搜索

廈門旅遊2~!

nikng321 發表於 11-1-29 03:40:47 |
nikng321 11-1-29 03:40:47 2300 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
當天晚上 就住在江頭區的王子大飯店!!

真是氣派阿!~果然跟社長一起出差是不同的感覺~吃住都是~

當然 依社長要求 在前往廈門的前一個星期 就趕緊做好的功課

這時候派上用場了!

小姐陪過夜只要 400~

社長馬上就吩咐下來 要兩個....(靠 都不會累哦 我都累到草尼馬了)

毫不猶豫馬上打了電話

問 請問是 XXX嗎?

我這邊是王子大飯店XXX號房

要三位小姐!!過夜~麻煩 請多派一點 或著漂亮點的 不然 通通打槍(要兇點 才會怕!!)

過了20分鐘 門鈴響了~

當然是由我去開門摟....

哇 .....10個 站在門外 有一個男的就跳到前面來說~先生 請到裡面 我們慢慢選吧~

這一批 有一個我感覺良好的妞~ 正當我想點下去ㄉ時候 社長就....

ㄅㄧㄤˋ~ 我中彈了...被搶了 心想 算了 沒關係 在看~

這十個 只挑了一個 (其他就普普)

馬上說 換~ (好像去酒店一般 在大陸真ㄉ要兇人家才會怕 才會出好貨)

又等了五分鐘 (不知道是預備好的還是怎樣 速度快)

又換了十個~ 那個男ㄉ又說話了!! 先聲 這是我們店裡最好的 再打槍的話

我也沒辦法了~

我說 好吧 社長 您 覺得 如何?

社長說~ 挑吧挑吧!

這個社長真ㄉ是誇張到一個...讓我怕怕

要麻不點 一點就是停不下來 ...又點了四個 我說 社長 都給您點去了 我玩啥ㄚ....

他就說 ㄚ不然...你從這五個裡面挑一個 反正其他的你也不會看上眼吧~

心想(這個社長真是了解我= =) 就挑了被社長挑去的那位小小妞= =

就在這時 小弟就說 先生 那個 小姐的車馬費 麻煩 兩百塊~然後 一個小姐是四百

我說 知道了 明天再給小姐

社長立刻拿出三百 說 林北很滿意 來 多一百給你!

然後 我就先回自己的房間 跟小妞一起洗澡準備再來第二發

當然 已經洗過一次澡的我 身上還是香香的~

但 還是必須去洗一下~ 看看這個妞有沒有哪裡怪怪 臭臭ㄉ = =

脫完衣服後 目測 32D 26 34 不錯~

身高也有166  哇 ~這樣的身材真是....讓我ㄉ小弟蠢蠢欲動~

妞說話了 恩~ 老公 不要這麼急麻~ 我整個晚上都是你的了~

心想 還沒簽約 就要這ㄇ爽 簽下去 不就娶老婆了...

恩 好~慢慢等~ 等等去床上 就讓你服務吧!!

洗完澡擦乾身體 躺到床上等妞的我

打開了電視看了看 好無聊 還是咱門台灣的電視好看

還有魔獸爭霸的電視轉播 ...不知道在撥啥鬼

過了一會 妞出來了 開始在我身上ㄙㄡˊ來ㄙㄡˊ去

我也沒說什麼 就 把她反壓在床上 說 我等很久了 !!嘿嘿

小妞就說 恩~ 不是說要讓我服務的嗎?

我就說 對吼....那 換個方向吧~

接著 就開始...吹~~~~~~(其實沒啥感覺..)

我就說 這個...沒啥感覺耶 直接來會比較好唷~

他就說 你要帶套套嗎?

心想...挖 要來無套哦 等等射裡面怎麼辦..等等得病怎麼辦?

ㄛ...要帶!當然要帶! 為了你我都好 帶~!

帶好之後 他就拿了潤滑油 往我的保險套上面一抹

就坐了上去 過程 相信大家都聽到膩了 我也就不多打了

就這樣 到了結束 抽了根菸 就 睡了~

隔天早上 還要早起叫社長去簽約

待續!!
e29013281 發表於 11-1-29 12:23:07 |
e29013281 11-1-29 12:23:07
真是太好了
出差還有社長幫你叫妹
bossjk 發表於 11-1-29 14:06:03 |
bossjk 11-1-29 14:06:03
社長真的很有架勢
社長一出手便知有沒有
Plppen 發表於 11-1-29 14:09:09 |
Plppen 11-1-29 14:09:09
原來社長還有如此的功用真是不錯不錯...
 樓主| nikng321 發表於 11-1-29 14:14:54 |
nikng321 11-1-29 14:14:54
那個....他只出車錢 小妹ㄉ錢 各付各的....哪有可能這ㄇ好勒
testdog520 發表於 11-1-29 16:57:14 |
testdog520 11-1-29 16:57:14
希望我老板也會帶我去出差…
u8816092 發表於 11-1-29 17:04:57 |
u8816092 11-1-29 17:04:57
大陸叫外賣~~還可以像在酒店一樣選妹~~
真是太屌啦~~
難怪大家都要去救國呀!!
小麥馬克 發表於 11-1-29 18:06:35 |
小麥馬克 11-1-29 18:06:35
有這樣的社長真是不錯
會玩..敢玩..又有經濟實力..
天子門生 發表於 11-1-29 21:43:29 |
天子門生 11-1-29 21:43:29
怎麼那麼便宜阿  廈門真是好地方
adan13 發表於 11-1-29 22:29:00 |
adan13 11-1-29 22:29:00
我看你們社長簽約是個幌子 救國才是目標 跟到到這種老闆只能說 爽死了 奉旨救國
Iverson3 發表於 11-1-30 00:17:39 |
Iverson3 11-1-30 00:17:39
廈門的消費這麼便宜阿~~一定要去試試阿
女狼 發表於 11-1-30 09:59:01 |
女狼 11-1-30 09:59:01
三月過後也要去一趟選后,期待有好的~
zoe7245 發表於 11-1-30 11:56:20 |
zoe7245 11-1-30 11:56:20
好棒的出差,社長真不愧是社長挑這麼多。
花田一路 發表於 11-1-30 23:16:55 |
花田一路 11-1-30 23:16:55
這社長「吃」很大喔
剛搞完三P
又帶了四個MM過夜
欽敬!欽敬!
eric659412 發表於 11-1-31 03:54:36 |
eric659412 11-1-31 03:54:36
原來社長也是同道中人啊 ! 假公濟私
sc3811 發表於 11-1-31 13:07:51 |
sc3811 11-1-31 13:07:51
"...還沒簽約 就要這ㄇ爽 簽下去 不就娶老婆了..."

呵呵, 不錯~要是簽約了, 就準備包二奶了
sumer 發表於 11-1-31 22:25:15 |
sumer 11-1-31 22:25:15
哇好棒啊
什麼公司福利這麼好
出差兼打炮耶
tunabridge 發表於 11-1-31 22:49:57 |
tunabridge 11-1-31 22:49:57
不知道您ㄉ公司還有沒有職缺
che5588 發表於 11-2-1 19:17:10 |
che5588 11-2-1 19:17:10

我要知道

:我也是在夏門工作怎麼多不知有那麼便宜又好康ㄉMMㄋ?大大可發聯絡方式給我嗎?我過去ㄉ時候一定會試試看ㄉ
j228 發表於 11-2-2 00:59:46 |
j228 11-2-2 00:59:46
對阿~~怎麼點很多~~您的社長是猛男喔~~

查看:2300 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊