搜索

新春遊曼谷”泰精彩”暈船中.....

rexzone 發表於 11-2-17 00:27:09 |
rexzone 11-2-17 00:27:09 2852 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是我第二次去曼谷,第一次也是春節假期,不同的事上次是單純觀光旅遊,不

過上次看到晚上的曼谷街上美麗泰國妞和夜店的當地美女,就種下”一定要再

來體驗一次曼谷的精彩夜生活”的種子

剛好今年的春節不想待在台灣,想安排一次自己的旅行,當然曼谷就是我圓夢的

最佳地點了,在網路上認真的做功課,蒐集關於曼谷夜生活的地點和細節,當然

gogobar和浴室是主要活動地點~!! 幸運的是剛好和站上幾位前輩日期剛好

有合到,第三天就可以和大大一起玩,更清楚見識到老鳥的玩法,非常值得我去

學習啊!
--------------------------------------------------------------------------------

第一天一早的班機讓我約下午一點就到曼谷機場,坐機場快線約40分鐘就到市

區,便宜又方便,接下來轉坐TAXI到我住的飯店PHACHARA SUITES SUKHUMVIT

就在NANA站走路約6分鐘的地方,吃喝玩樂和交通都很方便,平均一天NT1800

元,我也跟飯店要求一張大床,也沒問題….主要帶小姐回去也不用”過路費”

這是我原本擔心會花到的冤枉錢,不過飯店的小缺點就是在浴缸沖澡時就算遮

了浴簾水還是會從浴缸邊邊流出來,地上都是水,還有窗外有時會有機器運轉的

聲音,不是很吵,不過怕吵的人應該會很明顯,小弟我就是….希望下次好運能住

到好的房間,因為下次還是會考慮那裡….

--------------------------------------------------------------------------------

換好錢之後,先來個泰式按摩,解除一下舟車勞頓,剛好換錢的地方比較不熱鬧,

但滿多按摩店,都是2小時300B,真便宜啊~但硬體滿差的就是了,按玩之後當然

就是去浴室體驗一下,距離我上次泰國浴應該有8年了吧,雖然去大陸是常洗桑

拿啦…

首間選擇當然是網路評價不錯,各種價位都有的大場子”海皇”就像有人說

的”豐儉由人”想吃便宜和麻豆看自己需求…

一進海皇先上樓梯,看了看金魚缸裡約8位小姐,沒有特別出色的,所以馬上說要

上樓,沒想到樓上sideline和model加起來只有5位, 我是坐一出電梯的位子,那2位

model有點遠看不太清楚,sideline有一位學生妹看起來還不錯,五官立體,深小麥

的皮膚看起來滿年輕的,考慮約5分鐘就選她吧,後來問她因為我到的第1天是中

國新年初一,當地人有些也過中國新年,所以人比較少一點,這位妹妹很有笑

容…身材也很均勻,皮膚雖然不白但皮質很好,胸部約B+ 很挺有點硬,但可能不

是假的

整體服務很貼心,一直和我聊天,感覺就是對我很有好感很想了解我的樣子,這

就是泰國迷人的地方啊! 親切有禮貌在乎你的感受,跟大陸的桑拿完全不同的F

U

而且這妹妹還有主動貼上來親我的脖子~還有我要求環保BJ她也都配合,爽啊!

可惜這妹妹不給拍照,我想說才第一發,也沒有特別要求了…

晚上不知有沒有吃飯我都忘了,哈哈~就坐車到NANA PLAZA由於是新手假裝是

路人逛進去隨便看一看,真不知該去哪家,網路上說有分老外去的店,但日韓人

愛去的店,但我看跟本沒分吧,每間店都有老外和東方人,不相上下,第一間進去

的是RAINBOW 4 坐了一陣子,沒看到特別看上眼的妹…有點悶,原來素質和我

想的還有段距離,後想我想一想應該跟大年初一也有關係,接下來走到樓下另一

間GOGOBAR門口就有一個日系可愛妹妹對我放電,眼睛真的很大而且會電人

(應該是山寨雞),進去之後台上的妹妹素質一樣滿不好的,還有一些中年女人打

扮得像她們女兒一樣,哇~!!太嚇人了吧,她們身上還有號碼牌耶…真懷疑有人

會點嗎?旁邊的胖鵝媽媽桑還在逗我,有點讓我這新手不知如何是好,這時有一

個很漂亮的女孩向我走過來(不是門口那一個),讓我眼睛為之一亮! 眼睛很大穿著BIKINI包不住她

的好身材,問我能不能坐我旁邊,我當然說好,請她一杯飲料聊一下,她的手就放

在我大腿上,真要命,讓我就在舞台下的第一排”升旗”了,這時她的手不放過

機會進攻我的”大旗子”真的是摸不用錢的,我問她是不是LADYBOY,她很驚

訝的用無辜的放電大眼看著我說:我像嗎? 我說:不像,是因為是太漂亮了! 她拿

著我的手摸她下面…..嗯~很正常!就算是山寨雞我也認了…接下來她跟我解釋

收費方式問要不要帶她回去飯店…

付了600出場費,她換了一身旗袍出來~說是

中國新年,要來點特別的打扮…真是有心啊! 這位妹妹叫”MAY"很貼心,一樣會

想跟你聊天想了解你,回飯店的服務也真的很好…洗完澡還換上一套新內衣,啾

甘心耶~我終於體會到很多大大說的HEART TO HEART,我確定了”我愛上曼

谷了” 走路出吃消夜”MAY”點了幾道很棒的泰國菜,如果沒有她我應該吃不

到些些東西吧,光看圖和字跟本不知什麼好吃…回飯店後再來一發”新春炮”

我們就很滿足的睡了,直到早上9點她才走(睡前她接了2通電話,說的應該是日

文,但她說的不是…應該是日本客人打來的~哎! 怎麼會讓我有點吃醋的FU呢?)
loud 發表於 11-2-17 02:28:13 |
loud 11-2-17 02:28:13
同鞋~~
我有發悄悄話給泥~~
請快去收~
有要事商量~
花田一路 發表於 11-2-17 08:14:31 |
花田一路 11-2-17 08:14:31
Post by loud;3072471
同鞋~~
我有發悄悄話給泥~~
請快去收~
有要事商量~

小李子大大應該是
想念小志玲
又開始「揪」團了嗎
呵呵~
a902010 發表於 11-2-17 08:15:46 |
a902010 11-2-17 08:15:46
看來曼谷目前是戰友們的新選擇
有機會也要來衝一下
阿威威 發表於 11-2-17 09:38:07 |
阿威威 11-2-17 09:38:07
泰國真的很不錯 希望能去消費一下 台幣再加油吧~~~
mydear1219 發表於 11-2-17 09:55:31 |
mydear1219 11-2-17 09:55:31
三月的新行程嗎,小弟期待跟團唷
維克多 發表於 11-2-17 12:36:32 |
維克多 11-2-17 12:36:32
看起來曼谷很棒
還是大大寫得很棒
哈 ~ 給您拍拍手
papapapapa
gmpg88 發表於 11-2-17 14:23:18 |
gmpg88 11-2-17 14:23:18
曼谷我没有去过,但时常去泰国南部玩,感觉也不错。
tunabridge 發表於 11-2-17 15:31:20 |
tunabridge 11-2-17 15:31:20
不要在說ㄌ,下次一定ㄑ試試
阿波 發表於 11-2-17 16:30:34 |
阿波 11-2-17 16:30:34
奇怪

我怎沒感覺 hsu哥 文中有暈船嗎

他私傳給我的照片看起來

害我上班都硬了

叫他3q給我電話 也不肯

自己又偷偷跑去了ㄚ
piler436 發表於 11-2-17 16:55:52 |
piler436 11-2-17 16:55:52
男人的天堂阿~好讚好讚!
小麥馬克 發表於 11-2-17 18:00:06 |
小麥馬克 11-2-17 18:00:06
泰國真是娛樂天堂阿
體驗過後的大大
很多都是讚不絕口哩..
nyquist_fu 發表於 11-2-17 19:39:11 |
nyquist_fu 11-2-17 19:39:11
在曼谷MM 態度就是不一樣的!好懷念對上眼的感覺。
zoe7245 發表於 11-2-17 19:59:37 |
zoe7245 11-2-17 19:59:37
看來真的不去一趟曼谷不行阿。真是讚。
sdlailss 發表於 11-2-17 20:55:40 |
sdlailss 11-2-17 20:55:40
原來泰國也是這麼讚,大大才寫完初一
還有後續嗎?期待中
17919 發表於 11-2-18 13:40:52 |
17919 11-2-18 13:40:52
泰國真是個性福地!!海皇的sideline也很不錯阿
yy7788 發表於 11-2-18 15:29:52 |
yy7788 11-2-18 15:29:52
如果加上打球的行程
就更完美嚕......
happy977 發表於 11-2-18 17:39:07 |
happy977 11-2-18 17:39:07
謝謝大大的分享~看得血脈賁張啊~~~好想念曼谷
122 發表於 11-2-18 18:26:19 |
122 11-2-18 18:26:19
good....thank you sharing...
sumer 發表於 11-2-18 20:45:49 |
sumer 11-2-18 20:45:49

又一各暈船了
希望對象不是個人妖

查看:2852 | 回復:60

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊