搜索

要幫我生個女兒...我看不要吧

tom5230 發表於 11-2-12 17:28:11 | 顯示全部樓層
tom5230 11-2-12 17:28:11 4323 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這幾天最夯的新聞是羅賢哲少將被大陸女間諜色誘,出賣國家情報的事情。
新聞都說他是第一次上船就暈了,看到這裡真是要對羅少將說:真是看不下企,都沒在看SOG。
板上太多大大告誡我們,喝茶吃魚暈船最不智,羅先生這樣就暈船,真是經驗不足阿

小弟上次PO文,提到碰上天津妹。在LDS的過程中,考他晉江街在何處,她居然可以清楚說出鄰近的路名,可見不是隨便說說,對台北的路況十分熟悉。
PO到SOG之後,各位大大熱烈回應,都說這一定是大陸女特工派來蒐集我方情報的。
這幾天又碰上羅少將被色誘的新聞,小弟決定要再會一會這位按摩妹,質問他為何她的姊妹要色誘我們家羅少將,一定要好好叫DD教訓她一次。

一進門MM看到我,就說「你已經兩個禮拜又三天沒來了」我心想這是怎樣,你是太閒,沒客人喔?不然我幾天沒來,你都算的那麼仔細。心裡這樣想,但是嘴巴可不能這樣說,畢竟人家MM一見面就展現熱情,表示「人家好想你」。
所以我也要甜言蜜語,像對老婆交代行蹤般的狗腿「天地良心阿!你說你的紅燈期在月底,所以元月底就不能來;接著年節你應該也休假,今天開工,就馬上來找你啦,怎麼說我好久沒來」MM笑顏逐開「你真的有記住我跟你說,我的來紅時間喔」我說「當然!對你的事情我可是很在意的」

我實在不想再甜言蜜語下去,畢竟一來這不是我的style,二方面這把年紀說這麼肉麻噁心的話,我自己都想吐

MM說「那今天我們要考甚麼阿」MM跪在床旁,在我背上畫圈圈,一副根本就沒想要幫我按摩的意思。我說「你這麼厲害,考甚麼都考不倒你,考台語又太過分了」MM「來阿!誰怕誰阿」我說「考那些吃飯沒?你幾歲?沒創意!考到道地的,我又覺得我不夠厚道」
MM一直笑,就是沒有按摩的意思。我乾脆不再趴了,自己翻面。MM一看我翻面,果然直接去把燈關暗,繼續跪在床邊,把整個臉貼在我胸前,雙手開始照顧我的葡萄乾,嘴巴也在我的耳際嘴唇四處遊走

我說「今天怎麼這麼急阿」MM「上次時間不夠用」我看也不必再LDS,就可以直接來了,可是我的LDS玩心卻油然而生
「台語形容女生的身材說『腰束、奶碰、屁股硬邦邦』,你知道在說甚麼嗎」
MM「屁股我聽懂,其他我都不知道」我說「來!我來台語教學」我起身也讓MM起身
「腰束,就是說腰要細,我看看腰夠不夠細」要看腰細不細,沒有把衣服脫掉,怎麼看。說著說著,我就把MM衣服全脫了,只剩內衣。MM笑著說「就是要脫我衣服,還說台語教學」我說「穿紅色內衣阿,過新年、好采頭喔」MM「好看嗎」我笑著點頭「奶碰,就是說奶奶要大」說著說著,胸罩就被我摘下來了。MM也一句一句學著說

「屁股硬梆梆,就是說屁股要堅挺、堅硬」
MM「屁股要硬,有人這麼說的嗎」我說「對阿,下垂的屁股就不及格」我當然知道MM身材夠好,才敢這麼說。

當然不是為了台語教學,每一個動作都是為了進攻MM而用的。
說第三句的意思就是要清水溝。MM小mm外面是乾的,深入其中慢慢感受到濕潤。不錯!這應該沒有事前塗KY。
我順勢躺下,MM也就整個人趴在我身上,她開始親著我的嘴唇、葡萄乾,我的手清水溝的工作絲毫沒有懈怠,MM喘氣聲越來越大,還伴隨著一兩聲大叫,就在這樣的姿勢下,除了沒有進入之外,其他動作與反應都與作愛沒有差異。
突然DD不小心就滑入小mm中,一時之間腦筋空白,真是舒服阿,但是隨即而來卻是恐懼,各位大大的告誡,擔心得病的疑慮,擔心搞出人命的困擾,一幕幕可怕的情景快速掃過腦海。
可是這樣的肉感接觸,確實十分舒暢,溫暖濕潤的環境包圍著DD,伴隨淫蕩的神情與浪叫。天阿天阿該怎麼辦,一分鐘的天人交戰之後,我說了「我想要久一點,沒戴套,我猜一兩分鐘我應該就會投降,我可不想這麼快結束」
MM這時也氣急敗壞的說「我怎麼也忘了叫你戴套,真討厭」
我心裡暗想「真的假的,你忘記,是真忘記,還是故意忘記」不過管他真忘記還是故意忘記,我自己要命比較重要,只是話術上,不要傷害人家MM就好。
帶好套子之後,我就比較放得開,那種心理與生理的感覺真是維妙。感覺上就是有了萬全保護,心理障礙完全消除;生理上也真因為有層隔膜,那種刺激程度稍減,對持久比較有幫助。
我們的過程汗水淋漓,口水也淋漓,兩人的胸前、嘴邊分不清是口水還是汗水;DD與mm也是淋漓,分不清是汗水,還是淫水。在節奏上時而激動強插,時而放著不動,如同情人般的調情閒聊。
我說「這樣放著不動,也滿舒服的」MM「你有感覺到我在夾你嗎」我說「女生那邊也能控制力道,要縮要放,隨你決定喔」MM「你自己感覺嘛」
我說「還是今天我當死魚,作你的玩具」MM「好!躺好囉」MM先是雙腳蹲站,上下活塞,讓她的小mm完全離開DD之後,再坐下去;接著是坐緊我的DD,死命前後左右搖晃。我說「今天是你要給我小費吧,都是你在爽」MM「誰說的?你是死魚,我賣力演出,誰該給誰小費阿」接著我抓緊MM的腰,他用力搖,我也全力回應,看起來真是兩個仇人,非把對方置於死地不可。爆發了!

洗澡時候,MM進來幫我殘廢澡「你說你女兒多大」
我說「你昏頭拉,我只有一個兒子,哪來的女兒」
MM「那下次我幫你生一個」
天阿!真是把我嚇死,現在是怎樣?這下子我又要來一段台語教學了,避免尷尬
「再教一句台語」「父老子嫩是台灣人說男人真命苦的俗語」「甚麼意思阿」
我一個字一個解釋,講到嫩的時候,MM居然很高興的說「對、對…..就是白包包嫩咪咪那個字」我說「對!就是那個字」我說「我這把年紀,再生出一個小baby不就是標準的男人命苦」

其實我心裡OS說著,四十出頭的我生出一個小baby不只是命苦,若真是你幫我生一個,我還真是苦到完蛋。這麼厲害的女特務,我看就到此為止,我可不敢還有下次阿。

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 淫度滿點!

查看全部評分

回復

benz2832 發表於 11-2-12 18:16:41 | 顯示全部樓層
benz2832 11-2-12 18:16:41
大大似乎跟對岸妹有了喇D賽的作用~~
回復 支持 反對

kungmi9003 發表於 11-2-12 18:25:41 | 顯示全部樓層
kungmi9003 11-2-12 18:25:41
小心阿

每次健康檢查都好緊張
回復 支持 反對

總司令 發表於 11-2-12 18:43:56 | 顯示全部樓層
總司令 11-2-12 18:43:56
看來大大可以在寶島包個二奶啦
不過無套真的是很危臉
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 11-2-12 19:04:06 | 顯示全部樓層
小璋郎 11-2-12 19:04:06
過去的她
大大沒有參與
所以.......
安全為先阿~~~
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-2-12 21:03:00 | 顯示全部樓層
sumer 11-2-12 21:03:00
哇 看起來好像幹的很爽唷
有機會我也要幹看看
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-2-12 22:00:13 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-2-12 22:00:13
歡場盡歡
逢場作戲
大家把各自的角色扮演好
就是一場精彩的SHOW
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-2-12 22:38:12 | 顯示全部樓層
Sutter 11-2-12 22:38:12
養一個小孩,要1000萬元....大家要多小心哦..
.不要為了一時的快感,一生要多負債1000萬元,好苦啊...

還好我沒小孩,否則,我可能沒辦法跑酒店了...
回復 支持 反對

brujan303 發表於 11-2-12 23:29:51 | 顯示全部樓層
brujan303 11-2-12 23:29:51
哇 這麼有FU 越玩越容易擦槍走火 大大小心阿
回復 支持 反對

總司令 發表於 11-2-12 23:35:47 | 顯示全部樓層
總司令 11-2-12 23:35:47
說不定真的是間諜
幫你生女兒
有台灣居留証
更好辦事
哈哈
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-12 23:41:52 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-12 23:41:52
真的是女特務 , 還想生一個小女特務 ?
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-2-13 00:12:02 | 顯示全部樓層
sss104 11-2-13 00:12:02
看來那位少將的功力少你很多
誰爭服誰都不知道呢 ?
回復 支持 反對

taste 發表於 11-2-13 00:22:19 | 顯示全部樓層
taste 11-2-13 00:22:19
對岸的女同胞真不是蓋的!那股瘋勁~~~~~
回復 支持 反對

topshotter999 發表於 11-2-13 01:25:26 | 顯示全部樓層
topshotter999 11-2-13 01:25:26
大大千萬別中了阿共的陰謀!!  小心! 匪諜~~~就在你身邊~~~~
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-2-13 02:28:27 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-2-13 02:28:27
真是可怕的超級人肉武器阿
殺傷力實在大
男人無法檔...
回復 支持 反對

benz54088 發表於 11-2-13 04:24:41 | 顯示全部樓層
benz54088 11-2-13 04:24:41
大大
那間按摩店在哪啊
報一下吧
謝啦
回復 支持 反對

lorex 發表於 11-2-13 06:12:17 | 顯示全部樓層
lorex 11-2-13 06:12:17
小心匪諜就在你身邊啊
同化台灣男性是他們最厲害的本事啊
回復 支持 反對

mj10260731 發表於 11-2-13 10:10:00 | 顯示全部樓層
mj10260731 11-2-13 10:10:00
哈哈 很好笑 感覺你們感情很好唷
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-2-13 11:02:58 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-2-13 11:02:58
好微妙的互動 這氣氛做起來應該很爽吧~~
回復 支持 反對

a122149 發表於 11-2-13 11:14:11 | 顯示全部樓層
a122149 11-2-13 11:14:11
看來羅少將真的快要有同伴拉.....
開開玩笑請大大別生氣......
回復 支持 反對