搜索

kitty19800101詐騙我4300, 多p+SM虐待+野戰

Hello168 發表於 11-2-23 14:19:38 |
Hello168 11-2-23 14:19:38 3474 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2010-10-18 我在 SOG VIP 發表1篇 :  有人要多P嗎?
https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=171625

某 vip 回文如下
我有被騙過拉...這種的有點恐怖~我有被一個這種很類似的騙過一次~
http://www.wretch.cc/join/bad1980
P.S我發現我常常被騙哈哈!!

我有敲該 VIP 如何被騙 ?
他沒回
但我卻加了 詐騙_kitty19800101 的及時
經過4個月後
我終於知道如何被騙了

1.在她的詐騙無名貼一些照片給你看, 圖片如後
http://www.wretch.cc/join/kitty0101         --> 詐騙無名1
http://www.wretch.cc/join/bad1980           --> 詐騙無名2
http://www.wretch.cc/join/scorpion1980        --> 詐騙無名3

2.你要約時, 她說不金錢交易,但叫你去 yahoo拍賣 或 露天拍賣買東西送小姐
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102146539228
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102103111610
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102103128900
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 3?u=moai73@kimo.com
你買玩後
她就不見蛋
你就被騙了

3. 她的詐騙電話如下:
詐騙電話1 : 0987-140-031 林雅婷
詐騙電話2 : 0981-134-534 新竹_麗玲

4. 希望 sog 會員別再被騙了

她的詐騙照片如下有很多,也有漏臉的,怕都是假的)
1. 新竹_麗玲,164cm,46kg,27歲,新竹市,可 1對1性愛,多p性愛,SM虐待

登錄/註冊後可看大圖

2. 新竹_雅子,165cm,47kg,26歲,新竹市,可 SM,多P

登錄/註冊後可看大圖

新竹_雅子2

登錄/註冊後可看大圖

新竹_雅子3

登錄/註冊後可看大圖

新竹_雅子4

登錄/註冊後可看大圖

新竹_雅子5

登錄/註冊後可看大圖

3. 板橋_小夢,168cm,51kg,31歲,板橋,可 1對1性愛,SM虐待

登錄/註冊後可看大圖

4. 桃園_夢婷,168cm,48kg,28歲,桃園市,可 1對1性愛,車床,中出,口爆,顏射

登錄/註冊後可看大圖

5.北市_麗子,167cm,49kg,28歲,北市,可 1對1性愛,廚房做愛,陽台做愛,樓梯間做愛

登錄/註冊後可看大圖

北市_麗子2

登錄/註冊後可看大圖

以下是她的 詐騙文
@戀愛學院&派對生活@你(妳)的一日情人&長期情人在哪呢!
1.小妹不會要求你買遊戲點數卡喔!(請你先給密碼都是騙人的喔!)
2.小妹不會要求你買電信儲值卡喔!!(請你先給密碼都是騙人的喔!)
3.小妹不會要求你轉帳給我喔!(別聽信他人去ATM轉帳喔!)
4.小妹不會要求你援交金錢交易喔!(給女生現金援交是違法的喔!)
5.小妹不會要求玩搖頭拉k喔!(玩藥是違法喔!)
6.小妹不會要求你先寄東西送我喔!(別亂送ㄚ)
7.小妹不會要求你繳入會費喔!(神咪年代還有會費當50年代CLUB喔!)
8.小妹即時只有kitty19800101@yahoo.com.tw
9.相簿密碼都相同自己加即時跟我要喔!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下內容與小妹無關喔!看不看隨你(妳)喔!
溫馨提醒你(妳):參加其他(她)人多人聯誼聚會.請記得問對方主辦人1.是否有入會費(避免被敲)2.活動費用是不是人到場才收3.活動時間內是否可以先行離開.手機可帶進去嗎?4.是否會玩到藥物(因為有的是玩到一半就玩e跟k跟大麻喔!觸法就不好了)5.記得詢問幾男生幾女生(不然到時男多女少排隊玩就掃興)6.是否會拍照(有無露臉或是只拍女生)7.對方要是約玩一男一女恰恰好.兩男一女猜拳排隊好.三男一女不如回家抱老婆好.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.找尋雙方要的需求.
2.找尋那感官刺激感.
3.找尋情人要的浪漫.
4.找尋外婆給的體貼.
5.找尋人妻偷情激情.

1.小妹已經發手機簡訊告知家族成員小妹新的手機號碼了喔!
2.家族成員沒收到再請你(妳)即時通留言給我喔!
3.約會情人開放預約中.
4.不論你是要一日情人.一週情人.一個月情人.都可問小妹喔!
5.要預約相簿裡的女生一起約會請三天前預約喔!
6.約會可以做的事如下:吃飯.逛街.看電影.牽手.抱抱.遊山玩水.恩恩愛愛.汽旅.
7.一日約會就是10:00~23:30喔!
8.一週約會就是陪伴一星期約會喔!
9.一個月約會就是陪伴整個月約會喔!
10.請男女雙方請勿有金錢交易.也不要接觸毒品喔!
11.良好的約會平台請勿破壞秩序喔!大家要共同維護喔!
12.家族成員可以另外約會相簿外的女生喔(上班族.護士.OL.學生.人妻.家族人請到另一無名觀看喔!)
13.家族成員請勿自己打電話給家族女生啦!(雖然另一家族無名有個人資料電話但還是請透過小妹約喔!不要亂打擾人啦!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.不是家族成員者只能約會這無名相簿裡的女生喔!(請約會過一次後女生說你是不是有品男才可加入家族喔!)
2.(一)請先告知要約會相簿哪一位.
   (二)請先告知要約幾月幾號喔!
   (三)請先告知要約幾天喔!
   (四)請先告知有無要過夜.
   (五)請先告知有無抽煙 &檳榔.
3.沒先告知這些小妹不聊喔!
4.請加即時通kitty19800101@yahoo.com.tw
5.小妹手機0987140031不見了喔~嗚~嗚~最近會找時間在去台灣大哥大補SIM卡.(天殺的補卡要300元).
6.新手遠傳號碼098961117?家族成員記得去看簡訊有無收到新號碼喔!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.小妹有代辦派對活動喔!
2.代辦派對活動需不可玩藥.不可搖頭.不可拉K.不可金錢援交.不可抽大麻才會幫你代辦活動喔!!
3.活動人數男生最少要三人.女生一律小妹負責約喔!
4.接受代辦地點:汽旅.住家.飯店.公司.工廠.
5.接受縣市:新北市.台北市.桃園縣.新竹市.新竹縣.台中縣.台中市.高雄縣.高雄市.
6.請即時通告知小妹代辦派對你的需求是神咪喔!(如:日期.時間.人數.地點.縣市.需求活動內容)
7.如需小妹代辦活動請在你所需求活動日期的前五天告知喔!
liuthrees 發表於 11-2-23 16:12:46 |
liuthrees 11-2-23 16:12:46
感謝大大慘痛經驗的忠告
好險我口袋太淺而且身體也沒那麼好
所以不敢玩那麼刺激的遊戲.......
阿威威 發表於 11-2-23 16:35:18 |
阿威威 11-2-23 16:35:18
玩太大啦~~~~~~ 大大以後要小心
karvin 發表於 11-2-23 16:48:42 |
karvin 11-2-23 16:48:42
之前看照片就發現很多都是網路上抓的!!
hwkaku 發表於 11-2-23 17:13:40 |
hwkaku 11-2-23 17:13:40
很複雜 非常重口味的
小麥馬克 發表於 11-2-23 17:55:48 |
小麥馬克 11-2-23 17:55:48
網路世界真是陷阱太多了..
果真是天下沒有白吃的午餐阿..
billy26953391 發表於 11-2-23 18:29:31 |
billy26953391 11-2-23 18:29:31
真的是個慘痛的經驗 謝謝大大分享給大家知道
eric659412 發表於 11-2-23 18:39:00 |
eric659412 11-2-23 18:39:00
果然下重本騙很大啊 ! 感謝大哥提醒
aberdeen 發表於 11-2-23 18:43:09 |
aberdeen 11-2-23 18:43:09
真真假假很難看得出來的. 一切要小心!!
baby_baba 發表於 11-2-23 19:49:09 |
baby_baba 11-2-23 19:49:09
網路世界實在是太多陷阱了~~一個不小就會被騙大家真是要小心
卡先生 發表於 11-2-23 19:51:48 |
卡先生 11-2-23 19:51:48
她賣東西ㄉ吧...我想
夜影 發表於 11-2-23 20:22:39 |
夜影 11-2-23 20:22:39
我想這就是利用大多數人對於SM跟多P的好奇心驅使下的詐騙手法
不可否認確實這樣的玩法新鮮且刺激
但是也正因為刺激所以能接受的人相當罕見
玩~相信大家都有嚐鮮的想法
但千萬不可輕易被小頭控制
不然只會損了荷包而已
老孟 發表於 11-2-23 20:38:07 |
老孟 11-2-23 20:38:07
小心為上阿
以前也曾經被騙過
大甲大頭 發表於 11-2-23 21:08:46 |
大甲大頭 11-2-23 21:08:46
最後兩張在貼圖區有看過~

所以~並不是本人~

結論~常逛貼圖區~你就會發現~很多照都是假的
bill299999 發表於 11-2-23 22:15:23 |
bill299999 11-2-23 22:15:23
小心駛得萬年船 失財事小 小心也許有個陷井等你跳
sumer 發表於 11-2-23 22:16:20 |
sumer 11-2-23 22:16:20
好可怕喔
還SM勒
不知有沒有包含吃大便
ryanryan 發表於 11-2-23 22:31:40 |
ryanryan 11-2-23 22:31:40
真是該死的詐騙集團~
iandday0208 發表於 11-2-24 00:28:07 |
iandday0208 11-2-24 00:28:07
挖屋!這詐騙還是整套的,真是恐怖~~~
aaa321 發表於 11-2-24 01:10:53 |
aaa321 11-2-24 01:10:53
謝謝大大分享避免受騙上當
spiderman070 發表於 11-2-24 02:03:55 |
spiderman070 11-2-24 02:03:55
應該是騙你去買東西的吧
畢業校友

查看:3474 | 回復:80

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊