搜索

<zzoro's journey> 一段回憶....part 2

zzoro 發表於 11-1-14 05:44:48 |
zzoro 11-1-14 05:44:48 2305 170

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是發在寶島區 <zzoro's journey> 一段回憶 的續集
https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=178073

寶島區熱鬧歸熱鬧, 也有很多神人級的前輩, 但是愛talk shit的白目也不少...
在此zzoro想說, 如果你是衛道人士, 柳下惠之類的, 你也不會在這出現,
既然有人分享文章, 就閉上嘴好好看文章, 不要留下一些道德人格之類的批評!!!

-----------------------------------------------------------------------

話說08年冬天那一個月, zzoro和小M, 小開和小P常常double date, 四人一起出去玩耍,
只是小P不知道怎麼搞得, 常常跟zzoro眉來眼去, 這怎麼可能瞞過在社會上打滾已久的小開,
再來, 小開對小M青春的肉體也垂涎已久, 所以整天在動歪腦筋....

某天夜裡, 小開跟小P在林森北吃消夜的時候急call zzoro赴約,
zzoro到了之後, 小開挑明了說, 要我call 小M出來開無遮大會, 小P已經同意了..
那時候的zzoro暈船暈的嚴重, 怎麼可能答應這種要求..
小開後來又說, 反正小P對我很有興趣, 不然就先把小P讓給我一天, 我在做最後決定,
說完也不等我答應, 就買單走人, 留下米粉湯才喝了兩口的zzoro跟小P.
於是zzoro就邊吃消夜邊和小P聊天, 這也是第一次跟小P深聊.

其實小P條件一點都不差, 她比小M高一些, 大概170左右, 也是那種長髮長腿大眼的妹妹,
08年那時候23歲, 大學剛畢業. 重點是, 很大很大杯!
小開跟我說的時候我還不相信..170/50, 居然有E-F的實力, 而且是all nature!!!

小M會在紅塵間打滾完全是因為叛逆, 而不是需要那些錢,
不過小P就真的是因為家裡需要用錢加上想完成自己的夢想.
小P家裡被倒會背了幾百有, 加上本來家境就是普普而已, 她還想要出國念書,
一般大學剛畢業的薪水根本不可能達成她的夢想, 所以只好走險招..
所以當小開跟他說我長年在國外生活, 就對我很有興趣.
當天晚上我們也只有互留電話跟fb, msn, zzoro並沒有把她給吃了.

zzoro回美國後, 小M拒絕使用msn, fb等一切networking的東西, 反而是小P三不五時會跟我聯絡, 閒聊,
於是反而我和小P慢慢熟了起來, 09年的11月, 小P突然說想來美國找zzoro過X'mas, 順便看看學校..
當時zzoro的直覺是玩笑話, 跟她說等她把visa辦出來, 我就買機票送她..
因為我覺得她根本辦不到visa, 單身女性, 沒出過國, 沒辦過visa, 沒有工作紀錄, income的record也不清不楚,
我就不信她不會被reject! 怎知道..過沒兩個禮拜, 她skype我說visa已經到手了.....
zzoro急急忙忙去訂機票, 還好09年機票便宜, 1500搞定, 於是就抱著期待的心情等到12/20號...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
勁爆男 發表於 11-1-14 06:20:23 |
勁爆男 11-1-14 06:20:23
Wow 你可能違反板規
要不要和坂大討論一下該如何處理?

感謝
just46 發表於 11-1-14 06:34:58 |
just46 11-1-14 06:34:58
我先來瞧瞧有沒有好康的...
gt2003apple 發表於 11-1-14 07:03:43 |
gt2003apple 11-1-14 07:03:43
??????????
logout 發表於 11-1-14 07:44:36 |
logout 11-1-14 07:44:36
怎麼啥都沒有寫..這好像有點奇怪@@
noclassify 發表於 11-1-14 08:54:45 |
noclassify 11-1-14 08:54:45
沒有一些介紹,
就回應看一下吧!
DickHead 發表於 11-1-14 09:20:01 |
DickHead 11-1-14 09:20:01
看完以後了解zzoro大完全封鎖的原因,很多同學剛起步,明明腦子裏只想嗯嗯,又白目的以為自己有孔子的老二,是吧? 乾脆就別進來看了。
And,老大您吃的真滴很不錯.....
向恨天 發表於 11-1-14 09:47:01 |
向恨天 11-1-14 09:47:01
沒有一些東西讓同學們先看看,設回覆隱藏有點不妥

恨天幫您把部份文章打開,部份文章跟附件設隱藏
藍色之葉 發表於 11-1-14 09:58:09 |
藍色之葉 11-1-14 09:58:09
其實這裡不就是讓大家有個可以聊一些感性話題的園地嗎,
真是搞不懂小白們的想法啊!
kent 發表於 11-1-14 10:28:46 |
kent 11-1-14 10:28:46
我先來瞧瞧有沒有好康的...
Holon 發表於 11-1-14 11:03:22 |
Holon 11-1-14 11:03:22
Let's see your old memory
s-xyz 發表於 11-1-14 12:05:31 |
s-xyz 11-1-14 12:05:31
能讓大大回憶的妞應該很不錯
謝謝分享
nouseforakev 發表於 11-1-14 12:14:19 |
nouseforakev 11-1-14 12:14:19
how did she NOT get rejected on her visa application?
weird!!!!!!

my buddy got rejected and she has a normal job and some savings!
大悶鍋 發表於 11-1-14 12:34:11 |
大悶鍋 11-1-14 12:34:11
大家各取所需

楼主也算ˇ是一个好人
鳳凰 發表於 11-1-14 12:38:19 |
鳳凰 11-1-14 12:38:19
開心就好啦
每人有不同想法
小達 發表於 11-1-14 12:46:23 |
小達 11-1-14 12:46:23
人都飛到美國了
想必又是一段風花雪月
趕快來聞香一下
a902010 發表於 11-1-14 13:10:43 |
a902010 11-1-14 13:10:43
來看看有蝦米好內容可以看
先謝謝分享啦
choice_will 發表於 11-1-14 13:22:27 |
choice_will 11-1-14 13:22:27
引人入勝的經歷
一定要看下去的!
小伍 發表於 11-1-14 13:31:03 |
小伍 11-1-14 13:31:03
看看是什麼東東.....
p0987 發表於 11-1-14 13:36:19 |
p0987 11-1-14 13:36:19
到底寫些甚麼呢?? 等不及了! 友還是沒有下文!?
高一

查看:2305 | 回復:170

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊