搜索

奇蒙子不太好的一次探店舒壓

ilove7388 發表於 11-1-27 17:15:00 | 顯示全部樓層
ilove7388 11-1-27 17:15:00 2381 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者
之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電
視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使
人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現
實雷同,純屬巧合!!

話說這家收到簡訊有一段時間,因為天氣一直很冷,
天生就怕冷的我幾乎這段日子以來都沒有在跑八大或者是按摩,
那天突然想到,剛好也是因為感冒剛好沒多久,
一直感覺身體沒有恢復,也因為忙所以去找個店舒壓一下!
正好看到手機裡的這個簡訊,就打了電話過去,

很好!地點很方便,在東區,捷運有到,
於是掛了電話之後就直接坐捷運衝過去!

到了地點出來捷運站,果然如電話裡頭妹妹說的一樣,
就在捷運出口旁邊的巷子,真是太方便了!
而且沒想到這樣的鬧區裡頭就有!

我直接搭了電梯上樓,按了妹妹指定的樓層!
門打開後,印入眼簾的是豪華玻璃大門,
一進去裝潢也是像極了星光XX那一類的辣妹純按店,
真懷疑像是電話裡頭說的,有特別服務嗎?

櫃檯妹妹一看到我就問我有沒有預約,我回答剛剛有播過電話來,
妹妹問我是不是X先生?我回答:是!
於是櫃檯妹妹就一路帶我巡視環境:
1.        淋浴間雖然在外頭,不過十分的乾淨,好像有三間的樣子。
2.        包廂內氣氛也都不錯,還有LED電視可以看。
3.        服務的美容師都是穿短裙。

結果讓我ㄧ下子想到另外一間之前去的店,
於是問了櫃檯妹妹,她說是的,原來這裡就是分店啊!
也難怪!感覺裝潢擺設什麼的都很像!

後來認識完畢後,小弟我便先去沖澡,
想說冬天沒有流汗不用洗太久,所以草草搓兩下不到十分鐘就回到包廂,
可是美容師好像是有算時間似的,讓我等了十分鐘多才進來!

而且,一進門後,我有點嚇到!
媽呀!好老@@|||

剛剛在外面看走來走去的都是年輕的,
怎麼卻進來一個這麼老的!

不過,我來按摩好像也沒有打槍的習慣,
因為我想說反正都是趴著,加上翻正面後,我又是大近視,
就算是林志玲來,我也看不清楚她的臉= =
所以啦!我就沒有給姐姐打槍,心想快過年算做做好事給她機會吧。

結果沒想到卻是我的惡夢開始!@@|||

原本以為熟女在按摩方面會按的比較好,但是她卻沒有,
大部分的指壓都是蜻蜓點水,而且都沒有到位,
跟她說可以按用力一點,
但是力道一直都是一樣的,結果她還跟我說她做這行很久了!

跟她聊天嘛~又是話不投機半句多~
不知道是因為暖氣機太吵了!還是怎麼樣,
很多次回答也都是雞同鴨講及答非所問。

後來我乾脆就趴著讓她服務好了,也不說話了,
越按越沒有FU,還不小心打了個盹。

姐姐真的有種,她竟然敢把我叫醒,說我怎麼按到睡著了!
我真是當場有點。。。。不知道該怎麼形容~~

終於在油壓背部之後,她說等等要轉到正面做輕功了,
好吧!按摩按不好,輕功總會有兩下子了吧??
結果也是讓我無言,手排很隨便還給我站的遠遠的,
讓我沒辦法摸到她,問她可不可以摸?
她才站過來一點點讓我可以把手伸進去衣服裡,
但是她衣服包的實在太緊了,可能是怕客人拉開吧!

接著一邊進行著沒有FU的手排,一邊用手摸我胸前的兩點,
嘴裡還一直念念有詞的說:

"好爽喔~有沒有好爽?"
"要出來了~要出來了~好爽唷!"

我心裡想,姐姐妳是在催眠小弟弟,還是叫好聽的呢?
我的大姐姐這樣哪會有FU啦~~

後來~她打了好久,真的沒FU,我完全沒一點想要出水的樣子,
於是我就跟她說算了!沒出來也沒關係,

我就去洗澡,洗完澡之後她還在包廂內整理等我,
然後她跟我說以後再來找她,
我雖然嘴裡應好,但我心想,絕對不會!保證100%不會!

之後到櫃檯繳納稅金的同時,有看到一個妹妹也是剛做完客人出來,
一整個就是我的菜,可愛年輕,腿也蠻修長的,
於是就問了櫃檯她的花名,讓原先對這家店感到失望的我,
又重新燃起一絲絲的希望火光。

為了她,我想我會再來回衝一次這家店吧!^^

順帶一提,後來看到那妹妹的客人,滿臉透露著幸福的微笑,
跟我的遭遇相一比較,真是。。。平平大小漢那ㄟ差加多!@@|||
回復

taste 發表於 11-1-27 17:42:03 | 顯示全部樓層
taste 11-1-27 17:42:03
姐姐還真有種!竟敢把我叫醒!這句話有笑到 ~~~
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-1-27 17:55:31 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-1-27 17:55:31
@@,,,大大還是有收獲啊
還好大大有順便問mm的名子
不然又要白花錢
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 11-1-27 20:17:50 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 11-1-27 20:17:50
下次不喜歡還是要直接打槍,免得後悔又沒達到舒壓的目的。
-------------------------------------------------------
男人有錢就作怪
女人作怪就有錢
回復 支持 反對

testdog520 發表於 11-1-27 20:58:38 | 顯示全部樓層
testdog520 11-1-27 20:58:38
大大的槍法要練練了…別跟銀彈過意不去…勇敢的扣下板機吧!
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-1-27 21:09:22 | 顯示全部樓層
極限運動 11-1-27 21:09:22
她跟我說以後再來找她,我雖然嘴裡應好,但我心想,絕對不會!保證100%不會!
我也是領好人卡,下次要帶衝鋒槍才能吃好料!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-1-27 21:46:13 | 顯示全部樓層
benz2832 11-1-27 21:46:13
大大好可憐喔..發張好人卡給大大您
回復 支持 反對

topshotter999 發表於 11-1-27 21:47:27 | 顯示全部樓層
topshotter999 11-1-27 21:47:27
哈哈~~~小弟有幸知道那位"可愛年輕,腿也蠻修長"的妹妹花名嗎??
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-1-27 21:47:56 | 顯示全部樓層
sumer 11-1-27 21:47:56
有些老MM確實讓然倒胃口
不如在家自己打手槍
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-1-27 22:40:01 | 顯示全部樓層
cctsai 11-1-27 22:40:01
或許櫃檯是在試探版大都是仙佛
都是佛心來的~~才讓姐姐有口飯吃
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-1-27 22:44:01 | 顯示全部樓層
bill299999 11-1-27 22:44:01
最後看見那個漂亮的妹妹 應該也是不虛此行
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-1-27 22:45:58 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-27 22:45:58
Post by 雲淡風清虎;3052316
下次不喜歡還是要直接打槍,免得後悔又沒達到舒壓的目的。
-------------------------------------------------------
男人有錢就作怪
女人作怪就有錢

Post by testdog520;3052347
大大的槍法要練練了…別跟銀彈過意不去…勇敢的扣下板機吧!

Post by 極限運動;3052361
她跟我說以後再來找她,我雖然嘴裡應好,但我心想,絕對不會!保證100%不會!
我也是領好人卡,下次要帶衝鋒槍才能吃好料!

確實啦
錢不好賺
該做壞人時
還是要勇敢一點
呵呵~
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-1-27 22:49:49 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-1-27 22:49:49
雖然說這次的奇蒙子不太好
不過有找到下次獵豔的目標
也算小有收穫~~
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 11-1-28 00:20:29 | 顯示全部樓層
lewd-lin 11-1-28 00:20:29
通常這種開大門走大路... 豪華裝潢的店... 是沒有撕被秀的機會... 雖然是熟女+沒技術... 不過總歸是有出到水.  也沒有被硬推銷會員卡... 算是不幸中的大幸了..  XD
回復 支持 反對

colin 發表於 11-1-28 01:06:33 | 顯示全部樓層
colin 11-1-28 01:06:33
好人不好當
跟錢過不去.跟時間過不去.跟自己的感覺過不去
該開槍還是要開拉
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-1-28 01:21:32 | 顯示全部樓層
eric7709 11-1-28 01:21:32
姐姐還把你叫起來,真的是很不識相耶,傻眼!
回復 支持 反對

高進 發表於 11-1-28 01:26:34 | 顯示全部樓層
高進 11-1-28 01:26:34
應該直接打槍了

畢竟是辛苦血汗錢阿~
回復 支持 反對

lpea1 發表於 11-1-28 03:15:27 | 顯示全部樓層
lpea1 11-1-28 03:15:27
這家的店名跟某model公司是同名對嗎?
回復 支持 反對

just46 發表於 11-1-28 03:47:57 | 顯示全部樓層
just46 11-1-28 03:47:57
有時候按的太舒服 心中又無雜念的時候有會睡著
回復 支持 反對

達美樂 發表於 11-1-28 08:29:50 | 顯示全部樓層
達美樂 11-1-28 08:29:50
這家在東區跟南京東路那家是一樣的
裝潢很漂亮"斯盃秀"還要加0.5
回復 支持 反對