搜索

過年嘛 怎麼能不放鞭炮

Sean25 發表於 11-2-6 11:38:38 | 顯示全部樓層
Sean25 11-2-6 11:38:38 1670 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
教育部字典裡有說 買春就是買酒 打炮就是放鞭炮的意思

這兩樣都是過年很常做的事 所以當然小弟就去給他放鞭炮一下啦

看看手上有的訊 早就想試看看傳說中很緊的那位全民最大黨助理了

可是想說過年期間人家能會在休息 所以先傳個簡訊探探路 嘿嘿 明晚OK

那小弟就帶著sagami002出征了 之前都用岡本003  順便來體驗看看002的感覺

到了指定地點等阿等 等到快半小 MM要我先去開好房間再告訴他房號她直接去

到Motel裡又是在等阿等 澡都洗好了 心裡直想 這MM也太會拖了 等下一定要好好教訓她

後來終於MM到了 看了一下外表 中間偏上還OK MM很會LDS 超會跟你聊 連002都能跟我聊

MM到時看起來頗為疲累的神情 她先去沖個澡 然後包條浴巾出來 這時我也準備好了

MM包著浴巾躺在床上 手腳護的緊緊的 此時小弟想起之前前輩所寫的文章裡有提到

此MM是比較需要主動開發型的 於是小弟就靠了過去 雙手在胸前跟下面不停搓揉

MM過程中會給你一種在打情罵俏的感覺  有點情侶互動的FU

於是請MM幫我帶上002 然後體驗一下舌環BJ的感覺 MM還很貼心的問我要不要把舌環拿下來 怕我不習慣

不過我就是要體驗看看 所以當然是不了 舌環就BJ感覺起來就是小老弟在MM嘴裡會碰到東西

MM還開我玩笑說 你最近都沒做 會不會吹一下就繳械了 我就笑著回她 當然不會

看來MM想糗我 哼哼 等下就給你好看

接著準備進入傳說中很緊的下面 MM問我要用什麼姿勢 我就想先用女上男下 體驗插到底的感覺

試看看到底是有多緊 結果MM還提醒說 你確定 你之前沒打聽過我那個...

我說 當然知道你很緊 我就是想知道你多緊才用這個體位的 接著MM就坐了上來

進去的那一剎那 我只能說 真的 好緊 不過也好爽 然後MM就開始慢慢動 在動的過程中

還不時問我會痛嗎 看來MM的名器曾讓不少人痛過 不過我當然是不會啦 畢竟緊的恰到好處

女上男下了一陣子 接著換後背位 MM還提醒說 後背位會更緊喔 那我當然更是受不了了

馬上從後面刺入 果真很有感覺 而且MM的叫聲也挺大聲跟賣力的 有聽覺上的刺激讓人做起

來更有快感 接著轉正常位 又換女上男下 MM還是沒能讓我繳械 MM會一直換姿勢 換到我最

有感覺的為止 後來MM提議一招 他趴躺著 我直接從後面趴在她身上做 她說這樣會很有感覺

果不其然 這種姿勢下我沒多久就繳械了 做完後 MM整個人累癱在床上休息

結果時間快到時她還說叫我走時幫她跟櫃台加時間 她要在這邊睡一會兒

看來過年期間MM也很忙阿 累成這樣

這MM 適合喜歡自己開發主動來的人 不太適合躺在那享受MM主動服務的
         適合喜歡纖細小隻馬的           不適合匈奴

此MM除了有遲到缺點外 其他方面都還不錯
回復

benz2832 發表於 11-2-6 12:48:58 | 顯示全部樓層
benz2832 11-2-6 12:48:58
恭喜大大新年吃好魚..有FU有緊實最好
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-2-6 13:42:25 | 顯示全部樓層
風箏 11-2-6 13:42:25
名器可是眾人所盼求的.
要是外貿再優一點.
可是會供不應求阿.
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-2-6 14:22:16 | 顯示全部樓層
piler436 11-2-6 14:22:16
聽起來挺不錯的,有機會也要試試看!
回復 支持 反對

吉他手 發表於 11-2-6 16:22:07 | 顯示全部樓層
吉他手 11-2-6 16:22:07
心亞妹妹還人改不了遲到的老毛病,
真是的!!
回復 支持 反對

樓主| Sean25 發表於 11-2-6 17:40:53 | 顯示全部樓層
Sean25 11-2-6 17:40:53
唉 他能改掉遲到的話會是不錯的魚說
不過小弟還是屬於匈奴那方的 所以回沖率應該不大
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-2-6 17:42:30 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-2-6 17:42:30
新年期間享受名器
的確是很愉快的..
回復 支持 反對

e7119010 發表於 11-2-6 18:42:58 | 顯示全部樓層
e7119010 11-2-6 18:42:58
過個年就和傳說中的名器放鞭炮,還這麼有FU,真是羨煞小弟阿
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-2-6 19:45:53 | 顯示全部樓層
choice_will 11-2-6 19:45:53
這隻有回沖過  就是為了那個真他媽的緊
尺度福利也能開發  大約跟女友能做的都可以了
但就是那個愛遲到的個性不改!!
下次會叫她先開好房間等我! 等死人了真是的!!整個火起!!
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-2-6 19:55:30 | 顯示全部樓層
bill299999 11-2-6 19:55:30
不少大大開發過還那麼緊 真是不簡單
回復 支持 反對

nirvana 發表於 11-2-6 21:44:48 | 顯示全部樓層
nirvana 11-2-6 21:44:48
舌環 !!!!! 我想體驗看看耶 ! 不知道是什麼感覺 ?
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-2-6 22:22:17 | 顯示全部樓層
sumer 11-2-6 22:22:17
陰道再緊也沒有肛門緊
不能走後門的話那就口爆吧
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-2-6 22:23:23 | 顯示全部樓層
geoffry 11-2-6 22:23:23
不是吧~連她都漲到4K了喔!!!
魚友賺的也是辛苦錢啊~
光她愛遲到的這種態度  實在沒啥資格可以漲價
回復 支持 反對

cheng1966 發表於 11-2-6 22:52:46 | 顯示全部樓層
cheng1966 11-2-6 22:52:46
樓上大大說的是
怎麼說漲就漲
要道消基會投訴
回復 支持 反對

凱薩 發表於 11-2-6 22:59:12 | 顯示全部樓層
凱薩 11-2-6 22:59:12
上回她讓我在房間等了快一個鐘頭,
等到慾火變怒火,愛遲到的壞習慣依舊,
想約的人要有心理準備。
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-2-6 23:19:59 | 顯示全部樓層
geoffry 11-2-6 23:19:59
Post by 凱薩;3061124
上回她讓我在房間等了快一個鐘頭,
等到慾火變怒火,愛遲到的壞習慣依舊,
想約的人要有心理準備。

看來受害者一個一個出面指證了~

其實我聽過等最久的是二個小時

凱薩大 應該感到很欣慰吧^^"
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-6 23:40:51 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-6 23:40:51
果然是愛遲到的妹 , 下次約她可以自己晚點到
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-2-7 00:21:12 | 顯示全部樓層
a902010 11-2-7 00:21:12
開春就可以遇到名器
真是好的開始阿
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 11-2-7 00:29:47 | 顯示全部樓層
kokokoko 11-2-7 00:29:47
其實對小弟而言
不能準時的MM
一率都沒好印象
回復 支持 反對

mj10260731 發表於 11-2-7 02:14:31 | 顯示全部樓層
mj10260731 11-2-7 02:14:31
遲到沒關西 重點是有到也有吃到阿ㄏㄏ
回復 支持 反對