搜索

歐吉桑遊香港之再探銅鑼灣樓鳳

liuthrees 發表於 11-1-15 07:50:40 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-1-15 07:50:40 2512 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題或刪除此訊息,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大好,我又回來了,不知道各位還有沒有印象,上回我談到與朋友心血來潮共遊香港,終於體驗到了聲名遠播的香港樓鳳,既然已經風塵僕僕跑到香港,而且也鎖定以樓鳳為考察目標,當然不會只體驗一次啦!所以這次要再向各位大大報告接下來的經歷。但在切入主題之前先澄清一下,在上篇「勇闖砲台山」的報告中,有大大建議酒店預約的水準更高,就141及161網頁的相片顯示,酒店預約MM的水平的確較高,不過一看價目表動輒7、8百的消費,對我這種打工族而言實在負擔不起,只好作罷。另外也有大大回文說看我的體力應該不算是歐吉桑,其實我才剛步入中年,雖然不至於只剩下一張嘴,但發覺DD的功能越來越差,所以才以歐吉桑自居,我想或許是使用頻率太少的緣故吧,哈!不知道哪位好心的大大可以指點一些明路,讓我可以常常「保健」一下囉,不必再千辛萬苦跑到香港了!

因為朋友是第一次到香港,除了滿足我的「慾望」外,當然也得四處走走,第一天下午先遊覽九龍,包括搭乘天星小輪、黃大仙廟、廟街、幻彩詠香江燈光秀、星光大道等,因為當天已經出過水了,體力不勝負荷所以晚上只能提早休兵。第二天仍舊是四處趴趴走,各位看倌對行程可能沒啥興趣,所以就快轉帶過,包含上環老街巡禮、金紫荊廣場、太平山,傍晚時分則到了大名鼎鼎的「鏞記酒家」,開開洋葷見識一下「米其林」認證餐廳的魅力,兩人點了幾道菜,當然也有代表菜色-燒鵝,餐廳的裝潢、服務均屬一流,的確可以呼應折合台幣三千元的帳單,只不過或許我太孤陋寡聞,總覺得燒鵝的味道跟台灣燒臘店所吃的燒鴨差不多,真是鴨、鵝傻傻分不清楚!飯後又到蘭桂坊小酌,酒足飯飽之餘,所謂飽暖思淫慾,我的DD似乎在呼喚著也想出來透透氣了,打發朋友先回飯店後,便循著我的極樂地圖往銅鑼灣前進。

這棟大樓的樓鳳約有五戶,每一戶又隔間為四、五個單位,每個單位門口貼著MM的名字,有些還有馬賽克照片,由於出發前做功課已經鎖定了目標,這個MM的網路照片還算清晰,而且還有網友評論說MM有點像twins的阿嬌,但是不巧門上掛著「Busy」的牌子,在等待的期間看見好幾位表兄弟在每個單位間敲門挑貨,好不熱鬧,其中還有歐美人士及中東人士呢,也讓我見識到香港的國際化程度。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

在回台灣的飛機上,略顯疲態的歐吉桑雖然在閉目養神,但腦中仍回味著這三天來的種種,砲台山茶資300港幣、銅鑼灣380港幣*2,以平價的消費體驗到香港樓鳳的精神,確實不枉此行,『樓鳳』我們有緣再會吧
!!

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 看了這麼設備,心就飛到了天外!.
funwha + 1
宏達仔 + 1

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 11-1-15 08:31:07 | 顯示全部樓層
Sutter 11-1-15 08:31:07
看完文章,我很感概~

什麼時候台灣才能像香港一樣,
~~有合法化的性產業..
------------------------又安全,又可以先在網路上看照片,服務項目又多.....
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-1-15 08:36:56 | 顯示全部樓層
a902010 11-1-15 08:36:56
沒辦法阿~
上頭的人 個個自認清高
對於這種爭議性高的產業
為了選票哪可能放行 (婦女票減少)
台灣的文化就這樣
反正我們暗暗來 或是出國體驗也是OK啦
不過相對摳摳比較兇啦
回復 支持 反對

向恨天 發表於 11-1-15 09:00:08 | 顯示全部樓層
向恨天 11-1-15 09:00:08
香港的樓鳳很多很多...

我都去尖沙嘴的香檳...那裡一整棟從3~7樓都有...

一間間敲門比在網路上看到的要真實許多....
回復 支持 反對

樓主| liuthrees 發表於 11-1-15 10:41:25 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-1-15 10:41:25
Post by 向恨天;3037982
香港的樓鳳很多很多...

我都去尖沙嘴的香檳...那裡一整棟從3~7樓都有...

一間間敲門比在網路上看到的要真實許多....

感謝版主增加聲望
尖沙嘴的香檳
我會記得下次列入考察地點
謝了
回復 支持 反對

godooxx8 發表於 11-1-15 11:12:29 | 顯示全部樓層
godooxx8 11-1-15 11:12:29
不錯的感覺
下次有機會去走走看看
回復 支持 反對

ag007621 發表於 11-1-15 11:27:37 | 顯示全部樓層
ag007621 11-1-15 11:27:37
應該還有更精采的啊
希望大大下次能夠找到更棒的
回復 支持 反對

yoshiki8273 發表於 11-1-15 11:40:37 | 顯示全部樓層
yoshiki8273 11-1-15 11:40:37
樓鳳喔........該怎麼說 ~ 按圖索驥去找還挺麻煩就是了
回復 支持 反對

e29013281 發表於 11-1-15 13:30:52 | 顯示全部樓層
e29013281 11-1-15 13:30:52
台灣的鳳樓還是很多阿
還真的是一間小套房
有空來看看
回復 支持 反對

float 發表於 11-1-15 18:38:27 | 顯示全部樓層
float 11-1-15 18:38:27
香港阿
好想去逛逛阿
先來看大大介紹
回復 支持 反對

loud 發表於 11-1-15 19:18:55 | 顯示全部樓層
loud 11-1-15 19:18:55
在香港懂滴門路~~
還素有許多地方可以玩滴~~~
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-1-15 22:42:04 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-1-15 22:42:04
很真實ㄉ探險,而且還有照片
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 11-1-16 01:31:57 | 顯示全部樓層
s-xyz 11-1-16 01:31:57
謝謝大大的心得分享
恭喜大大樓鳳之旅成功
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-1-16 13:31:23 | 顯示全部樓層
KONAN 11-1-16 13:31:23
原來可以一間一間敲哦
都習慣在台先挑好貨色直搗黃龍
網站沒露臉的真的讓人怕怕
所以一直都是酒店預約
至少有真人照可以看
回復 支持 反對

好色男人 發表於 11-1-16 15:44:25 | 顯示全部樓層
好色男人 11-1-16 15:44:25
只能說香港人真幸福,有合法的炮可打
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-1-16 15:51:43 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-1-16 15:51:43
真是挺有意思的異國風情哩..
上次我在澳門某店..
還看到一托拉庫的印度人在選妃哩...
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-1-16 15:53:33 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-16 15:53:33
香港的樓鳳資訊公開透明
真是相當有制度服務模式
消費也比寶島便宜很多啊
回復 支持 反對

HAWKDUKE 發表於 11-1-17 14:30:55 | 顯示全部樓層
HAWKDUKE 11-1-17 14:30:55
香港的樓鳳  聞名以久
只是一直沒機會品嚐
希望下次有機會
可以跟隨版大的腳步啊!
回復 支持 反對

junjay300c 發表於 11-1-17 19:49:08 | 顯示全部樓層
junjay300c 11-1-17 19:49:08
精彩的香港介紹~~~只不過少了妹的照片啊~~殘念~~
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 11-1-19 12:26:08 | 顯示全部樓層
u2rugby 11-1-19 12:26:08
一間一間敲也是一種樂趣
下次有機會一定要去試一試
回復 支持 反對