyy770 發表於 11-1-11 14:50:22 |
ttoonnyy770 11-1-11 14:50:22
會有哭的感覺阿~~
有點酸€~!
biaggi 發表於 11-1-11 15:22:37 |
biaggi 11-1-11 15:22:37
遇到一個適合的人,這也是大家所夢寐以求的

這.....大大您 真是有情人阿

天壇 還真的是不小 值得一提的是這園內有一照相館就是讓你穿古裝照相
拍照前一定先得講好要拍幾張喜幾張 阿不然....你就粉麻煩了 走不了人啦
laiitsen 發表於 11-1-11 15:58:36 |
laiitsen 11-1-11 15:58:36
大大的文章讀起來真是有FU阿
jackyru01 發表於 11-1-11 21:55:54 |
jackyru01 11-1-11 21:55:54
Post by 甲組首席長;3032873

這時候的我,身旁有著小可陪伴,已經算是很幸福了
就算這個簡單的幸福,只是一閃即逝。

我想,瞬間的擁有,就應該要知足了。

有時候簡單的幸福卻是最難達成,

瞬間的擁有,可以幻化成永恆的回憶~
loud 發表於 11-1-11 22:17:08 |
loud 11-1-11 22:17:08
哇~~~~~~
聽到歌~~
想到偶滴小志玲....

嗚............
快哭啦~~~~~~~~~~~~
tunabridge 發表於 11-1-11 23:11:51 |
tunabridge 11-1-11 23:11:51
我想北京市一定更冷ㄅ.
花田一路 發表於 11-1-11 23:42:49 |
花田一路 11-1-11 23:42:49
這種幸福的感覺
好像不怎麼幸福啊
唉!!
因為注定分開時候的悲傷...
lioudehua 發表於 11-1-12 00:55:51 |
lioudehua 11-1-12 00:55:51
謝謝大大分享精采的圖文
SKYCLUB 發表於 11-1-12 01:27:26 |
SKYCLUB 11-1-12 01:27:26
還是這麼優雅的文筆,讀起來頗讓人心往神嚮!!!
DENNY0523 發表於 11-1-12 02:06:32 |
DENNY0523 11-1-12 02:06:32
聽到這首歌,突然想起七年前在拉斯維加斯的夜,
同樣陪著無緣的人,在激情過後,旗開得勝的快感。
幕然回首,景物依舊人事已非啊。
西西里 發表於 11-1-12 12:59:26 |
西西里 11-1-12 12:59:26
不知為何我每次看這種文就機皮哥答起來,可能我不懂情趣吧
a902010 發表於 11-1-12 13:10:07 |
a902010 11-1-12 13:10:07
這種冷冷天 伴著小雨
看大大文 特別有感覺
DickHead 發表於 11-1-12 15:53:10 |
DickHead 11-1-12 15:53:10
會不會十年後,您又站在某個城市的角落,想著曾經被辜負的小可呢?
應該會吧,不然,就沉了....
五年四班 發表於 11-1-12 17:05:37 |
五年四班 11-1-12 17:05:37
樓主的歌曲!
每次都讓我想流淚

老弟! 這種天氣! 從簋街走到東直門地鐵!  是在不推!
還好你們有熱情! 不然凍死`
小麥馬克 發表於 11-1-12 18:58:51 |
小麥馬克 11-1-12 18:58:51
真是讀起來很有感覺的文章阿...
圖文並茂...
lorex 發表於 11-1-13 06:24:17 |
lorex 11-1-13 06:24:17
從相見的開始就註定結局的分離
ERIC6413 發表於 11-1-14 10:29:40 |
ERIC6413 11-1-14 10:29:40
請問各位大大,這首歌是誰唱的ㄋ?
majynnek 發表於 11-1-14 10:36:03 |
majynnek 11-1-14 10:36:03
回樓上Eric大,胡夏,星光大道節目出來的歌手。

查看:1164 | 回復:25

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊