搜索

兔年第一摸,摸個小白兔(附圖8P)

梅安居主人 發表於 11-2-9 00:12:35 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-2-9 00:12:35 4684 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

下午閒閒上MSN,跟友人們拜年哈啦,朋友A君上線了,問下午何以為樂?告之以偷跑酒店午場,引得他也春心大動,於是約好四點在民生東路口那家酒店會合,到店時A君已在門口候我,這是我第一次到此店來,入包後往裡走,果然寬敞,且裝潢新穎,若要我說缺點,就是空氣不佳。因為今天是開工日,午場的妹妹沒有幾個,我勉強挑了一個,A君沒有合他胃口的菜,待了一會兒就先走了,後來我與妹妹還玩得滿HIGH的,坐了兩個鐘就埋單了。

出得店來似意猶未盡,突然想起很久沒去拜見水果大王了,於是車行幸福之路,向型男朝聖,打的電話是助理接的,告知店家又搬回最先的原址,然而景物依舊,人事已非,許多優質的摸摸妹,或轉戰酒店,或改換店家,或上岸從良,與幹部談起過去種種,還真有些唏噓之感!來看檯的妹只有四個,又都不是我的菜,於是採納幹部的建議,等半個鐘頭後有一個妹妹會下檯,看看是否有緣。

終於等到妹妹下檯了,一看是鄰家女孩型,外貌尚可,於是繳稅進包,妹妹入包來起初不發一語,我以為她生疏害怕,後來一問她再逗逗她,她才開懷地笑起來,越聊越HIGH,跟玩她猜拳,輸了要親嘴或脫一件衣服,不一會兒都脫光了,妹妹似乎有些怕全光,央求我給她保留一件,便讓她把外衣罩在身上,然後親嘴互摸,妹妹又說我皮膚好好摸哦,感覺她摸得比我爽,哈哈!她弓著身體親我胸部,玉手撥弄著我的小弟弟(他尚未甦醒呢),我伸手到妹的背後探訪桃源,揉她的豆豆,感覺她有些些溼濡,我親她她也親我,倆人就互相攻擊,可惜她的手工技巧欠佳,雖然搓了快二十分鐘,未能幫我把愛的潮水排出,看她手痠了,便放棄了出水的慾望,妹妹好像有些愧疚,我便要求近距離欣賞寶器,妹雖害羞但首肯了,當我一看,嘿嘿,好運氣,又是一線美鮑ㄟ!

於是鼓動三寸不爛之舌,游說妹妹讓我拍照,妹妹起初不肯,盧了很久,她終於答應了,於是我將她的寶器與美麗的胴體留影在我的手機裡了,妹妹千交待萬交待,不可以流出去,所以各位看看就算了,別表我哦!

-------------------------------------------------------------------------------

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

小璋郎 發表於 11-2-9 00:18:15 | 顯示全部樓層
小璋郎 11-2-9 00:18:15
茂林一線天
寶器在中間
開門有翹訣
輕咬彈性現
回復 支持 反對

味醂 發表於 11-2-9 01:14:42 | 顯示全部樓層
味醂 11-2-9 01:14:42
哇靠~
這MM野尺度太大了ㄅ
都可以拍拍~讚喔
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-2-9 03:59:08 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-2-9 03:59:08
這片森林也太茂密了吧...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-2-9 08:02:12 | 顯示全部樓層
Sutter 11-2-9 08:02:12
幸福的妹,也換了好幾輪,聽說店家尺度也小了很多,不像以前可以清水溝了,

..老書能找好妹,也真是幸運啊...
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-2-9 08:17:36 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-2-9 08:17:36
還是老書葛格厲害
連四級照片都拍得到~哈哈

(但是這個森林太濃了)
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-9 09:03:38 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-9 09:03:38
我看不到 ! 沒關係再加油一定可以
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-2-9 09:28:46 | 顯示全部樓層
linchz 11-2-9 09:28:46
望文興嘆啊!聲望用時方恨少.

老書收藏的寶器很多呢.

老書的寶器想必也吃了不少好料的.
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-2-9 11:56:59 | 顯示全部樓層
哮狼 11-2-9 11:56:59
哇哩咧~何時我才能讓妹妹這樣的卸下心防.........

實在太猛啦!!!
回復 支持 反對

hhualong 發表於 11-2-9 12:00:14 | 顯示全部樓層
hhualong 11-2-9 12:00:14
我想這個妹性慾肯定強
恭喜老書又摸到好妹
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-2-9 13:02:07 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-2-9 13:02:07
書大為了大家謀福利
真的是憂國憂民
新年快樂啊
(話說,書大有用,不知道何時才能用msn跟書大聊天,呵)
回復 支持 反對

asachan 發表於 11-2-9 16:09:48 | 顯示全部樓層
asachan 11-2-9 16:09:48
一直不敢跑摸摸,沒手腕又不會聊天,兩個人對坐無言很尷尬,哈....
不過會帶氣氛的話應該會很好玩的感覺~
回復 支持 反對

bl073962 發表於 11-2-9 17:16:10 | 顯示全部樓層
bl073962 11-2-9 17:16:10
能夠近距離欣賞寶器!的確也是人生一大樂事!
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-2-9 21:51:16 | 顯示全部樓層
sumer 11-2-9 21:51:16
唉呀
再往下探一點就可看到菊花了
雖然現在看不到但沒關係
只要我還沒死索格還在
一篇一篇慢慢回
總有一天讓我看到
回復 支持 反對

evantian 發表於 11-2-9 22:17:14 | 顯示全部樓層
evantian 11-2-9 22:17:14

光看文章

看完文章真想一窺鮑魚全貌,無奈等級不夠...無緣觀看...只能繼續練功等待下次機會:p
回復 支持 反對

oranritter 發表於 11-2-9 22:31:40 | 顯示全部樓層
oranritter 11-2-9 22:31:40
哈哈 還真的說發就發!!

不過這個時候也可以回來看看秘密基地了
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-2-10 02:05:46 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-2-10 02:05:46
Post by 小璋郎;3063470
茂林一線天
寶器在中間
開門有翹訣
輕咬彈性現

昔人八斗才
七步能成詩
今有小璋郎
索格稱雄時

哈哈
璋郎哥的詩才可稱得上索格第一人呀
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-2-10 02:06:31 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-2-10 02:06:31
Post by 味醂;3063519
哇靠~
這MM野尺度太大了ㄅ
都可以拍拍~讚喔

她尺度一般啦
只是她看老書是好人
就給拍啦
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-2-10 02:07:04 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-2-10 02:07:04
Post by 阿杰AJ;3063629
這片森林也太茂密了吧...

哈哈
真的ㄟ
真是繁盛茂密呀
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-2-10 02:08:17 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-2-10 02:08:17
Post by Sutter;3063694
幸福的妹,也換了好幾輪,聽說店家尺度也小了很多,不像以前可以清水溝了,

..老書能找好妹,也真是幸運啊...

是嗎?
可是我都不大清妹妹溝的
我都只是揉揉豆子
當挖土機不是我的風格啦
回復 支持 反對