搜索

西門-萬華養生館半日遊 (無淫文)

天奴 發表於 11-3-2 17:02:06 | 顯示全部樓層
天奴 11-3-2 17:02:06 2715 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

放了三天的連假到中南部去走了一趟
回到台北後發現整個人好像快散掉了一樣
於是乎,利用某天下午,編了個公出的理由便離開公司了

原本想去西門的養生館找老點按按順便去去火
突然有種想嚐鮮的念頭
進了店裡,點了一個從來沒按個的MM試試手氣
這個MM看起來比店裡的那些JJ年輕了許多
剛開始酷酷的表情,看起來有點不好凹
但既然來了總要試試
便和他聊東聊西、聊台灣聊大陸、聊工作聊心情
從聊天中得知這個MM很有主見
對於不喜歡的客人竟然還會給客人打槍
一直以往只有客人打槍MM,
想不到這年頭養生館的MM也開始挑起客人了
還好,與他聊得還算愉快,所以我沒被打槍

指壓的過程依照著慣有的SOP進行中
力道十足,該按的地方也都按了
算是挺用心在按,也沒有偷懶或藉故離開
直到背部的指壓也全按完後翻正面
MM坐在我的二腿中間繼續指壓二隻大腿
我用暗示性的語言:痛苦的階段過去了,終於輪到舒服的階段了
MM也回我:這就先苦後甘啊
於是MM的雙手是乎開始用略像輕功的方式來回在大腿上滑動
但總是無法接觸到需要排毒的重點部位
眼看時間所剩不多了
我便再暗示MM可以在進一步時
MM回我:那你要給我小費哦
以前來這裡我通常都只給0.2K (包括老點)
試探性問他需要多少小費
MM回我:0.5K,而且強調不二價
當然我仍然很有耐性並婉轉的表明,所有的小姐都只收0.2K而已
MM更帥氣的回我:那是別人,我就是不二價
雖然我的皮夾裡是有足夠的錢可以支付這0.5K
而且也不過多出了區區0.3K
但我總覺得不應該破壞行情與屈服
所以我臉上仍然帶著微笑並婉轉的的編了個理由
向MM說:啊,不好意思,這樣我的錢不夠,剛剛請客戶吃午餐吃太貴了
全程中我都是用很客氣的態度來面對他
MM也是很堅持不能降價
所以就在這看似和諧的氣氛中
結束了這趟指壓之旅~~~~~完全沒有排毒到

離開後,由於剛剛被那位MM弄得有點上火了
所以不願意就這樣放棄
但總不能再回頭去找老點吧~~~超怪的
所以便騎著我的小機車前往另一個戰地~~~~萬華

這間萬華的養生館也是無意中發現的
上次做的感覺還不錯,所以再去試試
就這樣,我又再度踏進了養生館
因為這間我選擇的是油壓,所以沒有足浴
老板直接安排小姐帶我去包廂裡沖澡
(別想歪~~是我自己沖而已哦)
這裡所聘僱的好像都是月亮仙子
所以年紀上較輕、而且穿著也較火辣一點
裝潢明顯比西門那間好很多
而且是採用按摩床的,而非一般的軟墊

一開始也是先從背部指壓開始
全身都按完了以後才開始背部的油壓
在油壓雙腿的過程中
MM都會有意無意的去觸踫那敏感的部份
這種感覺也挺享受的
結束背部的油壓翻正面後
就進行雙腿>>胸膛>>肚子的油壓
等到所有療程結束後,MM詢問我哪裡要加強時
我用手指著某個重要部份:這裡
MM笑了笑便開始朝那裡倒油並開始手排了
這時我的雙手也不得閒的開始朝MM進攻
不過MM總是離我有一點的距離
以致手只能踫到MM的大腿左右
向MM表明希望他站過來一點時
MM回我:第一次不能讓你太享受,要有點距離感
而我又不喜歡勉強他
所以就只在大腿、肚子處游走而已
終於我的毒素順利的排出了
調皮的MM竟然在發射的過程中
調整了一下角度
讓我的子孫全部發射到我的手臂上
還好結束後還有再次去沖澡把他們洗掉

沖完澡在穿衣服時
MM也已經整理好包廂
跟我小小的擁抱一下並希望我下次還能再找他後
便向我說他先離開了
這時我心想,他怎麼沒有跟我要小費呢???
就在他走出包廂前我叫住了他
我跟MM說:等一下,我還沒有給你小費耶~~並問他要給多少??
MM回我:是哦,我也不知道
於是我從皮夾裡抽出了3張小紅遞給了他
他開心的向我道謝並陪我到櫃台付了油壓費用後目送我離開

離開這家店後我思考著
明明可以在西門付個1K + 0.5K/2H就可以解決需求的事
為什麼我選擇了到另一間店多付了1.3K + 0.3K/100分,而且我還挺開心的
男人真是奇怪的動物啊~~~

西門MM:XX (放了三天該收心的那一天)
西門茶資:1K(指) / 2H / 0S
萬華MM:XX (竟然比西門MM多一天耶,好巧)
萬華茶資:1.3K(油) / 100分 / 0.3S  (PS這家店的指壓是1K/2H)

PS:那些曾經跟我要訊後人就不見縱影的人就別再浪費我悄悄話的空間了
回復

Sutter 發表於 11-3-2 17:16:49 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-2 17:16:49
現在連養生館的妹妹,都開始拿翹啊..

.那還不如去酒店算了,妹又年輕,
-----------------妹不行,還可以立刻卡掉..
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-3-2 17:46:19 | 顯示全部樓層
eric659412 11-3-2 17:46:19
可見mm自視甚高 , 支持您不破壞行情的決定!!!!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-3-2 18:08:58 | 顯示全部樓層
benz2832 11-3-2 18:08:58
大大的決哲是對的~不能寵壞~
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-2 18:45:39 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-2 18:45:39
沒錯~拿翹的行為不好
大大有自己的原則 讚
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-3-2 19:04:48 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-3-2 19:04:48
得不到的總是最好的~男人阿...
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-3-2 20:58:43 | 顯示全部樓層
sumer 11-3-2 20:58:43
Post by 天奴;3084845

調皮的MM竟然在發射的過程中
調整了一下角度
讓我的子孫全部發射到我的手臂上
還好結束後還有再次去沖澡把他們洗掉

對啊這MM還算聰明
角度調不好是真的有可能噴到臉喔
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-3-2 21:00:40 | 顯示全部樓層
sumer 11-3-2 21:00:40
Post by Sutter;3084859
現在連養生館的妹妹,都開始拿翹啊..

.那還不如去酒店算了,妹又年輕,
-----------------妹不行,還可以立刻卡掉..

這不能這樣比
酒店妹只會打手槍和喇賽
比較輕鬆
按摩妹有提供按摩服務
相對的比較耗體力
若服務態度佳
多收一點工資合理
回復 支持 反對

小JOE 發表於 11-3-2 21:12:52 | 顯示全部樓層
小JOE 11-3-2 21:12:52
Post by 天奴;3084845
PS:那些曾經跟我要訊後人就不見縱影的人就別再浪費我悄悄話的空間了

這句話...經典阿~
強烈要求校長將這句話列入校史~:cool:
回復 支持 反對

smote 發表於 11-3-2 23:16:39 | 顯示全部樓層
smote 11-3-2 23:16:39
萬華那家太危險了
很怕突然有鴿子飛進來
只敢在外頭看看啊
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-3-2 23:26:03 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-3-2 23:26:03
大大說的那兩間
不知道是不是我也去過的
現在對泰式的興趣大減
因為給小費的現象已經太亂
MM嚐過甜頭,,會越要越多
時間有的也偷很兇
回復 支持 反對

steven0825 發表於 11-3-3 02:32:50 | 顯示全部樓層
steven0825 11-3-3 02:32:50
很贊同大大的堅持
才打個槍槍要0.5K
萬華有間泰式我也去過
一上樓了居然讓我等了快十分鐘
問原因 居然說他剛先去吃幾口飯...
而且時間還照算 乾勒
回復 支持 反對

elf 發表於 11-3-3 07:45:47 | 顯示全部樓層
elf 11-3-3 07:45:47
西門那間前幾天也才剛去
現在好像多了好幾個新的
有遇到一個好像只有二十幾歲的
可惜上工了~~

現在小費好像真的越要越多了~~
後來叫的那個妹也是跟我要0.5k~~
回復 支持 反對

2jack 發表於 11-3-3 09:16:29 | 顯示全部樓層
2jack 11-3-3 09:16:29
大大 ... 明明有淫 ( 呵呵 !)

說真的 , 如果是我 , 在第一家 , 500就遞出去了 ,

緊要關頭 , 很難像大大這麼灑脫 , 給你個   !
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-3-3 09:33:21 | 顯示全部樓層
lets543 11-3-3 09:33:21
可以理解您當時的想法,就是不爽給你多賺那300元。這不是錢的問題,也不是付不起,就是那種沒有商量餘地的態度讓您不爽吧,老子寧願多花錢也不給你賺,這就是男人啦,但是想想又會後悔.....哈........原來大家都一樣。
回復 支持 反對

461315438 發表於 11-3-3 10:39:18 | 顯示全部樓層
461315438 11-3-3 10:39:18
說不定多300元,福利更多也說不定,我應該會試試
回復 支持 反對

polyno1 發表於 11-3-3 10:56:29 | 顯示全部樓層
polyno1 11-3-3 10:56:29
那也不能這樣比較
本來油壓就比指壓
多個幾百塊
所以加起來當然就比較貴一點點囉
回復 支持 反對

樓主| 天奴 發表於 11-3-3 11:05:34 | 顯示全部樓層
天奴 11-3-3 11:05:34
Post by xyzqq99;3085131
大大說的那兩間
不知道是不是我也去過的
現在對泰式的興趣大減
因為給小費的現象已經太亂
MM嚐過甜頭,,會越要越多
時間有的也偷很兇

我也有同感
以油壓1.3K若再加上0.5K=1.8K了
那我寧願去1/2店還比較爽一點
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-3-3 12:18:29 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-3-3 12:18:29
Post by 天奴;3085497
我也有同感
以油壓1.3K若再加上0.5K=1.8K了
那我寧願去1/2店還比較爽一點

對啊
酒店午場,momo
消費1800左右一小
又可選妹,也可當場問名牌
男人去月亮店或泰式,大都想下半身鬆一下
要遇到真正會按的.可遇不可求
不過如果是想有人陪聊天,吃點小小豆腐
泰式就便宜又大碗了
回復 支持 反對

OnMike 發表於 11-3-3 17:05:00 | 顯示全部樓層
OnMike 11-3-3 17:05:00
拜讀各位大大的評鑑
小弟真是受教了
回復 支持 反對